X



トップページ櫻坂46
1002コメント335KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★1892

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-rB09)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:21:17.65ID:vrlfm7/qd
まあ1つ言えることは佐々木美玲に需要はないということね
彼女をゴリ押してくれてた方がアンチは嬉しいってくらい
絶対伸びないもの
0984確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6504-L3Ib)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:23:08.78ID:+zWr3vUh0
>>953
平信は豚の性処理肉便器を信奉する日本で一番の基地外集団だな

>>955
あの肉便器がいなくなって急にヒット祈願がきつくなって草
0985確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 55b9-L4Uh)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:23:19.34ID:moKE0Ijf0
データ垢の中の人来てる?
0986確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd93-s8rx)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:23:48.16ID:bxqMUYJJd
>>982
確かに日向坂とちがってヒット祈願に行けなかったメンバーは悔しいって気持ちにならなさそうだしな
0987確かに存在した名無し(魔王の都) (ワッチョイ 4b08-2D6w)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:23:59.23ID:aMhZFSWd0
ぶっちゃけ、美玲をセンターに据えたのは謎
普通に考えて金村とかの方が良かったろうし、人気伸びそうなのは他にもいるのに
0989確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-t+uE)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:24:18.12ID:jFW+hk9xr
確かに日向があそこまでゴリ押し不人気ブス佐々木にこだわる理由は偉い人にじっくり聞いてみたいなww
0991確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウーT Sae9-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:26:08.05ID:IvQUulhua
>>987
女性人気やな
0992確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd43-wmYO)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:26:34.07ID:nGl9Dz9sd
まじで監視してんだなあのデータ垢w
0993確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM81-lTjs)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:26:34.61ID:ohkOr4wZM
BBAの真似して美玲アンチ増やしたかったけどいつまでたっても上手くいかないから自演路線に変更か
0994確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6504-L3Ib)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:26:57.22ID:+zWr3vUh0
地方メンバーの世話してるから運営の信頼が厚いんやろ あとダンスが上手い(メンバー談)ぐらいしか
理由がないな
0995確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 55b9-L4Uh)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:28:21.14ID:moKE0Ijf0
今月末から始まる日向のドラマにも美玲は出るんだっけ
データ垢の中の人発狂止まらんのでは
0997確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-rB09)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:29:21.01ID:vrlfm7/qd
佐々木美玲に女人気は皆無でしょう
モデルとして雑誌に載る度に叩かれてるイメージしかない
賭けグルイの時も酷い言われようだった
ファンのほとんどがおっさんだから5chやまとめだと声がデカい
0998確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hab-/uPY)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:30:38.81ID:5Hb1uVgHH
かとし笑い取りに行ったな
0999確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 55b9-L4Uh)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:31:05.85ID:moKE0Ijf0
1000なら櫻坂が乃木坂超える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 46分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況