X



トップページ櫻坂46
1002コメント286KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★1899

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 23ce-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:31:57.97ID:S0pUq+0i0
>>700
新内は30越えてもいるつもりなのかな?
やっぱり30オーバーがいるグループになるといろんな意味で別の段階に入った感じがするような気がするけど…
ひと回り違う10代の子達と同じ衣装着て歌って踊るのってキツくないか?
0752確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:53:23.94ID:3ZjtcPNw0
新内は松村あたりとセットなんじゃないかな…
卒業までそう遠くもあるめぇ
0753確かに存在した名無し(越後・佐渡國) (ワッチョイ ceb9-pUlI)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:03:21.29ID:xTtbOzRp0
新内にしても柏木にしても選抜外れてくれれば文句もでんやろ 選抜にいたら叩かれる
ただ柏木はナベプロの力で選抜に居座るつもりやろけどな
0755確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 17b0-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:11:27.29ID:dEP8zS9G0
ヒット祈願の内容が悪いんじゃない
ゴリ推し1、2の二人だけを貴重な露出番組にまで使って呆れられただけ
0756確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3635-Dx1/)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:16:12.88ID:NeYXGYOb0
>>753
今のAKBはそのナベプロの力で歌番組に出れてる状態だから、柏木さんが選抜落ちすると歌番組に出れなくなるよ
0761確かに存在した名無し(越後・佐渡國) (ワッチョイ ceb9-pUlI)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:44:41.77ID:xTtbOzRp0
>>756
他に事務所メンいっぱいおるやろ 歌番組は関係ない ただ柏木がナベプロの力で居座ってるだけ
0762確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW cbf3-8Vu2)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:45:47.48ID:3P59/9bD0
修行ロケって割と色んな人がやっているけど本人たちに面白みがないと何も楽しくないからな
一般人が修行している様子見るだけになっちゃっている感じあるわ
バラエティやれとまでは言わないけど見せ場を作る意識も特にないのどうかと思うわ
0763確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 4374-zIo/)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:51:34.31ID:SBN5DUdt0
生乃木坂きた
0764確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 23ce-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:53:58.66ID:S0pUq+0i0
>>759
30越えたらもう「お姉さん」扱いではない
ましてやアイドルなんだし
0765確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 67ee-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:57:50.51ID:GjQxxdxy0
運営が判断するだろ 卒業の話題になると乃木坂の例があるから大丈夫とか言われるのに
0766確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 4374-zIo/)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:00:54.45ID:SBN5DUdt0
乃木坂まだこれからも出そうだな
水卜アナが生放送緊張するから頑張れと
0767確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM8e-adi0)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:04:33.15ID:SiN7Lau/M
結局目先のしょーもない賞品に金使ってるから全員でヒット祈願する予算が無くなるんだろ
賞品>全員ヒット祈願って結局損してるのはメンバー本人ってことに気付けよ
0768確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd22-mBfM)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:11:37.52ID:8ghpgrkyd
乃木坂が過酷なヒット祈願して
日向坂が全員で乃木坂レベルのヒット祈願して
欅でサボってた奴らが2グループ真似てヒット祈願してるけど
2グループのおかげで多少のヒット祈願じゃ頑張ってるように見えない
ユーラシア大陸横断ヒッチハイクぐらいやってもらわないと
0769確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 06b0-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:15:15.76ID:kSVwG9L20
ここを見てると菅井が好きになってくる
理不尽に叩かれすぎだろ……松田もだけどまだ松田はフォローの声も多いのに
0770確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW e257-IqxH)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:18:30.24ID:diQt56Wm0
>>769
ここは乃木オタが櫻坂を叩くスレだからな
スキャンダルやらかした現役がいるのは乃木坂だけなのに推してるグループと一緒で面の皮厚いよな
0771確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e228-mwH1)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:19:02.96ID:DfVpESBj0
文化部の合宿でももうちょっとキツいわ
あの程度ならせめてまともな撮れ高を作れよ
0772確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW cbf3-8Vu2)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:19:50.40ID:3P59/9bD0
菅井も松田も他のメンバーに比べれば頑張っているし態度的には100倍マシだとは思う
でも機転が効いたり場を盛り上げたりできるかというとそうじゃないからな
むしろ下手なガヤやコメントで盛り下げることも多々あるし
頑張っているのは見てとれても学習している感じが全然ないのなんなんだろうな
0773(東京都)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:31:15.66
やる気があるだけマシ、空気は読めてないけど
って評価だな

だから松田やら菅井は褒められるのも叩かれるのも分かる
0774確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-NyYp)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:36:47.65ID:Q6+MDxKM0
>>772
100倍マシ、頑張ってるかもしれないけど
それでようやく「テレビで出来て当たり前 」レベルの内容なんだよなあ
褒められることでもない
0777確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6725-/CMm)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:40:14.98ID:p1MRs+050
寺修行って見てる方が修行だろ
あんなの我慢して見るなんて

さすがに早送りしたわ
0778確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:45:32.18ID:ryOQdfCid
菅井はいつも被害者ヅラしてて囲いオタから可哀想のカツアゲしてる感じじゃん
松田は頑張ってるって印象だしそれこそバラエティ否定して番組見ないとかSRやっても見ないチェリーより活動追ってるでしょここの住人の方が
0779確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-IqxH)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:46:34.70ID:3orw3/0GM
お寺とかでやる断食ツアーとかあんな感じなんじゃね?
0780確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW cbf3-8Vu2)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:47:08.73ID:3P59/9bD0
菅井松田はメンバーにガヤやろうって呼びかけたり注意していたりするのかな?
注意していてあの状態ならかなり同情する
やってないならどうしようもないなってかんじ
センスないつまらん奴なんだなって思う
0781確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e2ee-/kF7)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:48:47.30ID:bbnXmXK10
冠番組を見なくてなりもしかしたら何かあったかもと期待して月曜日だけここに来るようになってしばらく経つ。今週は新曲発売日も近いから流石に何かあっただろうと思ったのに何も無く通常運転。ここに来ないと櫻の情報なんて入手困難なのにどんどん足が遠のきそう。ちょっと切なくなりチラシ裏レベルの長文書いてしまったw
0782確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a22d-EY5c)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:49:30.11ID:F193f9W50
>>775
基本的にガヤは村番組だけでいいんだよ。
外番組は芸人が居るから余り余計なことしないでグループの面白いエピソードトークを常に用意するのと的確なコメントに笑顔だよ。
0785(大阪府)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:56:44.19
これマジかよ…

Twitterトレンド放送時間で集計

0:00 #乃木坂46 満腹旨すぎてキャラ崩壊企画破綻?新企画もスタート
#乃木坂工事中 28,423

0:35 #櫻坂46 2ndシングルヒット祈願キャンペーン
#そこ曲がったら櫻坂 7,767

1:05 #日向坂46 目指せ王道アイドル番組第3回企画プレゼン大会A
#日向坂で会いましょう 21,384
0786確かに存在した名無し(越後・佐渡國) (ワッチョイ ceb9-pUlI)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:56:47.55ID:xTtbOzRp0
改編期終わってけちの月一ラジオが増えただけw そこさくは円盤化あきらめてgyaoに投売りただで垂れ流し
悲惨すぎるだろ 種花はいい加減ボチに無駄金使うのやめろよな それなければひなちょいの前後に枠一つぐらい取れただろうが
0787(東京都)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:57:10.57
前回はよかったのになあ
0789確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-mNcp)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:58:35.00ID:GHbRKkE4d
>>785
スタッフが菅井と松田のケツ撮りたかっただけのロケやからな
見所もそこだけや
0791確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 629d-9WMK)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:59:39.22ID:e3sazz6F0
>>772
外仕事に関しては今の松田で十分対応できる番組にしか出てないから
学習する事も無ければ学習が必要な事も無いな
0792確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-mNcp)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:01:05.94ID:GHbRKkE4d
ワイプが死んでたやんな
守屋茜鬼の形相、有美子会長死んだフグ
0794確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a22d-EY5c)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:03:20.96ID:F193f9W50
メンバー全員に冠番組での自分の役割を答えさせてほしいわ。
半年後に本人達に確認したら9割出来てないパターンだろうけど…
0795確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-mNcp)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:04:34.32ID:GHbRKkE4d
元副キャプテンへの労いの言葉が一切ないのはむかつくやろな
鬼の形相にもなるで
0796確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efb9-GvDV)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:05:45.88ID:UODzyGms0
最近、鈴本のウェブ広告出てくるの俺だけ?フィットネスの「イメージインストラクター就任」みたいなやつ。
0797確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 9b0e-zIo/)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:09:38.09ID:Fck706Iy0
バラエティアイドルじゃないんだから
別にガヤなんかそもそもなくていい
楽しく積極性をもって番組に参加してさえいれば
というのが設楽のアイドルバラエティ番組の考え

まあ前提として収録自体が楽しくないとダメだが
0799確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efb9-GvDV)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:17:39.43ID:UODzyGms0
https://www.fitrike.jp/

鈴本さんがここのイメージインストラクター就任らしいですよ。
0800(大阪府)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:20:39.78
>>799
愛知の会社か
0801確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa3a-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:20:47.57ID:VMgA/hWTa
>>799
情報遅くね?
0803確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6f39-C23T)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:22:44.39ID:3DYkhah60
土田坂46
0805確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8e25-EY5c)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:26:12.94ID:tgOanCcT0
>>804
北に関係ある会社?
0806確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a281-ipB+)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:28:18.55ID:NfNioJo30
>>795
松田に代わって感じるのは守屋がパワハラ体質だったって事かな
人望が全くなく副キャプ交代させられたのも当然かと
0807確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6725-/CMm)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:30:14.34ID:p1MRs+050
>>797
土田はアイドルはバラエティーをやらなくていいという考え
若林はひなあいはバラエティー番組なんだから
メンバーを女芸人同様に詰めて行くという考え
0808確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H9e-hgu1)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:30:49.61ID:7ZBpzWo1H
センターもフロントも表に出てこない、先頭に立って引っ張らない無能集団
0809(東京都)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:31:35.98
マジで櫻坂の顔が松田里奈になりつつある
0811確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfaa-J8AR)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:34:20.28ID:zxbzILQO0
マジでセンターの3人にやらせろよな。
頑張った奴を見て泣いてるもりたみたいな奴が一番ムカつくわ。
0812確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-rJce)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:34:26.45ID:0hRCtI0qp
見てないんだが旧守屋にはノータッチな感じ?
0813確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8e25-EY5c)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:40:28.32ID:tgOanCcT0
そもそも副キャプテンて必要なの?

必要なら前任者の失敗を生かして副キャプテンを2人体制にするとかあると思うんだよな。

キャプも副キャプも運営じゃなくてメンバーの無記名投票で決めるとかにすればいいんだよ。
0814確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM9f-EjKA)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:42:27.26ID:JO4hxMg9M
来週でパン屋から一年か
0815確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM8e-adi0)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:46:58.01ID:TCL8w/TZM
>>772
何だろね
バラエティ能力のあるかとしやベミホが負け顔を学んでるのに
バラエティ能力の無い本当に負け顔を学ばないといけない櫻が学ばないとはね
0816確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 9b0e-zIo/)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:55:13.04ID:Fck706Iy0
>>811
辛いことだけ他人にやらせて
おいしいところだけはやるという感じが
見ている人に伝わってしまうという悪手だった
0817確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 063a-Svsd)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:59:28.99ID:LuF1Ngs30
2時半過ぎに何気なくYahoo!リアルタイム検索で #日向坂で会いましょう のツイート見てたら実況してるのは構わないんだけど、番組終了とともに「今週も配信ありがとうございました」「来週もお願いします」とか書いてる人がいっぱいいたんだけど、どこかで違法にミラー配信してる人がいるみたいだな
関東ローカル放送でしかも深夜の30分番組に2万を超えるツイートがあることに疑問を持ってたけど納得した
0818確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6725-/CMm)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:59:44.90ID:p1MRs+050
>>815
土田はMC席にいるけど
回せないからイジる笑いしか出来ない
笑いは芸人のものだと思ってる
メンバーが何もしなければ番組は葬式になる
だからメンバーは何時まで経ってもスキルは上がらない

一方若林はメンバーをイジるんじゃなくて
回してメンバーから笑いを引き出す
イマイチの時はメンバーを追い込むから
メンバーは鍛えられていく
0820確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 67c1-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:03:16.65ID:kRtGg0LW0
>>817
つべライブで3番組通しで流してるチャンネル山ほどあるよ
一時期、けやかけ終わったらケヤカスが見てたチャンネル通報しまくって配信止めさせるっていう嫌がらせが流行ってた
今となっちゃそんな熱持ってるオタもいなくなったけど
0821確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 063a-Svsd)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:06:48.63ID:LuF1Ngs30
>>799
そこクリックしたら俺も広告に出るようになってしまったw
そういうサイトのURL貼るの勘弁して頂戴
0822確かに存在した名無し(公衆) (アウウィフW FFbb-aa1o)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:09:46.78ID:Y+VWS4vJF
なんかスカイツリーとコラボ?するらしいな
0823確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa3a-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:10:42.42ID:k5z9P91Ha
卒業生の事とか副キャプテンの事とか番組で触れちゃいけないのが多いんだよな
そういうのもイジって笑いに出来るといいんだけど
0824確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfaa-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:11:11.16ID:XiiNKzir0
日向坂はセンター小坂だろう
小坂、みーぱん以外のやつならとっとと発表してるだろうし
ここまでもったいつけてるってことは


それより来週の乃木坂の選抜発表楽しみ
0825(東京都)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:12:04.81
日向、今の人数で全員選抜やるんかね
0826確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8e25-EY5c)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:12:12.35ID:tgOanCcT0
>>822
乃木坂か?
0827確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 063a-Svsd)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:12:41.42ID:LuF1Ngs30
1月の番組で今年も頑張ろうってキャプテンと副キャプテンが祈願するならわかるけど、シングルのヒット祈願でセンターと櫻エイトが率先してやらないのは変だな
0828確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-wC3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:13:02.61ID:VeEiDQzod
藤浪が大復活したのをみると、櫻坂ももう一度頂点に返り咲く可能性はあると思う
0829確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f738-YPhD)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:13:28.93ID:r7Lx3c3H0
>>749
スタジオ内でやれる事はひと通りやったしな。ロケ行くならいいけど
0830確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 063a-Svsd)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:19:21.78ID:LuF1Ngs30
>>820
乃木中も番組始まって10分もしないうちに1万ツイート超えてて凄いなと思ったけど、そういうことなのね
0831確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-wC3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:20:55.02ID:VeEiDQzod
ひなカスは民度低いからな
有名な話よ
0832確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfaa-J8AR)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:23:13.99ID:zxbzILQO0
>>827
ほんとこれ。
コロナで人数絞りたいならセンターの3人行かせや。
0833確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6725-/CMm)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:23:25.30ID:p1MRs+050
Love Me Do先生が高瀬は毒舌で跳ねると占った通りになったな
0834確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H9e-hgu1)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:25:29.07ID:8dBGeUDSH
森田で再出発したいくせにグループの顔であるセンターを先頭に立たせない今野マジ意味不明
強烈な平田のイメージを覆せる人材が居ないところにこのグループの前途多難ぶりが現れている
0835確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f738-YPhD)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:25:43.26ID:r7Lx3c3H0
>>759
20歳超えてるのに子供ってのはちょっと変。昔のイメージに引っ張られてるだけじゃね
0836確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW e257-IqxH)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:26:08.78ID:diQt56Wm0
>>834
ドラマでいそがしいんじゃないの?
0837確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-hCx/)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:26:33.09ID:iAZ3mg4yd
>>817
ひなあいしかやってないみたいな言い方だけど3番組ぶっ通しで流してるだろ
0838(東京都)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:28:55.59
>>836
もう撮影終わってるし、撮影中もほかのメンバーはドラマやりながら仕事してるじゃん
0839確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-IrQS)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:29:09.92ID:MSwkgY1Ia
泣きながらオモローオモロー呪詛唱える役ダ埼玉で性戦してんのかバカ指毛
0840確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfaa-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:30:29.55ID:XiiNKzir0
センターと櫻エイト華あるやついないしな(ほのちゃん以外)
センターと櫻エイトより松田のほうがヒット祈願の絵にはなる
森田、藤吉なんて率先してやるべきだろうけど
寺の修行に耐えられないと判断したのと視聴者がほしい絵にならないという判断
0842確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6725-/CMm)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:31:13.28ID:p1MRs+050
>>759
3期と日向坂1期って2016年のほぼ同時期に加入で
もうすぐ丸5年
いつまでも若くないんだぞ
0843確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 67c1-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:31:45.26ID:kRtGg0LW0
これか販促として意味があるか知らんがw

東京スカイツリーのライティングが櫻坂46をイメージした鮮やかな特別ライティングとして点灯するほか、地上350メートルの天望デッキでは、願いごとが書かれたメンバー全員のリボンの展示がされる。

櫻坂46、2ndシングル「BAN」発売記念で東京スカイツリーとコラボ 4日間の期間限定
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f580e41850d6d3d986383bab41f65e2a90e99a4
0845確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sabb-EjKA)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:33:37.46ID:tYkVU0zma
種花の営業は頑張ってるなぁ
0846確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-7hdt)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:34:00.33ID:gO5ZCEswd
601 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef88-VRFv) 2021/04/12(月) 10:30:07.73 ID:3TeopQKC0
>>593
これまで無料だったものが有料になるのは普通に考えて「あれ?もしかしてヤバいの?」ってなるよね
たしかにネットは全国どこでも見られるけどやっぱ今でもテレビつけたらなんかやってた、って出会いはあると思うし地方が打ち切られることで新規獲得力はどうしたって下がる
課金して見るのは既存のファンだけだもんな
0847確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 67c1-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:37:18.19ID:kRtGg0LW0
>>845
これは種花が金払ってる案件だと思うがこのズレを頑張ってるとしていいものか…
渋谷のゲリラビジョンと同じで何か秋元弟が好きそうな感じよね
費用対効果とか考えずに派手だからとかの理由で金使うの
0848確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-p6CF)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:38:49.40ID:ihQjK8gtp
なぜにスカイツリー?
0849確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8e25-EY5c)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:41:48.25ID:tgOanCcT0
スカイツリーのライトアップなんて4日やっても10万円いかないけど殆んどやる意味は無いな。
0850確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 6215-rK3i)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:43:16.94ID:TPl4Dh590
声春っは関東ローカルかよ・・・
スキッツ終わったからhulu切ろうかと思ってたんだが・・・
てか関東民いつも無料で見れて卑怯(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況