X



トップページ櫻坂46
1002コメント338KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★2078

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 2909-3kT5)
垢版 |
2021/09/01(水) 13:06:44.21ID:shKuARGK0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2077
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1630407878/
0900(大阪府)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:15:13.67
乃木坂本スレで全然あちこちの話してなくて驚く
あいつら危機感ないの?
0901確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 4625-/8tZ)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:15:47.59ID:KnXB8ODh0
>>892
よいしょしないと叩いてくるのは身に染みてそう
0902確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa85-fI/d)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:15:50.12ID:1XA4ef/na
>>899
さらに言うならのうじょうとの区別も付かなかったんよ
そこまで悪意はこもってねえよ
0903確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4641-Es3y)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:15:58.49ID:PBioN3eS0
潮が悩んでるのわかってて何にも言わない若林って少し酷だよな笑。そのままでも面白くするけど、自分も悩んで立ち位置見つけてきたから本人が悩んで出したその先のものを欲しがってるんかな?
0904確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 06f3-bRsM)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:16:05.28ID:Ahp0w9+W0
無意味な対立煽り
0906確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ad34-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:17:01.78ID:orBOG46Y0
>>869
守屋は単に能力不足
やる気は分からん
0907確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 4625-/8tZ)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:17:02.66ID:KnXB8ODh0
大久保さんに人の殴り方を教えてもらったから
0909確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e58-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:17:46.00ID:hO9LhRsY0
振られるような人気メンがバラエティに対して向上心があるかないかの差
日向は、メインの向上心が強い何人かのおかげで、それにみんながついて行って今がある
櫻は、メインメンがそこまでだから、いくら頑張りたい数人の後輩がいても、他の子はその向上心が自分に必要だとは思わない
0910確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW c9f3-lCvY)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:18:05.58ID:512xEeHO0
>>900
乃木坂スレはButterの時も全く反応なかった
それこそ1スレもなかった
でもまぁ乃木坂は規模大きいし大丈夫じゃないかな
0911確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-5Ufd)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:18:27.77ID:j4S0L3yBr
新守屋さんにも誰かアドバイスしてあげてください……
0912確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 06f3-bRsM)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:19:00.42ID:Ahp0w9+W0
チェリ爺があちこち総注目なのが面白いね
0913確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 4525-mZP4)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:19:08.43ID:hFkT7rrJ0
>>903
若林自身が人に言われるのが嫌で
自分の感じ方で変えていきたい人だからって、前回のあちこちで言ってた
0914確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-R1QI)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:19:55.39ID:pCU59Hxk0
>>900
乃木坂出てるの?
0915確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:20:56.33ID:Mn3q+Bt6d
>>900
むしろなぜ話すると思うんだよw
0916確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM66-W57y)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:21:46.32ID:ZhwyYAsbM
新守屋がトーク力で呼ばれてるなら
喋りのパフォーマンスを気遣わなあかんけど
別の目的で呼ばれているなら
お人形でも良いと思うわ
0917確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-Nqkv)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:22:45.92ID:S5Epy/sSd
乃木オタは乃木坂のコンテンツを追うのに一杯いっぱいだからなw
0921確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4641-Es3y)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:26:01.76ID:PBioN3eS0
>>913
でも悩みをテレビ出て4〜5年くらいのラジオで言ってたけど、その時ですら芸歴10年越えなのに、2、3年しか日向は芸歴なかったわけで、、、
潮のエピソードもあれだけど、他にもひなあい憂鬱だった時期があるメンバーいたんだろうな
0922確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c1ce-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:26:23.33ID:9eHuH1I60
昨日夜にカップスター劇場新作きたし今日は配信中だしな。一昨日みりあのSHOWROOMに丹生ちゃんがでてざわついたぐらいだな
0923確かに存在した名無し(ジパング) (アークセー Sx51-JQbe)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:26:58.00ID:wP+2PE0Fx
「私たちが報われないじゃん」

こんな発言するような奴らが数年で変われるわけがないんだよ
0924確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-8LHt)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:27:29.76ID:m8r9p/T+p
>>903
話しかけるの苦手なだけで収録中にタイミングあったら言ってたやろ
0925確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-5Ufd)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:28:35.89ID:j4S0L3yBr
>>923
実際その発言したやつが数年後に不平等発言するし
0926確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ad34-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:28:43.44ID:orBOG46Y0
>>900
グループの方向性、立ち位置とか乃木坂ではほとんど意味ない
0927確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c1ce-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:31:04.14ID:9eHuH1I60
>>920
どんな捻くれ方したらそんな意見が出てくるんだよwおひさまはメンバーがテレビ出て嬉しいな、乃木オタは配信中で色々やってくれれのは良いもんだで済む話だろw
0928確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ad34-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:34:30.41ID:orBOG46Y0
ひなあい収録でも憂鬱なメンバーも一部はいるだろうね
逆にそこさく収録で嬉しいメンバーはいるのかな?
0929確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 46ee-cSLF)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:36:02.81ID:UjUsZy+40
「私たちには相談できる先輩がいない」

菅井土生守屋ベリサペリカ小池上村尾関原田F…
→残当
0930確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 59d5-67ZV)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:36:19.53ID:j4kwWv8O0
あちこちオードリーで久美とか潮が「私たち1期生は悩みを相談できる相手がいない」と言ってたけど…
それこそ櫻の1期生は日向ちゃんの悩み聞いてあげた方が良いんじゃないの?
0932確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4525-Ybv2)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:39:19.84ID:6SPj2lFm0
>>930
そこで若林から乃木坂の名前が出るという次女を飛ばして長女を頼らせるとは
0933確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW c1a5-R+1t)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:39:53.00ID:pYRb2Y4E0
>>930
同じこと悩んでそう
0934確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 59d5-67ZV)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:40:17.32ID:j4kwWv8O0
もっと言うと武元がMCとかの悩みを、W keyaki-fesの時に
久美に相談してたそうだが、その辺の風通しをもう少し良くしても良いよね?
乃木姐さんはあんまり交流ないから
0935確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 923d-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:40:18.74ID:pAjBkBmn0
>>929
噛み締めよう追加案件だな>>4
0937確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 06f3-bRsM)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:41:05.07ID:Ahp0w9+W0
身近にいるからハッキリわかる
欅は操り人形の似非アーティストだとね
0938確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 4525-mZP4)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:41:27.37ID:hFkT7rrJ0
そもそも今野から潮への説得が「乃木坂も」だから
0939確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e58-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:43:21.00ID:hO9LhRsY0
そう、日向はこの路線についていけてない子のケアが大事になってくる
そこでひとりでも居場所をなくして脱落ってことになったらだめ
そういう意味では、あちこちみたいな感じで個人面談を企画にするのもいいのかもね
0940確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 0db9-5Ufd)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:43:35.53ID:7khOpkNj0
>>929
やべえマジで相談いけるやつ一人もいねえ
0942確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c1ce-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:45:16.62ID:9eHuH1I60
>>940
小池はワンチャン潮が相談してるかもな。アドバイスが役に立つかは別にして
0943確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4641-Es3y)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:45:36.49ID:PBioN3eS0
若林だって櫻坂って頭に思い浮かんでもメンバー誰が思いつきそう?二期の松田覚えてるかどうかくらいだろ。春日も100%菅井覚えてないし。なら高山がいる乃木坂になるだろ
0944確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 02ee-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:45:46.71ID:tb8zbw0f0
AKBや乃木坂だって初期メンバーが相談できるような人は居なかっただろう
それでもやってこれたのは単純に能力がある人が居て協力する事が出来てたから
日向も相談出来る人が居なくてもやって来てる訳だ
ただ、欅だけが出来なかったんだよ
0945確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 4525-mZP4)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:45:49.46ID:hFkT7rrJ0
謎の垢ばかり拾って
専門家の意見かのように扱うと
道を外しかねないな
0946確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-KIqX)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:46:05.73ID:KdJ8C7CGd
>>938
乃木坂だと生田が最初そうだったから
番組の企画批判とかしてて指摘されて、ネタにされてなんとかなったけど
0947確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4525-Ybv2)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:46:32.55ID:6SPj2lFm0
齊藤京子だってキン肉マンや野球はやりたくないのに我慢してやってたからな
0948確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 06f3-bRsM)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:46:33.43ID:Ahp0w9+W0
小籔はひらがな時代にBINGO!でマジ相談やってたな
ああいうのも大きかったんだろう
0949確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 59d5-67ZV)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:46:42.89ID:j4kwWv8O0
まあ確かに現実問題として 今の久美が菅井に以前と同じように
「先輩としてアドバイスください」と言ったときに
あの頃と立場が違い過ぎて、ちゃんとアドバイスできるんだろうか?
0950確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 2909-3kT5)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:48:30.52ID:whTItjlf0
>>4
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ3】
映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
古坂大魔王「声が小さい!」
秋元康「もう解散したら」
運営「2期中心でいく」
新2期親「問題があるのは1期」
土田「あるは色々あるでしょうね(笑)何か色んなことがあるんでしょうね。他にもね、色んな」
内村「乃木坂46日向坂46揃ってるのがいいね」「こういうのがいいわ」
有吉「いろいろある(笑)」
小林「埼玉ネタありません」
大沼「貰った植物枯らしました」
新内「土生ちゃんいつ見ても8時間以内にログインしてる」
【櫻坂の噛み締めようシリーズ】
佐久間「出てもらえる企画が見当たらないよ笑」
そこさく関係者「シャキシャキしろや!」怒号→メンバー急にテンション上がる
埼玉県「日向坂は坂道シリーズの第二段」
ヤフコメ「流行ってすらいない」
枝野「改名から活動していない櫻坂が出て、活動が弱まっているとはいえAKB48が落ちたのは違うんじゃないと。」
響作者「そこさく超つまんない、メンバーのご機嫌取り(記事削除)」
春日「声出そう」
櫻井翔「凄い静か」
日村「曲がないのに紅白に出場できるってありえるの?」
ヒルナンデス「期待の成人女性タレント」でサクハブ
合同オーデ組初の卒業、櫻坂から出てしまう
松平「改名してから自分の心と身体がグループに追いつかなくなった」
若林「澤部は櫻坂に優しくない」澤部「知るかよ。自分で切り開け」
渡邉理佐「日向坂46はどうしてそんなに明るいんですか?」
芸能誌「欅坂はドロ沼地獄グループ、櫻坂は乃木坂と日向坂のバーター」
Fさん「私達が話すの苦手なのはSR審査がなかったせい」
長尾P「そこさくはメンバーのための番組で、それ以上目指すところはない」
ボーダレス筆者「欅&けやきの予定だったけどグループなくなって企画が変わった」
藤吉「初期からずっとラジオが好き」→遠山「いつぐらいから?何聞いてるの?」→藤吉「ラジオ聞いたことないです」
biz-journal「三坂番組の中で最も弱いと言われている櫻坂46も乃木,日向に挟まれている好影響か、遜色ない人気を誇っている」
TokyoFMにてサクハブ 丹生「金曜のこの時間は坂道祭り」
理佐梨加Mステカメラに登場 Mステ「音量大きめで見て下さい!」
欅共和国も観に来たダイアン津田櫻坂への改名知らず「そんなん知ってる人の方がなかなか…」
Mステ公式Twitter 「音量大きめで見てください!笑」
高校生クイズでサクハブ「乃木坂から日向坂へ継承」
ヒロアカでサクハブ「乃木坂の次は日向坂」
幸坂「売り上げを気にしない」
Music blood で欅曲を日向がパフォーマンス、尊敬するアイドルに櫻のメンバー無し
チェリカス「ロッキン出るすごい!」→中止
TBSひるおび「襷(たすき)坂46」
佐々木久美「私たちには相談できる先輩が居ない」
0951確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c1ce-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:49:21.10ID:9eHuH1I60
>>948
小藪はひなビンゴやwサンドにしろ小藪にしろカメラ回ってないところでもアドバイスしてそうな雰囲気はあるな。
0952確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 79aa-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:50:15.93ID:fLh5uvM+0
BTSの件でチェリカスが少数派だと明示されてしまったからか
愚痴垢のいいねが余計虚しく見える
0953確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd82-xVMc)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:50:57.11ID:sqGwPdP1d
>>798
なぜ秋元真夏?乃木坂ネガキャンかよ
0954確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 923d-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:50:57.56ID:pAjBkBmn0
やっぱりMCとキャプテンの差だな、櫻坂と日向坂の差は
そこが違ってればひらがなけやきはそんなに売れずに終わってたと思う
0955確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 46ee-cSLF)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:52:35.63ID:UjUsZy+40
>>940
残念ながら櫻2期もおんなじ状態なんだよなぁ
0957確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-KIqX)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:54:26.62ID:KdJ8C7CGd
自分たちで考えて切り開いたから地力がついたってのもあるから相談できる相手がいないのも良かったりする
0959確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4641-Es3y)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:55:37.15ID:PBioN3eS0
>>954
菅井が日向坂にいたなら潮みたいに泣きはしないだろうけどひなあいの立ち位置に悩んでただろうな笑
0960確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 79aa-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:55:46.14ID:fLh5uvM+0
>>957
櫻2期も切り開かないとな
いくら1期が頼りないからって自分たちで向上していかな
0961確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 06f3-bRsM)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:56:04.66ID:Ahp0w9+W0
メンバー総意で決まったキャプテン
運営の消去法で決まったキャプテン
0962確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-0Gkv)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:57:09.01ID:tML4+lI7d
若林のアドバイスが絶対でもないからね
あくまでもこうしたらどう?っていう意見のひとつで
富田のトークの邪魔をすればいいは当たるときもあればすごい変な空気になるときもあるし、アドバイスのトライ&エラーにも時間がかかるわけで
0963確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-KIqX)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:57:10.85ID:KdJ8C7CGd
>>960
澤部さんが井上に言ってたのはネタに見えて結構本気だと思うわ
0964確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 0db9-5Ufd)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:58:15.56ID:7khOpkNj0
副キャプとかつけられてる時点で信用されてねえな
0965確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ b1a0-/AHJ)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:58:51.45ID:MRkYKxoz0
副キャプなんて置いてるの我が軍だけだしな
0966確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 21ee-My5A)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:59:09.03ID:yBZZtjjw0
>>535
池上は台本ありきだし、その台本もスタッフがまとめサイト等から切り貼りしたやっつけ仕事だからね。本来なら専門の学者やジャーナリストを呼んで話を聞けばまともな内容になるのに、池上が付け焼き刃で語るスタイルを崩さないからボロが出まくり。今回だって実は親日だとかどうでもいい御題目でやろうとしてる、今論じるべきはそんな話じゃないだろうに。
0967確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c1ce-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:00:16.96ID:9eHuH1I60
まぁ今思えば何の為の副キャプテンだったのかってのはあるな。旧のした功績ってのは気になるなあるかは知らんけど
0968確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 923d-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:01:21.69ID:pAjBkBmn0
>>962
結局自分を信じていろいろ悩む事さえもそのままを出せばいいって事だろうな
あとは芸人がどうとでも処理してくれるから
0969確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 06f3-bRsM)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:01:44.00ID:Ahp0w9+W0
旧守屋はとことん無能だった
0970確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02b9-3Axr)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:01:57.82ID:b+HM+1Wm0
オードリーは一緒にバラエティに向き合ってくれるよな
澤部は自分でやれ、土田はやりたくない
これじゃバラエティは捨てた方がいい
けやかけはさっさとドキュメンタリー路線にするべきだった
0971確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3dee-3Axr)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:01:59.70ID:g9yuiZEH0
ブスすぎて乃木坂とはジャンルが違います
0972確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-MHJg)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:04:55.44ID:n7dxq3H6a
>>962
若林の言っている事が全て正しいわけではないからな
だからこそBINGOでサンド.小藪と関わった事がでかい
0973確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 06f3-bRsM)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:05:24.06ID:Ahp0w9+W0
>>970
一緒に恥をかいてくれることで度胸が付いた
これは大きい
0974確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 59d5-67ZV)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:06:47.33ID:j4kwWv8O0
>>972
確かにサンドとかコヤブは、悩み聞いてくれそう。
欅坂こそサンドに色々聞く事は出来たんじゃないのかな?
0975確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-KIqX)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:07:31.57ID:KdJ8C7CGd
>>970
だからMCのせいにしすぎなんだよ
0976確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd22-DvOf)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:07:43.51ID:KCk1PM65d
サンドには拒否られたでしょ
あまりにも酷い最終回の対応で
0977確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 0db9-5Ufd)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:07:54.91ID:7khOpkNj0
>>970
日向が一生懸命だから振り向いてくれたんだぞ
欅がオードリーとやったらE-girlsの二の舞だよ
0978確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW c9f3-lCvY)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:08:40.23ID:512xEeHO0
>>949
歌は知らんがダンスの技量バラエティの立ち回りリーダーシップでは難しいやろうな
資産運用とか芸能人御用達のこっそり遊びに行ける個室居酒屋とかなら教えれるかも
0979確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 0db9-5Ufd)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:08:59.64ID:7khOpkNj0
自分の冠番組すらチェックしない新人アイドルとかショックうけたろうな苦労人のサンドは
0980確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-KIqX)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:09:11.07ID:KdJ8C7CGd
>>973
そこさくでは澤部さんが一番恥かいてくれてるじゃん

ついていけばいいのに
0981確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-KIqX)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:10:44.53ID:KdJ8C7CGd
>>977
オードリーはSKE、E-girls、AKBチーム8と日向坂は4組目くらいだからね
0982確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW c9f3-lCvY)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:10:47.53ID:512xEeHO0
>>970
正直今でこそ心許してくれてる感あるけど
オードリーは結構攻略難易度高いと思うよ
今までも結構アイドルとか若い女性タレントとかと仕事してるけどほとんど縁切れてるし
0983確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c1ce-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:11:19.26ID:9eHuH1I60
>>973
河田と若林が一緒にハードルを跳ぶってやつよかったな。グダグダになって「ごめんなさい」と謝る河田に「良いですよまたやりましょう」とすぐ返す若林
0984確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-VSBu)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:11:45.19ID:ToS9O8/ed
オードリー引いた日向はせこいんだよ
実力に見合ってない
0985確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 02ee-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:12:14.76ID:tb8zbw0f0
若林は相手がスカしてたり引き気味だったらそれ以上に引く応対で笑いにするだろう
平手をイジらせたら一番面白そう
0986確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4525-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:12:16.66ID:A/2TIZ9c0
あの高く分厚い壁があるオードリー相手に欅メンのスタンスじゃ
5年やっても表面上の付き合い止まりでMC特典なんて生かせないよ
寧ろ土田はかなり長い期間澤部ですら初期は打ち解けようと歩み寄ってくれていた
0988確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-KIqX)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:12:55.99ID:KdJ8C7CGd
オードリーって女性グループとやってもここまで成功してなかったからね…

日向坂が凄いのもある
0989確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW c9f3-lCvY)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:13:33.75ID:512xEeHO0
>>920
コロナが日向坂のせいだとか言い出したりしないか?お前大丈夫か?
0993確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-8LHt)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:15:40.53ID:m8r9p/T+p
>>988
あとはタイミングやろなぁ
0995確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ fe35-Y/PZ)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:16:06.73ID:hWOLYu060
>>979
これだからな オードリーとか欅櫻にはハードル糞高すぎて絶対無理やろ
ttps://i.imgur.com/7WUMrFN.jpg
ttps://i.imgur.com/YHoIAz0.jpg
ttps://i.imgur.com/eSDjVJ0.jpg
ttps://i.imgur.com/1UGm1pi.jpg
0996確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-0Gkv)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:16:15.25ID:eTZshLeYd
アドバイスしねえ、収録以外はどこの現場でも無言、見限られたら余裕で切り捨てられる
これにMCやってほしいってチェリカスはゲームのハードモードが好きなのかな?
0997確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd82-VSBu)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:16:22.16ID:ToS9O8/ed
いやオードリーなら櫻でも大丈夫だろ
日向はすごくない
0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02b9-3Axr)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:17:06.69ID:b+HM+1Wm0
澤部とメンバーが恥かいた時土田は何してた?
何もしてくれなかった
それが答え
1000確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4641-Es3y)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:17:12.81ID:PBioN3eS0
>>982
それこそ来週のベッキーはいいともからと思うと長いな。ベッキー渦中の時もパイセンTVあったし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況