X



トップページ櫻坂46
1002コメント320KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★2088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-6Ln0)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:40:28.28ID:3rQiaoVDd
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2085
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1630827787/
どうすれば外仕事が増えるのか?★2087
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1630925129/

どうすれば外仕事が増えるのか?★2086
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1630856622/
0447確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-6Ln0)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:52:12.68ID:7EMLPHFTd
分かった分かった

じゃあ今度から地下板で暴れるアホはワイがここで晒してあげるよ
そいつをここでフルボッコにすれば良いんだろ

どうせ外スレ見てる奴だろうし
0448確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7ee-bmQz)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:52:18.45ID:KSARlnSA0
まつりは日向って感じしないんだよななんか
0449確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 67f3-ji3N)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:52:24.55ID:t4H5RMAe0
IDとワッチョイって浪人しか消せないよね
これだけだと浪人荒らしにはならんのよねー
糞スレ誘導だけだと無理だし
0450確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-8NvM)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:52:49.26ID:e/E0oSC/d
>>443
ガヤ講座をやってたでしょ
0451確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-glsO)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:53:47.42ID:+tmOU/6hr
菅井卒業という圧倒的現実から逃げ続けるケヤおじ
0452確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7ee-bmQz)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:54:08.10ID:KSARlnSA0
逃げてるだけってワロタ
わざわざ他所にスレ立てて放火しようとしてるのに

逃げるも何もむしろずっとここに居るわけだが
他所にスレ立てて逃げてるのは放火魔チェリボだろw
0453確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-YVGv)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:54:24.41ID:jmNVkg5id
>>442
焼かれても焼かれてもID消してえらい
0456確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-YVGv)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:56:01.84ID:jmNVkg5id
>>446
まぁ宮崎出身だし、それなりには推されてそう
0458確かに存在した名無し(茨城県) (ラクペッ MMdb-n8ne)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:57:06.68ID:sWu0rS5yM
菅井って卒業するのレコメンだけなの?
0459確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2725-Sf/i)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:57:22.84ID:qhct6jq30
櫻メンバーもblogとかで、出禁になんかしていませんからまたぜひ遊びに来てください吉村さん。ぐらいかけよ
0460確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7ee-bmQz)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:57:32.32ID:KSARlnSA0
まーた切り貼りの連投か…
ワンパターンすぎだろ
0461(大阪府)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:58:08.66
めいめい知名度爆上がりで大勝利w
0462確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8701-lCL5)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:58:38.85ID:jXGnzdv30
菅井はお嬢様やら馬やらあるけど
松田りは、まだ
0465確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-8NvM)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:00:00.42ID:e/E0oSC/d
>>462
アナル
0466確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ c71e-KrGZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:00:47.88ID:zD7hF3PP0
ガイジ晒して有名になるのがそんなに嬉しいか?
むしろ今後の外仕事減りそうだけど
0467確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 67f3-ji3N)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:01:29.87ID:t4H5RMAe0
アナル松田っていくつだっけ
そこそこ年だった気がするが
0468(ジパング)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:01:43.07
>>466
芸能界は目立ったもの勝ち
0470確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 07aa-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:01:55.48ID:pRN89HZy0
>>31
最近の日向坂は内輪ノリを外に出して失敗してる感あるかな
東村とかもね
まあ内輪ノリすらない櫻坂にはあまり関係ないけども
0471確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2725-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:01:55.73ID:izyXzMW40
もう松田アナルなんて誰も覚えてないだろう
覚えられていてもどうなんだってネタだし
0472確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-p9BU)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:02:03.03ID:q9l4j4nza
>>443
田村も素人だよ
0473確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8701-lCL5)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:02:18.24ID:jXGnzdv30
クイズで変な解答しちゃう子…ってわけでもないじゃん
アナルって
0474(ジパング)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:02:45.14
>>462
元銀行員はレコメンに新機軸作れそう
0475確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ c71e-KrGZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:03:57.85ID:zD7hF3PP0
パン屋事件と欅坂解散って時系列どうだったっけ
遠因になってる可能性も普通にあるよな
0476確かに存在した名無し(鹿児島県) (ワッチョイW 8743-8NvM)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:04:19.18ID:yf+bhSKy0
今日の潜在能力テストはディズニー特集か
田村は詳しいらしいけど出れないのかな
0477確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7ee-bmQz)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:04:39.70ID:KSARlnSA0
アナルはあんまり外でネタに出来ないから微妙だよ
現にネプリーグの再放送であれが使われることはなかった

日向のやつは再放送あったのに
0478確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-6Ln0)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:05:06.95ID:rDHSkdFbd
これ100%BBAで草

131 47の素敵な(茸) sage 2021/09/07(火) 14:03:58.01
サッカーを知らないとかニワカ知識とかはどうでもいいわ
こんなヘラヘラして「えー、わかんな〜いw」とかいう舐め腐った態度で23歳が仕事に挑んでることが叩かれてるわけで

それを日向オタがDAZNが悪いだの、サッカーファンは初心者に優しくないとか見当違いの反論してて話が通じてない
0479確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-MuSE)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:05:19.92ID:cUqqqqXWr
>>475
改名の一番の理由は自業自得のサジェスト汚染なんだからそのひとつだろう
0480確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-p9BU)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:05:31.84ID:q9l4j4nza
>>470
内輪ノリでもトレンド入りしてんだよな
東村のはトレンド入りしないけど
0481確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7ee-bmQz)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:06:22.49ID:KSARlnSA0
>>476
田村詳しくなかったからな
ディズニー年1くらいの俺でもわかるような簡単な問題外して、唯一の正解はたまたまって感じだし
0482確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8701-lCL5)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:06:33.28ID:jXGnzdv30
全部村仕事説じゃないけど
内輪も広がってないか?だんだんと規模が
0483確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb9-AW5x)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:06:36.31ID:So2c/+ty0
もう少ししたらまた誰にも信じてもらえず、乃木板を荒らしてくるとか言って逃げるのかな?w
0484確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7ee-bmQz)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:08:10.73ID:KSARlnSA0
>>478
これケヤサクにめっちゃブーメランなのによう言うよな
0486確かに存在した名無し(茨城県) (ラクペッ MMdb-n8ne)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:08:30.11ID:sWu0rS5yM
もう一度書くけど、菅井って卒業するのレコメンだけなの?
0487確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW e7e1-bcJK)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:08:31.82ID:4dtO/jeu0
>>328
東村「グヘヘ グヘヘ」
0488確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8701-lCL5)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:09:20.77ID:jXGnzdv30
御殿でヘラヘラはしていないと思うが
0489確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 87b9-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:09:31.19ID:ph4bL5pX0
東村の件はまぁ次から修正してくるだろ。さすがに毎度の件だから大きな改善は望めないけど、影山が意地でも守るんじゃね
0490確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c7aa-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:09:43.09ID:Bb/5ds050
>>486
確定してたらネットニュースになんでしょうが、ラジオの卒業ですらYahooニュースになってるんだから
0491確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c7ce-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:10:09.39ID:NTiv8/yR0
ぶちゃらけ

ホスト

パン屋

長沢急遽卒業

ブルマプレイ

解散

こんなんじゃなかった?
0492確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67f3-+4hD)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:10:27.54ID:sidQziF40
芸スポ東村勢い7600で盛り上がってるね
日向坂史上最大バズりか?
おひさま良かったなw
0494確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e7da-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:11:15.56ID:JD3ELrFC0
北海道どこ行ったの
涙目逃亡?
0496確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8701-lCL5)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:11:26.35ID:jXGnzdv30
一点見つめや、真顔だけが
アイドルではないのだよ
0497確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7ee-bmQz)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:11:52.62ID:KSARlnSA0
チェリボの脳内って妄想で埋まってて楽しそうではあるよな
炎上ばっかってw
0498(ジパング)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:11:57.69
日向が勢い一番下なんだが東村スレに守備しに行ってんのw?

乃木坂本スレ 2789
櫻坂本スレ 1345
日向本スレ 745
0499確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e7da-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:12:04.94ID:JD3ELrFC0
>>495
それまじ?
放火の仕方ミスっとるやん
0500確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM3f-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:12:50.06ID:Az02FRfFM
サッカーの仕事は影山だけでいい。
0502確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8701-lCL5)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:13:13.57ID:jXGnzdv30
>>498
勢いって大事なの?
アフィ的な事?
0503確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-p9BU)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:13:21.66ID:q9l4j4nza
>>497
チェリカスの中だとここ最近で4回燃えてることになってるから
0505確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 5f58-EsR/)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:14:00.82ID:f/mlJzN40
【サッカー】<放送事故だろ>DAZNのW杯予選応援アンバサダー日向坂46東村芽依の出演動画が炎上..
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630984374/

・軽度の池沼かと思った
・障害のある方?
・酷松井珠理奈と同じアレで病んでる?
・池沼かと思った
・池沼でも頑張ってるんだな
・パラリンピックの子かな?
・こいつガイジだろフワよりやばいわ
・ガイジみたいで草
・擁護してる奴らのリプが気持ち悪すぎる

かなり叩かれてるな
0507(ジパング)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:14:32.72
>>502
今一番勢いある日向本スレが一番勢い下なのが不思議だなーって
0508確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7ee-bmQz)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:14:44.65ID:KSARlnSA0
切り貼り芸飽きたぞ
0509確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-z2FZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:15:23.65ID:INQkjsjua
自分の書き込み次々張り付けてないで
罪を擦り付けたいのは乃木ヲタなのかネカマなのか決めとけや茸毛
0510確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8701-lCL5)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:16:03.51ID:jXGnzdv30
>>507
そういう見方か
いいんじゃない?別に
0511確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-8NvM)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:16:16.99ID:e/E0oSC/d
IDなしなんて総じてゴミなんだから構うなよ
0513確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f1b-vKwn)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:17:14.95ID:4DLY8TKe0
菅井の卒業秒読みで自暴自棄になってんのかな……可哀想
0514確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sa8b-fuKD)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:17:15.01ID:mSNB6WKZa
>>484
サッカー対談で出てきたくせにオフサイド.ボランチ知らないと言い放って当時16歳の影山に介護されていた弁当の悪口はやめろ
0520確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7ee-bmQz)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:19:25.14ID:KSARlnSA0
>>517
意図的なのがバレバレだな
0521確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 07aa-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:20:09.30ID:pRN89HZy0
東村を擁護するわけじゃないけど、炎上商法してきたチェリボには文句言われたくないだろうなw
0522確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c7aa-3UkT)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:20:34.86ID:NM0mq5is0
でも日向運営はなんで東村起用したの?
物事には適材適所って物があるだろ
0523確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8701-lCL5)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:20:35.02ID:jXGnzdv30
東村サッカー 菅井降板
0526確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-p9BU)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:21:32.81ID:tpc97v55d
守屋麗奈 ラヴィットで無能お荷物問題。


チェリカス「れなぁは新人だからー」
ニューヨーク「素人」
MC「ヘラヘラするな」
MC「またぜひ遊びに来て頂けばと思います」
カメラマン「EDの話題の時抜いたろ」
0527(ジパング)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:21:44.97
>>525
老けたな…
0528確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 67f3-ji3N)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:21:56.47ID:t4H5RMAe0
菅井レコメン卒業の方がニュースバリューあるんじゃないの?
これ盛り上げないと結構大変だよ
0529確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 5f58-EsR/)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:21:59.62ID:f/mlJzN40
>>525
かわいくなったな
0530確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c7aa-3UkT)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:22:41.53ID:NM0mq5is0
>>528
予想通りすぎて盛り上がらない
0531確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e7da-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:22:59.01ID:JD3ELrFC0
>>522
身体動かす要員じゃないの
0534確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-glsO)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:24:04.90ID:+tmOU/6hr
>>528
毛やおじにとっては菅井の卒業より日向のほうが大事
0535確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8701-lCL5)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:24:09.12ID:jXGnzdv30
実技やるのかね、あのサッカー番組
0537確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7aa-0GKI)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:24:25.10ID:6rOKsflz0
>>525
濱岸ってちゃんと外で喋れてんの?
ひなあいだといつも「デュフフ」って言ってて何言ってるかわからんのだけど外じゃリポートできるくらいではあるのか
0538確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 5f58-EsR/)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:24:42.62ID:f/mlJzN40
【サッカー】<放送事故だろ>DAZNのW杯予選応援アンバサダー日向坂46東村芽依の出演動画が炎上..
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630984374/

・たまに日向坂の番組を観てるからわかるんだけど、これはこの人のいつも通りの芸風なんだよ
この人にこれ以上を求めるのは無理なんだよ
だからこの件はこの人に仕事を依頼した人間が悪いんだよ

・オマエら木村花さんにやってる事と同じ
これ以上めいめいを誹謗中傷したら通報すんぞ
綾瀬はるかの事務所も調査に乗り出すみたいな話がある

・日向坂の予習や理解も必要だな
ダゾーンのW杯応援番組見たい奴らはひなあいとか見て日向坂の予習をした方がいい

・松田このちゃん叩かれてなくてよかった
サッカー仕事怖い


おひさまの擁護レスが泣けるwww
0539確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sa8b-fuKD)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:24:51.97ID:mSNB6WKZa
>>528
りんくまのラジオ終了の方が重大ニュースだから菅井なんて後回し
0540確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c7aa-3UkT)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:25:26.09ID:NM0mq5is0
>>531
別にサッカーやるわけじゃないし
お父さんがプロ志望の高本のほうがまだ理解できる
0541確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-6Ln0)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:25:34.60ID:rDHSkdFbd
もうこいつ自分を隠す気ないなBBA

154 47の素敵な(茸) sage 2021/09/07(火) 14:24:48.82
>>147
テレビ出ても話題にならん、BTSカバーしても話題にならん、サッカーファンに叩かれても話題にならん
日向坂って何したら話題になるの?
0542確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-p9BU)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:25:50.16ID:tpc97v55d
>>537
コント形式はまだあれだけど、普通のトークなら余裕
0544確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-z2FZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:27:40.32ID:INQkjsjua
いつまで自分の書き込みコピペしてんの犯罪者
0545確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8701-lCL5)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:27:48.12ID:jXGnzdv30
中心に置かず、流れに紛れて
色々実技させた
0546確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H4f-MiYT)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:28:09.27ID:0Io6KUx4H
放火魔みたいな糞野郎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況