X



トップページ櫻坂46
89コメント26KB

日向坂の企画パクっててワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 2713-Z6Rw)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:07.74ID:f+0ys1E+0
どう思う?
0061確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa9f-dhm0)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:56:58.33ID:Plk3KVBva
>>60
ひなの「若林さんが、どんマイケル・ジャクソンって……」
高瀬「ちょっとどんな感じでやったのか再現してもらって」
若林「お前は許さないからな!w」
0064確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-3Ano)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:49:09.30ID:7Cp1U3wPM
いつも思うけど、設楽に嫉妬するどころか慕ってる乃木オタとか若林に嫉妬するどころか信者になってるおひさまって殊勝な奴らだよな
>>59みたいなゴミ虫こそドルオタの鑑だろ
0065確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM5b-3UzZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:54:07.29ID:uQAjhGXLM
今回は2期生が話そうと頑張ってたのに2人の話題で尺をもたせる日向坂と比べられるのはかわいそう
0066確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ e7aa-YF1U)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:17:49.73ID:sOyL8ZGa0
企画内容とかボタンがパクリってだけで櫻坂のメンバーは頑張ってたと思うよ
まあ面白かったのは2期とゆっかーだけど
0068確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5f01-yhos)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:22:11.64ID:4b8+citf0
卓球台でスーパーボールキャッチ
ピンポンの代わりにスーパーボールキャッチのイントロクイズ
スーパーボールキャッチ大喜利
スーパーボールキャッチでロケ弁奪い合い
ぶりっ子スーパーボールキャッチ

これで2週はいけるだろ
0069確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 6695-8i3Q)
垢版 |
2021/05/10(月) 02:27:52.75ID:KQnOvAe10
今回の日向の企画がけやかけ企画のパクりだろ
0071確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 6695-8i3Q)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:05:55.91ID:KQnOvAe10
>>70
151回 3年前の私への手紙選手権
ナンバリングは間違ってるかも
まぁ、同じ会社でスタッフもそこそこ被ってるからパクりもクソもないけど
0072確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-on5e)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:16:40.12ID:ATj0EfX0d
赤ボタン押した時に、まなふぃの「それは盛ってるで」が出てしまい、悲鳴が上がった瞬間があれば出して欲しかったw
0073確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW fbee-xmC1)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:00:03.68ID:z12DSCMD0
元を辿れば全部乃木坂のパクリというかAKBのパクリなんじゃないの
0074確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:14:45.52ID:QatP6KSdp
全部今野じゃん、中の人が同じなんだからそりゃ
0075確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:57:14.64ID:nLhNy51aa
同じ製作会社なんだからパクリって言わんだろ。
言うなら流用だろ。
0077確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6bef-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:55:41.35ID:tYNto30o0
パクリと言われても日向みたく外番組向けお勉強会やって地道に売り出したほうがよさそう
0078確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2a81-2TfS)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:39:36.00ID:R2iGC/BR0
>>73
おニャン子クラブのパクリw
0079確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2a92-RUuG)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:29:27.21ID:8Wkk1prE0
夕ニャン知らなそう
0080確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 73b0-gUNg)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:50:00.52ID:AcvYrMqH0
>>23
だったらまなふぃにセンターやらせてやれよ
あの人くらいだぜ、堂々と前に行きたいです、センターやりたいですと言ってる人
0081確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1f-s7iy)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:26:24.40ID:uMAzQGnwa
高瀬はセンターよりピッチャーだろ
0082確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saaf-8CjS)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:58:15.01ID:ZYoyulp2a
櫻坂はバカだからパクリしかできないの可愛い
0083確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d792-DRcz)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:22:18.01ID:aTgIhUn60
近くの先輩のいいお手本は見習うのが当然だし正しくない?
0084確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2d-n2GZ)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:07:02.29ID:25MqGB2ra
その割に平手って白石見習わずに仕事に穴あけまくったよな
0085確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd2f-DRcz)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:15:31.14ID:q4Iya+hAd
平手は正しくないサボりブスだからってだけのこと。
0086確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd2f-E1vk)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:46:34.44ID:bMRiEIESd
てす
0087確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1381-y8zw)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:39:57.75ID:Of6+cceu0
チアは間違いなくパクられないなw
0088確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1392-9SSA)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:04:25.02ID:Vg3MrxK30
あれくらい厳しい環境あてがって鍛え直して欲しい。
0089確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-Dm+Z)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:16:55.63ID:P9WYjxnIa
>>88
ケイマックスが携わってる番組間なら
さまぁ〜ず✕さまぁ〜ずでやった
お手本なし絵描き歌を46時間テレビでやってる
なぎスケ(ぷっスマ)やとぅるさま
面白いのは逆輸入して欲しいくらい
面白ければいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況