X



トップページ櫻坂46
1002コメント414KB
土田がMC ← これマジでどうするの…★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:31:27.56
流石に★4は完走しない

そう思っていた頃が僕にもありました
0005確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-9WeP)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:46:48.97ID:pneoGM3+0
土田語録
・病院行け
・もう喋るな
・薬やってる?
・怖い、怖い
・〇〇なんですけど
・ちなみに(以下どうでもいい豆知識
・バカにしてる?
・あ、でも(以下ただの揚げ足取り
・ちょっと待って
・だったら5000円のケーキで13000円ちょうだいよ
・マッポが来るけど!気合いで突破するから!
・土原紀香
・ティアねティア
・今週はネットが荒れるぜ
・もう頭の中が秘密のケンミンショーだよ
・マジでぶち殺しに行くんでね。ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね。ちゃんとしてる事務所なんで
・それ楽屋でやってくれない?
・終わったらビンタな
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 69ee-pdRJ)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:47:33.32ID:gM6sOCa20
>>2
理由は?
納得出来たら死んでやる
納得できなかったらお前が死ね
0008確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-9WeP)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:47:53.81ID:pneoGM3+0
 グループを結成したばかりということもあり、メンバー個々にいまひとつ華がない、「様子見期間」という声もある。だが、「つまらない」理由として一番多く挙がっているのが、『乃木どこ』のバナナマンに対する、『けやかけ』の土田晃之と澤部佑(ハライチ)という「MCの力の差」である。

 ネット上には「(つまらないのは)どう考えても司会だろ」「バナナマンなら面白くなるよ」「バナナマンは、面白い・面白くないのギリギリのラインを、面白いほうに動かす力がある」などの指摘が多数見られるのだ。

 ある週刊誌記者は言う。

「澤部さんもそうですが、この番組で大きく株を下げたのは、土田さんだと思います。なにせ土田さんは、『アメトーーク!』(テレビ朝日系)などのひな壇バラエティ主流の時代に“デキる芸人”として人気を集めてきた人。基本的に、デキない芸人に冷たくツッコむスタンスを取ってきたのに、いざMCに回ってみたら、アイドルたちのどうでもいいところばかり拾って、一生懸命掘り下げてみたり、ボケたり、意味のない自分の話をしたり、必死感が見ていてつらいです。こんなに、アイドルイジリもMCも、うまくない芸人さんだとは思いませんでした」

https://www.cyzo.com/2016/09/post_29627_entry.html
0009確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW f605-29xs)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:54:40.21ID:EMyJ/uip0
櫻坂46&土田晃之&澤部佑インタビュー
特集・インタビュー1時間前(TV LIFE)
https://www.tvlife.jp/pickup/359877

澤部:我々の悲願でもありますからね。メンバーはもちろん、MCの実力も見ていただいて仕事を広げていきたいです!
土田:え、まだ仕事しようとしてるの?

松田:私は個人的にコントにすごく興味があるので、この番組で挑戦できたらと思っています。土田さん、どうですか?
土田:僕はその週はお休みします!
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f6b9-u6gs)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:55:13.31ID:8sNK5fo70
けやかけに岩井が出ていた回観ても、キャラが定まってなくてじゃない方の頃だと、土田はVTR観ながら強くツッコミや否定を入れてた
それが腐れキャラなど評価されだしてからだと、ハライチでご褒美ロケしたVTRは自分なしで盛り上がるのが嫌なのかずっと不貞腐れた顔
遂にスタジオに来たらまともに絡むことも出来ない
芸人とか関係なく人として恥ずかしい立ち回り
0011確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f6b9-u6gs)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:58:02.29ID:8sNK5fo70
>>9
たまに冗談としてこういうこと言うなら笑えるけど、いつも通りの自己保身の強い内容で笑えないよな
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f6b9-u6gs)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:07:41.61ID:8sNK5fo70
つまらないのはメンバーのせいをひたすら主張するだけの奴も来るな
メンバーに責任がないなんて誰も言ってない、土田が冠番組のMCをしてることでつまらない上にメンバーや澤部の良さが霞むことを言いたい
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 613b-I/4d)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:16:16.32ID:GmPNuZtU0
>>10
カッコ悪いよなアレw
0015確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:29:45.08ID:MRsd+CuPd
>>11
自己保身
けやかけ、そこさくでのチグハグ発言を生み出す時の
土田の真理を表すキーワード
他MCにはあって土田に無いものは色々あるけど
その根本はそこに辿り着くのかもしれないな
0017確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 41ee-Zcxl)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:45:17.49ID:WVQWBmJm0
オードリーは上手だったよなー
自分達をイジりやすい立場まで落としたのが正解だった
若林がメンバーに強めに突っ込んでも「だって若林さんが〜」みたいに反撃が来てラリーが続く

土田は序盤からお高く来てるから今でも土田の一言で流れが終わる
0018確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6163-ZSkl)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:45:32.88ID:kwMTbM3Q0
>>10
ホントにダサいよなw
こういうのってメンバーも見てるからね
0019確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:49:52.95ID:MRsd+CuPd
土田は尖ってる風の自己保身いつまでやってんだ
0021確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:09:27.59ID:xEKjJQGNd
大好き櫻坂で絡んでた芸人達の方が
メンバーを引き立たせる+ベタにバラエティやってメンバーの笑顔を引き出してくれる
それだけで土田より全然良かったよ

メンバーも与えられた役割を楽しんで前のめりにやってたし
2時間でも観られる番組になってたって事が答えだと思うわ
0022確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-khUB)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:24:23.51ID:LP7ULV2xd
大好き日向坂も櫻坂も芸人が大喜利してるだけだし
櫻坂と長く付き合うのはナダルなんかは絶対無理だろ
なんじゃこいつらっていうのすぐ顔に出すぞ
0025確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-FA9c)
垢版 |
2021/04/02(金) 02:15:58.91ID:v+FU/uCNM
>>13
MCの実力以上に番組が面白くなることはないとは思ってるけど
メンバーが収録で笑うようにMCが楽しませろとか、メンバーに土田の代わりに番組進行させろとか、仕事舐めたこと言ってる奴は君たちの同類とみなしていいの?
0026確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/02(金) 02:16:19.75ID:r+n2snjs0
>>23
つまりメンバーが!という見解ですね
0027確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-uJlz)
垢版 |
2021/04/02(金) 02:19:56.05ID:gPmLV3isp
まさかの5スレ目草
0028確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa13-iiqf)
垢版 |
2021/04/02(金) 02:21:38.63ID:afxAycsga
バナナマンは勿論後発のオードリーも意外と小器用だった
2人とも弄られたりボケツッコミフォロー出来るし
あとメンバーのことでよく笑う
0030確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1b89-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:19:08.75ID:q/0RWhee0
オードリーはよく笑う
若林の無理した笑いはひらがな時代かな
春日みたいな冷徹な人間を笑わせるから
若林も楽しくなってる・・・コンビだよ
0031確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd43-cdib)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:18:53.13ID:eYL4G3Jmd
>>24
自分と違う意見や
自分ではとても考えつかないような意見も聞いて
見識を深めるため

土田が良いとは全く思わないけど
白か黒かでしか考えられない単純なお子様が多いみたいね
0032確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:58:36.57ID:JIimEETZa
櫻オタももう土田叩く位しか人のせいに出来なくなって来たなww
0033確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-1StB)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:20:52.98ID:5TjkSyiJa
土田がMC、前に出ようとした人を悪とする言動をする志田.鈴本、この2人を注意できない他の1期
この3つが奇跡的に組み合わさった結果、地獄が生まれた
0035確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6534-GQkc)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:57:40.25ID:jv8C5peP0
メンも弱いけど6人mcの中で飛び抜けて腕なさすぎつう話をしとんのやで。何回ゆうたらわかんねん。
0037確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-uJlz)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:13:09.88ID:gPmLV3isp
土田はもうやる気ないだろ
適当に流してる感ミエミエ
0038確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd43-cdib)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:21:24.52ID:eYL4G3Jmd
会社の上司が土田みたいなタイプだったとして
ここの人は上司の陰口叩くだけで自分は何もしないのかな
部下の立場から、上司を立てつつそれとなくコントロールするなんて少し器量のある社会人なら日常だと思う
完全にコントロール出来る出来ないではなく
より結果が出せるように環境整備や対人関係で尽力するのも給料の内かと

そもそもMCと他の演者の関係は上司と部下ではない
ひとつの会議で司会進行をする社員とその同僚
そしてその会議は同僚社員の企画が重要主題
誰が一番張り切るべきなのか

>>35
6人のMCで土田が一番腕がないという意見を否定してる人はいないのでは?個人的には演者も舞台も違うから比べたところで大した意味がないとは思うが
意見の角度が違うだけで敵だと思い込むのはあまりにもったいない
0040確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW b5aa-rs1Z)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:48:36.95ID:DZY3RBxL0
番組リニューアルという最初で最後のチャンスがあったのになぁ
土田と心中する気かねぇ
0042確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:20:30.05ID:JIimEETZa
土田が全部悪い!メンバーは悪くない!w
0043確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-UJrM)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:32:21.79ID:47hL1qISd
当たり前のことじゃんw
0044確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイ f523-krew)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:40:57.12ID:KbL4Onvo0
>>37
俺にはやる気あるように見えるけどな
ロケとか行く気満々でしょ
0045確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 9b3b-p4EA)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:43:27.92ID:LfPlFdmh0
>>31
もう一度13を読んでもらいたいが
13はここのスレでの共通の前提を話してる
いわば議論の土台
これだけをもって勝ち負けとかない
白か黒かでしか考えてないのはあなたでは?
ていうかほんとに同じ人?
0046確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd43-cdib)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:57:49.35ID:eYL4G3Jmd
>>45
勝ち負けとかないなら尚更、色んな意見があっていいのでは?
議論の土台って誰かが勝手に定義するもの?
他人の意見を封殺してまで自己満足に溺れたいの?
相手が誰だか気になるか?何故そんなに他人を気にする?
自分に自信がないのは自分自身の問題だぞ
0049確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-p4EA)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:25:52.00ID:Eq1iwWW0d
フリーマーケット=ガラクタ市

番組から出さなきゃいけないガラクタあるけどな
0050確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-V8j8)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:22.84ID:lpfMiX3cM
スナック眞緒みたいに松田武元田村あたりがMCで2期メンバーを掘り下げるコーナー作ったら良いんじゃね
澤部と土田のサブに付くんじゃなくてMCとして回しをメンバーにやらせた方が関係性もわかるし盛り上がると思う
0051確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db0-G7aL)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:40.47ID:m2jYOGfm0
>>48
そこはベンジャミンかなぁ
ヤシの木後の収録とは限らんし
0053確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 65ee-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:33.32ID:5OB4fF9Y0
>>23
またブーメランかよ
それお前な
0057確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:40:14.84ID:r+n2snjs0
両方悪い前提で
内容をレスしたらいいんじゃないの?
0058確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Saf1-5dhf)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:43:12.48ID:4ZnzoWtKa
いや両方は悪くない
土田だとなぜメンバーもあんなに縮こまってしまうのかってのがテーマだから
おのずと片方が悪くなっていくのは筋が通ってる
0060確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:33.83ID:r+n2snjs0
今後、大好き櫻坂とか櫻坂メインの別番組があると
土田にとって都合が悪いな

長期で共演するとなると、また違うよって
みんなが思うわけじゃないから
0062確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:23:21.75ID:r+n2snjs0
相性だよ
なにそれってスベリ方した芸人を叩き潰して
笑いに変えてあげる、常にカウンター狙うコメンテーターと
今までになく大人しいとわかった上でとったアイドルを、なぜ組ませたのか

前後を活かす為?
0063確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-FA9c)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:49:47.28ID:0SyC/sPQM
>>62
前後を活かす為って時系列狂ってるよ
0064確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイ f523-krew)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:57:54.43ID:KbL4Onvo0
相性ねえ

クイズに答える
家電ライターがいるのに説明しちゃう

自分ができることやってるだけじゃないの
本当にそれだけなんだと思う
0065確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:58:28.32ID:r+n2snjs0
>>63
うーん…じゃあ違うか
何が狙いの組み合わせなんだろうか
0066確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-FA9c)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:05:12.77ID:0SyC/sPQM
>>65
運営が間違い認めたところで今さらクビなんかできないだろ
前後も番組名変わった時にMC代えてないんだから櫻に改名したタイミングでも無理だったんだよ
0067確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:08:24.59ID:r+n2snjs0
具体的な対応策が必要だな

面白いって言われても全然うれしくない
他の番組と違う俺
普段は見せないが裏では応援してる

このスタンスから繰り出される
え!?というコメントに、どう自然にリアクションするか
0068確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ 5593-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:15:18.39ID:lv5cYtsI0
対応策w
素人が何言ってんだ

さっさと番組に意見送りなよ
0069確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:25:53.72ID:r+n2snjs0
>>68
スキャンダルとかで騒いでるスレにも
同じ事言ってるの?今、ここだけ?
0071確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b1d-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:06:00.79ID:viRArNTi0
>>66
でも土田続行の理由は知りたいわ
運営や秋元康が頼んだのか土田本人が希望したのか
土田が絶対やらせてくださいとか言ってたらちょっと笑える
0072確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-OuaW)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:49:55.92ID:h45oIJEKd
>>71
秋元の決定を覆す程の熱意のある人間が櫻の周りに居ないんでしょ
0073確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:33.48ID:r+n2snjs0
秋元の決定を覆すというのは
平手体制を止めるぐらいの事なのでは
0074確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイW b5aa-0Gox)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:12:08.37ID:it3YndsE0
>>71
乗りかかった船なんでとか嬉しいくせに恩着せがましく言ってそう
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 65ee-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:52.56ID:5OB4fF9Y0
>>71
イマドキのバイトを見りゃわかるだろ
向上心が無く無能で右へ倣えしてる奴は金だけ出せば使いやすい
0076確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1bf3-jIYQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:30.71ID:/syOqvfe0
>>74
さすがに乗りかかった船は無いだろと思ったけど
見切りつけて「ひらがなと新番組やりたい!!」て逃げた事とか「土田康なら組閣だ!!」てまた逃げて
そんなのそっくり無かった事にして普通にヘコヘコ言ってそう
0077確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:43:38.24ID:4PF8zthR0
けやかけつまらないスレで今と変わらないのにつまらない言ってるのはアンチの嫉妬だとか言われてたんだよ
単純にオタが飽きた説
0078確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:47:35.91ID:4PF8zthR0
土田ありきでMC決まったんでしょ? 付き合いとか兼ね合いとかいろんな要素あっただろうね
改名のタイミングで無いならグループ続く限り一生だと思う
0079確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65ee-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:50:21.56ID:5OB4fF9Y0
ソロならイジリーさんくらいメンバーのこと考えないと…
0080確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-p4EA)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:58:22.13ID:Eq1iwWW0d
業界はアホばかりなのか?
弄ってるのか?

チャップリン
土田杯 2週にわたって放送
優勝者には「土田のオススメ芸人と名乗れる権利」 あほか 何の意味があるんだそれ
0081確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-p4EA)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:02:41.81ID:Eq1iwWW0d
バイキングで何故偉そうに口汚く政治や経済を語るんだろう?

有吉結婚は興味あるの?
0082確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-/kMU)
垢版 |
2021/04/03(土) 06:36:54.77ID:ARPVsbq3a
>>78
AKBはMC途中で変えたじゃない
結局番組そのもの無くなったけど
0083確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-FEXI)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:20:35.63ID:MMHnjc8Td
MCを交代させてマンネリ化を防ぐことはなくないけど、その理由付けだと澤部ごと降板させることになるのがアカンやろな
櫻坂は改名や平手などのOGなど説明しにくい事柄や触れてほしくないタブーが多すぎるねん
0084確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4b-jRsf)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:23:31.06ID:5j3YLqQ5M
>>83
MC替えたら触れてはダメな項目全部一から説明しないといけないからな
0086確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ 5593-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 09:00:48.49ID:2cGykeEQ0
運営はMCを変える必要性を感じていない
むしろメンバーの個性を知り興味を持っている今のMCで充分
メンバー自身が成長しなければ先がないと考えている
それは番組だけの話ではなく櫻坂の将来全体についても同じ

必要があればつまらない理由で足踏みせずに改編時に降板させる
しがらみだの土田ありきだのそんな甘い世界ではない
運営や制作にとってはMCも舞台装置のひとつだが
現状が駄目だと思ったらまずは降板の前にMCに演出指示を出す
そうなればさすがに一般視聴者でも変化に気付く
それすら起きていないということはMCに関しては現状で良いと考えているということ
0087確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ cbae-q4K6)
垢版 |
2021/04/03(土) 09:34:53.32ID:knO08wPY0
>>1
おつ。次スレから>>13>>1のテンプレに入れよう
岩井のプチ再ブレイクが改名直後ぐらいに来てればなあ
0089確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 15f3-krew)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:18:48.70ID:GR1owP7J0
>>9
コントで演技力アップする可能性は思いつかないのかねー・・・
0090確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ 5593-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:19:34.38ID:2cGykeEQ0
確かにしがらみだらけだが
MCを降板させなければならない様な異常な状況で
冠番組のキャスティングを弄れないほど強いしがらみなど滅多にない
0091確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd43-cdib)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:53:05.01ID:KUpPbQ29d
普段しがらみに縛られて各方面に気を使っているのは
いざという時に容赦なくフルスイングしても誰にも文句を言わせないためでもあるからな
したたかな世界だけど、外野には芸能というイメージで大袈裟に映るだけで大差ない他の業界もあると思う
0092確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 8558-LXwt)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:14:59.84ID:yvCkHsth0
>>5>>12
確かに若林も澤部も強い言葉使うもんな
なぜか土田だけキャラのせいで浮く
土田は優しい言葉でボケたり突っ込むことしか無理そうだな
0093確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Saf1-5dhf)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:44:42.02ID:nAl1rLTGa
>>89
年末の検索ちゃんでのコントひどいもん
そーいう自分をみせたくない
番組での土田って、この人なんでカッコつけてんだろってことに尽きるとおもうの
0095確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 0d95-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:12:55.16ID:KAla4nEp0
孤独ちゃんたち
0096確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f53f-krew)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:15:25.26ID:5nBytG5Y0
>>93
だと思うな
ロケなら無難だもんね
土田絡みのロケ全く面白いと思わないけど
0097確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:33:20.30ID:YUyqSMgS0
MCは変らないのに近年になってスレ立つほどになったのはメンに(情報が出尽くしたから)飽きたからでしょ
2期が入って活気出たのはそういうこと これでもつまらないなら2期も出尽くし感あるってこと
土田は昔は良かったのにって見ないもんね 変わってるのはグループとメン側
0098確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 85ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:36:40.61ID:YUyqSMgS0
>>82
ある程度売れてるアイドル番組なんて半永久的に続くからね
レギュラーMCなんて美味しい仕事だよね 48がよっぽどなのがわかる
0100確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 65ee-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:51:14.90ID:nCVL2dyb0
>>97
幻覚でも見たのか?
0101確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65b9-ng78)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:11:15.15ID:1DVQU+T+0
3年ぐらい話題がループしとるw
いつのぞいても同じような顔ぶれで同じような話してる
新規とかいるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況