X



トップページ櫻坂46
1002コメント327KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★1906

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイ 57aa-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:32:51.26ID:Frr2Vzyi0
ラスライ円盤爆死 BAN前作割れの悲惨な実態から目逸らさせようと必死やなw
0795確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-QMLA)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:33:25.50ID:O8zXzixRM
松村の不倫
西野のワイルドD
橋本奈々未の愛人疑惑とか
乃木坂さんも結構エグいっす
0796確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bfa8-ashK)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:33:37.73ID:BrFNJUeu0
森田は日向に送れば良かったけど年齢かな
東村-森田-京子 みたいなユニットもあり得た
0799確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx8b-ibCS)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:34:48.71ID:Qe28Oo/Cx
チェリカスがいまだに令和ポーズも分かってない事に気づき俺爆笑www
0802確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9ffb-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:35:12.59ID:I6xlMCXj0
認めろよ
乃木坂も無名の集団に成り下がってしまったということを
0804確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-Lghw)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:35:24.22ID:8+6R+z5Bp
で、かっきーが好きなガンダムはなんなの?
令和のニワカらしくSEEDやユニコーンなの?
それとも0083なの?
0805確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM8b-sOQd)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:35:26.84ID:AA6Zl6PYM
ふくむらひじりって何書かれたんや?
0807確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-BSIz)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:35:59.39ID:4wheqPQF0
>>795
なのに崩壊するのが欅ばかりで不平等だからムカついてるの?w
0808確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-3Zx8)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:36:18.88ID:ksIg6o/Yd
で?これがリアルだ

櫻坂の彼氏はバンドマン、IT社長、レンタル彼氏、YouTuber、服飾専門学生、留学先、ホスト、地元同級生だし。

雑魚ジャ○とか眼中にねえんだよww
0809確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイ 57aa-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:36:28.63ID:Frr2Vzyi0
ミーグリ増で前作割れの無風BANはどうするんや?w 自社買いでなんとか初週40万目指すんか?w
0810確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-QMLA)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:37:00.77ID:O8zXzixRM
俺は分かるね
金川がジャニーズと繋がりあるなら
ほかの4期メンバーもやってるのが必然
賀喜の匂わせもガチやね
0811確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff3a-MRtj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:37:20.38ID:LW2dv+Yc0
1日に1回か2回しか覗きに来ないけど、いつ来てもキチガイしかいねぇな
世間から隔離された人の集まる場所って感じかな
0812確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 9718-v7uZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:37:37.76ID:baMi9s1e0
>>808
恋愛禁止だからみんなクビになってますよご安心ください。

AKB グループは恋愛中だから何の制裁もありません
今回の横のソーダスズキの件でそろそろお誰も恋愛禁止じゃないって完全に気付いたんじゃないかな。
0813確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイ 57aa-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:37:42.10ID:Frr2Vzyi0
欅崩壊消滅で発狂 櫻も順調に人気下降中でさらに発狂
0814確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9ffb-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:37:43.63ID:I6xlMCXj0
そうだな マホトが一番の大物
あとは雑魚だろう
0818確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx8b-ibCS)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:38:44.82ID:Qe28Oo/Cx
西野のワイルドDw
結局写真一つ撮れなかったアレまだ言ってるやつ居たのかw
と思ったらずっと馬鹿晒してる奴だったw
0825確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf50-+xwA)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:39:36.71ID:Aodxi+W+0
完全否定したのに数年後に結婚した人たちもいる
それはそれでめでたい事やん
0826確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 37ee-qfvy)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:39:42.46ID:IgfNj3lG0
>>801
セカンドは本当に無かったことにされそうなぐらい無風だね
0828確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9ffb-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:40:46.89ID:I6xlMCXj0
乃木坂がここから復活すると本気で思ってる奴

さすがにいないよな?
0829確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイ 57aa-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:41:48.58ID:Frr2Vzyi0
櫻坂がここから復活すると本気で思ってる奴はいないな
0835確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9ffb-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:42:52.05ID:I6xlMCXj0
4期の素行が悪すぎる
乃木坂の未来を担う世代がこれだもん 乃木坂おわるわ
0836確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-QMLA)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:43:24.17ID:O8zXzixRM
>>831
ジャニーズに会うために
アイドルになったんだろ
0838確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイ 57aa-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:43:42.26ID:Frr2Vzyi0
もう後はミーグリ倍増で基地外櫻信者から絞りとるしかやる事残ってないからな
0840確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx8b-ibCS)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:43:44.08ID:Qe28Oo/Cx
復活とかが必要なぐらい廃れてるの櫻坂だけなんだけど
0841確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb0-1LA0)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:43:45.82ID:D+Me3wUi0
櫻なんか2期親が納得すれば即解散だからな
0843確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-BSIz)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:43:53.42ID:4wheqPQF0
結局まだ何も影響出てないんかいw
0844確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf50-+xwA)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:44:07.68ID:Aodxi+W+0
NMB繋がりだから北川がジャニを斡旋してるって言われたらなるほどと思ってしまうよね
0846確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bfa8-ashK)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:44:12.63ID:BrFNJUeu0
天は強烈な欅信者だったんだろう
素材として評価した運営が欅に
0847確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9ffb-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:45:07.17ID:I6xlMCXj0
26th売上の下落ぶり
乃木坂の凋落は止まらないよなぁ・・
0848確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7725-yoCR)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:45:22.83ID:0O+PKlmr0
>>806
橋本はストーカー騒ぎがあってマンションまで送ってもらっただけ。
0849確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-nbwE)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:45:34.61ID:eBL51ytVa
>>820
その程度でなら
(テテンテンテン MM8f-QMLA)こいつは本格的にヤバい可能性あるじゃん
0850確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM8b-sOQd)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:45:37.18ID:AA6Zl6PYM
櫻は右肩下がりやけど乃木坂も日向坂もまだそういう局面では無いよな
金川1人がヤバくなっただけだがそれは農場川村もだったし
0852確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM8f-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:46:08.41ID:7zKL4W52M
>>836
賀喜なんてひらがな2期とか節操なく受けてたし
アイドルなれりゃ何でもよかったみたいだしな
乃木坂第一志望とか山下に憧れてとか全部ウソでしょw
0855確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイ 57aa-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:47:09.15ID:Frr2Vzyi0
乃木坂日向坂はしばらく安泰 危機的な状況なのは櫻坂だけ
0856確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 57aa-3Zx8)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:47:49.27ID:QuPTfCbE0
汚名返上するけん。misa

みさ、ほんっっっっとに
料理ちゃんとしよんのに


だから今日は
衛藤はちゃんと料理できるんだぞ!
ってことをみなさんに
お見せしたいと思います。


さん。


に。


いち。


じゃーーーん。


どや( ̄ー ̄)

ハンバーグ
今日 作ったんで!!!!!
うまくできた(*^^*)

食べたいひと〜!!!!

みさ推しのかた限定ね〜

一応 1人暮らしだし
これくらいは、できるんです!!

ってとこを今日は
お見せしようと思いました(*^^*)

またなんか作ったら貼りますね♪
0858確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bfa8-ashK)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:48:02.30ID:BrFNJUeu0
コロコロ乃木坂disに何の意味があるのだろう?
櫻坂の衰退は変わらないのに・・・
0859確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf50-+xwA)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:48:16.25ID:Aodxi+W+0
>>848
わざわざ社長がする仕事じゃないよね
0860確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9f28-oVfs)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:48:20.08ID:QM9WK3sB0
田村MCで藤吉理佐梨加じゃ無理ゲーだろと思ったけど
途中から武元井上が入ってきてアシスタントやってた
3人で回せるから普通に見られる番組になってる
0861確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9ffb-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:48:40.61ID:I6xlMCXj0
日向と乃木坂を一緒にするな

坂道のお荷物は乃木坂櫻坂!!
0864確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx8b-ibCS)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:49:13.30ID:Qe28Oo/Cx
>>831
金川 友達だとはっきり言ってるし手さえ繋いでない
賀喜 匂わせだと言ってるの令和ポーズさえ知らない無知な奴だけ
ジャニオタ 菅井や旧守屋の事?
0865確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-QMLA)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:49:25.44ID:O8zXzixRM
>>859
社長自って所に枕臭がする
0866確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイ 57aa-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:49:25.43ID:Frr2Vzyi0
MV再生数もコメも海外から爆買してシングル自社買いまで仕込んでこの始末
こりゃもう年度末には解散決定やろ
0868確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9ffb-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:49:31.08ID:I6xlMCXj0
3期中心の僕僕は大爆死
4期は素行が悪い

乃木坂終了
0870確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM8b-sOQd)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:49:49.78ID:AA6Zl6PYM
日向もやらかしメンバーいたよな
そいつだけ責任とって辞めたが
0873確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1b-+BBU)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:50:34.51ID:nhiehxAWa
指毛茸のピンチには必ず助けに来てくれる兵庫県さんカッコいいなあ
0874確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17aa-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:50:41.43ID:EAKElQPn0
4期、ラジオや舞台を経験して誰が伸びてくるのかには興味あるなぁ
0876確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb0-1LA0)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:51:22.91ID:D+Me3wUi0
ずっと確固たる証拠がなく妄想で乃木坂叩きしてるガイジは一回訴えられた方がいいな
0879確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-QMLA)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:52:02.28ID:O8zXzixRM
>>871
絶対男とイッただろこれ
0880確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 9718-v7uZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:52:09.56ID:baMi9s1e0
全てのアイドル叩いてんのはハロヲタだからね。
しかしそのハロー誰がピンチになってるなもちろんアップフロントのメンバーも叩いてるからアップフロントに訴えられちゃったよ(笑)
0883確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM8f-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:53:09.74ID:7zKL4W52M
賀喜は平常運転でテレビも出てるけど普通に黒だろ
カキがテレビ出てたらチャンネル変えてるわ
みたくもない
0884確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb0-1LA0)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:53:24.30ID:D+Me3wUi0
確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM8f-tdH6)
のこと真に受けてるのは重度のケヤカスしか居ないから無傷だ
0886確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 37ee-qfvy)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:53:30.26ID:IgfNj3lG0
乃木坂も面白みがなくなってきてるからね
AKBと違って人気メンバーが10年目を迎えるまでにそこそこ残ってたのにそれを上手く活用出来ず、ヒット曲も出せないまま衰退していってるのは運営のミスだろうな
0887確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9ffb-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:53:30.78ID:I6xlMCXj0
なにが悲しくて、18歳不動のエース小坂がエロ写真を
45歳中年おっさんのために出版しないといけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況