X



トップページ櫻坂46
943コメント317KB
森田ひかるのセンターって何であんまり世間の反響がないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-O4zu)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:35:02.44ID:J4/+h0RAa
平手とか欅で新曲出す度に騒がれてたし反響もあったしアイドルとか興味ない人達も惹きつけてたのに森田はあんまりそういうのないね
0787確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 97ce-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:03:18.65ID:XCDzzlvF0
>>786
生田は舞台優先で、いつも乃木坂にいる訳じゃないからな
それでカリスマ性が演出できてる所はあると思う
逆に四六時中生田と一緒にいたら、芸能人としての能力の反面、人間としての基礎力の欠落がたくさんあることに気づいて、憧れって感じではなくなると思う
0788確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 97ce-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:13:52.13ID:XCDzzlvF0
あ、ピントがズレてた
乃木坂は知名度は白石が一位じゃなかった?
あと生駒は不人気すぎたし、西野も男ウケがいいメンバーで、それより同性ウケのいい白石の方に憧れるのかもしれない
0789確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:46:24.95ID:okyc6xMJa
>>786
欅も平手推しは多くないぞ。
ひらがなもそこまで居なかったしな。

お見立て会?ではほとんどのメンバーが菅井と言ってたしな。たぶん忖度だが。
0790確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a304-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:47:16.62ID:jLT/ZwhI0
マネキンの生駒きっかけで乃木坂知ってってのはよく見たけどな
0791確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:52:05.52ID:okyc6xMJa
>>786
白石もそんな多くないぞ。
もちろん憧れではあるだろうけど、初期に推しメンと言ったのは梅澤くらいだろ。
逆に西野は佐藤山下早川があげてる
0792確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:52:45.82ID:EJhudiw1p
話戻すとセンターが新規ホイホイとか幻想だってこと
いまの4846なんて誰がセンターやっても同じ
0793確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:06:21.74ID:okyc6xMJa
新規ほいほいなのは間違いないだろ。
ただセンターの役目はファンを作る事じゃなくて、立ち止まって見てもらう事。
0794確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-4P7j)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:47:50.44ID:vN/JrrdWM
表題曲が欅引きずってて森田の顔芸も平手に寄せてるけど
平手信者には何も響かないしライトな客には「もう欅路線はいらない」
とそっぽを向かれてるのが現実だな
櫻にカリスマなんか要らないし
0797確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:58.50ID:okyc6xMJa
>>795
青春の馬聴いても欅っぽいとは思わんから振付師は関係ない。曲調の問題。
0798確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 37c0-ukuN)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:50:08.33ID:T2zhgtrr0
>>797
同じ曲だとしてもタカヒロは櫻用振り付けと日向用振り付けは全く異なると思う
タカヒロが欅櫻はこうって決めつけてる
0799確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW dff0-pl6z)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:54:39.99ID:XAVk0zDS0
>>783
それまでイロモノ扱いだった指原が一般層にメジャーアイドルとして認知されたのが恋チュンから センターになったことは大いに意味がある
0800確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW dff0-pl6z)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:59:55.21ID:XAVk0zDS0
「誰がセンターやっても同じ」なんてのはヲタの見方 一般層にはグループのイメージってほぼセンターのイメージだから そこで興味を持ってもらえないとアウト
0801確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:06:52.52ID:EJhudiw1p
アイドルグループが一般層に受けるわけないんだからそんなこと考えるだけ無駄
0802確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6325-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:07:46.76ID:K/Ef4+/Z0
AKB以降オタとメディアがセンター至上主義に走ってしまった弊害だな
0803確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-2pZX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:12:30.16ID:HlP+svtAd
センターは重要だがグループの雰囲気も一般受けには重要だな
AKBだと前田単体よりも神7の方が重要だったんじゃないかな
0805確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-Hm19)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:39:14.81ID:2ONtcapa0
>>782
541万 2020/11/11 櫻坂 ノーバディーズフォルト
やっぱり平手>櫻だよ
BANもダンスもノーバディーズフォルトも今更そんなに再生伸びないだろうし
https://i.imgur.com/myU3hRU.jpg
0806確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:41:28.55ID:EJhudiw1p
>>805
BANの再生ペースはノバフォを上回ってる
今でも1日3.5万ペースで伸びてる
0808確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイW 0e3c-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:56:41.97ID:Y84xf87c0
>>804
別にTAKAHIROってわかるのは問題じゃないだろ。
0809確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイW 0e3c-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:58:14.32ID:Y84xf87c0
>>807
まさしく、言うが易し行うが難し
0810確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:32:09.92ID:EJhudiw1p
>>807
櫻坂オタも頑張れよ
俺は乃木坂の曲やMVをぶん回してるぞ
0811(東京都)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:18:20.78
もう絶対数の低下に歯止めが効かないからな
0812確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:14:09.61ID:UxrvmNBA0
森田ってかわいいけどセンターに立つキャラではないよな
かといって他の2期にセンターを任せられるやついないしなぁ
0813確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9a8e-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:21:00.58ID:jhGuBjFU0
>>812
天がもうちょい絞る
0814確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW dff0-pl6z)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:45:47.68ID:XAVk0zDS0
天ちゃんは立ち姿は映えるが感情を乗せた表現力ではまだ他のセンター二人に見劣りする 「カッコいい」か「可愛い」のどちらかで「切ない」ができない
0815確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 97fd-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:51:43.54ID:W2ytjGSM0
天ちゃんはまだまだ未熟だからこそストーリーがある。
0817確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-YxJL)
垢版 |
2021/05/22(土) 03:51:51.63ID:BXQF5K4Sd
>>814
切ない、かなるほど
森田さんで最近すごい良いなと思ったのは洗濯物の間奏明けの夕焼けソロパートの声の感じとお家に帰ろうかみたいな寂しさある表情がめっちゃ良かったわ
そこまで表情作ってる感じしないのにあそこ郷愁ある
0818確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:00:00.65ID:4VEjtqQDp
>>785
日向坂メンバーが1人3票で選んだアイドル投票
https://i.imgur.com/9DmC5Y5.jpg
https://i.imgur.com/9LrLQ4y.jpg

坂道では平手・白石・生田・飛鳥だけ
やっぱりセンターかどうかってあまり関係ないよ
長くセンターやってた生駒・西野は入らないし、生田と白石はセンターのイメージないし
0820確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a304-lMMI)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:57:06.97ID:+frTk1DS0
>>818
逆だな
選ばれた人間は全員センターやってるだろw
0821確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 976e-mAGq)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:48:15.49ID:LrfMLmQI0
生まれてもいない松田聖子が2位、中森明菜がランクインしてる時点で秋元企画やん
0822確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-pHJK)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:02:39.07ID:apZqKU+7d
>>818
番組見てないけど
総選挙だから
近くで見て好きになったとかもあるから
センターに憧れて入ろうと思ったキッカケではないな
普通なら憧れてるセンターのグループに入るだろ
昔の支店繋がりある
48Gみたいな組織なら話は別だか
0823確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイW 0e3c-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:15:09.32ID:f61XTVQv0
>>821
世代をずらして投票して角が立たないようにしたんだろ。
もし、最近の人あげて誰に投票したか発表されたら、アイツはあの子を選んだ、あの子は選ばなかった嫌いだったんだーってなりかねないからな
0824確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9aee-xglQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:48:13.44ID:qasu5NiT0
アイドルがアイドルを評価するのは選んだ方と選ばれた方の両方が火種になるから得にならない
ましてや選ばれなかったファンが選ばれた人に何か言っても知らねえよとしか言えない
0825確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:07:41.50ID:4VEjtqQDp
>>822
平手に憧れてひらがなけやきのオーディションに応募したんだろ
何も不思議なことないぞ
0826確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4e58-rLPa)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:11:20.93ID:XvSTht3b0
森田の顔芸言うほど平手に寄せてるかね
曲が欅路線だから当然平手味があるところもあるけどBANの「それじゃ起きられるわけがない」のところとか森田ならではな感じだし、ノバフォのイントロでゆっくり顔上げるところのニヤリも平手にはない雰囲気出てるだろ
0828確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:19:38.05ID:yhoM1Yqa0
謎解きの松丸君に似てるな
0829確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイW 0e3c-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:55:20.95ID:f61XTVQv0
>>827
まぁ好きな子を推すじゃなくて、人気ある子を推すって言う層は一定数いるのは間違いないからな。
0830確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9a57-juDg)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:24:48.44ID:372Mi2//0
本来こんなもんでアスリートレベルの才能精神力の子がホイホイ入ってくる訳じゃない
ドルヲタなら与えられたものを楽しむべきで期待するのが間違い
0831(東京都)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:26:40.72
>>830
森田が期待を上回らないと決めつけるのもそこそこ残酷なのでは
0832確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイW 0e3c-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:38:27.19ID:1jfktfA+0
オタの言う期待は白石、平手レベルだからな。
期待を超えるなんてそもそも無理なんだよ。
0835(東京都)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:50:04.00
坂道が終わってるなら櫻に3つもテレビ仕事来ない

乃木坂と日向は20近くあるが
0836確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 33c4-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:07:37.70ID:Kd8L/HyX0
坂道テレビでアンビバのとき平手の横でガツガツ踊ってたのはよかった
最近見た時に衣装がロングスカートになりターンでめくれるのを
手で抑えるの見てダンスより恥じらい?優先になったのが悪印象
下に短パンとか履いてるから思いきり踊ってる他メンバーの方が好印象だった

あとプライベートで二期が互いに家に行き来の話でるが森田と天ちゃんあまり聞かない
天ちゃんは中学高校生だから仕方ない面あるけど
それがちょっと不思議に感じた
0837◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 8ada-qi2f)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:05:06.11ID:8aiWXeUZ0
>>836
ターン抑えは振りでしょw
くるくる回転のとこはみんな回転を手で押さえてから綺麗にとめてる。

二期は話聞いてるとるんてんは
藤吉松田武元井上田村関とは住んでるとこ違うのかもね。

前にセンターsに3人でお出かけしたエピソードを聞かれたとき
○二期生全員で焼肉屋行ったエピソード
○るんてんが帰り道に三角チョコパイかったエピソード

の2つが語られてたから、3人、特に藤吉と二人はプライベートでは付き合いないのかなと思った。
0838確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:32:34.44ID:V1zGP2sea
天ちゃんは初期は会長とよくいるって言ってたから間違いなく一緒だよ
0839確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3363-MqoJ)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:31:28.98ID:nZnhS+HK0
首と手足が短く体に対して顔が大きいのが引きだと顕著でバキバキに踊ってるのにスタイリッシュなかっこよさが半減してるのが残念
音楽番組見ていつも惜しいなあと思う
顔は客観的に見て1番良いと思うし表情も良くてダンスも上手い
banみたいなのじゃなくてカップリングみたいな系統だとスタイルはそんなに気にならない気がした
0840確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:58:49.89ID:KdfbWk5Rp
森田はスタイルだよね
それ以外は素晴らしい。スタイルは生まれもったものだから仕方ないからそこを責めてもなあ…って印象。
それでも櫻坂、坂道のセンターに立ってるってことは運営やスタッフからの評価もあるってことでしょ。
改名後明らかに勢い落ちるの分かっててそのセンターを務められるタフさもあるし、櫻坂の大事な1人
0841確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-aEtu)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:01:14.71ID:MEVwEY0h0
森田ひかる藤吉夏鈴山崎天
3人とも今の坂道最強
でも今のセンターは森田ひかるしかいない
0842確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW dff0-pl6z)
垢版 |
2021/05/24(月) 04:33:54.97ID:ik533R1W0
「本当はセンターなんかしたくない」「私より相応しい人がいる」と予防線を張る様なメンバーより推せるでしょ

指名されたからには全力でやってやるという気概が伝わるのがいい

大島も生駒も背は低かったから身長は問題ではない
0843確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 06:43:18.60ID:WgaUHs4A0
>>842
櫻坂の場合、人気メン、フロントメンが軒並み高身長だから余計に言われるんだよ。
櫻エイトで160以下森田と小池だけだしな

逆に乃木坂は梅澤がフロント行くとデカすぎてバランス悪いって言われるくらいだからな
0845(大阪府)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:32:41.28
天ちゃんまでの繋ぎのセンター
0848(大阪府)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:58.41
血液型占い信じてる奴が時代語るとかw
0849(東京都)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:23:48.80
特にエロくはないな
0851確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-pl6z)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:38:58.49ID:JPUyFw06d
>>850
そんなもん他のメンバーにもないだろ 存在感があり過ぎるセンターに振り回された結果が今なんだし
0852確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:04:52.17ID:cV8YPVajp
櫻坂  森田ひかる(19)
乃木坂 遠藤さくら(19)
日向坂 小坂菜緒(18)

十分だろ
小坂や遠藤にいつ世間から反響があったよ
まして箱人気が乃木坂>日向坂>櫻坂でTV露出も櫻坂だけダントツで少ないんだから反響なんて期待する方がおかしい
0853(東京都)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:28:16.81
るんるんでシコれないのは人生の9割損してる
0854確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:12:38.97ID:v63uxie3a
残りの1割で人生頑張ります。
0855(東京都)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:19:33.55
そう、森田は売れなくて当たり前

疑問に思うのが馬鹿
0856確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:57:56.77ID:HoK6kj3ur
森田推しではないが森田で良かった他に思い当たらない消去法と言えば消去法
0857確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:58:40.55ID:mRRWoDa1a
田村や天、理佐、小林、菅井、いくらでも思い浮かぶけどな。
ただ誰を選んだところで反共は何も変わらないとは思うけど。将来考えれば若い森田だけど。
0858確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-2pZX)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:13:31.28ID:NVv0lx/2d
2020初頭の推され具合を見る限り、
改名しない場合でも森田センターで決まってたように見える
0860(東京都)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:00:41.56
ゴラムって最初に言った人はセンスある
0861確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-RSUn)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:06:55.51ID:vlZybSeb0
そりゃあの短い手足をブンブンやってるダンスが世間に支持されるわけないやん
って書くと爆死センターヲタがキレるよな
0862確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイ 9a3f-e3Lj)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:16:25.67ID:Tz2ZaI4s0
だって理佐ががんばらない。って言うし・・・。
0863確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ df25-VbKU)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:20:14.48ID:Fmogjvdx0
かとしが突破って奇跡が起きた。
さすがセンター様やな
0865確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 33ee-w3iR)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:18:08.49ID:qcazenx60
櫻坂自体が人気ないからね
0866(東京都)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:45:16.51
どうせ3rdも森田なんだろ
0867確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b9f3-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:00:46.34ID:iZoecegM0
問題は誰がセンターかより曲調よ。
二人セゾン級の曲だせよ
0868確かに存在した名無し(松崎町) (ワッチョイW 91f3-Gnq7)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:18:49.34ID:SSZ5xxW70
木村文乃は大島の好きなところについて「ダンスが誰よりもキレキレで。そこに対する、ちゃんと仕事をするという熱意がめちゃくちゃカッコイイ」とコメント。

森田と大島を対談させてみたいな
0870確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a1ee-otlg)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:28:11.05ID:6Sieulz40
見捨てられた欅坂引きずってるからだろ

改名した時に旧メンバーはクビにしておけば良かったんだよ
0873確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdb3-8KBW)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:50:47.21ID:gKeSAPkCd
紅白厳しいかもしれないから3rdは変えてくるかもな
0874確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f1aa-A+hH)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:00:19.31ID:uxiwRAdF0
>>870
誰もいなくなっちゃうじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875確かに存在した名無し(新日本) (ワッチョイW 2b58-99ew)
垢版 |
2021/06/02(水) 03:08:42.73ID:3Ton1UJJ0
Nfは森田良かった
一見平手の劣化コピーのようで実はパロディに見えてちょっと楽しかった
ぽん理佐達が大真面目に敢えて本物の欅をやって、前で森田がほぼ独りでファンキーにパロディやり切った気がする

むしろBANをセンター変えても良かったかな
まあ次からか
小池土生ちゃん藤吉天ちゃんなら普通にやれるだろうし
ほのでAKBみたいなのやってみても逆に新鮮で面白いかも

だがしかし!
みんな遠藤を忘れがち
最後まで笑わないクールかダークなダンス曲なら遠藤に一回任せてみろって
良い仕事するぜ
0876確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 2b82-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 08:41:19.31ID:4Hr7OCJ80
ラスライ円盤のノバファ初お披露目見返したらめちゃイキっててびっくりした
場数こなして肩の力抜けてセンター板についてきたな
0877確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-SJZJ)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:13:11.09ID:I9QU8IOF0
なんで反響無いんだろ?って言うが逆になんで反響あると思うの?
欅坂時代でさえ、代理センターの時は完全無風で答え出てたのに
0878確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-ltl+)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:22:49.85ID:MLkd3zCnM
そう考えると、低身長でずんぐりしてるのに
平手がいるころの欅でも見栄えしてた鈴本って
本当に偉大だったんだな
0879確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 79fe-e8Wm)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:34:44.21ID:69grM6UV0
可愛い
ちっちゃい
努力家
真面目
頭がいい
仲間想い

ダメな理由がないのにね・・・
0880確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e1da-dZEt)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:14:07.93ID:ITmRyWzu0
>>878
それがダンススキルなんだろうな
0882確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-jG0R)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:57:48.47ID:Lt5t41FZa
てちもんねるずみはおっぱい
てちもんねるずみはおっぱい
てちもんねるずみはおっぱい
0883(東京都)
垢版 |
2021/06/04(金) 04:14:47.36
舌打ちするからなあ
0884確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-wEM3)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:39:31.99ID:2mNG9ZLsp
まさか次もセンター変えないつもりなんかな?
0885確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-uPSa)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:08:27.46ID:a/j64GFKa
お前ら先ず賀喜の個人PVの予告上がってるから見てこい
話はそれからだ
0886確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9f3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:38:25.88ID:ta434ZLn0
>>884
3rdまで、もしくは1年間は変えないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況