X



トップページ櫻坂46
1002コメント387KB

【箱根山】守屋麗奈応援スレ★8【出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM0e-iTfo)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:37:22.11ID:OXuoWzbrM
守屋麗奈ちゃんを応援するスレです
箱根山は出禁です
箱根産の真似してるだけのセンスない猿共も出禁です

https://sakurazaka46.com/images/14/a6c/85f7d84d62b35a973d6fa7953967f.jpg

【名前】守屋 麗奈(もりや れな)
【愛称】れな、れなぁー、やーれな、れなちゃん、もりれな、れにゃ、れなれな
【出身】東京都
【誕生日】2000年1月2日(21歳)
【星座】山羊座
【血液型】AB型
【身長】154cm
【兄弟】兄
【好きな食べ物】パン(生食パン)、チョコレート
【趣味】ショッピング、好きな香りを探す
【特技】バトントワリング(←ちょっとだけ)、匂いを嗅ぎ分けて人の持ち物を当てられる
【ペット】名前:moco (モコ)♀、犬種:ロングコートチワワ
【ペンライトカラー】 桃 × 黄
【合同オーデ】16番(いちろうちゃん)


☆櫻坂46 公式サイト
https://sakurazaka46.com/
☆守屋麗奈 公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/58
☆守屋麗奈 公式ブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog/list?ct=58

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/58
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=58

※次スレは>>980以降、宣言してからスレ立てお願いします
荒らしはスルー(NG登録)

前スレ
【櫻坂46】守屋麗奈応援スレ★6【れなぁ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1617033951/
【櫻坂46】守屋麗奈応援スレ★7【れなぁ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1623671965/
0364確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-uzqG)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:29:36.35ID:tu2aIF9zd
>>362
私は峯岸さんも応援する事にします。
色々思う事がありました。
今後、ラヴィット形式の区割がしっかりとしたバライティ番組は増える事と思います。
その時、芸人の道を歩む、とりわけバラドルの道はメンタル的にキツい場面もあると思います。
新しくバラドルの道を歩まれた峯岸さん。
苦難を乗り越え、いつかMCを任せられる存在になって欲しいです。
0366確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-uzqG)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:47:55.24ID:tu2aIF9zd
>>365
そっちですねw
0368確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f41-dr5U)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:30:01.70ID:lo9Y/AJP0
美麗
0369確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f41-dr5U)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:31:25.80ID:lo9Y/AJP0
夜保守屋
0370確かに存在した名無し(広島県) (アウアウウーT Sa63-YC+D)
垢版 |
2021/08/21(土) 23:40:11.06ID:M1/cSugRa
バックスライブでブルームーンキスの他に立候補してた2曲って何なのか気になるな
0371確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-uzqG)
垢版 |
2021/08/22(日) 06:16:50.28ID:bItePOdvd
昨日のメッセは清涼を求める夏のお出かけがテーマでした。
天気の良い夏の朝、向日葵を背景にした写真。
目的地の川辺で遊ぶ姿を動画で紹介。
(雑誌blt.graphの紹介も抜かりなく)
なかなかのクオリティです。
ラビィットでさらに感性と技術を磨いて欲しいですね。

ちなみに、木曜ラビィット担当プロデューサーはナビゲーター番組の仕事実績もある方のようです。
機会があれば是非麗奈の登用お願い致します、とはファンの呟き。
0377確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-uzqG)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:03.63ID:bItePOdvd
>>376
出来る範囲の取り組みですね。
一応、峯岸さんのYouTubeに登録し、第一回目は見ました。
勿論、高評価をしています。
順次視聴します。
後は出演される番組をチェックし、全てとはいきませんが録画視聴ですね。
本等何しかしら出版されたら購入する予定です。
それと、AKBがアイドル復権の旗頭であり、現在のアイドル市場を創出したという認識でいます。
確か2000年代の初め日本で韓流が流行り、日本の大衆文化が席巻され、その対抗として知識人と称する方々がAKBに期待されていたのを覚えています。(確か田原総一郎氏もAKBを支持されてたと思いますよw)
峯岸さんはAKBの一期生であり、彼女を調べる事は併せてAKBを通じ日本芸能界の一端を知る事になるかも知れません。
自分の知識と幅を広げる意味でも峯岸さんをベンチマークするのは良いと判断し応援する事にしました。
0378確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f41-dr5U)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:16.24ID:4pfeIsCk0
同い年の桃子は引退するけど麗奈ちゃんはこれからよ
0379確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-uzqG)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:15:29.17ID:bItePOdvd
これからも何も、第一歩を踏み出しただけ。
運もあったとは言え、一応ツィッタートレンド1位という実績も作られました。
さらなる成長を期待しましょう。
0383確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-QCbH)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:00:57.31ID:TEAX1pnVd
やっぱり着信は大きな武器ですね。
もし、他のメンバーでメッセ送信で時間が無い等困った場合は夜着信一つするだけでファンの満足度は違ってきます。
少なくとも3日空いたら電話一本入れときましょうw
質問動画では髪型を変えた自分の写真も入れ編集されてました。
可愛いの二乗でしたが、編集技術を知る事は芸能人としても良い知識になると思います。
0384確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9faa-F3Ku)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:08:59.41ID:jGzCKihO0
そこさくで全然映らねえぇからラヴィット見るしかねぇ
0385確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 1f25-7VfV)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:04:42.34ID:c1GpWLnX0
櫻坂46 田村保乃1st写真集『一歩目』【公式】8月17日に発売しました!@honosu1st

#櫻坂46 のメンバーが
『#一歩目』を見てみたら…

#関有美子 さん #守屋麗奈 さん #幸阪茉里乃 さん編 part@
1ぺージ、1ページ噛みしめて楽しまれてます😄
https://twitter.com/honosu1st/status/1429610590402715656
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1429420270545031175/pu/vid/1280x720/L7sfDCuznjkq76hj.mp4

#関有美子 さん #守屋麗奈 さん #幸阪茉里乃 さん編 partA
こ3人のフォーメーションのせいでしょうか、関さんの会長感が。。。
https://twitter.com/honosu1st/status/1429625689838215170
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1429422164961230858/pu/vid/1280x720/3hgANRXmZPHCSabV.mp4

#関有美子 さん #守屋麗奈 さん #幸阪茉里乃 さん編 partB
お三方。丁寧に丁寧に見て頂いて、お忙しい中、本当にありがとうございました。
https://twitter.com/honosu1st/status/1429640789638930433
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1429422800373108738/pu/vid/1280x720/naBWoZgmqvpGKxVA.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f41-dr5U)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:36:55.68ID:TZFGV6Oc0
過疎保守屋
0387確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-VPMQ)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:50:17.26ID:cCpH7bpud
こんなに可愛い娘が今夜披露された「BAN」「流れ弾」のようなカッコ良い曲で踊っていると思うと感慨深いです。
メッセであんな可愛らしいプニプニ動画を見せてくれて。
数時間後の新曲では銃口向けたのか?と歌っているw
曲の印象は吉川晃司の女性版って感じかな。
日本語をロック調に合わすと何言ってるか分からなくなる場合があるww
MVでまた評価が変わる曲だと思います。
と同時に完全に女性を意識した作りだと感じました。
多分、理佐の裏センターがビビる程カッコ良くなると思います。
個人的には満足です。
0388確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f41-dr5U)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:03:23.05ID:TZFGV6Oc0
夕保守屋
0391確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 1f25-7VfV)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:06:59.70ID:Ut3S3cqU0
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202108/mobJKIoYf.jpg

櫻坂46@sakurazaka46
WEBラジオ「さくみみ」vol.73の配信がスタート致しました🌸👂🏻

今回は松田里奈と守屋麗奈がグループ内でのメンバー相関図についてお話ししていきます🥰
ぜひチェックしてみてください🤍

#さくみみ
#櫻坂46
#松田里奈
#守屋麗奈
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/radio
https://twitter.com/sakurazaka46/status/1430111532914941954
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1430111320095875081/pu/img/eRGLL6hUOhM1torp.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1430111320095875081/pu/vid/960x540/sPaYCajt_toe0QU3.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f41-dr5U)
垢版 |
2021/08/25(水) 05:26:08.62ID:GYcifspM0
朝保守屋
0394確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-VPMQ)
垢版 |
2021/08/25(水) 06:23:08.94ID:flqgmchkd
昨日公開された「さくみみ」#73。
松田との会話は噛み合って非常に良かったと思います。
実はこの二人、6月6日のこち星でも共演しており、その時も意気投合されていました。
桜も一般的な優しい印象もあれば、夜桜のように妖しい美しさもあります。
どちらかと言うと麗奈はグループ内で優しい印象の桜色を作りつつあります。
今回の麗奈を中心としたメンバー相関図関係は優しい印象の櫻色を意識したメンバー紹介と捉える事も出来ると感じます。

欅坂46は平手一強にしてしまい、その脱退と共に改名を余儀なくされましたので、グループ内の色を大きく二つに分けるのは良いと思います。
過去はそれが欅坂とけやき坂だったかもしれませんが、この時は明確に区分され融合が見られませんでした。
今回はグループ内での区分であり、各々が桜と夜桜イメージの融合を図りながらブラッシュ・アップしたら良いと思います。
0395確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd9f-LMW6)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:15:22.32ID:p6yiyEz1d
>>389
この髪型すごく好き
0396確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-qN7H)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:22:58.22ID:3Yh1Ggkud
>>387
例えが古いんだよ失せろジジイ
0398確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f41-dr5U)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:10:31.01ID:GYcifspM0
夜保守屋
0399確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 1f25-7VfV)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:28:26.54ID:Yg1xZTku0
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/detail/40653
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202108/mobefwKEw.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202108/mobQnz6MN.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202108/mobWThmr5.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202108/mobMz3SJn.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202108/mobcCbaCG.jpg
0400確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-XbWx)
垢版 |
2021/08/26(木) 06:06:55.65ID:bBMbxe7Jd
ミーグリ2次完売おめでとうございます🎉
これはメッセを地道に頑張り、メッセ→ブログを通じて「れなぁ」キャラの確立に成功したからだと思います。
そして、「れなぁ」に少しでも会いたいファンの欲求がミーグリ購入に繋がったと考えています。
最近はメッセとブログで写真、言い回しの共有をされていますが、それが良い。
別々にしないから「れなぁ」の連関性を強め、その印象を広く浸透させていると思います。
良い意味で自信を付けられたかな?
今、本当に輝いていると思います。
それと「れなぁ」に余裕が出来たら時には原点の守屋麗奈を見せる技も欲しいですね。
それは研修時代から応援されているファン、「麗しい世界」の守屋麗奈を支えてくれる事でしょう。
今朝のラヴィットも楽しみにしています。
(私は録画、夜視聴ですw)
0403確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-JnHt)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:09:16.08ID:M4ubw/18r
まがさくくらいみんな見てるやろw
0410確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f41-dr5U)
垢版 |
2021/08/26(木) 14:20:39.07ID:I6sbDHXz0
ヘラヘラかわいい
0414確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-JnHt)
垢版 |
2021/08/26(木) 19:03:58.62ID:M4ubw/18r
櫻坂46守屋麗奈“あざとトゥース”披露「何してもかわいい」「目の保養」と話題
https://mdpr.jp/news/detail/2738737
0416確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sa63-YC+D)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:20:29.86ID:MZGL8tY7a
名城菜津子のガヤも温かいね
れなぁ⤴が何やってもかわいいって言ってくれてる
0417確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8650-ONtf)
垢版 |
2021/08/27(金) 01:03:02.63ID:eVL97tF90
ビール飲まんのか
0419確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd22-Es3y)
垢版 |
2021/08/27(金) 06:17:55.35ID:qknIYESYd
まず、TBSがラビィットに期待した動きを麗奈起用で確認出来たのが朗報でしょう。
昨日の麗奈トレンド入りで注目すべきは、その表示時間が長かった事です。
つまり、録画視聴者も多く、かつ彼等がツィッターを通じて話題にしていた事が伺えます。
これはスポンサー等にとって非常に興味の出る現象であり、また、ラビィットはこれを狙った番組作りをしています。
その狙いが麗奈起用で数字結果として確認できた記念すべき日となりました。
ラヴィットの一回一回の時間は非常に大事です。
おそらく、今回は周囲からも良い話が耳に届くと思いますが、慢心はされず、技術とマナー、環境を覚えレベルアップを意識した取り組みをして欲しいと思います。
頑張って下さい!
0420確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-Ys5q)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:06:43.96ID:ghUd/dEm0
昼保守屋
0421確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 4525-fY2O)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:57:28.83ID:Rvzg64kn0
櫻坂46@sakurazaka46
WEBラジオ「さくみみ」vol.74の配信がスタート致しました🌸👂🏻

前回に引き続き松田里奈と守屋麗奈がファンの皆さまからのメッセージを紹介していきます📮

ぜひチェックしてみてください🤍

#さくみみ
#櫻坂46
#松田里奈
#守屋麗奈
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/radio
https://twitter.com/sakurazaka46/status/1431204486685474818
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1431204426493030402/pu/img/nH5e8qTwzZNebHan.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1431204426493030402/pu/vid/960x540/Ai5oi_frvUwFX43K.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-Ys5q)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:41:51.10ID:ghUd/dEm0
そ麗奈ちゃん
0425確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 4525-fY2O)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:56:50.59ID:Rvzg64kn0
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/detail/40672
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202108/mobpCMS6G.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202108/mobrOMlVb.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202108/mobjFJ3hH.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202108/mobTexHid.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202108/mobpuH2QJ.jpg
0427確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-Ys5q)
垢版 |
2021/08/28(土) 06:03:07.77ID:N7QAQXBo0
朝保守屋
0428確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd22-Es3y)
垢版 |
2021/08/28(土) 07:16:04.75ID:ZRNXhYE0d
メッセ、さくみみ、ブログ。
前日はラビィット。
充実されてますね。
中でもブログの内容と質がグンと上がりました。
モデル参加されたbltgraph.のオフショット掲載。
しかもblt版の静的表現の写真と対比させブログでは明るい表現の写真にされてます。
ローソンウエハース紹介はメッセの動画とリンク。(これが凄く可愛い)
等々、なかなか濃い内容になっています。
ブログを自身の活動報告とその他媒体の軸にすると自ずと掲載頻度も上がりファン目に止まります。
逆に媒体先で知った守屋麗奈(今ならラビィット経由)を櫻坂HP、ブログへ誘引させた時、ブログの質が問われます。
そこで興味が出ればメッセ購入に繋がるでしょう。
麗奈の場合、メッセの評判はTwitterでも高く、購入への意思決定は早いと思います。
麗奈がいきなり世に出たのは、SNSを使いこなせている点もあると考えています。
いずれにせよ、麗奈が短期間で世に出たのは間違いなく、そのノウハウを櫻坂として共有し麗奈に続く人材を輩出して欲しいですね。
個人的には、この短期間に世に出るのは新人だけでは無い思っています。
0434確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-Ys5q)
垢版 |
2021/08/28(土) 12:57:03.30ID:N7QAQXBo0
そ麗奈ちゃん
0435確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd22-Ak3H)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:23:55.85ID:+erhsUdjd
>>434
こいつもう半分荒らしだろ
必要ないのに保守とか言って無駄にスレを消費していくし
0436確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-CngV)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:31:29.44ID:N7QAQXBo0
>>435
フロントになったら成仏する
こっちはNGして相手にしないからレスするな
0437確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-CngV)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:32:43.62ID:N7QAQXBo0
大人しくしてるんだからあまり怒らせるなよ
0438確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-CngV)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:43:37.04ID:N7QAQXBo0
俺に構う暇があったら麗奈ちゃんがセンターになる努力をしろ
0439確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-CngV)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:01:00.80ID:N7QAQXBo0
>>435
知らないなら言っておくが俺の根本は乃木坂箱推しだからあんたと意見が合うわけない
0440確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2201-IsIh)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:26:39.23ID:mConmI9F0
鬱陶しいからその程度で発狂すんなよ…
0441確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 79aa-a+wl)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:50:41.82ID:jsHELK8N0
喧嘩は箱根山スレでやってくれないか?
0442確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-OzB1)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:54:05.02ID:NbewMTyAa
目糞鼻糞五十歩百歩
0446確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-OzB1)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:50:37.57ID:t5wX9DD9a
>>443
悲しむワケねぇだろハゲ
5ちゃんの書き込みなんか気にも留めねぇわ笑
0449確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-CngV)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:45:31.35ID:N7QAQXBo0
1週間きゅうりじゃ倒れるよ
0450確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-CngV)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:30:32.11ID:8/C3w62d0
朝保守屋
0451確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd22-Es3y)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:14:10.63ID:PZ/CvAm0d
昨日は質問動画でしたが、一昨日は開封動画と動画の種類を増やされています。
こういう地道な取り組みが、力になっていくと思います。
さくみみ#73、#74も動画で表現された感じを出されており、また松田が外番組で経験した相手を引き出すやりとりの効果もあり、お互いのレベルが噛み合いラジオとしても面白かったと思います。
そう考えると、芸能人としての基礎力は今まで通りメッセ、ブログ、さくみみ、ソコサク、FR、VRを中心に身に付けるべきでしょう。
櫻坂の売りはパフォーマンスなので、こちらもしっかりしないといけない。
体調も崩せない。
今、とても大変な時期だと思いますが乗り越えて欲しいですね。
0452確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd22-Ak3H)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:51:21.33ID:pEFKeSord
>>450
消えろ
0453確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-CngV)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:59:47.99ID:8/C3w62d0
NGしてるから見えない
諦めなさい
0454確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ニククエW 9d41-CngV)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:38:46.25ID:8/C3w62d0NIKU
夕保守屋
0455確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-CngV)
垢版 |
2021/08/30(月) 06:22:19.26ID:L+kKcNOG0
誰もいなくなった
0456確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd22-Es3y)
垢版 |
2021/08/30(月) 06:31:23.94ID:2cMzlbCKd
着信で昨日メンバー全員と会ったとの事なので、ライブ用のリハが開始されたのかな?
新曲、MV撮影もあるだろうし。
ツアー中はラビィット出演もあります。
多忙な期間ですが、逆にスケジュール管理能力を身に付けるチャンスです。
若手社会人だと最初の昇格をしたと思われたら良いと思います。
これから、どんどん仕事が入ってくると思いますし、これを機会にこちらの能力も高めましょう。
この時期くらいから、手帳とか万年筆に興味が出たりしますけどねw
0457確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-CngV)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:52:55.03ID:L+kKcNOG0
昼保守屋
0458確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd22-Ak3H)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:21:56.74ID:vJc9LoF4d
>>457
乃木板に帰れや
0459確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-CngV)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:25:53.61ID:L+kKcNOG0
ピヨピヨ
0460確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 4525-fY2O)
垢版 |
2021/08/30(月) 22:40:05.23ID:VLGq5IOp0
櫻坂46@sakurazaka46
「そこ曲がったら、櫻坂?」の見逃し配信とオリジナルFR企画が好評配信中です🎥
今週は #尾関梨香、#小林由依、#原田葵、#武元唯衣、#藤吉夏鈴、#守屋麗奈 が「櫻坂46版 itoチャレンジ」に挑戦🃏

ぜひご覧ください🌸
#そこ曲がったら櫻坂
#5GLAB
#FRSQUARE
#櫻坂46
https://gyao.yahoo.co.jp/fr/20301
https://twitter.com/sakurazaka46/status/1432282620084113412
https://pbs.twimg.com/media/E-CZ-cGUcAEHijX.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd22-Es3y)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:35:58.50ID:u09bZCFkd
8月20日の写真と昨日の写真。
今までと少し違うアメリカンホームコメディ的面白可愛い感じにされてます。
メッセの取り組みは常に工夫されているのは好感です。
なかなか日本にはありませんが、一話完結型のホームコメディドラマがあれば挑戦したいとこです。
該当する番組って無いですかね?
0463確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d41-CngV)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:12:16.06ID:KX0t56eq0
昼保守屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況