X



トップページ櫻坂46
1002コメント314KB
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★9【テレビ東京】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6b25-Ijop)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:57.11ID:lSGyZIct0
『そこ曲がったら、櫻坂?』
テレビ東京 日曜深夜 0:35〜

https://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/
https://twitter.com/keyakikmax

■出演者
櫻坂46
土田晃之、澤部佑(ハライチ)

■番組概要
櫻坂46のメンバーがトーク・ゲームそしてコントも??
ありとあらゆるジャンルに挑戦!
圧巻のパフォーマンス、成長し続けるメンバーの勇姿をお見逃しなく!

■前スレ
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★9【テレビ東京】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1623658922/l50


次スレは>>980の方が責任を持って立てて下さい。
無理なら>>980を踏まないで下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0daa-70Gj)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:39:46.06ID:ZMTGiB6G0
パニ顔がいい味出してる
0852確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-sojT)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:10:02.02ID:l48JDWTap
幸阪はメッセ見る限りやる気があるのは分かる
人前で話すのが苦手なだけだろう
0853確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-Sic4)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:54:41.55ID:CTtBzrYud
>>844
関会長なら土生がサポートしてたけどダメだったやん
私すぐ泣いちゃうから土生さんに電話しちゃうんですぅ、とかぶりっ子構ってちゃんしてたやん
0854確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-7vLS)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:29:40.58ID:Cp+y3pYga
武元は明らかに意識が変わったよね行けるところがあれば躊躇せずに全部行くって積極性を感じた
前半は大沼後半は旧守屋の活躍が目立ったけどバックス回トータルでみると武元無双だった
0855確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9525-NvNM)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:34:04.17ID:rVSk29f40
幸阪は受け身であったとしても振られれば返事するし独特の口調的なものもある
会長にそれが感じられないのが残念せっかくの冠番組なのに勿体ないな
0857確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-sojT)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:39:56.68ID:l48JDWTap
何度も見てるとスリッパが半回転するのがツボってくる
0858確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1aaa-g7Z/)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:53:04.63ID:Tb1TObmZ0
大沼の反復横飛びはたまに見てる
大園が泣くやつ
0859確かに存在した名無し(香川県) (ワッチョイW 0daa-EQMZ)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:21.29ID:pIHRfBXm0
三文字しりとりで大沼がカイロって答えた後パンパンッて手拍子するのが可愛すぎて何回もみてるわ
0860確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW fa0e-KkxB)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:00:50.05ID:lvW9H/zV0
大沼のたたかぶぽんであいこの時に手をパタパタするのを観て欲しい
0862確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3a84-jsLU)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:16:15.67ID:Z9c5z68G0
バックスの中でさらにランク付けされる。5軍の控え企画やるしかないな
0863確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dab9-7vLS)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:16:58.05ID:4eAc8i/k0
松田が大久保さんにババアやり過ぎだぞ!って噛み付いたのは何回見てもヒヤヒヤするw
0864確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW aa55-iIfe)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:18:43.94ID:T5P1Yith0
土田スレが消えたけどどうしたん?
0866確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-Sic4)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:23:58.98ID:rUagkVO5d
>>864
スレ完走させたん?
土田さんのアンチはキモすぎやろ
0869確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0daa-By0T)
垢版 |
2021/07/21(水) 02:22:17.66ID:O6wwTKCw0
オタクって自分の知見が全てだと思いがちだよな
会社の規模なんか関係なくがっちがちの同族経営もあれば社内で出世した人間を社長に据えるパターンもあれば外部から役員連れてくるパターンもある
トヨタなんかも世襲だし
0873確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1a81-7vLS)
垢版 |
2021/07/21(水) 05:32:37.41ID:UkAlqdlk0
土田の悪口言いたいだけなら外仕事スレでやれば良いだけだからな
0874確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0H7e-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 06:16:09.32ID:BBuaxz9wH
>>832
ワードを全部同じにした方がいいと思う
「平和堂!」とかどうかな
0879確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 89b0-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:04:23.19ID:+3TN1p5S0
realsoundがそこさくのガヤについての記事出してるね
概ねここでも言われていたことだけど
記事化されると重みは違うね
0880確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-QdrN)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:53:04.89ID:IwQntmtnr
>>878
あれカワイイよねw

今回冒頭のライブ映像で、
大沼ちゃんの後に下からフレームインしたまりのちゃんのパフォーマンスがかっこ良すぎて、
何かずっとまりのちゃん見てたわ。
あの子あんなパフォーマンスするんだね。
0884確かに存在した名無し(dion軍) (アウアウアー Sa7e-gAPd)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:37:40.60ID:IE4qMNXma
土田はラジオでメンバーの事を語ってくれたりして愛を感じるし嫌いじゃない
ただこないだの武元のメンバー語りをみんなで無視するのはつまらないのに乗っかっちゃっているのがセンスないなと思う
あれは滋賀の時だけそれもたまにやればいい
0885確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ eeee-JA7C)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:17:53.89ID:a6hfCEQd0
ラジコンの先鋒は土生にすべきだったろ
絶対動きとか面白かったはず
一回も参加させずとか無能すぎ
0889確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-sojT)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:05:11.25ID:PAJiBHxZ0
つーかラジコンは角に追い詰めれば誰でも楽勝
0890確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 5aee-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:11:25.50ID:iMuVDOvU0
ラジコンはスピード早いけどクイックターンができなかったからな、切り返ししたいとこで
操作つまって守屋にあっさり掴まえられた
0891確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-i7QF)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:16:50.15ID:2tsxXrUTd
谷+1て運動会の時にドローン飛ばしてたやつだよね?
あいつも言ってたけど大沼の全身使って進路塞ぐのはそりゃ確かにズルいよなw
0894確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW aeb9-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:52.34ID:6hB/raSG0
守屋がしゃしゃると面白くなくなるのは当たり前
0895確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9525-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:51:02.34ID:1cpM7nas0
次は低空飛行のドローンキャッチだな
0896確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイW 9392-k3H9)
垢版 |
2021/07/23(金) 02:26:56.92ID:ooEXMvjw0
運動会がラジコンその他に化けた?
0897確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-yD8O)
垢版 |
2021/07/23(金) 02:55:26.42ID:6owZd5TZr
>>884
愛があるなら良さを引き出せよ
下げることしか出来ない、雰囲気冷やす、mcの腕がないでも愛があるからでチャラにならんわ
DVするゴミと同じだよ
0898確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13b9-Qq4u)
垢版 |
2021/07/23(金) 03:11:52.51ID:PY8/pKF30
>>897
自己紹介かな?
>下げることしか出来ない、雰囲気冷やす
0899確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9381-Qq4u)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:09:04.16ID:7YsXvM0d0
土田って声優回での松田のキャラ変桃太郎をやり切ってるのが良かったと絶賛してたよな
下げる事しか出来ないとか嘘吐き全開で草
0900確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-yD8O)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:17:33.32ID:6owZd5TZr
>>899
ああすまん基本的に下げる笑いしかやらないに直すわ
例外持ってきて嘘吐き全開って土田擁護するのが怖いけど
0902確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-KmYI)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:48.16ID:c+mILDiv0
病気だなもう
0903確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW fb28-J4mu)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:09:48.26ID:gCCR298c0
これってほぼ土田じゃねw

ひろゆき「AKBの番組について」
◯ディレクターから番組の方針など聞かされてなくどうしてくれとも言われてない

◯場を持たせるトーク力をつけてほしいのであえてMCとしてまわさないしメンバーにふらない
だからメンバーが話さないとあえて沈黙の時もある

◯トークで必要なのは瞬発力で面白いこと言わなくていいからなんでもいいから話せ
https://youtu.be/sjYbY60tkm4
0904確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 93aa-tEBH)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:22:29.30ID:V5CYCOKf0
ひろゆきのAKBの番組見てみたけど
女優になりたいメンバーが1人で演技してそれをひろゆきが見てダメ出し
演出家でもない素人がダメ出し
ダメだこりゃと思った
あと、番組としてもスゲーつまらなかった
0905確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-hj2o)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:48:12.72ID:3JLXP5WB0
AKBの番組見てないけどつまらないんだ
自虐的なコンセプトとかひろゆきがMCってので面白そうだなと思ってたんだけど
0906確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 093f-k09Z)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:57:18.34ID:qm5skwEb0
>>904

結局駄目だしって一番簡単だからな
0907確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 93aa-tEBH)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:36:35.64ID:V5CYCOKf0
>>905
初回はそこそこおもしろかった
AKBのメンバーに「グループになにが足りないか」を言わせて
ひろゆきがそれを論破する形
ダンス動画を20日連続投稿してます→そんなの誰でもできる。1年続けてから言え
とかそんな感じ
で、実際にどんな企画が始まるのかと思ったら
女優志望のメンバーが自撮りした映像をひろゆきが見て採点
なんだこりゃ?と思ったね
一丁前に演技論みたいなの語ってたよ
顔見ても誰かわからない、名前聞いても誰かわからないAKBの子が演技してて
それをひろゆきが採点してダメ出しという地獄のような時間
なんにもおもしろくなかった
0908確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-hj2o)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:46:23.76ID:3JLXP5WB0
>>907
なんか気をてらいすぎた結果、普通のバラエティとしても面白くない作りになってそうだね
AKBもワンチャンこの番組で軽く盛り上がるかと思ったけど、ネットでも無風だしコケて終わる未来が待っているのか
0909確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 530e-zLqz)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:47:32.32ID:MJZmqXO30
ひろゆきの事たいして知らんけど面白い奴ではないやろ
0910確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 8125-OwHR)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:09:23.82ID:tIFgREgs0
乃木越は澤部なしのけやかけだな
進行はメンバーか、顔も出さない声だけの人

バラドルだの女芸人だのの批判に対応して
あえて芸人を排除したんだろうけど
0914確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW fb28-J4mu)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:57:02.93ID:gCCR298c0
降板チャンス!!
0915確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-6MIs)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:14:17.19ID:L+4NkkLop
我が家に問題のシーンが
0916確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:23:01.49ID:zhvAOOkZa
>>908
ウッチャンに任せたらいい
第二のスクール革命目指せ
ウッチャンはアイドルと相性がいい
育てるのも上手いし
0918確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-4zas)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:07:27.96ID:t9KG7bxmp
>>916 平手がいたらやってくれたかもしれんな。
0919確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9381-Qq4u)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:22:39.32ID:7YsXvM0d0
>>900
土田が下げしか出来ないってのは実際お前の思い込みの激しさから来る嘘だった訳じゃん?
訂正するわじゃなくて嘘ついてすみませんでしただろ?何開き直ってんだよw
0920確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-yD8O)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:43:43.97ID:6owZd5TZr
>>919
嘘ついてすみませんでした
過去の悪事バレで降りろや
0921確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW fb28-J4mu)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:44:24.90ID:gCCR298c0
落ち着け土田
0926確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d925-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:06:16.03ID:ttnzOM9h0
以前にやった時もフルで行ってて土生ちゃんのイイ表情が撮れたし
余程のパワーヒッターじゃなければ全力感は盛り上がるな
0929確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-1+T/)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:09:36.97ID:ZyiEX524r
そこさくイレブン考えたら澤部の負担デカすぎワロタ

FW 大沼、増本、土生
MF 澤部、澤部、澤部
DF 松田、小林、澤部、澤部
GK 土田(澤部)
0930確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-Zk1c)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:04:14.86ID:JNVxfeI00
澤部はコクーかよ
0931確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-1+T/)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:48:28.65ID:ZyiEX524r
澤部が病欠したらと思うと恐ろC
0932確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-1+T/)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:48:40.52ID:ZyiEX524r
澤部が病欠したらと思うと恐ろC
0933確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 8125-OwHR)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:51:08.30ID:tIFgREgs0
収録不可能だから総集編かな
0934確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 53c1-5afK)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:31:23.63ID:Y4eWSyz20
怖いもの見たさで土田1人でやってほしい。
保険のために、太田プロからは後輩呼びそうな気もするけどw
0935確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-hj2o)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:53:43.30ID:yAow99hcd
>>924
澤部ってああいう時に割とマジトーンでキレてる感じになるの苦手だわ
番組の為にめちゃめちゃ身体張ってくれてるし頑張ってくれてるのはありがたいんだけどね
0936確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9381-Qq4u)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:53:51.63ID:pldAlzZV0
松田とか武元にMCやらせるんじゃねーの
0937確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-+6J1)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:06:16.73ID:05GXPZ1Jd
てんとうむchuでは1人で回してたぞ知らんのか
0938確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:08:22.96ID:Nj0Fg6j3a
>>929
井上と武元が入ってねーじゃん
0941確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d925-TOGs)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:10:16.59ID:VjKUvKBH0
見守り役というやつだろう
そういう役回りが必要かは不明
0944確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-wmG2)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:09:07.12ID:vMDMw5BXa
>>943
秋元が土田を指名したんだよ。そして土田が澤部を指名した岩井の能力どうこうは一切関係ない。人を見る目が一切ない秋元が選んだ結果だよ。
0946確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 49aa-9mY2)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:27:57.41ID:iOELQRuy0
澤部は若林も引くほどの言葉の悪さだから
0947確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9381-Qq4u)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:59:16.79ID:pldAlzZV0
マジ切れっぽく振る舞うからガチに見えて面白いのに父親にもぶたれた事のないナイーブなおっさんには刺激が強過ぎるんだなw
0948確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d925-TOGs)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:01:10.39ID:VjKUvKBH0
ふだんの芸風見てないと分からないか
芸風を持ち込むなよということなのか
0949確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d925-TOGs)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:48:48.78ID:VjKUvKBH0
スレ民の皆さん
レス番980踏んだら次よろしくです次のスレ番は11で
0950確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-hj2o)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:26:25.77ID:2mM0919k0
>>947
マジギレ風という芸風がもうスべってるし、それを芸人相手にやるならいいけどアイドルにやるのは違うでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況