X



トップページ櫻坂46
1002コメント321KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★1969

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900(大阪府)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:09:33.37
鑑賞会でカウントダウンするわけねーだろw
0904確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 5925-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:10:22.25ID:NsNrdqIA0
なにやるにせよいくら櫻が空気で暇だからって忙しい日向を巻き込むなとは思う
3列目ライブすら終わってないのに
0905確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a1ee-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:10:50.66ID:LE/MJBxR0
>>897
富士急は確定なのか
0906確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hb3-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:11:06.42ID:9Re1DLHDH
おたけ大丈夫ー?とか日向坂と日テレが契約結んでるの?とか妄言吐いてる時点で事務所側ではなさそう。

単純に俺らよりすこしスケジュール知るのが早い流通周りじゃないかなー
0907確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 0974-QxEP)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:11:07.53ID:BV85bWLB0
櫻日向合同で共和国やるのと
櫻日向合同で冠番組SPやるのと
どっちが嫌なん
0908確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-To0M)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:11:35.73ID:arNVK2qbp
ここって兼オタそんな多くないんやな
0910確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2b58-vEq5)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:13:33.43ID:YmlXdxBK0
日向坂選抜制拒否

仕事ぶちこみまくる

ほら?忙しいだろ?メンバー増やさないとこれ以上露出増やせないよ

選抜了承

一からオーデして育てるの面倒だなー、そうだ一度つぶそうとしたグループあったわ

櫻坂と日向坂合体
0911確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2bb0-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:14:08.46ID:MIZx/WcJ0
単純に単体でライブやると
櫻→8固定でユニットも無い為8メンが持たない&まだ曲も少ない
日向→ダンス激し過ぎ&ライブ以外で忙し過ぎでメンバー負担がでかい
なので負担軽減で一緒にやるってことはないかな?
0912確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 0974-QxEP)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:14:21.90ID:BV85bWLB0
観賞会って演者側は誰が観るんだ
欅ひらがなはなくなったし
0916確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdb3-dt7a)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:15:23.55ID:LjtprGKcd
とんぼ、3列目メンバー説ある?
0917確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-Pxv3)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:15:48.71ID:K9qJVJ2Np
けやき欅時代の曲ばかりをやるけやき欅ライブじゃね?
0919確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a1ee-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:16:08.24ID:LE/MJBxR0
兵庫がブチギレてるけどうした?
0920確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 93b9-Ode6)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:16:12.16ID:R2jhrsSF0
>>911
櫻1期への忖度をするぐらいなら倒れてでもライブやるメンバー多そう
0922確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW c158-TitP)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:16:42.27ID:sZj2AB4b0
>>900
鑑賞会で共和国2021開催(櫻日合同)決定を発表するんじゃね?
0923確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4125-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:16:53.02ID:RrP8gzcr0
日向絡みで各メディアで紹介してもらえるねw
0924確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 5158-08Bm)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:17:24.88ID:IodTEOGd0
>>916
ふーちゃんがリークしてるかと思うと草
0925(大阪府)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:17:30.72
>>919
チア21万で頭パッカーンしちゃった
直後は本当に支離滅裂なこと書き込んでて恐ろしかった
0926確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 01ce-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:17:43.66ID:d+sbiHdn0
ライブの内容が違うしな。日向はライブにストーリーがある訳だし時間も2時間以上。櫻はセトリがほぼ変わらず時間も1時間半ぐらい
0927確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a1ee-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:17:52.07ID:LE/MJBxR0
観賞会って日向出たのはでもうやったんちゃうの? まだ残ってる?
0929確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 51b0-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:18:39.87ID:3GA8F09c0
>>908
いや兼オタいても合同はもういいやってやつ多いだろ
0930確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdf3-WgaG)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:19:02.70ID:FBOW+naVd
なんやこれ
0931確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4125-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:19:06.44ID:RrP8gzcr0
これで合同ライブじゃなかったら合同ライブとか言ってたヤツ生きてる
とかレスするヤツがいるんだろうなw
0935確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW c158-TitP)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:19:28.18ID:sZj2AB4b0
>>910
そりゃこんなご時世だから、事業体を合併して運用の合理化を図るだろ
0936確かに存在した名無し(東京都) (ゲロゲロ 9395-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:19:37.18ID:ntraOPv+0
>>911
ユニット祭とひな誕祭を2日連続でやれるのに日向の負担がでかいは関係ない
0937確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f1aa-w12y)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:19:42.16ID:cD6bbfYA0
>>916
そういや研修生時代に幸阪がリークしてた説があったなw
0939確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:20:16.73ID:HuvnmqS/0
>>801
それやったら日向坂が櫻坂のトータルセールス越しちゃうじゃん
0940確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 51a9-F7YJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:20:20.35ID:L7O3axMb0
合同ライブだったらくそ笑えるなw
櫻が前座 日向がメイン
櫻3曲 アンコール無し
日向しか映らない円盤CM
曲封印してる櫻の前で日向が欅曲披露
タイトルが日向・櫻共和国

これぐらいはやってくれるよな
0941確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-Pxv3)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:20:23.17ID:K9qJVJ2Np
>>935
合理化なら櫻潰した方が良いし
0942確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a1ee-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:20:52.00ID:LE/MJBxR0
>>925
乃木坂に対してキレてるけど櫻オタかおひさまじゃないの?
0943確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 7327-TacA)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:21:15.75ID:ro143PzP0
>>927
去年2017年のをやって、2018年のが残ってる
ちなみに去年の配信、加入すらしてない欅の2期生、日向の2期生3期生まで宣伝に駆り出されてたのも色々言われてた
0945確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f1aa-w12y)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:21:47.85ID:cD6bbfYA0
秋元なら日向前座で3曲のみで櫻を全面的に推す合同ライブで
おひさまをキレさせて炎上商法で話題作りするくらいの逆張りしそうだけどな
0946確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-qfdd)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:21:59.71ID:1C60KIJdd
とりあえずとんぼは全坂道に通報しといたけど、意味ある?
0947確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-Pxv3)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:22:41.58ID:K9qJVJ2Np
>>945
秋元は櫻のことそんなに好きじゃないぞ
多分日向の方が好きだぞ
0948確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 41da-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:23.77ID:eACl7GHs0
>>946
ガチガチの内通者じゃなさそうだしスルーでええやろ
0949確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a1ee-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:26.16ID:LE/MJBxR0
>>943
へえ コロナで観賞会のためだけには集まらないとは思わないけどな
18年って円盤は既に出てる?
0950確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 7327-TacA)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:30.54ID:ro143PzP0
>>942
まず確実におひさまではない
だってマジで生配信の際に日向坂に対して意味不明な叩きばかり書き込んでたから
0951確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 91f3-t4Oq)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:52.66ID:QhDfQCJc0
合同46時間TV
0952確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-Pxv3)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:24:30.72ID:K9qJVJ2Np
>>951
あ、それもありえるな
0953確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b9f3-x2Dj)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:24:42.46ID:2wORoVif0
>>946
つまんねー野郎だな
0954確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 01ce-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:24:54.75ID:d+sbiHdn0
>>951
日向の負担がデカすぎる
0956確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 51a9-F7YJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:26:39.73ID:L7O3axMb0
日向坂系のスレで煽り感0で1日目が櫻で2日目が
日向坂だろうな。って書いてるやついてあっ
これもう本当に格付け完了してんなって思った
0957確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f1aa-w12y)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:26:46.04ID:cD6bbfYA0
合同で46時間とか全時間かみ合わずにちぐはぐな結果で損するだけだわ
0958確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-5InC)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:27:03.53ID:S38m/B5Xd
>>951
日向が45時間59分14秒ですか?
0959確かに存在した名無し(ジパング) (ワントンキン MMd3-LIdk)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:27:11.25ID:+qDu2u2nM
とんぼもっと確信的なことつぶやいてほしいなあ
0960確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 918a-58HU)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:28:04.68ID:RGLavsqx0
去年もコロナなければ欅共和国は予定あったんだよな。
0961確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a1ee-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:28:32.50ID:LE/MJBxR0
>>951
画像的に共和国絡みは確定と言っても良いのでは?
オーデすら微妙なライン
0962確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx8d-N1Rf)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:28:57.38ID:Zd5ovv+bx
混ぜんなや
誰得やねん
0963確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dbee-n/M5)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:29:00.47ID:nTfpTz6J0
日向1期は櫻坂1期の前だと大人しくなっちゃうイメージがあるからそれが嫌
0964確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 7327-TacA)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:29:51.02ID:ro143PzP0
>>951
それで櫻側が生放送のヤバさに耐えきれずに途中で逃げ出して完全に日向坂の番組になるぐらいの事故起きたら見物なんだがな
0965確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:30:57.81ID:HuvnmqS/0
ってか、共和国は櫻坂の最後の売れるコンテンツちゃうん
0967確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW f934-NdsD)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:32:12.52ID:69ke4GZx0
イサークイーンより
28日の金曜日か
何かが変わりそうな気はしているがな
日本ダービーの前にセーブしていたか
これ以降は何も流してはいないが
ナイトな奴らはかなり放言してるかもな
0968確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5925-POQD)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:37.92ID:NsNrdqIA0
合流とか1000が1001どころかマイナスにしかならん
無能解散消滅バーター乞食の現実から何時まで目を逸らしてんだ犯罪者
0972確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f1aa-w12y)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:35:56.25ID:cD6bbfYA0
カウントダウンページの雰囲気からして櫻坂か欅坂寄りの内容で
日向坂が先輩をヨイショするって感じかな

落ちぶれた先輩ってホント厄介だし面倒だよな
0973確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-To0M)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:36:58.64ID:arNVK2qbp
まぁ変に荒れるファン出てくるくらいならやらん方がええか
0974確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b9f3-bBgm)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:37:30.82ID:cPo7VCqM0
櫻がひらがなひなたになるのか?
0975確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ db43-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:37:48.94ID:W45Hrn8B0
仮に合同ライブだとして、日向坂は何曲歌わしてもらえるんだ
0977確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dbee-n/M5)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:38:56.42ID:nTfpTz6J0
>>975
2曲
0978確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2b3a-bYBO)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:39:01.07ID:cb4/LNar0
兵庫 ウザいから消えてもらった笑
0979確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2b58-dFlL)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:39:12.20ID:rqUNPq760
欅楽曲の供養ライブでもやるんじゃね?これが最後です!って
0980確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dbee-n/M5)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:39:37.10ID:nTfpTz6J0
櫻坂サイドにも正直ないと思うわ
0981確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 71e0-4Wjq)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:39:46.39ID:RgYmvyI90
>>872
欅櫻金玉についてネガ情報一切なし これだけでインチキだとわかる 尾関についてもまったく触れてないし
0982確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 01ce-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:40:03.21ID:d+sbiHdn0
チェリオタも純粋に共和国が嬉しいじゃなく欅曲解禁の方に期待感ある感じだからな。櫻だけで共和国やって欅曲解禁が1番平和
0983確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f1aa-w12y)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:40:09.20ID:cD6bbfYA0
>>979
じゃああれは何のためのラストライブだったんだよw
0984確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-Pxv3)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:40:17.80ID:K9qJVJ2Np
合同ライブでチェリーが日向の魅力に気づいておひさまになったら世界平和じゃね?
0986確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-x2Dj)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:40:52.81ID:QEIlwRx8d
>>975
マジレスするならさすがに半々じゃね
アンコールで太陽やりそう
0987確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2b3a-bYBO)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:41:03.04ID:cb4/LNar0
櫻坂46ラストライブやっておいて欅坂共和国はライブじゃないからやりますとか、オタ怒るだろ
0988確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-bDG0)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:41:03.34ID:RTFDVm8tr
>>972
厄介な落ちぶれた先輩→松井珠理奈を思い出した
0989確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 0974-QxEP)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:41:15.31ID:BV85bWLB0
>>951
46時間TVは乃木坂独自のコンテンツだと
今野も長尾Pも語ってたからない
内情はしんどすぎるから乃木坂以外じゃやりたくないだろう
0991確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 91f3-t4Oq)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:41:39.20ID:QhDfQCJc0
無難に鑑賞会だろうきっと
0992確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-x2Dj)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:41:52.70ID:QEIlwRx8d
>>981
でも当ててるのも多いんだよな
0994確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-Pxv3)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:42:27.00ID:K9qJVJ2Np
>>987
チェリーはそんなことじゃ怒らないよ
0995確かに存在した名無し(魔王の都) (ワッチョイ 2b08-BEGM)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:42:39.63ID:8qNKQqIg0
>>989
まあ、でもありえるかもしれないな
それならまだ楽しいコンテンツになる
0998確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 71e0-4Wjq)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:44:12.79ID:RgYmvyI90
自分の建てたインチキ糞スレを宣伝しにくる毛ガイジとまったく同じパターン
どうせ指毛の作ったインチキ捏造垢の一つやな
0999確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5925-POQD)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:44:15.81ID:NsNrdqIA0
無能乞食坂のブランドとやらで自力で活動してね★
1000確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 0974-QxEP)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:44:28.82ID:BV85bWLB0
しゃべくり、チアときて合同だったら
せっかくシングル売上に水がさされるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況