X



トップページ櫻坂46
1002コメント410KB
土田がMC ← これマジでどうするの…★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 45ce-3Axr)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:48:36.67ID:ZKUSORsW0
ここは、土田が冠番組のMCをしてることで、つまらない上にメンバーや澤部の良さが霞むことを話すスレです。
メンバーに責任がないとは誰も言っていませんが、悪いのは運営で、つまらないのはメンバーのせい!土田は悪くないを主張するだけの奴は別スレで議論して下さい。

※なぜかスレに居付いてメンバーの悪口と土田擁護の書き込みをしてくる
「(茸) (2haA)」「(広島県) (B9Cj) 」は、基本スルーの方向で。

▽土田語録
・病院行け
・もう喋るな
・薬やってる?
・怖い、怖い
・〇〇なんですけど
・ちなみに(以下どうでもいい豆知識
・バカにしてる?
・あ、でも(以下ただの揚げ足取り
・ちょっと待って
・だったら5000円のケーキで13000円ちょうだいよ
・マッポが来るけど!気合いで突破するから!
・土原紀香
・ティアねティア
・今週はネットが荒れるぜ
・もう頭の中が秘密のケンミンショーだよ
・マジでぶち殺しに行くんでね。ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね。ちゃんとしてる事務所なんで
・それ楽屋でやってくれない?
・終わったらビンタな

前スレ
土田がMC ← これマジでどうするの…★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1628453022/
土田がMC ← これマジでどうするの…★10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1626825745/
土田がMC ← これマジでどうするの…★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1625022984/
土田がMC ← これマジでどうするの…★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1623127497/
0453確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-lpFL)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:07:33.65ID:DR0w8Agga
>>425
役職とキャリアを無駄に積んでる追い出し部屋の人みたいに感じに見えるバナナよりちょい下世代の関東芸人的にはそんな感じちゃうかね
0454確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 49f5-FDhI)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:59:55.95ID:pEP/DYRG0
雛壇芸人にMCさせたのは致命的
0455確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H0a-u5j8)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:19:25.44ID:1B9uRG+fH
>>452
澤部は頑張ってるし、有能だとは思うけど、岩井、若林みたいな信者がいる印象ないから、スレ伸びないかもね
0456確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-hOk2)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:31:13.08ID:ucppMxTi0
そう考えるとこのスレ凄いな
0457確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab9-wHYb)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:59:22.40ID:7HVUjUdW0
雛壇芸人を起用したとはいえ
まさかMCでも雛壇芸しかしないとは思わなかっただろう
0458確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f17c-kDqZ)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:09:42.45ID:gWvlaRbC0
>>456
アンチが維持している点ではやついスレと並ぶなw
0460確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-LG0Q)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:52:52.45ID:vMTm0e0xd
>>459
いまいち聞き取りにくいのと状況と合ってないセリフだったからピクッとはしたがスルーしてた

2回目からは声出さない までは言ってるかと

メンバーに言ってるとしたらタイミング早すぎるんだよな
メンバーにすれば今から言うわだし
注意、指摘にしてもやはりタイミングが早い
いつもの決め付けっぽいかな
0462確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-LG0Q)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:13:00.26ID:vMTm0e0xd
>>461
メンバーのそういう事情はあったとしても
澤部がどっちでしょうか?すぐに2回目〜とか言い出してるからな

早いしそもそもこのコメント誰に言いたいのかわからん

メンバーに言いたいなら何度だって声を出そうとちゃんと指摘すりゃいい

視聴者に言いたいとしてもスモールボイスで上の人みたく聞き取れない

はーーー
0464確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 1125-uzIF)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:02:07.02ID:Gmi8hsCd0
二回目から声出さない…とか
今までもボソボソ言ってたのかな
カットされてただけで

たまになら別に良いけど
0465確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H0a-u5j8)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:56:54.69ID:1B9uRG+fH
ぐちぐち小声で言わずに芸人としてそこも笑いにするか、バラエティーの先輩としてアドバイスするか、にしてほしい。
あれだとメンバーのうつりかたも悪く、編集側も視聴者側も邪魔でしかないでしょ。

それか笑いに出来る腕はないんだから、せめて春日みたいにポジティブな言葉をかけてあげなよ。
0466確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-+j5x)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:58:08.28ID:3bR0nfGBp
>>465
誰に言ってるの?
0467確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 1125-uzIF)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:06:01.62ID:Gmi8hsCd0
咄嗟に出る言葉が「声出てない」とかなんだろうな
否定芸ずっとやってきたから
0468確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6a76-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:09:12.51ID:m4rrBX9q0
一時期の番組内での不自然な土田上げって何だったんだろうな
無理やりファンの印象を変えようとしたんだろうか
0469確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 39b9-bYrh)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:37:11.33ID:zHPQKUAy0
鬼塚トマホークも土田には暴言吐けないんだっけ
スタッフに僕らは責任取れませんと言われたとか
後輩に気を遣わせる土田
0470確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-8dK6)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:39:05.02ID:r7KNrHZBa
>>467
そやろな、なりたい設楽はめっちゃ声出してんのにな。技術以前にやる気で大きく負けてるのはな
0471確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6d46-KNI8)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:58:44.52ID:QxKrwlbA0
>>468
メンバーが好意を持っているんです
だからファンの皆様土田起用は仕方ないんです
って言い訳に見えた
ひなあいでもたまに有るスタッフの言い訳みたいな回
0472確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-rgW0)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:05:10.29ID:ccEyCVwN0
旧守屋そういえばチェルシーも言ってたな
ベガルタ仙台の方が現実的なんだが
0473確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 15d5-cd9X)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:14:05.55ID:DGEQDuUn0
>>468
バラエティ番組でアレをやる不自然さなw
0474確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 11ce-wHYb)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:26:10.21ID:ZOGCVG6O0
松田が声出してるしこれからだと思うけど言うにしても早すぎる
いやならこういう場面で自分から率先して声出せばいいじゃん
土田が敵役になってB!B!って声を出すとか盛り上げる前向きな姿勢を示さなかったからだろ
というか土田がこういう場面で声出してるとこ見たことないけど何でケチつけてんの?
お前に悪い影響受け続けた結果なんだから今すぐ辞めろよ
0475確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-+j5x)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:36:53.13ID:3bR0nfGBp
>>474
誰に言ってるの?
0476確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3db9-zpop)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:40:35.38ID:UKENRwfJ0
そもそも声が出てないとかいつの話だよw
二期生は普通に喋ってるだろ
0477確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6aee-aIS6)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:41:01.18ID:wk4szBD+0
>>474
佐々木久美なんかも声出そーねとか言ってたけど自分から率先してやってるからな
外からあれ出来てないこれ出来てないとか言う奴は言われる側からしたら言われたこと真っ当でもイラっとなんだよ
自ら率先して声出して巻き込んでいかないと、そんで実際佐々木久美みたいに一番先に声出ししてくれる奴いると
他も出しやすくなるし要領わかって自分からも声出そうと思うようになるよ
0478確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 1125-uzIF)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:54:02.65ID:UXubKnR50
>>476
最新回の大御所のボソボソです
0479確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 69d8-lSqw)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:27:32.07ID:XI1/SffW0
事あるごとに邪魔してくるオッサンみたいな印象になっちまってるだろうが!土田さんの良さはあるんだよ!それを視聴者が理解できていない
0481確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-x3JS)
垢版 |
2021/09/12(日) 03:28:00.08ID:2J1vRbkqd
>>479
土田晃之の良さを語って下さい。
0482確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3db9-zpop)
垢版 |
2021/09/12(日) 03:33:39.13ID:UKENRwfJ0
>>478
キモいからレスすんなよ
0484確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 153f-cd9X)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:18:00.52ID:suy5T6nQ0
よく言えばツッコミだけど
感想駄目だし指摘になるんじゃね
>>474が言うようにお手本を示してはくれないんだよな
0485確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-rgW0)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:37:59.20ID:N1NrSIQa0
>>484
早々に板の上に立つことをやめて
軽めの仕事をずっとこなしていた人間に手本示せは無理
だからそんなやつMCにすんななんだけど
0486確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3d34-zdR4)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:19:40.43ID:/e5YUsBk0
トライしない。いいとこだけ欲しい。
0487確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-rgW0)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:27:37.61ID:N1NrSIQa0
>>486
欅の一期生に「も」そのまま当てはまるな
0488確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H0a-u5j8)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:12:44.84ID:iD2Yd1KxH
櫻はバラエティーでメンバーが積極的にチャレンジすべきか?について、土田も含めて一貫性のない関係者が多そう。

座ってるだけのお人形でいいと思ってるファンが、他のアイドルグループより多そう。

土田を敢えて擁護するなら、実は櫻坂がバラエティーに対するどっちつかずの姿勢を維持しようと頑張っているのかもしれない。

→土田って考えないといけないくらい対応がフラフラしてる。まあ、そう見えてしまうのも、腕がないから、自分が笑いになると思うとこに無理矢理捩じ込むだけで、メンバーが視聴者にどう見えるか?なんて考えてないからかもしれないけど。
0491確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6d46-KNI8)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:39:54.00ID:QYUsWEoA0
先週の土生の
台湾で聞いたんじゃなくて?
をボケじゃなく天然発言と判断してスルー
決めつけなのかボケの判断が出来ないのか
澤部もモゴモゴだったから、番組内でのキャラ付けってのは大きいな
何言ってもやってもそのキャラのフィルターかかるんだから
0492確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-hOk2)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:47:30.12ID:HzjDLCFX0
ボケだろうが天然だろうがちゃんと突っ込んであげないと
0493確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 7981-LDtq)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:52:58.51ID:HTHl6kq00
今日は保乃フィーチャー回で、松田里奈が進行やね
澤部が進行補佐してくれればいいから土田の出番はないはずだ
0494確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H0a-u5j8)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:54:43.96ID:iD2Yd1KxH
>>491
ボケとして扱うだけの技量がないから、スルーするんじゃない?
相手がボケたかどうかじゃなく、自分が突っ込むワードが出てきた時だけ突っ込む。
メンバーがたとえ困っていても、自分の中にワードがなければ、スルー
0495確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9eee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:44:22.38ID:uWvaL7p+0
つべのMCまとめ動画のコメント欄が訳分からん擁護で溢れてるから面白いよ
見守ってくれるお父さんみたいで、岩井より全然良かった とか絞りに絞り出してる感がやばい
0496確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ eab9-Ix9S)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:53:49.99ID:K2fbtOqh0
土田がやりたいと明言していた
MCとひな壇の架け橋というのが、どうもな

MCアシとかって女子アナとか
それこそアイドルがやるものなんだけどな
補助ならお題やアンケート結果読むものだけど、それも澤部がやってるし
0497確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-hOk2)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:59:30.95ID:HzjDLCFX0
>>495
芸人として、MCとしての評価をされてないのよ
0498確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f17c-kDqZ)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:06:46.03ID:63t3MsYY0
つべやツイッターは裏垢でも無い限り本音書かないだろ
変なのに絡まれてアカウント作り直すのもめんどくさいし
0499確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 9ef3-tSpG)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:06:46.49ID:dqE8IKbk0
>>496
○○がやりたい!、ってまず与えられた仕事しっかりやってそれなりの評価もらった後に
初めて言えるセリフだよね「今度は○○に挑戦!」って
何を根拠にそうやって仕事を好きに選ぶような事が言えるんだろう
誰から評価されてると思ってるんだろうか
0500確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-ddFf)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:08:18.52ID:mxwoiAp7p
つまらなくてもメンバーが慕ってる感じが伝わって来ればいいんだけどそうでもないからなぁ
0501確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 153f-cd9X)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:09:28.40ID:eFWC4IEf0
>>496
アイドル番組で言えばアイドルの中でMCとの架け橋になる人が出てくるんだと思うけどね
乃木坂だと生駒とか若月なんかかな
これが裏回しに近いんじゃないの
0502確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-CNqp)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:12:10.57ID:wxUWUCeLr
>>495
保守的な馬鹿っていくらでも居るからね
運営の判断ミスや、メンバーと自分の貴重な時間を無駄にした事を受け入れられないから無理やり評価する
もしくは無能mcのままでいて欲しい完全なアンチ
見守るなら馬鹿にしたり怖い怖いなんて言わない
0503確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H0a-u5j8)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:21:07.98ID:iD2Yd1KxH
>>496
ひな壇芸人として自分が出れるタイミングでコメントしたり、フォローはしてたとしても、MCみたいに常に番組の成立を考えてはいない。
自分の技量で出来る範囲を処理するだけで、チャレンジはしない。

結局、芸歴が長い分、対処できるケースもあるだけで、前に出ない姿勢がメンバーと一緒。
その空気でメンバーだけ前に出ろは酷。
0504確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6d46-KNI8)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:05.65ID:QYUsWEoA0
もったいない
自分の推しが卒業した時に思うよ
あー見返す動画少ないなぁって
0505確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-8dK6)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:35:24.85ID:Nz+GChvka
mc横のやつが勝手に情報言いまくったらだめだわ。あと澤部上手くなく見えても春日より明らかに進行上手いからな。設楽と比べたら仕方ないわ。
0506確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-hOk2)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:57:57.33ID:HzjDLCFX0
でも春日のほうが面白いよね
0507確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-8dK6)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:33:23.35ID:C2GMad0la
>>506
ボケとツッコミは仕事が違うわ。しかも進行の春日はおもろないぞ。観てるか?
0509確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-hOk2)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:04.79ID:HzjDLCFX0
>>508
澤部と比べてるんやで
0510確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-8dK6)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:56:59.79ID:NhPdzwWCa
>>508
ごめん。土田と春日比べてたのか?なら春日に失礼や、土田は芸人かタレントか聞いたら割と迷うやろ。ボケツッコミ説明できいたら、説明に分類されるやろ土田
0512確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5e3b-LG0Q)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:27:53.67ID:7NPzPktP0
>>510
ごめん
こちらの勘違いでした
土田と春日比べたら春日の方が面白いに決まってるじゃんって思って勘違いしちゃった
そこさくのMCは説明とツッコミってなるよな
バランスイカれてる
MCにボケいなきゃ番組が面白くなるわけない
0513確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM7d-zpop)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:05:05.47ID:y4pWyOV6M
春日なんて面白くもなんともないぞ
0514確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-8dK6)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:15:11.06ID:kTE9c5VIa
>>513
そこは人それぞれやけど対象が土田だからね。滑ってもなんかやってのは芸人や。
0515確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:46:47.98ID:uCb0lfNy0
この人で笑ったことない
尺的にもつっこみ的にもメンバーの出しろ削るだけだから無駄な発声控えてオープニング以外黙っていてほしい
0516確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6931-qFnQ)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:51:06.17ID:UDmmjvWY0
春日は大喜利出来ないし、スベってばかりでカット専門家なんて言われてるけど、それが日向坂のスベるハードルを下げるって効果があると思う。
スベる見本とそのフォローの見本をちゃんとやる理想のMCコンビって感じ
0517確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa52-YQ+d)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:00:29.38ID:psCCsFRPa
>>513
面白さで言ったら、春日・日村じゃないの?
アイドル番組にその役割が必要かはともかく。
0518確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 6ab9-Ix9S)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:10:27.77ID:XPn4h4Mp0
ポンコツ役やってるけど
すべらない話でMSVとってるよ、春日
サイコロの目出まくるという強運もあるけど
0520確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa52-YQ+d)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:26:01.65ID:psCCsFRPa
面白いかどうかは主観だから、つまらないと思う人も当然いて当たり前だし、どっちが面白いなんてそれこそ人それぞれだけど

ハライチ岩井 春日面白くないって言うやつセンスない
ケンコバ、アンガールズ田中 春日はスター
東野 春日はやるだけで成立してる

春日はバナナマン、澤部、若林も同じように同業からも評価される存在。
0521確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9eee-iGcN)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:39.41ID:bfC0faRM0
春日の真骨頂はツッコミだろ
土田と違って自分で考えた的確なツッコミが出来る
0522確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab9-wHYb)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:35.47ID:j/Z76wbL0
メンバーが春日にグイグイいける時点で圧倒的価値があるわ
乃木坂も日村には結構いける
ああいうマスコット的なキャラは距離を縮めるのに便利だよ
若林と設楽はそうやってうまく扱ってる
澤部もマスコットキャラのポテンシャル高いのに土田がうまく扱わないから無駄にしてる
0523確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd0a-g6/N)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:51:59.12ID:bLp4nwQcd
センスがどうとかの話はやめといた方がいいぞ
0524確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 9ef3-tSpG)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:53.01ID:dqE8IKbk0
岩井が天才人語で澤部評したことがあって
澤部は中身が虚無だから、インプットからアウトプットが個人の着色や選別なく早く出来る
どこかで聞いた事あるようなフレーズをすぐに返せる
みたいに言ってるんだけどこれをそのまま受け取れば、フリもボケもできない土田とは
相性が最悪なんだよね
インプットにも及ばない何かしかないから、岩井が言うような能力が全然発揮できないでいる
まだメンバーの天然行為に対してツッコミしてるほうが少しだけ様になってるけど
澤部のこれまでのハライチとしての個人的アドバンテージが土田にどんどん使い潰しされてて
悲壮感がある
岩井はもっと怒ったほうがいいと思う
0525確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbd-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:07:32.31ID:OKlj2rZwp
改名のタイミングでハライチに変えりゃよかったのにね
0527確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW e5b9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:03.49ID:qJ4c+yg50
今すぐ岩井に替えろ
まだ間に合う
0528確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 79b0-Vnm0)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:30.18ID:emn5sJu90
岩井「遠慮します」
0529確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 79b0-Vnm0)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:11:55.13ID:emn5sJu90
今日のお言葉
「歯に、、キャラメルが付いてます」

澤部「取りなさい!!」
0532確かに存在した名無し(高知県) (アウアウオーT Sa12-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:18:55.38ID:vuJm89d7a
黙ってたらMC席映るとき右側だけ見るので良いんだけど
勝手に喋りだすから嫌いです
0534確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-LG0Q)
垢版 |
2021/09/13(月) 02:28:34.09ID:1d/AyXwvd
何なの?気色悪いコメントから入るの
また誰も興味の無い土田忖度…

ケイマックスも土田もわざと逆にいこうとしてるのかわからんが逆も糞もなく
不愉快なだけなんだよ
不愉快な笑い 誰が楽しいの?
煽ってくるなよ 鬱陶しいな

そんな時間あるなら田村のカットしたエピソード流せ

櫻坂の番組なんだよ 馬鹿かよ

少なかろうが喋るなよ 喋ると静かになる空気の確率よ…

そして何故松田がMCをやるのかも考えろよ
澤部がそれをやると余計邪魔になるからだよ 手持ちぶさたになってやたら入ってくるだろうから
0535確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 66b0-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 02:32:15.24ID:NjATTMvx0
いっそ土田枠をクロちゃんとかにしたら面白そうw注目度も増すし
0537確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-LG0Q)
垢版 |
2021/09/13(月) 02:35:53.89ID:1d/AyXwvd
松田が入ってMC三人体制
ちょっと笑ったわ MCなんだなw

回は温かい回で良かった 田村に合ってたし
澤部も感動と笑いを良い塩梅で入れてたかと

後澤部と小池の共演をチラっと見たが久し振りに本当の笑顔の小池を見たわ

催眠術掛けられた時の澤部との絡み
買い物ねだる澤部との絡み
口喧嘩する澤部との絡み

小池の可愛い、面白いのって澤部絡みだけ
0538確かに存在した名無し(高知県) (アウアウオーT Sa12-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:21:01.55ID:vuJm89d7a
遭難にそうなんだで突っ込む土田さん
おかげで最後まで聞けなくてモヤモヤが残る
0540確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 11ce-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:15:23.48ID:liMJn3gh0
結婚した後悔やるんだったらベストファーザー賞とってて仲睦まじいって事前に振ってくれるように打合せでもしとけよ
今は妻とは一切喋らない関係になってるまで言わねえとわかんねえだろ
それでも要らねえけど
太田上田で知りたくもない情報覚えさせられたわ
0541確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 79b0-Vnm0)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:39:48.26ID:emn5sJu90
澤部「いや!!ベストファーザー賞!!!」
ってツッこんで欲しかったんじゃないの
0543確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-hOk2)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:50:45.54ID:UP1Bidw60
なんの笑いも入れずに自分語りをしてるところで呆れたわ
澤部のおかげで笑いになったけど

澤部が強めに出たらフォローすべきなのに乗っかるといういつものパターン

怖い話のくだりも最初は澤部が止めちゃったけど、後は我慢して聞いてたのに
結局土田が何回もボソボソ割り込んで強制終了

もういい加減にしてくれよツッチー・・・
0544確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-hOk2)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:52:35.98ID:UP1Bidw60
あと、ほのす連呼も気持ち悪い
田村のことが好きて気に入られたいのが丸出し
0545確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H0a-u5j8)
垢版 |
2021/09/13(月) 05:27:45.96ID:cIRc2IEFH
土田は自分が演者ではなく、ちょっと口の悪い観覧客という自覚が足りない。
0546確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6d46-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 05:32:49.31ID:yepLQD8X0
田村に喋らせろ
何が何も覚えてないんだよ
だよ
田村に喋らせろ
こんな簡単なことも出来ないのか
企画が楽しいと入ってくるというジレンマ
0550確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 9ef3-tSpG)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:31.86ID:8bHjpWtY0
>>545俺もそう思うわ
以前にプロレス話してたから言うけど
土田は特等関係者席でメンバーにヤジ飛ばしてるだけ
澤部が選手入場コールからレフェリーから時にはヒールやイス脚立役までやって
土田は観客なのに勝手にリングに上がってきてまでヤジ飛ばし、しかもそれで金までもらって帰る
それが芸能人だから、という言い訳では許されない歪みの被害がプレイヤーである澤部や
メンバーにそのままのしかかってる
こんな特異環境への対処法なんてバラエティ超上級講座は乃木坂や日向坂でも無理案件だよ
どうして櫻だけにこんなに厳しいんだろうか
0551確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-hOk2)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:58.59ID:UP1Bidw60
次回で半分使うなら土田の自分語りカットして1周分にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況