X



トップページ櫻坂46
283コメント79KB

【悲報】日向坂46、衝撃のチャンネル登録者と再生数購入疑惑!!!1日だけ1.3万人1300万再生UPでKPOP商法か!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-98h0)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:37:33.43ID:NB1HB1h00
櫻坂には何の関係もない騒動だがヒナカスが大人しくなるなら何より
0133確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b50-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:39:22.36ID:VOERMKnD0
>>110
再生数見ておかしいと思わないの?
0134確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2392-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:41:06.65ID:d4Nn+NaG0
日向の人気ある工作必死やなw
ここまでやっても跳ねてないんだから諦めればいいのに
0135確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMcb-BN51)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:42:41.76ID:m+ZlgeD/M
てかnoxinfluencer使えねぇなw
0136確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW cdee-O/SF)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:45:21.17ID:JmJgM6680
さんざん人気工作して、一般人が見たら、何てこんなブスが人気?ってかえって違和感が高まる
0137確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd81-lS1V)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:47:06.72ID:+m68V0aud
バグじゃないとしてもし買ってたら買ってない分と合わせて多少なりとも数字が上下するもんじゃないの?
全部同じ数字にするなんてどんな技術よ
それともその間は買った分以外1再生もされてないと?
0139確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cdee-C4NE)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:52:35.02ID:zxhdT6lb0
必死になればなるほど滑稽極まりない
朝鮮人と同じで恥ずかしい
0140確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-98h0)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:54:09.58ID:NB1HB1h00
>>137
お前なんでそんなに必死なの?サクヲタなら高見の見物スタンスでエエやろ
0141確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2392-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:54:10.05ID:d4Nn+NaG0
人気と数字が全く合ってなかったからなぁ
おかしいと思ってたわ
0142確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMcb-BN51)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:03:13.65ID:647Y3Ne1M
>>137
>>130のサイトだと上下してんのよ
>>118のサイトは一定期間のデータを1日で平均化してるみたい
急激な上昇はトピックが作成されたことが原因らしいが…ようわからんw
0143確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 1bb9-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:05:16.19ID:HOuv7HJG0
237.13坂46
0144確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-98h0)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:06:37.92ID:JbvYCcuCa
バグというかただ公式アーティストチャンネルになってAPIの数字が変わっただけだよ
0145確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-Sz7L)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:10:24.04ID:bsntmYM0r
こんなステマグループにすら負けてるわが軍の櫻って…
0146確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-1aLt)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:13:56.95ID:6ixzns/cd
>>144
たしかに日向だけ認証マーク付いてなかったなw
最近違法アップロードの投稿主にまで認証マーク付いてたりしてるしアレの定義曖昧すぎる
0147確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-98h0)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:14:27.73ID:Ly2duM6f0
>>145
不正してまで勝つ必要性を感じない
0148確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 05ee-jJbE)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:18:47.86ID:1HBSPcWv0
単純にミーグリも売上げも大差で負けてるんだが再生数関係なくないか
0149確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 03da-/bHf)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:18:56.44ID:IM1WO2vU0
昨日新しくプレイリスト作ってるからそれが原因でバグっただけっぽいね
全動画の再生数見たらわかるがそのまんま動画の総再生数が1300万減る
0150確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd81-lS1V)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:19:10.78ID:+m68V0aud
地下で答え出てたわ
おつかれさん

81 47の素敵な(茸) 2021/07/14(水) 22:54:28.25
全部足したら18245万だったわ
動画自体の再生数は増えてないね

84 47の素敵な(東京都) 2021/07/14(水) 22:55:50.88
>>81
やっぱな
プレイリスト作ったからそれでバグっただけだろうな

97 47の素敵な(東京都) 2021/07/14(水) 23:07:20.03
新しい再生リスト
https://www.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_misvKKrjNstP4LPDYsZ3xbsuoT2zYubZM

728万 + 174万 + 237万 + 171万 = 1310万
こうか

142 47の素敵な(茸) 2021/07/15(木) 00:06:28.41 0
毎日同じ回数再生されてる奇跡のグループ日向坂さん
https://i.imgur.com/309dykRh.jpg

155 47の素敵な(東京都) 2021/07/15(木) 00:19:48.90
>>142
上に書かれているようにYouTubeMusic用のトピックの関係で一気に再生数が増えたわけだが
そのサイトは前月比などを載せていてグラフが歪になるので均しているのだと思われる
0151確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-98h0)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:20:35.52ID:JbvYCcuCa
>>146
YouTube musicとか音楽のカテゴリに最適化されるみたいだけど、内部処理はYouTubeのブラックボックスでよう分からんw
0152確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-u2Dy)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:31:08.26ID:z/KyyV/Od
つまり、再生リスト作ったのを新規動画増えたと間違った認識をしていて、そのままリストの中身の再生回数が上乗せされてるってことか
0153確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-Sz7L)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:31:39.83ID:yprC1CUIr
不正なくてリアルに負けたのは認めたく無いからこの勝負ノーサイドでw
0154確かに存在した名無し(東京都) (ラクッペペ MMcb-BN51)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:36:34.18ID:uh7GeWnFM
>>150
地下民がソニーの潔白を晴らすとか胸アツやな

吐きそうやわw
0155確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9bee-fZKI)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:38:31.99ID:m2DGvEcN0
>>150
地下は櫻坂の味方で日向坂の敵じゃ無かったのか
0156確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a361-v8zp)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:41:12.03ID:gP4n9XiA0
これに懲りて櫻もコツコツ頑張りなさい。
0157確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMcb-BN51)
垢版 |
2021/07/15(木) 02:04:13.73ID:rc7V/aRcM
何も知らずにグッスリ寝てるケヤカスwww
0158確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdf3-dgxV)
垢版 |
2021/07/15(木) 02:19:22.36ID:6W7fzjpD0
シンプルにケヤキフェスでバディーズが流れてきて登録者増えたのがバレちゃった
0159確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1bee-Ha5r)
垢版 |
2021/07/15(木) 02:43:51.18ID:+ybZ30Y40
ケヤカスって決め付けてるけど、やってるのは手口も民度から言ってもどう見ての毎回乃木カスなんだよなぁ…
そしてバレそうになると決まって存在もしない欅信者をスケープゴートにして欅叩きに転する陰湿さ
本当に人間のクズだよ。
0160確かに存在した名無し(大阪府) (ワンミングク MMa3-YGgy)
垢版 |
2021/07/15(木) 02:49:04.47ID:vVdb2Gf9M
地下にも立ってるしアケカスじゃないの?
0161確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1b28-1aLt)
垢版 |
2021/07/15(木) 02:54:06.80ID:giVMispJ0
日向板の飽きたスレはノギカス多め
これはガチ
0162◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 23da-EC6L)
垢版 |
2021/07/15(木) 03:00:34.24ID:pv0IebW/0
個々の曲の再生回数に問題はなく
データサイトか統計表示が糞てことか。
ソニーも楽曲移動したら大幅にチャンネルの数字が減って
不正再生だ〜とか騒いでる奴がいたよな。

具体的にどの曲が減らされたかは言えないのに

>>160
マルチポスト具合からしてさきオタでしょ
とにかく火付けが趣味なAV女優ファン
0163確かに存在した名無し(静岡県) (アークセー Sxa1-Ybl6)
垢版 |
2021/07/15(木) 03:06:57.94ID:lCmi6DzWx
日向板、乃木坂板、そして櫻坂でスレ立ってるのに一番伸びてるのが櫻坂なんだよな
やっぱりチェリカスが日向叩いてるんだろうな
0164◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 23da-EC6L)
垢版 |
2021/07/15(木) 03:13:08.18ID:pv0IebW/0
>>163
さきオタのスレで対立争いする事が1番のマヌケ
https://i.imgur.com/g2a5U4t.jpg
0165確かに存在した名無し(千葉県) (アウアウウー Sa09-8c7w)
垢版 |
2021/07/15(木) 03:25:54.23ID:DOq2ks+ka
チェリカス意気消沈wwwwwwwww
0166確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdf3-dgxV)
垢版 |
2021/07/15(木) 04:05:47.89ID:6W7fzjpD0
負け確してから「ノギカスがやったんだああああ!」って見苦し過ぎない?
0167確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1b28-1aLt)
垢版 |
2021/07/15(木) 04:22:27.81ID:giVMispJ0
>>166
これ以上調べるの面倒だ
そりゃここは櫻板だからチェリカス多めなのは当たり前なんだけど、ノギカスの出張率って異常なんだよ

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210709-20210715/KOadseS6rOmDvSkgKOOAgEZQSzUp

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210709-20210715/KOadseS6rOmDvSkgKOOAgC1GeEk5KQ

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210709-20210715/KOadseS6rOmDvSkgKOOAgC1xdDdiKQ
0170確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a361-v8zp)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:04:18.06ID:gP4n9XiA0
チェリボはいつでも脊髄反射。よ〜く考えてから行動しなさいね。
0171確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FF43-rnek)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:16:42.37ID:vioLcx7vF
地下は今までいかに日向が工作してきてかに移行したな
0172確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-Sz7L)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:21:25.77ID:WnsWJRc+r
また負けたか…
0173確かに存在した名無し(茸)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:28:41.12ID:6dbsolrV0
登録者が1.3万人増えた件は全く解決してなくて草
0174確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cb9d-6oml)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:30:59.97ID:I0sZKE6Z0
>>300
それはフェスの効果やろな
0175確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23da-/bHf)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:41:25.34ID:U+AZY3MI0
>>173
アケカスあたりの地下住民か?
乃木板にも書いてて必死だな

86 君の名は(茸) 2021/07/15(木) 08:32:37.44 ID:skayzsls0
登録者が1.3万人増えた件は全く解決してなくて草
0178確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMc9-0sKs)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:56:52.01ID:VoO4EDQdM
YouTubeMusic用のトピックにより加算と思われるが
グループによって加算日が違う
0180確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4587-TE7a)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:51.10ID:+FXXjLak0
このスレ立てたアホ
さすがに恥ずかしくて
二度と出てこれないだろこれww
0181◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM2b-Nutt)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:33:48.31ID:6boUmKwTM
>>86
ユーチューブミュージックの日向坂ミュージックチャンネル登録者を日向坂chに統合した形かな?

これ別で結構うざかったんだよな
0183確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9b1e-ANjl)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:07:29.59ID:ayY0hmtQ0
>>180
id消しの猿だから平気な顔して何度でも出てくるぞ
こいつに恥なんて概念は無い
0184確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1b47-FpXj)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:21:49.55ID:/Ndc62pE0
地下民を味方に付けて日向坂を陥れようとしたら、地下民に論破されて涙目のチェリカスwwwwwww
0185確かに存在した名無し(茸)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:19:22.33ID:6dbsolrV0
水増しのイメージついちゃったな
0186確かに存在した名無し(茸)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:21:26.28ID:6dbsolrV0
その地下民には未だにフルボッコされてるしな
0187確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-Sz7L)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:30:24.18ID:3491ZiyIr
このパターンまた負けだねw
大阪茸ひとりくんw
0189確かに存在した名無し(茸)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:48:43.03ID:6dbsolrV0
サジェスト削除という前科があるからな日向は
0190確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d5aa-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:53:50.78ID:3Ui8jA8+0
日向なんて人気ないのにおかしいと思ってたわw
0191確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-Sz7L)
垢版 |
2021/07/15(木) 14:14:29.41ID:F35/hCHAr
この流れひっくり返せん勝ち確のやつやんw
掩護射撃ありのボーナスレスバw
0192確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdf3-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:08:03.10ID:0ZI+SNU50
日向坂と同じ会社、運営なのになぜ喜べるんだ
0193確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ bd25-NBD7)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:13:51.49ID:0BgAwneF0
どっちにも、なんとも思ってない奴って事だろう
誰かを煽れれば、それで満足

集計サイトで見て、ロクに検証せず
これだぁ!って感じ
0194確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxa1-AlcT)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:20:18.35ID:NNpm4E51x
ソースはとんぼ
ソースはサイト
似てるな
0195確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b50-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:52:10.87ID:VOERMKnD0
おひさまイライラで草
おしゃぶり外してえらい饒舌やん
0197確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-1aLt)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:00:05.86ID:4KKm+wv5d
>>195
17時間考えた反論がそれは草
0198確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMcb-BN51)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:21:13.78ID:bn3h3xsMM
>>195
起きたら状況変わってビックリしてて草
0199確かに存在した名無し(茸)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:21:40.24ID:6dbsolrV0
深夜に書き込みまくりでニートだらけなのがバレたよなおひさまは
0200確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-Sz7L)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:24:08.22ID:mB8U5+5er
浪人買う廃人大阪茸の論点すり替え敗北宣言頂きましたw
0201確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdf3-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:05.52ID:0ZI+SNU50
>>199
昼書き込みばかりならニートってわかるけど、何で深夜だとニートなの?
0203確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b50-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:42.98ID:VOERMKnD0
>>199
おっさんばかりだから仕方ない
0205確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1bee-Ha5r)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:51:36.41ID:+ybZ30Y40
ノギブリきっも
0206確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1b47-FpXj)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:56:30.39ID:/Ndc62pE0
地下民に論破されてしまった...

日向坂は無実

またまたまた俺たちの負けか...
0207確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a361-v8zp)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:56:58.71ID:gP4n9XiA0
櫻だけ登録者増えず…。
0208確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-98h0)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:29:37.02ID:Ly2duM6f0
ヒナカス必死過ぎて草
0209確かに存在した名無し(遊動国境) (オッペケ Sra1-Sz7L)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:33:28.02ID:uGL9ozg8r
負け犬チェリボ悔しのレスw
0210確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-98h0)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:35:41.75ID:Ly2duM6f0
軽く煽られただけでムキになるヒナカスw
0211確かに存在した名無し(遊動国境) (オッペケ Sra1-Sz7L)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:36:58.25ID:uGL9ozg8r
悔しくて反応w
負けてる自覚がある方が悔しいのがレスバw

はい勝ち確w
0212確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-8c7w)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:38:38.52ID:C/fnWjx6a
で、結局叩く材料にはならんのやろ
別の角度からやろうぜ
0213確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-98h0)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:42:35.17ID:Ly2duM6f0
別に日向坂を叩くのが目的じゃないだろ
ガイジヒナカスを煽って右往左往する様を鼻で笑うのが目的でしょw
0214確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx75-VsZy)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:25:13.95ID:WsOBVHvox
馬鹿にされてる事も分かってないチェリカス草
右往左往w
チェリカスしかしてないけど
0215確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx75-VsZy)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:58.31ID:WsOBVHvox
そこさくがひなあいより面白いと思ってるでおなじみの(東京都) (ワッチョイW 23b9-98h0)
ここでも恥晒してて草
0216確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dab9-7vLS)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:37:24.74ID:JobHlGPo0
櫻坂板に居座ってる時点で櫻坂が気になって仕方ないと白状してるも同然のヒナガイジw
0217確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dab9-7vLS)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:38:21.02ID:JobHlGPo0
ひなあいがそこさくよりつまらないから嫉妬で櫻坂板を荒らすヒナガイジw
0218確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a92-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:43:13.43ID:teXjQhC70
寄生坂は数字いじってないでいいから自分たちの力で人気を上げろよ
0219確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx75-VsZy)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:45:15.50ID:WsOBVHvox
そこさくの方が面白いと思ってる奴が何を言っても逆効果にしかならないという事も分からない脳みそw
0220確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx75-VsZy)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:48:01.52ID:WsOBVHvox
日向坂に寄生しないとフェスも出来ないゴミグループが何だってw
0221確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a92-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:50:50.54ID:teXjQhC70
寄生坂
工作坂
変顔坂
0222確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dab9-7vLS)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:52:08.82ID:JobHlGPo0
>>219
ひなあいの方が面白いと思ってる奴が何故か櫻坂板に居座ってスレ荒らしw
0223確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dab9-7vLS)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:53:31.98ID:JobHlGPo0
>>220
逆だろw
0224確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx75-VsZy)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:56:40.37ID:WsOBVHvox
日向坂が寄生してるんだってw
ゴミに寄生して何になるの?w
そこさくの方が面白いんだってw
0225確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a92-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:58:16.19ID:teXjQhC70
日向なんてほっといても休養だらけで潰れそうだし
手助けしなくてよかったのにな
0226確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx75-VsZy)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:59:19.76ID:WsOBVHvox
何も出来ないから芸人が教えに来る低レベル番組そこさくw
0227確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx75-VsZy)
垢版 |
2021/07/16(金) 01:01:51.18ID:WsOBVHvox
手助けw
ゴミに寄生されてゴミが欅曲できないのにケヤキフェスとかやられて迷惑掛けられてるのに
手助けw
0228確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx75-VsZy)
垢版 |
2021/07/16(金) 01:04:44.34ID:WsOBVHvox
忙しくもないのに休業したり辞めるやつがさっそく出てるゴミの方が潰れそうですよ
忙しくもないのに何で休業してたの?
日向坂ぐらい忙しいなら分かるけど
0229確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dab9-7vLS)
垢版 |
2021/07/16(金) 01:06:37.58ID:JobHlGPo0
ゴミと蔑んでるグループのスレで必死に宣伝活動するヒナガイジw
0230確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a92-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 01:07:23.74ID:teXjQhC70
自分でも分かってるんだろうなw
0231確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dab9-7vLS)
垢版 |
2021/07/16(金) 01:10:42.96ID:JobHlGPo0
キュンだのドレミだのクソ曲しか貰えないのに病まずに活動出来てる日向坂メンバーは本当に偉いな
小坂はヒナガイジがキモ過ぎて活動休止しちゃったけどw
0232確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-DXCV)
垢版 |
2021/07/16(金) 02:14:07.93ID:lksyZibpa
まだそこさく見てねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況