X



トップページ櫻坂46
6コメント2KB
おまえらって自分もオタクのくせになんですぐオタクを馬鹿にするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-7MKJ)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:07:08.03ID:r3ZknZjWr
周りからみたらおまえらも十分、気持ち悪いドルオタだよ?
0002確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-0ufT)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:08:12.36ID:g1AOACUr0
櫻坂は曲が評価されてるトップアーティストなんだが?
乃木坂板に帰れよ
0003確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-NTbh)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:22:08.48ID:wCzjC7SPM
>>1
野球ファンも球団ごとでバカにしあってるだろ
0006確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr88-JhJf)
垢版 |
2021/04/27(火) 04:45:55.64ID:H0sjY+ZFr
常に100%の好意を維持できるわけでもないし、永遠なんて絶対ないと思う。
自分だって変わるし、愛だって死ぬ。
やめる日は、いつか来る。
そのタイミングは神のみぞ知る。



常に100%の好意を維持できるわけでもないし、永遠なんて絶対ないと思う。
自分だって変わるし、愛だって死ぬ。
やめる日は、いつか来る。
そのタイミングは神のみぞ知る。


🧡💛💚💚💜🤎🤎🖤🧡💛💚💙💜🤎🤎🤍🤍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況