X



トップページ櫻坂46
1002コメント309KB
【流れ弾】櫻坂46★295【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd82-ZSM9)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:08:48.85ID:9wFRqSAvd
3rdシングル「流れ弾」 10/13発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/3rd_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【流れ弾】櫻坂46★294【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1630252442/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sac9-EZG3)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:36:43.60ID:Uw62B2Pha
ふーとまつりはSRやったんだから他の売れてないメンバーもやればいいやん
まあ上村とか死んでもやらなそうだけど
0620確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-olt1)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:36:57.87ID:TCWsCm6Dd
レコメンのゆっかーのお知らせはのりさんも楽しみにしていてくださいと言ってるだから卒業じゃないと思いたい。理佐曲レコメンで初解禁とか櫻坂祭とかじゃないの
0621確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a9b9-RHQH)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:37:11.66ID:CMiWQFkd0
>>613
確認したいんだけど
俺に自殺を強要してるのか?
0622確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイ 46b9-yDFm)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:37:31.57ID:8w8qHIFl0
上村と茜に関しては人間的な中身の空っぽさが徐々にファンの間にも浸透していったって感じかな
0623確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sac9-EZG3)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:37:51.50ID:Uw62B2Pha
>>617
尾関はずっと完売ゼロだからなあ
まあさすがに総合的な人気はふーよりあるだろうけど
0624確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-V8QI)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:39:01.54ID:7y1gIFNIa
>>617
むーの方が熱いヤツは多いと思うけどなぁ

違いはふーちゃんの方が他ヲタが多いんだと思うよ
ふーちゃんとこに行って会話に困ったとか聞かないし
0625確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-V8QI)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:39:31.11ID:7y1gIFNIa
そういえばむーちゃんはミーグリになってから行ってないな
ちょっと行ってみるか
0626確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-iCF+)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:40:17.76ID:2slO1kFEd
>>613
お前それアウトだぞ
0627確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:42:42.91ID:JwslJByu0
>>594
飽きられた時点でそいつが悪くね
新二期はグループとしての受け皿になっただけだよ
0628確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-iZAq)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:43:18.27ID:KJnta7lcd
上村や守屋茜はヲタ総数が少ないから、他メンに吸われたら終わるんやよね
人は新しい方に惹かれるから、増本との関係絶たないと復活はないわな
0629確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a528-I4/9)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:43:22.94ID:B3wTZ94Z0
自殺池沼おじさんはVPN使って県名変えまくってるから悪質なんだよね
0630確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-IhO/)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:46:13.17ID:iwt+uVqld
ついに逮捕者が出るのか
0631確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp51-gYL6)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:46:45.33ID:Nhh9K0NXp
そもそもおぜって2ndのミーグリ部分的とかではなくて丸々残ってるんだっけ?そしたらヲタも尚更買わないか
0632確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 61aa-DVLf)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:48:17.87ID:xzokK0NH0
25人もいればそりゃな…
0635確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92da-jOIR)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:51:12.74ID:kQVVQ92E0
>>634
コレクションは草
0636確かに存在した名無し(三重県) (JPW 0H16-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:52:19.68ID:thtkxdGLH
>>587
次のバックスライブはその引き締めのために「3期生全国オーディション」の緊急告知が入ると思うよ
勿論、各メンバーとの事前打ち合わせは無しでね
0637確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-DVLf)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:53:31.35ID:+cRhb8Uzp
三重県と茸はやばい人って教えてもらった
0638確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4d58-yDFm)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:55:03.74ID:1MPqDNA/0
あかねんって欅時代もそこまで握手人気が強かったわけじゃないんだよね。うえむーは握手人気強かったけど、影がものすごく薄いからな。もう卒業したと思ってる人もいそう。
0639確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-iZAq)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:55:14.04ID:KJnta7lcd
>>633
YouTuberが、登録者増やすにはコラボが早い言うてた
数字吸えるやつと絡むのが効率良いんやて
0640確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:57:26.37ID:JwslJByu0
>>554
落ちてるのに?
0642確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:00:59.69ID:JwslJByu0
>>618
一期の他推しがおかえりミーグリもしないくらい興味のないメン
0643確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6e58-U7Lh)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:01:19.88ID:Ym0IVKMZ0
(熊本県) (ワッチョイ 46b9-yDFm) ことロリコン犯罪者の子持ちババアヲタの埼玉の女豹が見る目全くないくせに偉そうに語ってるのが笑える
0644確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:02:42.84ID:JwslJByu0
>>622
上村は空っぽで旧守屋は薄いって感じだな
意外とポンコツだよね、ダンスも初期からリズム感なかったし、勝負弱いし
0645確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 4558-w+qF)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:03:09.24ID:d/VUDQsv0
大沼さんショックやろな
0646確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイ 46b9-yDFm)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:03:44.39ID:8w8qHIFl0
>>644
加えてやる気もないからどうしようもないわな
0647確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 42aa-cyaH)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:04:10.85ID:zJQLcPvp0
むーちゃんは画面越しに見つめ合ってるだけでも充分に満たされるんだけどなぁ
空っぽつかもはや話すことが尽きたという人が多いんだろうな
ここからなにか新しい一面だったり話題になるような仕事が入ったりって展開もなかなか想像つかんし
0648確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:04:31.65ID:JwslJByu0
>>623
レベルの低い争い

>>624
おそらくもう新二期に移った
守屋より上村の方が元いた数からすると削られてる
0650確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6e58-U7Lh)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:07:57.16ID:Ym0IVKMZ0
(熊本県) (ワッチョイ 46b9-yDFm) ことロリコン犯罪者の子持ちババアヲタの埼玉の女豹と外スレのゴミの恒例上村叩きが始まったな
0651確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6eb0-uRyJ)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:08:11.15ID:foDXP0Zs0
きらブロ
0654◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 46da-K/Lq)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:10:36.90ID:7z4qP4Qy0
>>652
ユーチューブでもやらせとけばええのよw
0659確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイ 46b9-yDFm)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:13:48.45ID:8w8qHIFl0
上村は推しの民度も最低レベルだし、まさに地獄の少数精鋭
0662確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-iZAq)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:14:59.66ID:KJnta7lcd
>>645
大沼をガイジキャラにしたそこさくスタッフはミーグリ買ってやれや
0663確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 79aa-a+wl)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:15:11.03ID:4MhHqKOh0
増本はスーパーの商品で遊ぶような悪い子だからyoutubeなんてやらせたら大変なことになる
0664確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-DVLf)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:15:50.34ID:+cRhb8Uzp
天とみいは良かったねえ
枠減ったとはいえ三次で全完売おめ
0665確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:17:02.17ID:JwslJByu0
>>658
怒涛ってほどでもないでしょ
天さんなんてヲタが慌てて買ったんでしょ、推されてるのにヲタの総数が足りない証拠、すごいというよりやばい
比べるならニジ完したカリン勢

>>656
2期に譲ってやれよな
0666確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa85-m8MV)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:17:03.14ID:xJaA/t76a
これから日向坂のミーグリ販売も始まるから未だに全完売できてないメンバーは苦労するぞ
0667確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6e58-U7Lh)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:17:41.76ID:Ym0IVKMZ0
いつも発作起こして暴れてる (熊本県) (ワッチョイ 46b9-yDFm) ことロリコン犯罪者の子持ちババアヲタの埼玉の女豹が民度とか言っちゃってるのが笑える
0669確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a57c-4DG9)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:18:39.78ID:lvb2Ax+h0
>>645
土田の安直なキャラ付けのせいでもう無理だろな
尾関織田コースだわ
0671確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:19:11.23ID:JwslJByu0
>>663
2時間ってやってるそいつをYouTuberが迷惑客として配信するレベル
0673確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4d58-yDFm)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:21:22.45ID:1MPqDNA/0
大沼も尾関も織田もあのキャラじゃなくても人気になってないでしょ。この3人はビジュアルが弱いよ。
0675確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-7fLP)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:21:49.08ID:oWVprBLIa
>>668賞賛が一部ヲタだけだから売れてないんでは?
0676確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 61aa-XWGA)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:22:59.04ID:JDs88gDY0
完売表ごときで一喜一憂してるお前らは見る目のない器小さい器量ない小物やな
俺クラスの本物は一円も秋元グループに使う事は無いから完売表なんかどうでも良い
美しい綺麗な天使上村を個人的に応援するのみ
櫻ってグループに全く興味ない
来週の上村活躍回のそこさく全裸待機!
0678確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-I0lI)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:25:27.20ID:1rTroZcWp
大沼はカラコンとか上手く使うと人気アップしないかねえ
0679確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 42aa-cyaH)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:26:21.33ID:zJQLcPvp0
大沼はメイクのおかげなのか最近ルックスよくなってきたけど初期の顔のコンディションあまりよくなかったからなぁ
スタートから今くらいのルックスで始められていたらキャラの濃さも相まってもうちょい上いけたかも
0682確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイ 5267-GNX/)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:28:27.56ID:lZKgS++V0
新アー写
うえむら悪くないやん
0683確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 79aa-FARU)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:29:50.90ID:dEZquYvi0
共通カップリングって言い方してたんだっけ
0684確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-iZAq)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:30:35.00ID:KJnta7lcd
>>678
カラコンはガイジ感増すからあかんやろ
虚無な眼でガイジキャラしたら、ますます引かれるわ
0686確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW a209-7QWm)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:31:29.71ID:h/KkoyXt0
大沼は苦しい戦いかもしれんが折れずに今のまま続けて欲しいわ
0687確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4d58-yDFm)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:31:44.27ID:1MPqDNA/0
うえむー、あかねん、会長はビジュアルを考えるともっと人気になれたのかもしれないけど、それ以外のミーグリ15位以下のメンバーは加入したときのビジュアル的に妥当と言わざるを得ない。
0690確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:35:00.76ID:JwslJByu0
>>679
個人的に好きだけど、ミーグリ取るほどじゃないし、そもそもちゃんと喋ってくれるかが不安だな
映画とかドラマとかバラエティ番組とか一般的な趣味見つけて、それを喋る糸口としてヲタに認識させればいいかも
0691確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 79aa-a+wl)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:35:01.99ID:4MhHqKOh0
武元も格段に可愛くなった
0692確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 61aa-XWGA)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:35:53.44ID:JDs88gDY0
完売表なんか人生においてなんの役にも立たん
人生で完売表は無意味
どうでも良い
それよりも常に可愛くて年々若返ってる性格良い上村に意味がある
上村の存在が1番の宝で1番価値ある
必ず長い人生において上村は勝ち組になる
こんな糞グループで勝ち組なる意味ない
これからの人生のほうが長いし大事
神様は見てる
真面目で誠実で可愛くて美人で聖母の上村は絶対に人生で幸せになる
こんな糞グループで運使う必要ないからな
グループで人気あっても性格悪いやつは卒業したらモナカやゆいふるみたいになる
必ず最後に正義上村は勝つ
0695確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-I0lI)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:39:37.05ID:1rTroZcWp
>>684
カラコンというよりディファインか 
0698確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4d58-0BKB)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:43:49.91ID:1MPqDNA/0
でも武元がミーグリで増本に負けて、次は武元に代わって増本が選抜入りってなると次の武元の売上は悪くなりそうだな。
そう考えると選抜14人って少ないな。
0699確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6e58-U7Lh)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:46:31.26ID:Ym0IVKMZ0
>>692
ほんこれ

未だかつて上村のことを悪く言ったのは今泉と志田
それと(熊本県) (ワッチョイ 46b9-yDFm) こと埼玉の女豹 と 外スレのゴミどもだけ

これがすべてを表してるよな
0700確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:47:39.26ID:JwslJByu0
>>695
ダメだな、目力を抑えるくらいにしないと
上村、幸阪もそうだがギョロ目枠は森田に全部持ってかれてる
もうちょいタレ目だったらよかったもしれん
0704確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:50:47.80ID:JwslJByu0
>>693
やどかりのつがいを持ってきそうだからやめろ、あおるな
0705確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ aeee-Ewxp)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:51:15.67ID:XY/2NAsS0
>>692
一枠に集中させて完売数増えても
それで売上が増えるわけじゃないから
不人気メンバーの完売数は意味ないよな
0707確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:53:45.76ID:JwslJByu0
>>702
三列目が弱いな
0708確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa85-XaOg)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:55:17.64ID:OaNMIcE/a
みいちゃん体調崩してたのか
コロナじゃなさそうだから良かったけど怖いね
0710確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 866b-t6se)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:55:54.11ID:kPS36aup0
>>707
今まで何を見てきたんだよ
0711確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-DVLf)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:57:13.34ID:+cRhb8Uzp
運営が作った形式とはいえエイトに1stからいるメンツやばいよな…
同じ期間で全曲振り付けフォメ移動に加えて一人一人味付けまでやってんだから
体力技術おばけや
0712確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-U1Cf)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:57:23.24ID:k7U52RkI0
>>705
完売が完売を呼ぶから意味あるよ
ただでさえメディア露出が少ない未完売メンは話題があればご祝儀で追加買いしてくれるかもしれないし本人のモチベも上がるでしょ
0713確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 61aa-uRyJ)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:57:50.03ID:i0TdGe8y0
>>702
フロント3人てやっぱ少ないよな
3人にしぼってるメリットも感じなかったし
0714確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92da-jOIR)
垢版 |
2021/09/01(水) 17:03:08.09ID:kQVVQ92E0
表題人数増やしたら表題落ち人数が減るわけで、そっちもそっちで精神的にキツそうだけどもな
0716確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ aeee-Ewxp)
垢版 |
2021/09/01(水) 17:07:13.43ID:XY/2NAsS0
>>712
元々総数が少ないから
完売が完売を呼ぶなんてあるわけない
1枠に集中した分何もない完全暇日ができるだけ
0717確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6e58-U7Lh)
垢版 |
2021/09/01(水) 17:07:20.33ID:Ym0IVKMZ0
日向と大して人数変わらないんだから全員選抜に戻せばいいだけ
0718確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 028a-xNLI)
垢版 |
2021/09/01(水) 17:09:05.04ID:pAV1AWQU0
>>500
1期の完売無しって未来無いなと見える。
2期の完売無しでもこれから頑張れって見える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況