X



トップページ櫻坂46
87コメント25KB

なぜ茜ではなく麗奈がラヴィットのレギュラーになったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:19:30.14ID:9/1oLief0
櫻坂46守屋麗奈『ラヴィット!』木曜レギュラー決定 坂道シリーズから4人目

人気アイドルグループ・櫻坂46の守屋麗奈が、TBS系朝のバラエティー番組『ラヴィット!』(月〜金 前8:00)に、8月〜9月の「ラヴィット!ファミリー」木曜担当として出演することが発表された。

同番組は、すぐに手が届く「楽しい!」を提案するライフスタイルバラエティー。

一流のプロの、本当は教えたくない“お気に入り=Love it/ラヴィット”を通じて、日々の買い物や普段の食事、現在の住まい、週末のお出かけなど、今の暮らしが10倍楽しくなるきっかけを届ける。

日向坂46の加藤史帆、高本彩花、松田好花に続いて、坂道シリーズからは4人目の同番組ファミリーへの加入。

そして自身初となる帯番組レギュラーを飾る守屋が、MCの麒麟・川島明と田村真子アナ、さらに木曜レギュラーの石田明(NON STYLE)、ギャル曽根、ニューヨークと、どのような掛け合いを見せるのか注目だ。
0004確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9125-UVsA)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:27:30.83ID:rzMmmDTP0
モーニングショーに出て、玉川を論破して欲しい
斎藤ちはるには無理
0006確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sa23-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:33:09.84ID:g8DIEAJna
>>3
仏の関根勤さんがこんな顔をするって何をしたの?
0007確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9125-UVsA)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:43:08.76ID:rzMmmDTP0
実況覗いたら、かわいいの声多いな
見つかったかもな
0009確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-zG0Q)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:32:59.47ID:CQK8EkIyd
茜は完全にオワコン。選抜も二度とないし、過去の外仕事が絶望的に結果出してないから二度と運営は外に出さない
0015(光)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:54:57.07
若者への訴求力
0016確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6139-TRI0)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:55:55.67ID:QMUfCVlZ0
増本推しだけどれなぁ抜擢に異議なしだわ
0017確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-JRz9)
垢版 |
2021/08/12(木) 11:18:28.88ID:3jKGUZV2p
まぁ俺も増本推しだけどその意見には同感。増本の計画の為にもれなぁにここで情報番組のレギュラーが決まるのは良い事。頑張れよれなぁ。
0023確かに存在した名無し(八つ橋) (ワッチョイW d1aa-8/0N)
垢版 |
2021/08/12(木) 11:48:18.47ID:9psR2SbN0
世界が白黒だったからな、土生さん。
0024確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 9bb9-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 11:51:21.47ID:/8cTEDle0
茜とかア◯ぺやん笑
0026確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa55-iquT)
垢版 |
2021/08/12(木) 12:21:57.74ID:C0fNF2hEa
坂道でもビジュアル圧倒的に1位なんだからフロントに据えないのが分からない
アイドルおたくだけじゃなくて一般にも受けの良い顔してると思う
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 01aa-LJLt)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:19:25.59ID:DYBd1BgK0
朝から旧守屋はちょっと観てみたいな
空気読めないからワンチャン面白くなるだろ
0029確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:25:04.73ID:H3mV7QqTr
>>27
発言してもMCに2度聞きされる姿が目に浮かぶなあ
0030確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1aa-+9V5)
垢版 |
2021/08/12(木) 14:16:45.87ID:+6kwm8nH0
旧守屋に限らず一期生は全員不適格だよ
0034確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 2955-RGvM)
垢版 |
2021/08/12(木) 16:22:25.05ID:suXefocZ0
ねんさんもお天気キャスターだかイマドキガールやりたいってアピってた気がする
早い者勝ちだぞフジテレビさん(´・ω・`)
0035確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ eb9d-v6jM)
垢版 |
2021/08/12(木) 16:28:59.82ID:tM5ZkQZ70
>>34
イマドキガールって22歳までじゃなかったっけ?
0036確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13ee-vbJi)
垢版 |
2021/08/12(木) 16:58:22.33ID:sTtsZlib0
芸人多めで軽めのクイズがチョコチョコあって
珍回答も期待できるし番組の雰囲気にすごいあってると思った
頑張ってほしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています