X



トップページ櫻坂46
1002コメント317KB
【櫻坂46】守屋茜応援スレ★29【あかねん/ねんさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-Nv7o)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:42.71ID:OPCaLEvgr
櫻坂46の守屋茜さんを応援するスレです。

https://sakurazaka46.com/images/14/495/8af3f59246903bb321fec2288ea57.jpg

【名前】守屋 茜(もりや あかね)
【愛称】あかねん、ねんさん、軍曹
【生年月日】1997年11月12日 23歳
【出身地】宮城県
【血液型】A型
【星座】さそり座
【身長】163.5cm
【役職】副キャプテン
【ペンライトカラー】赤×赤
【チャームポイント】密度の濃い長いまつげ、長い小指、鎖骨
【キャッチコピー】
いちごの色は〜?(あか〜!)
さくらんぼの色は〜?(あか〜!)
みなさんが好きな〜?(あかね〜ん!)
みなさんの心(ハート)を茜色にそめます♡
守屋茜です。

☆櫻坂46 公式サイト
https://sakurazaka46.com/
☆守屋茜 公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/18
☆守屋茜 公式ブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog/list?ct=18

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/18
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=18

次スレは>>980以降で宣言をしてから立ててください。

前スレ
【櫻坂46】守屋茜応援スレ★28【あかねん/ねんさん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1613908493/
0650確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6a6e-XjMY)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:36.72ID:rRckXlJn0
自分大好きあかねんが大好きねん(*´ω`*) でもミニライブは応募し忘れたねん
0653確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df58-loEf)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:03:12.17ID:tBqfPGVr0
3列目ライブ嬉しすぎる
今日はゆっかねんときらねんの絡みもかわいかったしいい日だ
0654確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 41ee-XMLm)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:18:23.11ID:OaqZ6gGF0
ライブ行くねん(っ´ω`c)
0655確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 136e-Co/D)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:45:52.34ID:C/5xvTwH0
ミニライブよかったのかな? あかねん何曲参加したんだろう アーカイブの応募がまだあるんだっけかな? 櫻坂の情報を最近入れてないからな〜(*´ω`*)
0656確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW b360-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:33:41.65ID:rFDr8p1V0
3列目ライブといっても表題とcwの3列目では序列が違うよな
0657確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 136e-Co/D)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:11:00.73ID:6iO+U3Q20
好きなメンバーみんな3例目だから素直に嬉しい けど・・舞浜はキツすぎる
あかねんもみたいけど 生大沼と生幸阪もみたいな〜(*´ω`*)
0660確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd2f-Yh35)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:24:29.67ID:NfhVricfd
需要というか…
0663確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 73aa-Vd3z)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:53:36.90ID:ZsXEehuv0
三列目のほうが気になるメンバーが多いことに気付いた
会場はそれほど大きくないしコロナ対策したら客席は半分程度
ファンクラブ先行でほぼ埋まってしまうのでは
ただ、平日の舞浜というのがなんとも
0664確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 136e-Co/D)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:30:41.27ID:6iO+U3Q20
配信で3千円以上取るなら 櫻の曲にこだわらずに遊んでほしいよね 1期生7人でせっかちなかたつむりとかやってほしい 2期生10人で I seeとかね
0665確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b92-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:09:50.57ID:KcatgzrD0
アンチの書き込み減ったな
福士のおかげなのか
0668確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 41ee-XMLm)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:45:30.25ID:4O3iMiXj0
おはねん!(っ´ω`c)
0669確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 136e-Co/D)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:18:31.61ID:cwk7uABM0
最近ももタン画像が送られて来ないな〜(っ´ω`c)
0670確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 41ee-XMLm)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:52:45.09ID:4O3iMiXj0
疲れた頭はヒマラヤ岩塩で癒すねん(っ´ω`c)
0671確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 41ee-XMLm)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:06:22.32ID:rkZw+uZx0
あかねん仕上がってたねん(っ´ω`c)♡
0672確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 136e-Co/D)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:16:56.66ID:liByXPZ70
全然出てないぞ〜。°(°`ω´ °)°。ピンクチームは全部カットしたのかってくらい
でも・・・好花がかわいいから起きててよかった(*´ω`*)
0674玉子も櫻も茜美人?(東京都) (テテンテンテン MM17-34H8)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:46:32.68ID:lsDSQAgUM
答える人がほとんど同じだったな。
あかねんも何か答えて欲しかった。
まぁ、頭の回転はあまりよさそうじゃないけど。
増本はすごそう。
おでこ出したあかねんはあまり好きじゃない。
顔が長く見える。
好花は日向では4番目に好きだな。
0675確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW b360-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:51:06.09ID:tPI4xnsr0
やっぱりそこさくはニキ関西勢が強いな
ほの、武元、井上、テン、どろかつ
これに超絶陽気キャまつりが加わるともうその他はしんどいな
0677確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 41ee-XMLm)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:33:53.96ID:rkZw+uZx0
おはねん(っ´ω`c)
0678確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 136e-Co/D)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:37:29.37ID:liByXPZ70
あかねんライブのレッスン辛そうでかわいそう〜 励ましのレターを・・・送ってあげてくれカオ君(*´ω`*)
0680確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 136e-Co/D)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:01:54.31ID:HG6JZTCg0
パパ〜(*´ω`*)あかねんパパとお近づきになりたい(^◇^)
0681確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 41ee-XMLm)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:30:58.42ID:mzuoXa9O0
満更でもないねん が可愛いねん(っ´ω`c)♡
0682確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 41ee-XMLm)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:32:03.55ID:mzuoXa9O0
オイラもどんだけ好きやねんって言われたいねん(っ´ω`c)♡
0683確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 41ee-XMLm)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:33:51.50ID:AG/K1GCy0
あかねん毎日頑張ってるねん(っ´ω`c)
0684確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 136e-Co/D)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:54:32.21ID:CyCmdzSF0
ももタン(*´ω`*)
ももタン(っ´ω`c)
0686確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 41ee-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:37:59.10ID:bimUgvmn0
おはねん(´ω`*)

あかねん(っ´ω`c)
あかねん ⊂( っ´ω`)っ
0687確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 136e-1Vhb)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:57:58.45ID:hgS20znU0
あかね〜ん(*´ω`*)
ねんだねん(っ´ω`c)
0689確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-w3iR)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:39:08.01ID:snIiNAdB0
あ〜ねんねんねんだねんね ⊂( っ´ω`)っ
ねねんがねん(っ´ω`c)

セカアイが盛り上がってるねんσ(´ω`*)
セカアイと言えばあかねんだねん(っ´ω`c)♡
https://i.imgur.com/KEJkoUP.jpg
https://i.imgur.com/OZOBalS.jpg
0690確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-QuFM)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:07:19.05ID:mvQZhA0E0
>>688
嫌だ 死にたくない死にたくないね〜ん。°(°`ω´ °)°。
しかしなんでセカアイなのかと思ったら日向が歌うのね(*´ω`*) 
0691確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-w3iR)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:51:47.97ID:snIiNAdB0
おはねん(´ω`*)
生きろねん ねんは美しいねん(っ´ω`c)
0693確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-yiiJ)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:55:42.26ID:sP049F+td
>>689
なんか絶好調やんこの人wwwwwwwwwwww
0694確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-w3iR)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:32:42.95ID:snIiNAdB0
冷えピタねん 可愛いねん(っ´ω`c)♡
愛おしいねん(っ´ω`c)ぎゅう♡
0695確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-QuFM)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:43:41.16ID:mvQZhA0E0
あかねんは頭使うと熱が出るタイプなんだな〜(*´ω`*)
0696確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-w3iR)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:35:04.75ID:6u62Gdob0
おはおはねんねん(っ´ω`c)
0699確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-QuFM)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:18:56.79ID:Trw8039K0
冷えピタ貼ってるあかねんの顔が・・なんかかわいそう(っ´ω`c)
0700確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 9aaa-vv65)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:12:36.94ID:R7pKbrm30
>>698
ますもの腕が怪しい所から出てるな〜
0701確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-z9zr)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:50:51.09ID:Sc+8iSQqr
>>698
最近櫻の存在知ったメンバーの名前ほとんど知らない新規だけど増本の前の守屋の隣の子の名前教えて
こんな可愛いアイドル初めて観た
0702確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-QuFM)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:14:59.50ID:Trw8039K0
>>701
多分今泉佑唯ちゃんかな? 
0703確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:16:44.77ID:ucBlfCVl0
おはねん(っ´ω`c)
0704確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:21:46.22ID:ucBlfCVl0
>>698
ますもちゃんの腕、あかねんの柔らかい所に当たってそうだねんσ(´ω`*)
あかねん特有のレッスン着のズボンも好きねん(っ´ω`c)♡
0707確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-t8cN)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:49:16.81ID:C4jXaT560
 http://tvcap.info/2021/5/24/cuio210524-0045490674.jpg
 http://tvcap.info/2021/5/24/cuio210524-0045520250.jpg
 http://tvcap.info/2021/5/24/cuio210524-0045540030.jpg
 http://tvcap.info/2021/5/24/cuio210524-0045560334.jpg
 http://tvcap.info/2021/5/24/cuio210524-0045590349.jpg
 http://tvcap.info/2021/5/24/cuio210524-0046010110.jpg
 http://tvcap.info/2021/5/24/cuio210524-0046040518.jpg
0708確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-z9zr)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:11:30.71ID:0/a8AZ/ar
>>707
乃木坂オタで櫻のメンバー全く分からんけど2枚目の森田の後のメンバー誰?名前教えて
こんな可愛いアイドル初めて観た
0711玉子も櫻も茜美人?(東京都) (テテンテンテン MMb6-vkXu)
垢版 |
2021/05/24(月) 03:18:43.68ID:qu50QPdEM
>>708
斎藤明日人(さいとうあすと)四段かな
0712確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a81-Ez2b)
垢版 |
2021/05/24(月) 04:36:36.28ID:KYpTPLg90
>>708
不平等弁当さん
0713確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 06:26:33.57ID:w//ymFE30
おはねん(´ω`*)
あかねん髪型可愛いねん(っ´ω`c)♡
0714確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:10:07.09ID:w//ymFE30
そこさく見たねん(っ´ω`c)
お姉さんなあかねんが素敵だったねん(っ´ω`c)♡
0715確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-QuFM)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:45:48.76ID:vfdpYwFu0
まあでも上村っていいよね あかねんと上村で家電量販店に行った欅かけなんて今でもたまに観るよ あとおぜとスキーに行ったやつも(*´ω`*)
0716玉子も櫻も茜美人?(東京都) (テテンテンテン MMb6-vkXu)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:10.61ID:FhKFoZQ7M
>>713
最近のあかねんの髪型とメイク、やっといいなと思えるようになってきた。
(TBSで山下美月をみながらの書き込み)
0717確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-w3iR)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:04:11.26ID:c2vGI9VR0
ねんに夢chuuuu(っ´ 3 `c)♡♪

一日中全然頭から離れない(っ´ω`c)Oh Yeah♡
0719確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-QuFM)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:28:31.57ID:pBYcLs+10
>>717
立派だぞ そのあかねん愛(*´ω`*)
0720玉子も櫻も茜美人?(東京都) (テテンテンテン MMb6-vkXu)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:11:09.23ID:m/knTf0WM
ここでは顔ねんって呼ばれることがあるけど顔てんでもあるんだね。
たぶんあっちではそう呼ばれてないだろうけど。
俺は前にちょっと天スレを覗きに行ったことがある。
0721確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3ed2-Yc3C)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:14:02.00ID:abxE/4j50
隠してるんだから見つけるのは辞めてあげて
0722玉子も櫻も茜美人?(東京都) (テテンテンテン MMb6-vkXu)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:09:23.99ID:Qs/6JENRM
バラしたのは誰だ?w
0723確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-QuFM)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:18:50.09ID:pBYcLs+10
牛〜とか言ってんだよ〜。°(°`ω´ °)°。困ったもんだ・・個人的には天ちゃんには全く興味ないんだけど池袋マンとぎゅう〜見たさにたまに天スレ覗いちゃうんだよ
0724確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-nhVx)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:10:40.36ID:YL1VVvXw0
おはねん(´ω`*)
あかねんにぎゅう(っ´ω`c)牛♡
0726確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3ed2-Yc3C)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:27:13.14ID:c4554Huu0
気持ち悪くとも彼は必死に生きてる
0727確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdba-RTtL)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:54:36.72ID:nwwyg2Szd
あかねんも彼を見習って必死に仕事して欲しいです!
0729玉子も櫻も茜美人?(東京都) (テテンテンテン MMb6-vkXu)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:11:12.42ID:2HD24WnoM
>>723
顔ねん氏のことが気になって気になってしかたないのですねw
0730確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-QuFM)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:14.62ID:tQYRUsmV0
カオ君がいるとホッとしない?彼はああみえて風吹か新規らしいんだよ 実際カオ君が出現する前のあかねん個スレって結構な過疎スレだったじゃん 俺もあかねん個スレに書き込むようになったのは衛藤さんが卒業してからだからセゾンの頃とかはたまに覗いても3日くらい書き込みなかったもんね(*´ω`*)
0731確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-+pCV)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:43.98ID:WLe9aoO1r
かおがいると雰囲気良くなるよな!
天スレにいつも書いてるようなキモい下ネタもここではあんま書かないし
0732確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-ZGB9)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:08.77ID:wblOTZ/Wd
顔は池袋ハニーパラダイスと天スレで性欲発散してるからな
0733確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-nhVx)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:28.89ID:YL1VVvXw0
>>728
ママねんだねん(っ´ω`c)♡
0734確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-nhVx)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:54.76ID:YL1VVvXw0
あかねん月が綺麗ですねん(っ´ω`c)♡
0735確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-QuFM)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:24:54.24ID:dEeD+Nfj0
あかねん 増本だけじゃなくて大沼と幸阪ともいっぱい絡んでほしい(*´ω`*)
0736確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-nhVx)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:05:14.16ID:Ub1DwAAo0
おはぴぴねん(´ω`*)
妹さんが月の写真撮ったそうねん
良い望遠鏡とか持ってたりするねんかね(っ´ω`c)
0737確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3ed2-Yc3C)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:33:35.90ID:EZQ3VC0b0
何故起きる?
0739確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:53:26.44ID:PSeH0UgLa
ジパング(笑)
0740玉子も櫻も茜美人?(東京都) (テテンテンテン MMb6-AuDp)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:37:46.49ID:/Vm8StCzM
>>734
あかねんと月、どっちが綺麗ですか?
0741確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-nhVx)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:44:13.34ID:Ub1DwAAo0
そりゃあかねんだねん(っ´ω`c)♡
0742確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-+pCV)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:48:32.05ID:pmyEaIgwr
福くんの活動休止期間もついに今日で満了か…
もうみんな待ちくたびれたぞ!
0743確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-nhVx)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:09:21.96ID:Ub1DwAAo0
帰って来ーい(っ´ω`c)
0744確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-QuFM)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:39:30.30ID:dEeD+Nfj0
ただいまー(*´ω`*)帰って来たよ〜 (っ´ω`c)
0745確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c1ee-tscc)
垢版 |
2021/05/28(金) 02:12:41.37ID:cvodwT+x0
お帰りねん(っ´ω`c)
0746玉子も櫻も茜美人?(東京都) (テテンテンテン MM4b-cN1j)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:16:37.90ID:n+YKTXu8M
>>730
あかねんが二十歳になる間際までこのスレには「あんてぃる」という名物男がいた。
主に夜中の2時半前後に書き込みしてた。
0747確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4bd2-fFyW)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:42:42.85ID:b8gZwHmy0
隠してるんだから見つけないであげてね
0748確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c1ee-tscc)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:54:14.55ID:cvodwT+x0
おはねん(´ω`*)
0749確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13aa-ro4o)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:42:48.09ID:wz5EpVOt0
2月末に毎日体重を計測することを教えてもらった者だがちゃんと継続している
最初の1か月でマイナス0.7キロ、次はさほど変わらず、今月はマイナス0.7キロ
3か月で1.5キロ減と誤差の範疇だし体脂肪率27%は変化ないので痩せてるとは言いがたいが
確かに毎日計測してると食べるものや生活のリズムへも意識がいく
それが太ることへの抑止になってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況