X



トップページ櫻坂46
1002コメント327KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★1936

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2650-Fhmz)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:24:26.83ID:oUNN9/fr0
>>844
最近Mステはオワコンって記事読んだよ
0852確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 66da-ea6K)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:24:35.59ID:WJNw74ah0
>>844
言っとくけどMステ出演なら欅2期のが早いからな
0853確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-MteE)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:25:01.43ID:6aohkVGXp
今一番人気ある音楽番組ってなんなの?
0854確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1f-7Ki+)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:25:45.39ID:W7OlP8hka
下積がないから4期が調子に乗って欅みたいにならないといいけどジャニと撮られた時点でもうダメか
0855確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:25:57.43ID:Pw07eRV30
日向は天然が多い
そのなかで久美・松田・橋は常識人
0856確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW d3f3-mcqP)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:27:04.45ID:TQ6qUGgi0
>>853
うたコン
0857確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-MteE)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:27:32.47ID:6aohkVGXp
>>856
それってジジババに人気ってだけじゃないの?
0858(大阪府)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:30:24.56
>>844
一番折られたのは櫻2期?
0859確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 2e35-9p7b)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:30:44.70ID:GAgMabqJ0
>>853
音楽番組に人気はありません
0860確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:30:52.30ID:Pw07eRV30
>>857
国民的人気の欅坂がジジババを否定したらアカンのよ
0864確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:35:32.33ID:Pw07eRV30
欅坂-櫻坂
一般人気が自慢なんだからジジババを否定したらダメなのよwww
0867確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW d3f3-mcqP)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:39:43.00ID:TQ6qUGgi0
うたコンは視聴率二桁を安定して取ってるし、NHKのネットワークで北海道から沖縄まで全国で放送されている強みがあるからね。

坂道、48G、ハロプロ、ジャニーズ、最近はNiziUと新曲がリリースされたら必ず出してもらってるよ。
0868(大阪府)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:40:12.43
金川ジャニが超速で風化しつつあるからもっと頑張れよ
0871確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:43:37.85ID:Pw07eRV30
金川とジャニの件がなんとなく良い話で収束しつつあるのも面白い
0872確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:46:09.16ID:Pw07eRV30
手も繋がないデート
ええやん
0873確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 2e35-9p7b)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:46:54.49ID:GAgMabqJ0
>>870
トレンド入りしてるから別にいいじゃん
0876確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW d3f3-mcqP)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:49:19.99ID:TQ6qUGgi0
怖いのはジャニーズJr.は何のリリースもなく突然消えて、後から退所していたのが分かったという話が良くあること。
0878確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1f-TYI5)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:50:19.35ID:bwRjtjZsa
比べたらマシとかそういう問題なのか?
まぁ我々櫻オタが口出すことでも無いか
0879確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2e35-MOSt)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:52:04.91ID:GAgMabqJ0
>>878
そういうのは実際にミーグリや握手に金払ってるヲタが判断すればいい事やで
0880確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6ab9-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:52:17.94ID:q1H2RzEe0
>>460
CDTVLIVEは一応それで改変成功みたいらしい
0881確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:52:18.80ID:Pw07eRV30
乃木坂運営の高度な作戦なんだな
『プラトニック・ラブ(英語: Platonic love)とは、肉体的な欲求を離れた、精神的恋愛のことである。』
0885確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:56:40.22ID:Pw07eRV30
>>883
アイドルヲタそのものなのよ
0886確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 17ce-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:58:10.80ID:NF6+VeeD0
>>875
ホストとコロナ禍に不倫って今考えると相当ヤバかったよな笑
坂道スキャンダルベスト3に入るくらい
0888確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW b774-4xXK)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:03:10.75ID:FZMX+fLx0
なんか馬鹿みたいな記事で面白い

広瀬すず「ネメシス」の不人気ぶりは平手友梨奈のせいだった?
https://asageimuse.com/excerpt/2401
0889確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-dLUc)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:03:23.98ID:8HSIBMO20
>>844
3期の心を折った気がする
2期は折れてる
0890確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 17ce-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:04:45.97ID:NF6+VeeD0
発覚後本人一切表舞台に出なかったし運営も呆れて物も言えないって感じだったかもな
けやかけでもナレーターがメッセージ代読だったしほぼ即契約解除レベル
0891確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW b774-4xXK)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:05:52.98ID:FZMX+fLx0
今やってる夜バゲットで
乃木坂スター誕生やるみたいだな
あとファブルもやってるが
0892確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW d3f3-mcqP)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:06:17.63ID:TQ6qUGgi0
Twitter上の体感だと、影山はそんなに日向へ新規を引っ張って来てないんじゃないかと思う。

サカヲタも影山さんはアイドルらしいねという程度の知識だったり、日向所属なのは知ってるけど、ひなあいを見るほどハマってないのでアイドルやってる時の影山のキャラを全然知らないとか。
0893確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:06:24.17ID:Pw07eRV30
下の面倒を診る気はさらさら無い
自分の下の欲求を満たすのに必死
そりゃ後輩も育たないよね櫻さん
0894確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW b774-4xXK)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:07:00.10ID:FZMX+fLx0
声春もあるのか
金玉ありの珍しいサクハブだな夜バゲット
0895確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1725-S7aH)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:07:54.89ID:wjc+vdOX0
>>876
ジュニアは暗黙の定年制があるんじゃないのか
0897確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW d3f3-mcqP)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:12:34.23ID:TQ6qUGgi0
>>895
定年以外にも理由も分からず人知れず消えていくらしい。
Jr.担当のジャニヲタはそれを覚悟して応援してるんだと。
0898確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:15:01.77ID:Pw07eRV30
橋「下剋上!!!」
佐々久「や〜れ〜るもんならやってみ〜なぁ〜?」
こういうプロレスを櫻はやれるか?
0900確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:17:08.84ID:cZO2v8DNd
>>889
そう願いたいのは分かるよw
0901確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW b774-4xXK)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:20:06.45ID:FZMX+fLx0
なにこれw

日向野祥×織田奈那『遊星王子2021』ポスタービジュアル&特報解禁
https://m.crank-in.net/news/89287
0904確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:24:29.95ID:Pw07eRV30
>>901
カスのヲタからカネ集める
自販機の下を覗いてる底辺
0905確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW b774-4xXK)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:25:39.59ID:FZMX+fLx0
>>902
まあ夢だった女優業やれてよかったな織田w
0906確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW b774-4xXK)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:30:02.96ID:FZMX+fLx0
また4期きた
0907確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW b774-4xXK)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:31:10.35ID:FZMX+fLx0
美玲丹生きた
0908確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:31:28.30ID:Pw07eRV30
織田・尾関・長沢・F
かなりトリッキーな面子だよね
0910確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:38:58.73ID:Pw07eRV30
ダメOGに本体が喰われてワロタ
0912確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:53:16.65ID:Pw07eRV30
Fの生き甲斐は何か?
0913確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:00:07.85ID:Pw07eRV30
櫻はゴミを整理しろよ
F・梨加・理佐・うえむ・関・幸坂・遠藤・大沼
0916確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1725-S7aH)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:23:55.57ID:wjc+vdOX0
>>898
櫻にタイマンドッジボールやらせてみたい
0918確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ bef0-Hnlo)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:43:24.35ID:nJBTFzEi0
>>914
せーらしか勝たん!
0919確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW fb58-apt8)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:52:55.18ID:n7I1KpUP0
>>784
それはない
0920確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-OLi6)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:56:40.23ID:nzWQruBfp
>>914
録画今見たけど掛橋矢久保遠藤が可愛かった
0921確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7e75-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 04:03:30.83ID:Pw07eRV30
櫻のネタ無いよね〜
0923確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ d3f3-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 04:45:43.27ID:x175LvqY0
>>888
ここまで露骨なヨイショ記事を書く意味を想像するだけで背筋が寒くなります。
0925確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW fb58-apt8)
垢版 |
2021/05/08(土) 05:08:00.21ID:n7I1KpUP0
>>876
だってジャニーズjrはジャニーズ事務所のアンダーみたいなもんだもん
あそこから使えそうな子をピックアップしてグループを作る牧場みたいな所
0926確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-apt8)
垢版 |
2021/05/08(土) 05:12:27.03ID:zIrJx+eFd
>>892
だって人を惹き付けるような容姿じゃねーもん
気持ち悪い両生類顔
0927確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW ea93-bOiJ)
垢版 |
2021/05/08(土) 05:52:57.20ID:ARrFDB7o0
>>926
人の顔をそんな風に蔑むのはよしなよ
まあ俺も影ちゃんの顔はタイプじゃないけどべつにブスってほどのもんじゃないだろ
そんなこと言ったら天の方が余程ブ個性的な顔してんじゃん
0929確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-oDyJ)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:59:37.40ID:73kQOC/zd
>>913
😲🎣🐟💦💦💦
0930確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW d3f3-II8P)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:18:08.30ID:V93/Fcbs0
>>927
本気でおもしろいと思ってる?
0931確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 0b25-fceI)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:18:45.02ID:oarzHFEN0
スター誕生
https://f.easyuploader.app/20210508070058_57757436.mp4

4期がみんな歌えててびっくり
秋元グループは歌えないという概念をぶち壊す
0933確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fbee-1PsH)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:21:38.41ID:/9ILhFhu0
>>886
石森が無名すぎたのと相手が事実婚だったから他マスコミもスルーしたフシがあるけど、内実はコロナ蔓延防止の自粛を一切無視してホストと不倫してたって話だからね。本来ならアンジャッシュ渡部やさらば東ブクロ並の醜聞なんだよ。バレたら何も言わず逃走した経緯も含め、芸能人として表舞台に出してはいけないレベルの奴だよ。
0934確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW d3f3-II8P)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:28:57.02ID:V93/Fcbs0
>>886
スキャンダルはそんなもんだろって思ったけど、その後そのホストがYoutubeで彼女の生活を支えますって言ってたの衝撃だったな。すぐ削除されたけど石森オタクどんな気持ちなんだろって、さんざん貢いできたアイドルがホストきっかけで辞めてその後俺が支えるってYoutubeで宣言されるの。オタクの地獄だと思った。
0935確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fbee-1PsH)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:30:06.50ID:/9ILhFhu0
>>887
ホストを巡って他の客と相当揉めてるからねえ。欅のバックダンサーだから助かってるけど、これが飛鳥や生田クラスだったらあちこちにタレ込まれてワイドショーやスポーツ紙の餌食になってたと思う。
0938確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2657-IK/p)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:36:29.84ID:APIzbWFS0
>>931
全員下手だなw
0939確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-OLi6)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:37:44.50ID:d6was2vJp
>>931
結構すぐネタ切れしたり飽きそうやけどワンクールしたらまた番組内容変えるんかなぁ
0940確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:38:46.58ID:uPjssw9+a
>>934
それソープに堕とされるパターンなんじゃ…
0944確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ be9d-KJNB)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:47:45.35ID:+yhziF3D0
>>941
いつもの4期推しだろ
スルーしとけばいいよ
0945確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMe6-wUAw)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:08:11.07ID:Q+XDz6rmM
ぶちゃらけの炎上にビビって後から謝罪って一番カッコ悪い
それまで余裕こいてたのに
0946確かに存在した名無し(公衆) (ミカカウィW FF97-/o9c)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:12:31.82ID:tu5UNcH+F
ブス森マジ花の話なんてクソどうでもいいわ。
0947確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ bbaa-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:13:36.70ID:tu8V6PGv0
何で乃木坂への文春砲はノーダメージなのに櫻坂のだけ致命傷になるんだよ不公平だよな
0948確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMe6-wUAw)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:16:10.62ID:Q+XDz6rmM
え、別にそのまま出てくれば良くない?
犯罪犯してる訳ではないし
勝手にビビって逃げ出したんだろw
やる気ないし
0949確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW b774-4xXK)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:29:23.07ID:FZMX+fLx0
kimika onai@kimikatrock

↓乃木坂4期生の皆さんの衣裳を製作させていただきました。
改めてMVを何度も見させていただいたのですが、メンバーの皆さんが楽しそうにしている雰囲気が伝わる様な衣裳になったら良いなと思い
色んな着方が出来るようにしました。出番はありませんでしたが、ベレー帽も作ってみたりしていました

https://twitter.com/kimikatrock/status/1390700127757561863

この人って欅櫻もやってなかったか
扱いに差があるんじゃね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23aa-Ir/C)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:29:45.90ID:rReUDBPU0
尾関休養は外仕事的にもグループにもプラスだし、
戻ってきたらご祝儀があるから卒業してほしいと思った俺は終わっているな
0951確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ be9d-KJNB)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:44:11.18ID:+yhziF3D0
>>949
そりゃ衣装代として払ってる金に違いがあるんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況