X



トップページ櫻坂46
1002コメント425KB
櫻坂ビジュアルランキング2021(仮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:53:44.31ID:5NGbKujqp
評価は顔だけ、異論認める

☆:センターにしたらバズるレベル
S:センターレベル A:一列目レベル
B:二列目レベル C:三列目レベル
D:アンダーレベル E:キツい

☆:土生
S:森田、麗奈、増本、天
A 梨加、理佐、幸阪
B 上村、原田、大園、関、田村
C菅井、茜、大沼、松田
D尾関、小池、小林、斎藤、井上
独自路線 藤吉(D)
E遠藤、武元

異論は認める
0525確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-NTVG)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:41:17.59ID:XUEdJ41Md
鼻高い女は全員ニューハーフにみえるんや
鼻の高さは普通がいいんやな
0526確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:44:08.75ID:5jDXaw5B0
田村は静止画より動画の方が可愛いタイプ

水着なら売れると思う

梅みたくTバックで尻を出すとか
0527確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:44:59.78ID:5jDXaw5B0
関は鼻高いだろ
0529確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 17aa-T8gQ)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:55:24.64ID:tD9XiPvy0
水着でバレーやれば全米が射精する
0530確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-NTVG)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:57:49.53ID:XUEdJ41Md
ただのビーチバレーやないか
0531確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-NTVG)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:58:47.68ID:XUEdJ41Md
田村の写真集は水着そんないらんねん
普通ので普通のでいいんや
0532確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 10:02:55.75ID:5jDXaw5B0
櫻での写真集第一弾は間違いなく二期生

田村が最有力だろうな

いきなり森田じゃないだろうし
天はまだ子供すぎるし藤吉も写真集って感じではない
0533確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 10:20:15.37ID:5jDXaw5B0
あるいは櫻坂46写真集の方が先かな
グループ全体の写真集

欅の写真集は21人バラバラの寄せ集めだったけど
櫻はメンバー全員での写真集で頼む
0534確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 17aa-T8gQ)
垢版 |
2021/04/21(水) 10:20:37.24ID:tD9XiPvy0
意外と武元の体も見てみたい僕がいる
0537確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:14.67ID:5jDXaw5B0
>>536

東京都とも会話してるだろ

その茸は画像を貼ってるのが俺とは別人の証明
俺は画像を貼った事は一度もないからな
0538確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:42:07.02ID:5jDXaw5B0
てか俺は梨加は嫌いじゃないぞ

俺は櫻は箱推しだから全員好きだし応援してる

俺が嫌いなのは「過大評価」だ!
それと理不尽な「過小評価」だ!

別に梨加が櫻のVisual担当って言われるのはいいんだよ
でも未だに一番って言う奴が多い
それは違うっての 初期は周りが垢ぬけなかったから目立っただけ
でも今は違うだろ 土生も理佐も初期とは別人の様に垢ぬけた

そうなれば素材のレベルが違う土生の圧勝だろって話
土生や森田をさしおいて梨加が一番なんてありえねえわ

梨加がナンバーワンとか言う奴が少数なら何も言わんよ
お前らの美的感覚がいかれてるから違うって教えてやってるだけ


俺は小林が一番どころか櫻でトップクラスとも言ってない
それ相応の評価をしているだけ あまりに過小評価だからな
0539確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-YkDw)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:45:01.43ID:TL2nTXccd
この画像を貼らないってキャラ設定本当意味不明だよな
コピペじゃない手打ちやって言うが手打ちするよりコピペするほうが早いし
ビジュアル禿って名乗るくらいならコテにすればいいし
そもそもまともなレスすれば嫌われないで済むわけで
この意味不明な拘りがまさに「キチガイ」だわ
これで禿名乗ってないときは何くわぬ顔でまともレスしてるとしたら本当に姑息な奴だよな
0540確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:47:06.85ID:5jDXaw5B0
卒メンなら

志田愛佳


圧倒的な美貌だったよな
小顔ではないのが欠点くらいで
頭身を考えないで顔の造形だけなら土生と双璧の美形だった


長濱ねる


セブンルールで痩せて復活して驚いた
めちゃめちゃ美人になっていた
はっきり言ってピンでも充分通用する顔面レベルだよ


上記の二人よりは格落ちするが

鈴本美愉

も実は隠れVisualメンバーだったよな
顔はかなり整っていた
0541確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:57:35.04ID:5jDXaw5B0
画像の貼り方知らないだけだ
キャラ設定でもなんでもねえわ

コピペも同様な
だから毎回手打ち

Visualランキングなんて時間が経てば自分のランキングも変動する
だからむしろ手打ちの方がいいんだよ
欅の時代と櫻になってからでは自分の思う順位もかなり変動してるからな

だから画像貼ってる人は俺じゃない

それでも難癖付けて自演とか煽る方が基地害


コテなんて一部の人間だけだろ
そんなルールはねえし人それぞれ

それならばそういう風に煽る奴も毎回名乗ったらどうだ?
だからこっちからすれば「お前ら」なんだよ
誰が誰かわからないしレス返しても別人とかザラだ

たまたま俺は長文で特徴的なレスだから誰もが俺だとわかるってだけ
こっちも面倒だから毎回ではないにせよVisualKINGと名乗るからな

人はあれこれいうならお前らがコテつけて名乗ればいいだろ
0542確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-YkDw)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:08:58.24ID:QRCel1Upd
貼り方は分からない→ただの馬鹿
手打ち→やり方知らない馬鹿
ランキングは変わる→お前のやってる事、言ってる事毎回同じのコピペ状態になってるのも分からない馬鹿

結論→ただの馬鹿のキチガイ
0543確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:11:51.73ID:5jDXaw5B0
>>539

>>名乗ってない時は何食わぬ顔でまともレス

人がいつどういうレスしようが勝手だろ
Visualスレでなく曲を語るスレとか
そこさくのスレとか他のスレにもたまに行くよ
なんでその都度わざわざ名乗らなけりゃならないんだ?
名乗るときもあるがな

別にVisualスレ以外で普通にレスして何が悪い?
Visualスレなら誰もが俺とわかるしこっちも名乗るからな

匿名掲示板とはいえ毎回偽名で語り合うみたいなルールがあれば別だ
でもそんなしきたりはない

俺に噛みつく奴は散々自演だの県名が違うだの難癖つけるが
こっちは俺だとわかるようにしてるんだぞ
たまに俺に成りすます偽物がいるがその時は別人って言うからな

ところが「お前ら」は神出鬼没で誰が誰かわからない
あまりにアンフェアだろ 一人で不特定多数と戦ってるようなもの
対象をぼかしてんじゃない こっちからすれば「お前ら」なんだよ

お前らが名乗ればどうだ?
0544確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:17:37.32ID:5jDXaw5B0
散々自演の疑惑をかけといて
こっちが貼りつけ出来ないのを認めたなら
自演疑って悪かったみたいなのもないのか?

それこそ本物の基地害だ
アンカーでレス付ける価値さえない


ランキングは変わるわ
俺は欅の頃は森田は8位くらいにしていたからな

土生は初期から一貫してナンバーワンと主張してきたが
森田の素材の素晴らしさを欅時代にそこまで見抜けなかった   

ここは(石川県)の審美眼に敬服する
0545確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-6oer)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:20:22.53ID:itzvYIsXd
禿はビジュアルスレ潰すのが趣味なんだよ
0546確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:24:02.55ID:5jDXaw5B0
ここはVisualを語り合うスレで自演がどうとか
そういう不当な突込みする場じゃない

それから俺は過大評価と過小評価を正してるだけで
メンバーをブス呼ばわりとか一度もない
メンバーを叩いてはいない

(京都府)は過去に土生をブスとは言っていないが
土生をジャイアント白田とか巨人病って言っていた
それでも謝罪の一言もないでいまだにのうのうとレスしてる

どっちがまともかわかるだろ
0547確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:28:41.73ID:5jDXaw5B0
>>524

君は梅澤美波の顔面レベルを評価してるのか?

田村保乃が写真集
どうだろうか?オタがぢおれだけ頑張るjかだろ
初戦はオタしか買わないからさ

小坂菜緒がぢおれだけ売れるかだな
新センターの加藤史帆も早いうちに出るだろうし

加藤と田村の写真集対決になれば負けられんわな
0549確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:43:37.53ID:5jDXaw5B0
志田愛佳


その圧倒的美貌は土生瑞穂に迫るレベルだった
猫目の鼻との三角形のバランス
鼻筋通って顎もある=E−LINEを持っている

小顔ではないが長身でスタイルもなかない良い

い〇ぷ〇一派にストーカーされていたのを
幼馴染に匿ってもらったのがクソ雑誌に面白おかしく書かれた

それで責任感じて辞めてしまった
何も悪いことしてないのにな グループに迷惑かけたとけじめつけた
実に潔い

どっかのグループで禊もなく数年居座ったメンバーとは大違いだ

そんtころも含めて俺の一推しは志田モナだった

この子は根はいい奴なんだが考えなしに思いつきで行動しちゃう
だから例のYOUTUBE動画も全く悪意はないのにそういう風に誤解された

欅の改名は時期的にぶちゃらけの前に決定していた
それでモナと鈴本は都合よく改名の大義名分を立てるための
スケープゴートに利用されてしまった

それもモナらしい


志田愛佳が櫻までいたら面白かっただろう
二期生とどう絡んだか
Visualでは森田以外の全員に勝ってるし
0550確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:47:29.94ID:5jDXaw5B0
同じ坂道の話など本スレでもしてるだろ

他のグループの話題出すなとかいうルールはない

話の幹がスレタイのVisualに沿っていれば
話の流れで乃木坂や日向の話題も出るだろ

揚げ足ぢ取りも基地害が
0552確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:25:23.00ID:5jDXaw5B0
>>1

増本がSとか
小林がDとか

眼球腐ってんだろお前?

過大評価と過小評価やめろ!

よりによって武元が最下位とか舐めてんのかうらあ!


武元はめっちゃ可愛くなっとるわ
いまだに武元を低く評価する奴は節穴

はっきりいって菅井より顔面レベルは上だぞ

てかランキングで最下位まで晒すな
中位までにしておけ

確かに武元は櫻sどではVisualは上位ではない
だが下位ではない 中堅レベルは全然あるわ

武元が職場にいたりコンビニの店員ならそこはパニックになる
そのくらいのレベルはある
0553確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:29:06.19ID:5jDXaw5B0
そういう風に人のレスに難癖つけて
あれこれ言いがかりつける方がスレ違いだろ

それこそ乃木坂板での話など持ち出してるのそっちだろ
0554確かに存在した名無し(忘れ去られた村) (ワッチョイW ff58-dHwk)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:35:40.32ID:MxNbs39y0
>>552

>武元が職場にいたりコンビニの店員ならそこはパニックになる
そのくらいのレベルはある

それはない
過剰に持ち上げてるのは寧ろ叩けって言ってるのと一緒
それが狙い?

>>553

>そういう風に人のレスに難癖つけて
あれこれ言いがかりつける方がスレ違いだろ 

お前がずっとやってる事だけど?ブーメランだな

>それこそ乃木坂板での話など持ち出してるのそっちだろ

乃木坂の西野の話してるのお前なんだけど?
0555確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:37:54.38ID:5jDXaw5B0
遠藤はでこ出して良くなったよな
櫻では目立たんだけであんな子が身近にいたら
間違いなくちやほやされるわ
0556確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:50:30.41ID:5jDXaw5B0
>>554

わざと叩かせるためだって?
なんでそんな回りくどい事するよ

そういう風に何でも勘繰るって今どきの奴らは被害妄想なの?

別に過剰に待ちあげてねえぞ
ガチでそう思ってる

職場やコンビ二やスタンドやマックやヤマダ電機
そんなところに武元みたいな可愛いのいたらたちまち話題になるだろ

いつも森田や田村と一緒だから地味に見えるだけ
一般レベルなら上級のルックスって言ってんだよ
数万人から勝ち抜いて合格したアイドルだぞ

これが武元が櫻で五本の指に入ると言ったら過剰ってなるが
俺は櫻では上位じゃないって言ってるだろうが

わかんねえか?

最下位とか不当に低く評価するな
少なくとも中堅レベルはあるだりおって事



それから
読解力ないの?


>>乃木坂のスレで櫻坂や日向の話したり
             ↑
お前のこのレスを言ってるんだがわからんかったかW
              ↓
それこそ乃木坂板での話など持ち出してくんのそっちだろ


乃木坂坂で俺がどう書き込もうがそれこそこのスレに関係ないだろ
0558確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:59:25.03ID:5jDXaw5B0
>>554

ほんとに話が通じないやcっちゃなあw

>>人のレスに難癖つけて → お前がずっとやってる事だけど?

俺が言いたいのはお前や他の奴みたいに
人のスレを自演とか難癖つけたり
他の板でどういう書き込みしてるとか
そういう言いがかりの事だ

俺が人のスレに難癖つけたとしても
それはスレタイのVisualに関する議論での話だろ

俺はお前は自演してるだろとか県名表示変わってるとか
他の板でどういう書き込みしてるとか

そういうスレに関係ない
個人攻撃みたいな言いがかりは付けねえからな
0559確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:04:29.48ID:5jDXaw5B0
>>557

誰かわからんからググったW
もっとメジャーな例えしてほしいわ

遠藤はデコ出してからガラッと変わったよ
0560確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-jmv0)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:08:34.63ID:j0A9LJyqd
>>559
里崎智也はメジャーやで
世界一のキャッチャーで好きな解説者1位やで
ttp://tvcap.info/2021/2/8/cuio210208-0056460010.jpg
0561確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:13:21.34ID:5jDXaw5B0
増本って確かにわりと可愛い顔しゅいてると思う

でもSとかトップに持ってくるのはやりすぎ

あの強烈なキャラとのギャップがそう思わせるんだろうな

ああいうぶっ飛びキャラは日向の井口がいたが
井口は人気に結びつかなかった

井口だってなかなかのVisualだったと思うがオタに受けなかったんだろうな

増本みたいな丸顔の可愛い系はオタに受ける
逆に増本が大人いい平凡なキャラだったらそんなに人気出なかったと思う

あの強烈なキャラにあのVisualがはまった


大沼もまた大不思議キャラだが人気に繋がらない
これもVisualがオタが好む可愛い系ではないからだろうな

それと増本の場合変人キャラを受け入れているしキャラも振り切れるが
大沼の場合「私は変わり者じゃないですよ〜」
みたいな自分が普通だと思っていてキャラが振り切れない中途半端さがある
0562確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:20:50.68ID:5jDXaw5B0
井上梨名はめっちゃ可愛いが
顎のだぶつきが気になるんだよな

太ってないしむしろ細いのになんでだろ?

井上は髪を後ろに束ねた方が似合う
正月のそこさくで松田の真似をやった時の着物の時な


松田里奈は正面ならめっちゃ可愛い
あの笑うと目許にしわができるのも良かったりする
横顔が弱いんだよな 山本彩みたいにそこを弄られるのうぃお受け入れないだろうし


武元は初期は歯並びもあって垢ぬけなかったが
今はかなり良くなった パフォもいいし生徒会長やっていて話せるし
これから伸びるなこの子は
0563確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:25:09.79ID:5jDXaw5B0
新二期は


守屋麗奈


の独壇場だな
完全にVisualは茜を超えた
そこさくでもあのテーブルクロスから一皮むけた


大園玲は雰囲気可愛いだな
静止画より動画で可愛く見えるタイプ


幸阪はVisualあるな
もっと人気出てもいいはずだ
0564確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:56:16.42ID:5jDXaw5B0
山崎天
関有美子


この二期生きっての美形メンバーを忘れてはダメ
森田と田村だけじゃねjからな


たんに美形っていうなら田村より関の方が上だな
田村が派手な顔で関は美形だが地味ってだけ

関の横顔は土生と梅澤と並んで坂道トップレベル


山崎は15歳であれだけ造形ができあがっている
平手の同年齢時と比較してみるとよい

齋藤飛鳥の同年齢時がいかにロリコンルックスだったか
それを考えれば山崎天のVisualは高く評価できるだろう


平手も確かに二人セゾンくらいまでのVisualは良かった
今その頃の映像を見てみるとまるで別人のVisual
山口百恵の再来ちお騒がれたの伊達じゃない
圧倒的すぎる無双のオーラが漂っていた

でみお平手は決して美形じゃなかった
だから年齢重ねて逆に劣化していった
精神的に病んだり肥えたのもあるが平手16歳くらいがピークだった


でも天は明らかに造形からして美形だ
だから大人になって劣化しる事はないだろう
天が二十歳になる頃にはとんでもない美女に成長している可能性は高い
その頃に櫻がどうなっているいかはわからないが

天の造形美は守屋茜が「横顔最高!」って絶叫したレベルだ

藤吉を壁ドン!した時に話な

茜だって横顔はかなるいのものなのにな
0565確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:59:45.44ID:5jDXaw5B0
田村保乃


いずれセンターの可能性はあるな
日向で絶対センターか?って思われた小坂→加藤だからな

加藤は保乃の一歳年上だし
それを考えればまだ一年はチャンスある
0566確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:11:55.84ID:5jDXaw5B0
田村センターの場合は声がか細いのが難だな

僕は嫌だ!

でよくわかった

Visualは間違いなく一般受けするけどな

ある程度は喋れるし
0567確かに存在した名無し(忘れ去られた村) (ワッチョイW ff58-dHwk)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:14:00.48ID:MxNbs39y0
守屋茜の櫻坂内での旬は終わった
もうここから浮上する事はない
山崎天絶賛してる奴がよくロリコンとか騒げるな
コイツの言ってるのは典型例な童顔ハラスメント
何故自分がハラスメントなのか自覚出来てないんだろうけど
山崎は寧ろ子供だから絶賛されてるキャラ
年相応になったら無個性になるパターンだね
武元とか遠藤を絶賛してるのは逆張りだ
本当は1ミリも興味ないけど叩かれるから庇ってる俺かっけーと思われたいんだろ
0568確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:44:14.92ID:i50OKU6S0
全員を見た上で推しが決まるわけで、推してる人が多い=可愛いと思ってる人が多いっていう意味ではミーグリの完売表はビジュアルランキングでもあるのでは??っておもった
0571確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウエー Sadf-pdCH)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:39:42.56ID:xz+EV6Fba
>>531
写真集とか脱いでなんぼやろ
脱がなきゃ売れないよ
見たいのはエロだけ
0572確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:28:57.71ID:5jDXaw5B0
俺は武元は好きだし興味あるぞ

遠藤だって櫻のメンバーとして応援してる
0573確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-jmv0)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:06:29.82ID:0cxtUeORd
遠藤は里崎智也に似とる大天使やからなキングって遠藤好きやよね
Twitterでもえんぴか言うてるやん

http://tvcap.info/2021/2/8/cuio210208-0056460010.jpg
0574確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイ 1f67-nWtD)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:44:28.54ID:9hhEV1GU0
「田村ちゃん劣化しやすい顔かも」
てなことを美容部員の知人がゆってた
0578確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-ogxu)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:31:24.93ID:8hCLjMWFM
誰も指摘してないから言うが

土生のウイークポイントは、顎の鋭さ
0579確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:53:50.55ID:UDjmKqtz0
>>578
世間一般では面長で顎が自然な鋭角さを持っているのが美しい輪郭なのだが
0580確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-jmv0)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:00:57.21ID:IjzCMTFbd
>>579
それは古いんやな
面長しゃくれの時代は終わってるで
今は小坂や遠藤さくらや田村ほのみたいに顎四角いのがトレンド
面長も人気ないで
田村が理想やな
https://i.imgur.com/U07a1fV.jpg
https://i.imgur.com/Enq1Zjd.jpg
0581確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:03:29.24ID:UDjmKqtz0
>>580
オマエがロリコンなのはわかった
0582確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-jmv0)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:15:57.05ID:IjzCMTFbd
>>581
しゃくれ顔長が人気ないんは事実やろに
女優とかでもそうやん
浜辺美波やハシカンが人気やで
顔長は終わった書いただけでろりこん呼ばわりは酷いで
田村の顔好きやとろりこんなん?
0583確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-/Mlu)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:17:32.62ID:5rrtQJgid
俺も土生の顎はとがりすぎだとは思ってた
0585確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:20:45.35ID:UDjmKqtz0
>>582
黙っとけば良いのに挑発ようなマネするからだろ
0587確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:26:20.00ID:UDjmKqtz0
>>586
うるせえ!
このくそガキ
またやられたいのか
0589確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-jmv0)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:29:14.97ID:IjzCMTFbd
>>586
おめえキングにやられたらしいでwwwww
0590確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-jmv0)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:30:31.82ID:IjzCMTFbd
くそガキが悪口やと思ってるキング初老可愛いやんな
0591確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:30:36.39ID:UDjmKqtz0
>>588
コラくそガキ
テメエなめとったらアカンぞ
テメエの推しどこのグループの誰か言えや
0592確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:32:57.82ID:UDjmKqtz0
おい早く推しの名前言えや
0593確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:36:12.48ID:UDjmKqtz0
>>588
早く自分の推しくらい言えや
0594確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-jmv0)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:38:03.06ID:IjzCMTFbd
里崎智也に似てる遠藤ぴかり推しやで
ttp://tvcap.info/2021/2/8/cuio210208-0056460010.jpg
0595確かに存在した名無し(忘れ去られた村) (ワッチョイW ff58-dHwk)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:21:56.91ID:JrLEOxfB0
推し?ここはビジュアルスレだから推しを言うスレじゃないぞ?
推しを言え推しを言えってもう叩く気満々じゃんw
田舎ヤンキーはネットでも喧嘩するのがカッコいいとでも思ってるのかよw
つかヤンキーは田舎にしかいないけどな
0597確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf1d-nWtD)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:41:00.39ID:vNjBu/6E0
自称ヴィジュキンは
正岡子規のファンなのか?
0598確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb0-Vf4e)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:00:30.16ID:gHK5aQ3L0
森田がいまいちブレイクしないのはビジュアルが保守すぎるからだろうなあ
今のオシャカワ女子は大体あんな感じだよねーというメイクと髪型
あれだけの顔面なんだからもっと攻めた森田オンリーな髪型して欲しい
平手がカリスマ化したのも黒髪ショートという個性が一役買ってただろうし。
森田はなんなく綺麗だけど、新鮮味が全くないんだよな
0599確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:16:40.31ID:UDjmKqtz0
>>595
は?
叩く気満々なのはテメエの方だろ
叩かれたくなかったら黙っとれや
0600確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-E8pv)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:14:26.88ID:HdLi+vlGr
浜辺美波も面長で顎がシャープなんだが?
0602確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:26:18.48ID:u2lhXcJkp
>>596
幸坂は別に劣化はしてないよ、研修生の時の写真が神すぎたというだけで
0603確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 17aa-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:34:15.42ID:TafjU8ND0
>>283
□秋元康プロデュース グループアイドル注目している次世代メンバー5名(乃木坂一期生と二期生・旧欅坂一期生・日向坂46一期生メンバー及び卒業生除く)

田村保乃(163cm)、【ラストアイドル一期】阿部菜々実(170cm)、田村真佑(160cm?)、小坂奈緒(161.5cm)、金村美玖(163cm)
☆:センターにしたらバズるレベル⇒阿部菜々実 S:センターレベル⇒小坂奈緒 A:一列目レベル⇒田村保乃
B:二列目レベル⇒金村美玖 C:三列目レベル⇒田村真佑
この五名で別アイドルグループを結成すれば、売れるだろうな この五名は、将来の女優やタレント候補だからな
最近、ほのす以外にラスアイの阿部が気になっている ラスアイの選抜方法は、オーディション形式だ
上記の五名は、この先40歳、50歳を超えても老けないと思われる
今の現役メンバー(乃木坂46一期)生田絵梨花と齋藤飛鳥の二名は、日経エイターティメントタレントパワーランキング2020年度版分布図(女性編)
において、ビジュアル関係なく注目ゾーン(黄色ゾーン)へ移動しているからグループ卒業後も問題なし 櫻坂46メンバーでは保乃しか注目していない
新二期生 大園玲、守屋麗奈、大沼晶保、増本綺良らは、地道に頑張るしか・・・ 森田ひかるは、卒業するまでに浅香唯さんレベルを目指すしかないな
0604確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:39:21.27ID:QYakVIRJ0
忘れ去られた村

俺がVisualKINGだ
今日初めてここを覗いたらこの有様だ

土生の顎のやりとりは俺じゃねえぞ
何が自演だふざけんな

土生の名前を出すの俺だけと思ってんのか?

レス荒らしてんのてめえらだろ
0605確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:50:46.81ID:QYakVIRJ0
VisualKING講座

尖った顎も美人の条件のひとつ

土生
志田
長濱
理佐



欅一期Visual5は全員当てはまる

志田も理佐も尖ってる
0606確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf72-qGL9)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:54:14.20ID:QYakVIRJ0
志田愛佳


その美貌は乃木坂御三家と呼ばれた
白石麻衣の露払いの二人を瞬殺できるレベル
0607確かに存在した名無し(忘れ去られた村) (ワッチョイW 5c58-geib)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:13:06.33ID:x+czUH/t0
>>600
浜辺美波が面長に見えるって目が悪いのか頭が悪いのか両方のどっちかだわ
まさかと思うけど丸顔以外みんな面長だと思ってるとしたら話にならん、そら話が噛み合わないわけだ
>>605
しかも土生以外のメンツ全然顎尖ってないし
面長も顎が尖ってるの解釈おかしいしわざと拡大解釈してるのかマジの馬鹿なのか??
だとしたら本当にマシで頭悪すぎ
それでよくビジュアルキングとか寒い事言ってるな
あんたがいくつか知らんけど恥ずかしい通り名止めたほうがいいよ
生き恥を晒すだけだしマジで
久しぶりにゾッとしたわ
そら京都府に相手されないわけだ
0608確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2e72-mEE2)
垢版 |
2021/04/23(金) 03:55:31.38ID:OnqFp2zT0
>>607

だから面長がどうって書き込み俺じゃないって言ってるんだが?

>>604ここを初めて覗いたら←こう書いただろ

>>605>>606のどこに面長って単語がある?

土生の話題が出れば=俺の書き込みか?
頭いかれてんのか
0609確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2e72-mEE2)
垢版 |
2021/04/23(金) 03:59:43.14ID:OnqFp2zT0
この

忘れ去られた村

この基地害はすぐに自演と決めて絡んでくる
申請法経危地画居

たとえ5ちゃんでも普通は自演が勘違いとわかったら
一言謝罪があるはずなのにそれがない

恥ずかしい
0610確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2e72-mEE2)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:06:30.59ID:OnqFp2zT0
>>607

京都府に相手にされないとか
何にも知らねえにわかがよ

京都府と俺は欅板の初期から
毎回長文バトルしてきたんだよ

先にレスつけて毎回絡んできたのは京都府だ
しかも土生を誹謗中傷してな

土生を全否定するyたんなるアンチだったわけだ
だからむしろ最初は俺が相手にしてなかったくらいだ

でもジャイアント白田とか巨人病とかそれはスルーできんからな
この京都府を嫌ってんのは俺だけじゃなくみんなから危地扱いされてた

それとこの京都府は土生っていう固有名詞が出れば全て俺と決めつけた
土生を称賛するのが俺だけと思ってんのかってな


そういういきさつすら知らん新参者がわかったふうに言うな
0611確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9e-txS/)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:16:32.26ID:5YXpPqu+d
おれは京都府好きやで
キングとのレスバいつも楽しく拝見させてもらってるで
0612確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2e72-mEE2)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:20:00.59ID:OnqFp2zT0
一番不愉快なのはやってもいないのに自演とか言われること
たとえ5ちゃんでそれが挑発するためだとしても
毎回毎回言われていい気がするか?

>>584←こういう書き込みな

土生に関するやりとりがあっただjけで俺か?
頭おかしいんじゃねえのかおめえら

そもそも俺は面長って表現を使う事はまずしないからな
0613確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9e-txS/)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:23:40.73ID:5YXpPqu+d
面長しゃくれ顔はトレンド外してる言うてるのに
今は田村、ねる、浜辺美波、広瀬すずみたいなリアル狸顔がトレンドや
0614確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2e72-mEE2)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:24:01.72ID:OnqFp2zT0
忘れ去られた村


今はこいつを見ただけで吐き気を催す
すぐに自演って絡んでくる被害妄想のスレ荒らし
こいつにアンカー付けて返事する価値すらないが

別人の書き込みが俺と思われるのもしゃくに障るからな
0615確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9e-txS/)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:27:32.14ID:5YXpPqu+d
でも実際に自演しちゃってるキングが初老可愛いやんな
0616確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2e72-mEE2)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:31:43.05ID:OnqFp2zT0
>>601

圧倒的すぎるな
このレベルは坂道アイドル
いやアイドルにはいねえよ

土生と森田と麗奈と理佐と田村が5人がかりでも敵わん
それくらいレべチだよ

浜辺美波のレベルで初めてSランクが許される
まあ浜辺ならSSでも許されるがな

坂道にSランクなんか白石麻衣しかいなかったわ
それすらわからんで簡単にSSとか付ける京都府のレベルの低さなW


ちなみに5ちゃんで当たり前の様に使われてる

レべチ

って造語な
これを流行らせたのは俺だからな

Visualスレで毎回の様に

白石麻衣はレベルが違う
とか
土生瑞穂はレベルが違う

って連呼してたら他が真似してきた
それが略されたのが

レべチ

って造語だ
0617確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2e72-mEE2)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:36:30.93ID:OnqFp2zT0
>>613

しゃくれ顔ってのは人気だろ

国民的女優

綾瀬はるか

見てみろよ


田村保乃だってしゃくれてるぞ
横顔見てみな

顎があるから横顔もいいだろ

顎が無いのはダメだよ
顎がないと横顔のシルエットが決まらない
そういう人は格落ちするよ
0618確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9e-txS/)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:45:29.52ID:5YXpPqu+d
>>617
綾瀬はるかって、長いしゃくれ顎叩き記事書かれてから、なりたい顔ランキングから消えたあの綾瀬さん?
演技が評価されてるから人気なだけやで
キングって中条あやみ好きみたいやけど中条顎なしやない?
0619確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9e-txS/)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:47:01.47ID:5YXpPqu+d
ほのは普段はしゃくれてないで
笑ったらしゃくれるのは普通やん
もう〜キングったらあほなんやから
0620確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2e72-mEE2)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:50:39.49ID:OnqFp2zT0
顎が足りてなくても超絶美人って
例外は中条あやみくらいだろ

でも中条は坂道で過大評価されてる顎が足りない人より
横顔は全然みられるレベルだからな
顎がやや足りないってだけで極端に顎が引っ込んでるわけじゃない

佐々木希も実は顎がやや足りなかったりするが


佐々木や中条くyらいになれば
顎がどうのって細かい弱点を帳消しにできるくらい
他のパーツとかバランスが絶妙なわけだ


前途の綾瀬はるかにしても浜辺美波も今田美桜も
北川景子も石原さとみも新垣結衣も
生見愛瑠も本田翼も桐谷美玲も
長澤まさみも西内まりやも新川優愛も
川口春奈も吉瀬美智子さんも白石麻衣も

超絶美人って呼ばれる人は一部の例外を除いて
顎がしっかりあるわけだ E-LINEを持っている


乃木坂でかつて白石麻衣と同等の美人って過大評価されていた人や
櫻で欅結成時から美人だ一番だって過大評価されていた渡辺梨加


二人とも美人には違いないが白石レベルには遠く及ばないし
グループ一番には程遠いレベルだ

それは顎が足りていない=E-LINEを持たないから


横顔を見てみろ!比べてみろ!節穴どもが
0621確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0aee-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:01:29.75ID:CNqAiwvN0
>>612
忘れられたも茸も同一人物で自演してる
つまり土生アンチって今独りしかいない
こいつ癖があって突っ込まれそうな事を先回りして逆に相手にらむかって言う
0622確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0aee-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:03:38.54ID:CNqAiwvN0
訂正
相手に向かって言う
0623確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2e72-mEE2)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:08:20.66ID:OnqFp2zT0
土生瑞穂
志田愛佳
長濱ねる
守屋茜

森田ひかる
守屋麗奈
田村保乃
山崎天
関有美子


横顔を見てみろ
美しいE-LINEだ

特に

土生と関の横顔は双璧レベル
顎だけでなく鼻が高いからな
茜の横顔も美しいしその茜が称賛した天の横顔な


白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩
桜井玲香
斎藤ちはる

相楽伊織

梅澤美波

遠藤さくら
早川聖来
弓木奈於


小坂菜緒
佐々木美玲



横顔が美しい主なメンバーだ
白石も横顔があれこれ言われるが顎がちゃんとしてるからな
若月と衛藤の横顔は称賛レベル 
ちはるはこの中ではVisual的にやや弱いが横顔の美しさはな
伊織も美形で横顔奇麗だったし
遠藤は童顔って見られるが横顔は見事なEーLINE

梅澤美波

この人の横顔こそ坂道最強クラス 

日向の佐々木美玲も実はE-LINE持ってる希少メンバー
期待していない自分のPV見ればわかる
日向は顎が足りないアジア系の横顔ばかり

みーぱんの横顔の美しさはグループ髄一」
0624確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9e-txS/)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:09:40.58ID:5YXpPqu+d
中条は実況でブスブス叩かれてるで
キングも落ちぶれたんやな
失望やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況