X



トップページ櫻坂46
1002コメント347KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★1935

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx5b-KdvY)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:47:32.11ID:syz8tTrPx
交換日記で仕事もらってよかったじゃん平信
0125確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bf48-zD6t)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:49:19.82ID:gv+ecQBP0
本当に狭いアイドル村の一部でしか評価されてない
のに女優気取りアーティスト気取りやってるの
笑っちゃうよな。裸の王様ってまさにこれだわ
信者も本人も世間にあっという間に評価される
って思ってるんだろうけど秋元康ゴリ押し元アイドル
としか思ってないのよ。無風もいいとこ。
0126確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67cc-7iZk)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:50:07.82ID:KHcM6zrr0
>>112
またウソをつくw

実況スレでは開始前や直後は叩きレスとそれに対する「いいね」が圧倒的だったのに
放送が進むにつれ演技を評価する声とそれに対する「いいね」が圧倒的に


https://i.imgur.com/r0B7PrL.png
https://i.imgur.com/8TosFrp.png
https://i.imgur.com/lLWaNu5.png
https://i.imgur.com/21P2tfT.png
https://i.imgur.com/hE6ivPd.png
https://i.imgur.com/y86lq7a.png
https://i.imgur.com/vJmgY2u.png
https://i.imgur.com/ACfV3xc.png
https://i.imgur.com/YiNAXpQ.png
https://i.imgur.com/umrHRln.png
https://i.imgur.com/k8oaF1g.png
0127確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-TRkX)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:51:37.42ID:vjR4lUPFp
この千葉チェリカスより恥ずかしいよマジで…
何で外スレ住人丸出しで他所に乗り込んじゃうの?
外スレで平手話がスレチなら、それこそ外スレ民は無関係の平手がドラマに出てるってだけで視スレ荒らす意味ないでしょ
平手の話題じゃなくてもすぐ自分から平手が平手がと喚いて浮いてるしさ
芸スポでも他のアイドル板でも堂々と外スレでしか通じない単語やエピソードを振りかざしてるからモロバレなんだわ

こいつが>>20で名前だしてる欅櫻メンや乃木メン日向メンがあの板で嫌われるだけだし、
平手はこんな粘着アンチ飼ってたんだ、やっぱドルヲタはキメエなと憐れまれるだけ
ドラマ板住人が知らないアイドルの名前つらつら出されても、キモオタがOGに粘着して発狂してるようにしか見えないからな
坂道にとって百害あって一理なしでしょ…
0129確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-MQBN)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:54:02.57ID:utBiIeIza
壊レコ平信はずっと同じ平手の話題繰り返すからつまんない
何時間同じ話してんだよお前
0130確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-TRkX)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:55:45.10ID:vjR4lUPFp
24レス延々と平手壊レコしてるのにスルーされてる千葉君は一体…
外スレ民には見えない妖精か?
0132確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:59:55.61ID:6mgPoBVhd
櫻坂に話題が無いから平手や他の坂道のヲタやアンチが暴れるんだろうね…
櫻坂には盛り上がれるニュースが少ない
0133確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx5b-KdvY)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:00:19.84ID:syz8tTrPx
平信って妄想を現実だと思い込む病気持ちしか居ないのか
どうしても俺って事にしたいらしい
哀れな奴
モロバレなんだわ だってさw
0135確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1b-wqTb)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:01:31.04ID:pwu3BuKLd
>>6
そんなブランド要りません
乃木坂ブランドだけで充分ですわ
0137確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-Uq6S)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:02:33.09ID:3N6+9NEU0
平手も平信もうざいだけだししゃーない
0138確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx5b-KdvY)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:02:59.44ID:syz8tTrPx
平信が必死で褒めてるレス貼って何がしたいんだこの馬鹿
0139確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd7f-leBL)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:03:42.40ID:HxC/QC2kd
>>138
自分がしたレスだったりしてなw
0140確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdff-cjwO)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:03:44.89ID:57rKDohhd
>>133
お前要らないってよ
0141確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-rI1F)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:03:51.10ID:+eYQK6rka
>>126
これしか無いのか
トータル5000レスあるんだろこのスレ
0145確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6725-YF1U)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:05:53.94ID:PAkHgIEu0
そもそも平手は評価されていない
いい加減うざい
0147確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd7f-leBL)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:07:13.89ID:HxC/QC2kd
>>126
これは平信がこう思って欲しいことなんだろうな
虚しくならないのかねこんな自演して
0148確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdff-cjwO)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:07:30.72ID:57rKDohhd
ずっと視聴率スレや芸スポの話してるし口癖も同じやけど
同一人物じゃありません😫


983 名前:確かに存在した名無し(千葉県)(アークセーT Sx5b-KdvY) :2021/05/06(木) 13:58:12.78 ID:syz8tTrPx
ドラマ板って単発で平信が頑張ってるアレか
平手褒めてるの単発の平信だけなのバレてないつもりかよw
アンチがーアンチがー言ってるの平信だけだろ


639 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2021/05/06(木) 12:28:47.08 ID:Mt6cpqTt
芸スポでもここでも頑張ってるの平手信者なのにアンチがーアンチがー言ってるの草
0149確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-Uq6S)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:08:14.06ID:3N6+9NEU0
全部自分のワッチョイidで書いてそれ貼れよ
0152確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-Uq6S)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:10:30.29ID:3N6+9NEU0
>>151
なんだこのタイトル
最高じゃねえか
0154確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-nLOK)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:11:16.19ID:WUoFcRNj0
>>151
気持ち悪い帯コメントは何になるかな?
0157確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-Uq6S)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:11:55.94ID:3N6+9NEU0
>>154
予測はしてるけど秋豚製だと思うとなんだかなあ
0159確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a7b9-Hylc)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:12:29.78ID:o0Q4gsMS0
確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67cc-7iZk)

平手持ち上げに必死だな

こんな場末のスレで平手が凄いと認められても何も起きないのにね

まぁそのうち飽きてそそくさと逃げるんだろうけどいつまで続くかな?
0160確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 67ee-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:12:49.65ID:GrF2aFGO0
>>153
ドルオタさん黙って
0161確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-m6me)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:13:15.33ID:EDzGi7xAd
ドラゴン桜2話で完全に潮目が変わったんだから諦めた方がいいぞ
平手アンチが勝てる情勢じゃない

自分がメインの回で視聴率13.9%
Twitter世界トレンド1位
1話よりも好評

平手の勝ちだよ
0162確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-rI1F)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:13:23.25ID:+eYQK6rka
>>146
私これ見たので実際が判るから
0163確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7f3a-E7Wr)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:13:32.65ID:jIGbkK9k0
平手、平信、てち、てつ
のNGだけで あぼーん だらけ
ここはアイドルの板なんだから俳優の板に行ってくれよ
あいつの名前と顔を見ただけでムカつくんだよ
0164確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx5b-KdvY)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:13:43.66ID:syz8tTrPx
ソフバン、光アウアウ、茸で自演してるアホ「自演モロバレ」

ガイジ過ぎるだろw
0165確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdff-h7m+)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:14:15.22ID:2mOznJn3d
いつまで平手の話してんだよ
外仕事について語り合え
0168確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-Uq6S)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:15:40.10ID:3N6+9NEU0
>>158
多分自分の案もあるで
0169確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-rI1F)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:15:48.95ID:+eYQK6rka
>>165
本当だね
0170確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-nLOK)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:15:49.16ID:WUoFcRNj0
外仕事の話題あるじゃん
菅井の本発売日だよ!たぶん
0171確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e7aa-EFEA)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:17:15.46ID:h1QERQUC0
「さらば青春の光」東ブクロ 妊娠中絶トラブルで虎の子の「乃木坂」との共演もNGに
https://news.yahoo.co.jp/articles/78a45eb5bc0621014389bdd6737cc11626d6870e?page=2

そんな状況でも彼らがキャスティングされたことについて、日テレの関係者は、

「日テレの番組プロデューサーの声が大きかったんです。
担当者は2人の能力を高く評価していて“推し”が強く、
結果的に決まってしまった。乃木坂46からすれば
今回の女性トラブルは『やっぱりダメだったか』という感じでしょう」
0172確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-rI1F)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:17:36.72ID:+eYQK6rka
>>170
写真集で無くても康くんは約束のキモい帯文着けてたよ
売上貢献してるんでしょうか?
0173確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-Uq6S)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:19:04.13ID:3N6+9NEU0
>>171
乃木坂は既に業界から虎の子とまで言わしめてるのか
さすがだねぇ地道にやってるグループの影の努力が垣間見れるよ
0174確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdff-otbL)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:19:33.48ID:JYlm9wtgd
乃木坂三期生って、言っても欅より一年キャリア長いからな
その割に伸び悩んでるというのが正直な感想
0175(東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:20:07.05
>>174
看板潰れてないだけマシよ
0176確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfda-zL94)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:20:30.58ID:Jlm9OVMD0
>>151
表紙4種類ってやり過ぎだろ
太オタ狙いか
0178確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 07f3-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:21:45.39ID:Ph6H6UwW0
平手の評価は難しいな
一般人には評価されていないが、信者は売れっ子と変わらん位いる
数字持ってるのか持ってないのかわからん
0179確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-Uq6S)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:21:57.44ID:3N6+9NEU0
欅は幻
カッコ良さげに言ってやったぞ
0180確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx5b-KdvY)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:22:12.02ID:syz8tTrPx
西野のスレは4月まであったよ
77レスで落ちたけど
ちなみに平手のスレは3レスで落ちてた
今度のスレはいつ落ちるかなw
0181確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-rI1F)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:22:41.46ID:+eYQK6rka
>>174
逆では?
0182確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfda-zL94)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:23:16.99ID:Jlm9OVMD0
>>174
乃木坂3期は2016年9月加入なんだが…
0183(東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:23:20.23
平手が櫻に居ればなあ
0185確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e7b0-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:24:18.41ID:J4FcLkQs0
>>174
欅1期 2015年8月
乃木3 2016年9月

ん?
0186確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-Uq6S)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:24:23.64ID:3N6+9NEU0
>>184
しかし年数でイキり先輩たる姿を見せたことはなく
0187確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27aa-elSW)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:24:46.33ID:ih/PoSJT0
>>174
乃木坂三期は欅どころかひらがな一期より後輩なんだよなぁ…
0189確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-5v6u)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:26:28.41ID:y4wgFDLzd
また捏造w

合格時期
櫻坂1期 : 2015年8月21日
日向坂1期 : 2016年5月8日
乃木坂3期 : 2016年9月4日
日向坂2期 : 2017年8月13日
0190確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd7f-leBL)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:27:00.03ID:HxC/QC2kd
>>174
3期が初FNSでマネキンやったときのセンターが
長濱で荒れていた記憶があるから
3期が欅よりもキャリアあるとかはない
0191確かに存在した名無し(あら) (ワッチョイ e743-5KPk)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:27:17.41ID:vBzgpzR10
>>176
普通に4種買うだろうリビングの出窓に4冊並べたら壮観だぞ
0192確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7f3a-E7Wr)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:28:14.88ID:jIGbkK9k0
>>171
モルックの番組ツイッターとか見たとき2回目の出演は妊娠中絶発覚後かと思ったけど既に出演が決まってたから出たのかな
番組でも乃木坂が出る直前にブクロがちょっと弄られてたような気がする
0193(東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:28:14.97
欅は人が抜けすぎた
しかも大事な奴ばっか
0195確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-Uq6S)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:28:59.55ID:3N6+9NEU0
4種つってもどれも当たりだな
0197確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saab-kLEs)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:31:31.39ID:am3tGUuQa
表紙4種って別に珍しい事じゃないだろ
与田や齊藤京子だって4種だったし
0198確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fb0-vHMm)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:33:33.59ID:8SFENhdg0
複数表紙って当たり外れあるもんだけどどれもいい感じだな
0199確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saab-13Q4)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:34:38.29ID:mg1J5Gwpa
ムリヤリ嘘捏造妄想願望垂れ流し犯罪を外スレに擦り付けようとする割に
なぜ中卒職歴なし無職50歳児ポエマーは秒でバレる嘘捏造を繰り返すのか
0200確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-xhiY)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:35:02.64ID:E+2gVzK2p
>>174
そう思えるくらいに欅/櫻坂はキャリアがないように見えるんだね。
0201確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx5b-KdvY)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:35:28.19ID:syz8tTrPx
さらば森田が割とよかっただけに残念だわ
ミキは森田一人分の力もない
乃木坂どこへシーズン2が見たかった
街ブラは無理だろうけど
0202確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-Uq6S)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:35:29.50ID:3N6+9NEU0
>>75
22の結果体調を崩した人がいたね
元気になってほしいな
0204確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd7f-leBL)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:36:42.68ID:HxC/QC2kd
>>200
稼働時間ギュッとしたら1、2年分くらいのキャリアしかないからな
0205確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-Uq6S)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:38:04.16ID:3N6+9NEU0
>>204
センターが元気だった期間だけならぎゅっとして1ヶ月くらいかな
0206確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 07ee-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:38:05.34ID:D0gCCOuS0
何かあれば平手アンチ、お前ら櫻坂のファンとして櫻坂の話題で盛り上がれないこと恥ずかしくないのか
0207確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx5b-KdvY)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:38:28.87ID:syz8tTrPx
志尊淳は大丈夫なのか
可哀想に
0208確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 07ee-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:38:57.37ID:D0gCCOuS0
久しぶりに外スレ見にきたら変わらず平手アンチやっててひいた
0209(東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:39:12.74
>>201
ミキ?…
0211確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-ve8K)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:40:22.07ID:rLp2eqbpa
菅井のSR絶対見ろよお前ら
0213確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx5b-KdvY)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:44:33.09ID:syz8tTrPx
>>209
乃木坂の新番組MCミキらしいぞ
0214確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-rI1F)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:45:06.55ID:+eYQK6rka
>>213
ぺこぱです
0216確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-A5Gy)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:45:49.25ID:E4rop96Ka
ミキ!?
見る気にならんわ
0217確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW e701-6UHo)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:46:37.85ID:K/mktNVD0
話題逸らしが露骨なんよ
0218確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FFff-leBL)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:46:49.48ID:czvqMy2EF
結局ぺこぱなら
ダミーでだされたミキは
ただ叩かれただけで可哀想だったなw
0219確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 27aa-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:11.56ID:Xg7GYlsh0
スター誕生は4期だけなの?
前に3期生のみの画像が貼られてた気がするけど
あれはガセ?
0221確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saab-hbgc)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:51:59.68ID:UvjxL2pSa
>>185
欅のデビューは2016年4月でしょ
サイマジョリリースでその前はプレ期なんだから
0222確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx5b-KdvY)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:52:34.92ID:syz8tTrPx
ぺこぱになったのか
でもぺこぱも森田一人分もない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況