トップページ櫻坂46
1002コメント287KB

【BAN】櫻坂46★163【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e39b-cbxa)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:46:23.64ID:RbPKf7Dh0
2ndシングル「BAN」4/14発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/2nd_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【BAN】櫻坂46★162【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1617551406/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:46:48.62ID:YDKYG3y2M
>>793
2期も20歳以上結構いるからなぁ
1期で選抜入れないのは原田以外は欅で卒業してるべきメンツだし
これでもミーグリで人気あるなら運営も考慮せざるを得ないだろうけど
実際下位メンなんだから表題曲で選抜入りするわけないわな
自業自得なのに希望もくそもないよ
最年長の梨加はミーグリ人気が反映されてちゃんと選抜入りしてるし
0801確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-A8yc)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:47:45.62ID:lAatECetd
>>785
ごめん、売り上げの話しだったんだね
0802確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db0-G7aL)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:48:27.49ID:RVk3vlO/0
ダーマンさんてまだおんのかな
0803確かに存在した名無し(神奈川県) (バットンキン MMb9-pp0m)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:48:45.68ID:mQfrV0cTM
ミーグリ売り上げは良くて前作から現状維持でしょ
正直メンバー弱いし仕方ない
0804確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae9-oi2B)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:49:13.60ID:ruLuPajia
>>792
akbみたいになるぞ
0805確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:51:44.55ID:YDKYG3y2M
まぁそういう下位メンにもやり甲斐与えるのがユニットだったんだろうけどな
運営は卒業して欲しい1期下位メンが卒業するまで干し続ける気なのかな?
0806確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2df3-bVUD)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:51:50.97ID:E4EZqrsS0
>>799
2期は2期という箱で推されてるだろ辞めたやつ以外は仲がいいしな
1期でエイトでも選抜でもないやつは希望がないよ

というか俺が言いたいのはエイトのことなんだけど。
エイトは運営に従順な子を運営が贔屓にすると公言するようなシステムだから気持ちが悪いんだよ
手綱引き締めは大事だけど選抜性だけでいいんだよそれは
0807確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae9-IFFb)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:51:51.10ID:CwRs1Mlea
>>787
給料が平等(同額)なら、逆に仕事は無い方が楽だからな。
0808確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-A8yc)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:53:50.07ID:lAatECetd
>>796
あれ、土生って2nb8位で8外れたんじゃなかったけ、違かったか
0810確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MMa3-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:56:43.69ID:59BQjLKGM
大沼は織田コース、遠藤は齋藤コース、幸阪は米谷コースになりそう。
0811確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae9-oi2B)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:58:30.55ID:ruLuPajia
>>800
あれ自分がそのメンバーだったら相当イラつくだろうなって思ってたわ
でも現状を見れば自分のファンじゃなくても買ってもらえるだけマシだったのかもな
0812確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-0Ovj)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:00:23.67ID:Xoij5Rour
上村お見立て会2位のルックス
初期は握手トップ完売
それぐらい本来上村は凄い逸材
こんな素晴らしい人材を干したらそりゃあこうなる
どんな人気メンでも上村みたいに干されたらこうなる
どんな高級食材もベランダで干したら腐る
むしろこんな干されても上村はよく踏ん張ってるほう
改めて上村がいかに凄いか別格か異次元か分かるよな
ルックスは今だに10代
見た目は今だに坂道トップクラス
性格は初期からずっと聖母で天使
よく踏ん張って頑張ってるわ
苦手なダンスも必死に練習して上手くなったし
必ず上村は長い人生において報われるから安心しろ
神様は必ず観てるからな
グループでは不運やったけど絶対人生では上村は勝ち組なる
グループで推されても人生でゆいふるみたいに負け組になったら意味ないからな!
0813確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MMa3-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:01:14.15ID:59BQjLKGM
上村、齋藤は意外とまだ卒業しなさそう。
原田は大学を卒業と共にグループも卒業しそう。
尾関は分からない。
0814確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-rsKA)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:04:15.99ID:wp3RJHaU0
てか「あんじゅだよ」って幸阪推しだと思ってたのにいつの間にか森田推しになってて驚いた
0815確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-A8yc)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:04:41.34ID:lAatECetd
>>812
で、その可愛い上村はざっくりダンスとバラエティー、それぞれグループで何位くらいなんや
0816確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-bUmK)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:05:00.57ID:cJaykPNKa
>>814
ヘッダーが森田ってだけやろ?
0817確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM93-ZRO5)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:05:13.73ID:4Hz0UTopM
5次でも完売出来ないセンター藤吉って不人気すぎじゃない?
そもそも14人中9人が完売出来ないんだから2期生全然人気ないね
0818確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bb0-d3lM)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:05:25.59ID:4i41pIyZ0
イオンカードメイキングキタ-
https://youtu.be/wR3Nifd2o8I
0819確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-uJlz)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:11:06.23ID:v9WvlkZSp
遠藤幸坂大沼

↑この新2期の不良債権どうする?
0821確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-A8yc)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:58.05ID:lAatECetd
>>818
デコ出しも素敵さす俺の友香、櫻もイオンにもっと貢献出来ますように😂
0822確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 238a-2O6W)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:16:52.07ID:n1suoc2Q0
>>812
自分から干されていってるだけなだけどナァ
0823確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-A8yc)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:16:57.63ID:lAatECetd
>>819
もうちょっと様子みる
0824確かに存在した名無し(台灣) (ワッチョイW 9bd3-lJJP)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:17:50.87ID:2aXNbv0u0
>>772
1stはむーに91枚投げたが、今回は誰も買わなかった
むーは悪くないが、運営が気に入らない
0825◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 25da-h0Ex)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:19:36.95ID:7Usopl9a0
>>824
台湾勢さん😭
0826確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 03da-kc1X)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:25:15.89ID:4dhpN5TO0
まぁ良く言って武器とは表現したけど、正直他人のふんどし
ただ"接触"対応自体はよかったはずだから、ミーグリ制度では奮わんのだとも思う
それで流れたのがぞのあたりに行ってると個人的にはにらんでる
0827確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-RaMV)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:28:16.31ID:uEIYbIoQd
>>824
外国人はミーグリBANやもんな
上村ヲタは大半が外国人だったんかな?
0828確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4b58-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:29:16.75ID:MhQACcJT0
>>815
アイドルは顔がすべてそんなものいらん
ブスは問題外
0830確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sde1-93nM)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:34:48.66ID:0U1anO1Dd
選抜固定されるなら3チーム制の方がみんな嬉しいんかね
個人的にはエイト制度もセンター3人固定もやめてほしいけど
0832確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4d7a-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:36:21.46ID:sgUYKogF0
>>824
国外はBANされちゃったのだから仕方ないね
0833確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae9-oi2B)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:36:24.32ID:ruLuPajia
>>830
センター3人は固定でいいと思うが
チームエイトは流動してほしいな
0834確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0db0-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:40:57.02ID:haZFcQCl0
この(台湾)って欅スレの時もいなかったっけ
0836確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sde1-93nM)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:41:43.09ID:0U1anO1Dd
>>833
まさか誰も変わらないとは思ってなかったわ
0837確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-A8yc)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:42:44.23ID:lAatECetd
>>828
櫻がパフォーマンス、かっこいい系捨てるとか地獄だわ
0838確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4b58-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:44:01.30ID:MhQACcJT0
>>824
うえむーはブスしか推されないこんな糞運営のとこにいるよりAKB48TeamTPに移籍したほうが幸せになりそうだな
0839確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0db0-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:44:21.43ID:haZFcQCl0
ミーグリに合わせるか握手会が出来る時まで時を待つか
難しいとこやな
0840確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-A8yc)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:44:57.07ID:lAatECetd
よく見たらマジで台湾で草生えた
0841確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW e3c8-0Ovj)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:47:42.41ID:58U9UXGX0
将来海外の金持ちと上村は結婚するかもな
外人にめちゃくちゃモテる顔やからな
実は俺も兵庫と京都のハーフやし
0842確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-A8yc)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:48:16.78ID:lAatECetd
https://www.google.com/search?tbs=simg:CAQSkAIJSM_1-PUZnvggahAILELCMpwgaOgo4CAQSFMITni6QIpUWkAryEMUc9yL_1Jvs1GhqqUlyvSZAJ9QlW4MsoqpouuHuf36WuCuucwyAFMAQMCxCOrv4IGgoKCAgBEgTcPtzbDAsQne3BCRqkAQobCghmb3IgdGVlbtqliPYDCwoJL2EvNnEzMDY3CiAKDWphcGFuZXNlIGlkb2zapYj2AwsKCS9tLzAzc3I0MwofCgtwaG90byBzaG9vdNqliPYDDAoKL20vMDJxYmwxbQofCgxncmF2dXJlIGlkb2zapYj2AwsKCS9tLzAzd20yMgohCg1mYXNoaW9uIG1vZGVs2qWI9gMMCgovbS8wMmhxcjg3DA&;q=%E4%B8%8A%E6%9D%91+%E8%8E%89%E8%8F%9C+%E3%83%87%E3%82%B3+%E5%87%BA%E3%81%97&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj2op3lxOvvAhXbMd4KHfe0D1IQ2A4oAXoECAEQBA&biw=360&bih=464&dpr=3#imgrc=-YugABPyN_58hM
可ん愛ぃ〜な!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👽💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
0843確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-jr0F)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:48:30.17ID:vpOdJg410
>>818
ぷんぷん保乃
0844確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW e3c8-0Ovj)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:51:10.06ID:58U9UXGX0
メンバーここ見てるらしいからよく聞け!
女ならアイドルならマン毛やケツ毛ぐらいキレイにツルツルにしとけ!
オシッコやオリモノのが残りカスだらけのマン毛
ウンコやバイ菌の残りカスだらけのケツ毛
汚いねん!
舐めるコッチの身にもなれ!
それに比べマン毛もケツ毛も一本も生えてないツルツルの綺麗な天然パイパンと天然アナルの上村
日本中の女は上村を見習え!
0845確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-jr0F)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:51:12.19ID:vpOdJg410
キャラ濃い民しかいねぇw
0846確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:51:36.29ID:YDKYG3y2M
こんなスレ運営すら見てないw
0847確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:52:49.29ID:YDKYG3y2M
>>818
ほのす写真集出せば10万部余裕なのになぜ出さないのか?
0848◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 25da-h0Ex)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:53:24.04ID:7Usopl9a0
イオンカード監督さん、机叩いたりカバン地面に叩きつけたりとBANさせがち
0849◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 25da-h0Ex)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:54:22.83ID:7Usopl9a0
>>839
3rdは握手券の先売りやw
0850確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-JRL/)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:54:30.47ID:IzdDG6ER0
BANの弾けてなさはミーグリの海外勢排除が明らかに大きいだろこれは
0851確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4b58-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:54:34.72ID:MhQACcJT0
うえむーはAKB48TeamTPに移籍して第2の仲川遥香を目指したほうがいい

今ならまだAKB48 Group Asia Festival 2021 ONLINEの出演に間に合う
https://youtu.be/knuxQ1r8-tQ
0852確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-5H6j)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:56:04.55ID:x5B8E2oFp
完売1期の方が多いんだね。あんなに推してるから2期凄まじくなると思ってた。
0853確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-jr0F)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:56:08.73ID:vpOdJg410
>>766
乙です
いつもありがとうございます
0855確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0db0-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:56:16.84ID:haZFcQCl0
乃木坂パチンコかよ
櫻がこうなったらファン辞める
0856確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd43-Qycx)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:56:28.57ID:OAyi3hwhd
>>790
vsささくをまとめてみました
以前に別のまとめでやったのですが、公式ツイッターより佐々木久美で検索、出演告知されてるテレビ系のものまとめました
個人出演は「●」をつけてみました(多分)
メンバーと2人以上については無印(多分)

1月分
1/5 abema みえる●
1/12 フジ 潜在能力テスト●
1/13 abema みえる●
1/18 日テレ 悪意の矢
1/19 フジ テッパンいただきます
1/20 abema みえる●
1/27 テレ朝 みえる●
1/30 フジ TEPPEN●
0857確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd43-Qycx)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:57:23.18ID:OAyi3hwhd
>>856
2月分
2/1 TBS クイズ違和感(VTRドラマ)●
2/3 abema みえる●
2/6 TBS クイズオンリー1
2/7 TBS 初耳学
2/9 テレ朝 今でしょ講座●
2/10 abema みえる●
2/11 TBS プレバト●
2/12 日テレ ヒルナンデス
2/13 TBS 王様のブランチ●
2/15 TBS クイズ違和感●
2/17 abema みえる●
2/19 日テレ ヒルナンデス
2/21 TBS ボロいい宿●
2/22 ひかりTV 特命ぺこぱ
2/24 フジ なんだコレミステリー●
2/24 テレ朝 みえる●
2/25 日テレ ヒルナンデス●
2/25 日テレ 突破ファイル
0859確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd43-Qycx)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:58:08.69ID:OAyi3hwhd
>>857
3月分
3/1 TBS クイズ違和感●
3/1 ひかりTV 特命ぺこぱ
3/1 テレ朝 しくじり先生●
3/3 abema みえる●
3/8 テレ朝 しくじり先生●
3/10 abema みえる●
3/11 テレ東 どうぶつピース
3/17 abema みえる●
3/22 テレ朝 かまいガチ(未公開映像出演)
3/22 テレ東 おもしろく入る部屋●
3/23 フジ 潜在能力テスト●
3/24 テレ朝 みえる●
3/29 TBS あさチャン(インタビュー)
0861確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0db0-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:59:39.91ID:haZFcQCl0
>>856
すかさず青筋立ててハードワークするやん
お疲れ
0862確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MMa3-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:00:59.82ID:59BQjLKGM
むーとふーは選抜に入れなくてもなかなか卒業しなさそう。
もしかするとねんさんもそうかもしれない。
0863確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae9-oi2B)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:01:15.43ID:ruLuPajia
ささくって聞いたことねえ奴だな
0864◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 25da-CK+5)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:02:42.56ID:7Usopl9a0
>>855
欅の版権おまけで売っとこw
神演出の元が色々あるし

てか乃木坂のやつすごい微妙なコラボやね
映像使えず音楽とパネルだけとか。
大人の事情と大人の事情がぶつかりあった末の産物なのかな
0865確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0db0-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:04:27.39ID:haZFcQCl0
>>864
つーかSKEと同じとこに運営変わった時点で予感はしてたけど
まあイメージ通りではあるな
0866確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-A8yc)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:04:36.52ID:lAatECetd
>>856
スゲー丁寧にクッソ煽って来るやんw
0867確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sde1-93nM)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:04:42.44ID:0U1anO1Dd
ヒナカス必死やん
0868確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:05:03.10ID:YDKYG3y2M
Fの最近の弄られっぷりが立場の低下を如実に物語ってるよな
0871確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-uJlz)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:08:38.04ID:v9WvlkZSp
松田の日向からしたら鼻クソみたいな仕事量でケヤカスキャッキャしてたってマ?
0873確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-jr0F)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:10:37.70ID:vpOdJg410
おひさま怒りの3レスまとめ
0874確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-BQv5)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:11:51.00ID:daM3LapXr
台湾てぽんのSRの時一緒になんだろうの数数えてた台湾ちゃんかしら?
0875確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:11:52.98ID:YDKYG3y2M
衛藤リーチとかあんのかな?
源田がホームラン打ったら大当たり
0877確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ 8593-jIYQ)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:12:07.93ID:ePU2wp4m0
4月9日のスクールオブロックに櫻は出演するんですか?
0878確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-8Tho)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:12:20.70ID:1TsGj3cQa
なんかもうそこまで煽りたいのすごい
怒るとか通り越して笑うわ
0879確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-uJlz)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:13:16.27ID:v9WvlkZSp
ケヤカスめっちゃ効いてて草
0880確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd43-Qycx)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:15:59.82ID:OAyi3hwhd
テレビ局ごとの出演本数まとめたときはこんなんじゃなかったのに…
みんなひでぇよ…
0883確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 03da-kc1X)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:23:01.29ID:4dhpN5TO0
乃木スロは雑すぎて抱き合わせ機種くせぇな
多分本命のが後に控えてるんじゃねえかな、それが乃木版権なのか全く関係ないものかは分からんけど
ガチガチに映像や演出盛り込んだ乃木パチの可能性も大いにある
0884確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-uJlz)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:23:48.18ID:v9WvlkZSp
ケヤカスがvsささくいけそうだなって言うから茸くんは親切にまとめてくれたのになんでキレちらかしてんだよケヤカス
日向オタガーとか見当違いにもほどがあるぞ?
日向とはもう格が違うんだから嫉妬したりする必要ないじゃない
0885確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ 8593-jIYQ)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:26:05.65ID:ePU2wp4m0
>>880
櫻と日向は姉妹みたいなもんなんだから仲良くしようね。
0886確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-jr0F)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:26:47.56ID:vpOdJg410
>>881
パイパンって与田ちゃん好きなんだ
パイパン選抜入ってたっけ
0888確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM6b-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:28:16.00ID:PL+fm7joM
上村はメッセでチェリボにミーグリ買わないでとか言ってんの?
ナチュラルにここまで落ちぶれるのはキツいな
原田、尾関、Fは定位置だからえーけどさ
0889確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-95SB)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:41:15.05ID:ofWjBfMYr
>>881
何これアイコラ?
0890確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-0Ovj)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:47:20.61ID:/V9pNxoHr
子供の頃はマジシャンに憧れてた
初めてマジック見た時は衝撃的やった
マジックには夢と希望がいっぱい詰まってる
ボーボーが一瞬でパイパンになるマジック開発されんかなぁ
マジシャンって職業は唯一尊敬出来る
まぁ一応俺も巷では手マンマジシャンって言われてるのは紛れもない事実やけど
0891◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 25da-CK+5)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:48:04.60ID:7Usopl9a0
夏鈴ちゃんもるんちゃんもきらちゃんもちゅけもんもパチンコ出来る年齢というのが驚き
0892確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW e5aa-0Ovj)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:05:24.79ID:j7JnSM8E0
上村とアベックシートでスロット打つのが俺の夢
目押しを教えてあげたい
0893確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-HBdK)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:08:54.31ID:W8RQnDahd
>>847
櫻坂は日向坂を超えないように調整されてる
0894確かに存在した名無し(ジパング) (ワントンキン MMa3-d3lM)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:12:52.39ID:UZzFVim3M
天ブロ
0895確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-8Tho)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:17:51.17ID:wqF81bZa0
天ブロ天ちゃんが膝ついてる写真好きや…
相手はほのす?ゆっかー?
0896確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-jr0F)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:18:27.87ID:vpOdJg410
天ちゃんの2stは仕方ないよな
だってちょっと前まで中学生だったんだからさ
0897確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0db0-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:19:56.27ID:haZFcQCl0
転載

「BAN」
A-NOTE・S-NOTE
「偶然の答え」
YU-JIN
「思ったよりも寂しくない」
辻村有記・伊藤賢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況