X



トップページ櫻坂46
1002コメント277KB
【流れ弾】櫻坂46★303【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 27c8-XH/U)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:49:59.89ID:Hwp/K5hI0
3rdシングル「流れ弾」 10/13発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/3rd_single
「1st TOUR 2021」特設サイト
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/tour2021

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【流れ弾】櫻坂46★302【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1631028493/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546確かに存在した名無し(愛知県) (キュッキュ c7a8-KrGZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:40:50.96ID:+sAPhk4j00909
>>542
ギャラが安いから。
0547確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュW 7fbf-GZvu)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:40:55.32ID:CCCGXzDk00909
>>542
そりゃ生田が取れなかったからやろ知らんけど
0548確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュ MM4f-TV02)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:41:19.65ID:JGMLOEqAM0909
>>545
作るかどうかじゃない?
6番ブロックの当選者とかいるかな
0549確かに存在した名無し(愛知県) (キュッキュW c701-oUT8)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:42:03.27ID:i42ScuUZ00909
菅井さんって歌どうだったっけ?
松田とか上手いイメージあるけど
0552確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュ MM4f-TV02)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:43:49.24ID:JGMLOEqAM0909
>>549
意外とミュージカル歌唱なら得意
って可能性はあるかもね
0553確かに存在した名無し(茸) (キュッキュ Sd7f-RS7V)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:44:51.30ID:piM9qWLod0909
生ちゃんは来年別の舞台もう決まってるからね
0554確かに存在した名無し(神奈川県) (キュッキュW c7aa-fW3R)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:45:36.94ID:hNP57xyp00909
ゆっかーもディズニーメドレーとかに呼ばれるようになるのかな
0555確かに存在した名無し(SB-iPhone) (キュッキュ Spbb-m4tS)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:45:42.10ID:fz5YvTx+p0909
滑舌も心配だが
飛龍伝のときはなんでかゆっかーが1番聞き取りやすかった謎
0556確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュ MM4f-TV02)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:45:42.74ID:JGMLOEqAM0909
>>551
ノリがよくてええやん
0557確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュW dfda-zPrR)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:45:46.32ID:xSJF+PSO00909
生田、というか乃木坂はバスラが2月末くらいだからやろ
2月26日〜の舞台じゃ支障出る
0558確かに存在した名無し(やわらか銀行) (キュッキュW 07aa-Z3ju)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:47:03.79ID:GhAEzLOM00909
>>526
そして箱を埋めてもらってからの城田ヲタからの愛ある御叱責を賜る訳ですね
0559確かに存在した名無し(SB-iPhone) (キュッキュ Spbb-bFZP)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:47:44.84ID:g9bJOIvTp0909
生田ですら本業のミュージカル俳優には及ばず叩かれるのに、ゆっかーが認められるほどの歌唱力と声量持ってるとは思えないんだが…
頑張って欲しいのは山々だし喜ばしいことだが叩かれる未来しか見えなくて辛い
0560確かに存在した名無し(愛知県) (キュッキュ c7a8-KrGZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:49:18.07ID:+sAPhk4j00909
>>559
でも本人喜んでるんだぜ?
本人喜んでるのにヲタが否定するのか?
0562確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュW ffda-TV02)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:52:28.01ID:2PU3x12Z00909
ゆかりの舞台中にどれだけ個人仕事入れられるか注目やな
0563確かに存在した名無し(SB-iPhone) (キュッキュ Spbb-wvkC)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:55:26.48ID:WXH3P+BSp0909
>>525
ツアーのロゴ絶賛されてますが
0564確かに存在した名無し(SB-iPhone) (キュッキュ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:58:00.08ID:ABcbEZCVp0909
>>563
いやFCのロゴよ
0565確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュ 5f7c-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:03:39.76ID:1k7JenHU00909
欅時代にやらなかったことはやらなくていい
古参ほどそういう想いが強そう
0566確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュW 7fbf-GZvu)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:04:39.52ID:CCCGXzDk00909
なんか女性のための団体っぽいロゴで微妙だよなぁ
https://i.imgur.com/pf8Dbcd.jpg
0567確かに存在した名無し(ジパング) (キュッキュ MM8f-3ZEm)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:05:44.91ID:pCgBcKVZM0909
向井葉月が前に出れないと高山一実で乃木坂終わっちゃう。
櫻坂も高山一実タイプが前に出てくるようにならないと面白くない。
0568確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュW ffda-TV02)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:06:06.87ID:2PU3x12Z00909
1st2stは11月頃とか2月頃でMV日和じゃない感じもあったからこの辺外すのもわるくはないのかな、

監督さんも寒すぎたと言ってるし
でも暑くても愚痴ってるしダンスロケなら炎天下のがきついのかな
https://twitter.com/nozomuh/status/1422542054597402627?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュW ff28-0ei3)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:06:26.78ID:Q4u3fiKE00909
>>566
Sを表現したすぎて桜じゃなくてチューリップみたいになっちゃってる
0572確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュW ffda-TV02)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:07:44.93ID:2PU3x12Z00909
つぼみって事なのかな
鳥のくちばしにも見えてるんちゃん向けなのかも
0573確かに存在した名無し(神奈川県) (キュッキュ e758-mUqo)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:08:25.64ID:EErotcjU00909
こんなことを言うのもあれだけど、舞台とかミュージカルとかは推しが出てても行きたいと思わない。
0574確かに存在した名無し(茸) (キュッキュ Sd7f-kEQm)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:08:31.74ID:s+e5RRjdd0909
アイドル集客枠なら
生田じゃなくても2番手3番手いるだろう乃木坂には
そうするとゆっかーのチャレンジ案件なのかもね
卒業後の道を作っておかないと
正直歌はあんまり期待できないけど
0575確かに存在した名無し(愛知県) (キュッキュ c7a8-KrGZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:09:27.80ID:+sAPhk4j00909
>>573
俺も、
だって興味無いんだもん。
ミュージカルは興味のある人だけが行けばいい。
0578確かに存在した名無し(茸) (キュッキュ Sdff-BqDD)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:10:18.74ID:5HT0M5VOd0909
>>566
オマ○コっぽいよな
興奮してきた
0579確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュ 5f0a-3UkT)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:10:48.73ID:3sc/cnAg00909
ゆっかーのミュージカルは朗報だけどまた半年シングル出ないの確定しちゃったの、これ?
0580確かに存在した名無し(神奈川県) (キュッキュW c7aa-fW3R)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:11:23.33ID:hNP57xyp00909
わいもミュージカルは興味ないなぁ
映画なら行くけど
でも歌唱力じゃなく集客力を期待されてるからヲタは頑張らんと
0581確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュ Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:13:28.09ID:4iu++RTea0909
>>576
ヒナザクラなんてネーミングなんかい
0582確かに存在した名無し(愛知県) (キュッキュW c701-oUT8)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:14:16.41ID:i42ScuUZ00909
でも箱は小さいしこれほどじっくりと推しを堪能できるイベントはないね
…行かないけど
0584確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:15:00.24ID:B3Yd2yi200909
結構多いんやなミュージカルとか苦手な人
俺も舞台とかミュージカルはなぁ
特にミュージカルはキツイわ
0585確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (キュッキュW 5f09-5WkI)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:16:04.64ID:OxrQzJXL00909
生田ですら生田ですらってウザい奴多いな
決まった話なんだから本人は頑張るしファンなら応援するだけだろ
0586確かに存在した名無し(神奈川県) (キュッキュW c7aa-fW3R)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:16:48.69ID:hNP57xyp00909
>>579
エイトだしキャプだしグループは動かさないだろね
0589確かに存在した名無し(茸) (キュッキュ Sdff-BRMO)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:18:38.58ID:BDk7MTOKd0909
>>574
乃木坂はバスラが2月22日(前後まで含む場合も)だから、2月26日から始まる舞台では話来ても断るだろう
0591確かに存在した名無し(茸) (キュッキュ Sd7f-Vb2g)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:20:57.67ID:o7Sbq3Ldd0909
菅井は紅白で卒業だろやっぱり
0592確かに存在した名無し(SB-Android) (キュッキュ Srbb-iji0)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:21:35.52ID:Ckc5AkeQr0909
ゆかのすけはミュージカル決まっちゃったから、おかむーの舞台はお気にのおてんちゃんがやるのかな…
0594確かに存在した名無し(愛知県) (キュッキュ c7a8-KrGZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:22:50.58ID:+sAPhk4j00909
>>591
「やっぱり」の意味が分からんのだが?
なんだやっぱりって?
0595確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:23:01.41ID:B3Yd2yi200909
櫻坂のグループ活動に支障が出るようなら嫌やがそれは上手くやるやろ
0596確かに存在した名無し(茸) (キュッキュ Sd7f-kEQm)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:23:06.30ID:s+e5RRjdd0909
>>589
バスラってバースデイライブ?
うちでいうアニラの事かい?

まあこれで次に続けばいいけど
小林とかいけるだろ
斎藤とか茜も舞台ミュージカル好きって言ってなかったっけ
見たいのはやっぱり歌の上手い松田とか井上かな
意外性で大沼www
0597確かに存在した名無し(愛知県) (キュッキュ c7a8-KrGZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:23:45.27ID:+sAPhk4j00909
別に4thシングルに菅井ちゃんがいなくても問題なくね?
0598確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:24:36.30ID:B3Yd2yi200909
4th4月とかないわ
こっちの精神が持たん
0601確かに存在した名無し(茸) (キュッキュ Sd7f-kEQm)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:25:37.76ID:s+e5RRjdd0909
ミュージカルの話が来たから
ちょうどいいタイミングだから
レコメン卒業なんだろうな
次に譲るタイミング計ってただろうし
飛龍伝の時は稽古含め年末ラッシュも重なって
大変だったんだろうなきっと
0602確かに存在した名無し(兵庫県) (キュッキュW 270f-IU+l)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:25:50.59ID:4j5Vyj0500909
菅井卒業と1stアルバム発売で欅→櫻の一連の流れに区切りをつけて3期投入からの反撃の狼煙
0603確かに存在した名無し(神奈川県) (キュッキュW c7aa-fW3R)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:26:34.89ID:hNP57xyp00909
ゆかのすけは人気四天王やぞ
4thゆっかー抜きとかありえん
0604確かに存在した名無し(神奈川県) (キュッキュ e758-mUqo)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:26:35.33ID:EErotcjU00909
俺は外仕事自体そこまで興味がない。バラエティ番組にゲストとして出てたとしても絶対に見たいとかは思わない。暇だったら見る程度だね。
0605確かに存在した名無し(SB-iPhone) (キュッキュ Spbb-wvkC)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:26:40.96ID:WXH3P+BSp0909
>>564
なんでFCのロゴだけで全部判断してんだよ
いいとこ無視して最悪〜ってそれアンチの思考じゃんもう
そもそも1stのジャケ写ボロクソに叩いとったやんお前ら
ほんとやることなすこと全部文句言ってるから一生盛り上がんないんだよ櫻坂は
それでメンバーが傷つかないと思ってるとこもやばいし
0607確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュ 5f0a-3UkT)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:27:09.95ID:3sc/cnAg00909
>>588
めっちゃしっくりきてしまったw
0609確かに存在した名無し(愛知県) (キュッキュ c7a8-KrGZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:28:26.01ID:+sAPhk4j00909
>>606
無いんじゃない?
冠番組ですら「お弁当食べに行ってる」って言っちゃう位だし。
0610確かに存在した名無し(愛知県) (キュッキュW c701-oUT8)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:29:35.33ID:i42ScuUZ00909
菅井様もう少しグループにいてもいいのになぁ
でも結婚も考える年齢かー
0612確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:29:49.95ID:B3Yd2yi200909
>>604
俺も若干これに近いわ
ちょろっとしか出てないと番組自体に興味ないとまぁまぁキツイ
0613確かに存在した名無し(茸) (キュッキュ Sd7f-bcJK)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:32:16.02ID:UGz635Vmd0909
菅井はトップ人気なのにずっと気配消してるものな
櫻が軌道に乗るまではと考えてたと思うがまあまずもう乗らないしねw
0614確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:32:22.16ID:B3Yd2yi200909
せめて4thは2月くらいにしてくれ
0615確かに存在した名無し(神奈川県) (キュッキュ 7f1b-lCL5)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:34:36.08ID:4wmT7wFg00909
>>479
この規模って舞台でもかなり大きい
0616確かに存在した名無し(神奈川県) (キュッキュ 5fb9-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:35:33.33ID:iEtxN8Vm00909
2月頭発売、3月はBACKSライブだろ
0617確かに存在した名無し(茸) (キュッキュ Sd7f-Vb2g)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:36:20.70ID:o7Sbq3Ldd0909
>>594
ラジオ降りるぐらいであんな号泣すると思う?
0618確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:36:27.50ID:B3Yd2yi200909
俺は1stジャケ写叩いてないぞ
ただただ見てただけや
そん時スレがどんなだったかは覚えてない(死
0619確かに存在した名無し(広島県) (キュッキュ bfb9-mUqo)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:39:16.43ID:8EWQeF4N00909
>>609
ええ・・・
人気もない、プロ意識もない、年齢で上から3番目、これもうグループの癌だろ・・・
0620確かに存在した名無し(愛知県) (キュッキュW 5f8a-1di+)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:40:49.94ID:oQAG7v0F00909
>>602
欅櫻の反撃の狼煙って煙上がってるの見たこと無いのは、熱量が足りないから?
0621確かに存在した名無し(神奈川県) (キュッキュ e758-mUqo)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:41:14.91ID:EErotcjU00909
>>612
俺はクイズ番組以外はメンバーが出ててもそんなに見ない。特に突破ファイルとか全く面白いと思わない。内村さんは好きだけど。
0622確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュ c7ee-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:41:49.29ID:jccMfIPE00909
櫻坂の曲で『流れ弾』
乃木坂の曲で『マシンガンレイン』って…
秋元はこの製作期間中、何に悪影響を受けたんだ

10月に出る日向坂46 6thもドンパチ系かなww
0623確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:42:49.38ID:B3Yd2yi200909
>>605
せやけどこれは一理ある
5chに限らずネット民は人を叩く事に慣れすぎやもんな
0625確かに存在した名無し(広島県) (キュッキュ bfb9-mUqo)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:44:43.29ID:8EWQeF4N00909
>>605
じゃあお前があのロゴがプリントされたTシャツ着て街歩けよ
0626確かに存在した名無し(SB-iPhone) (キュッキュ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:45:05.99ID:ABcbEZCVp0909
>>605
俺はジャケ写は叩いたことなんてない。人違い
0627確かに存在した名無し(広島県) (キュッキュ bfb9-mUqo)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:45:45.93ID:8EWQeF4N00909
>>624
おらそんな上村いやだ
0628確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:45:57.71ID:B3Yd2yi200909
>>621
俺はクイズもまぁまぁキツイな
突破ファイルも同意だが大園が再現ドラマ出てたヤツは良かったぞ
素晴らしかった
0629確かに存在した名無し(愛知県) (キュッキュW c701-oUT8)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:46:29.49ID:i42ScuUZ00909
>>627
悔しいけど笑ったわ
0630確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュ Sxbb-th+e)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:47:43.58ID:j3ZHLZJRx0909
お前ら今日からバディーズじゃなくバーミヤンな
0631確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:49:45.52ID:B3Yd2yi200909
>>622
弾繋がりでマシンガンレインは聴いたが乃木坂の表題と比べるとこっちの方が良かったわ
0632確かに存在した名無し(神奈川県) (キュッキュ e758-mUqo)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:52:10.47ID:EErotcjU00909
>>628
クイズ番組は自分も参加できるから見る。でも東大王とかは難しすぎるから面白くないw 確かにあれは良かったな。
0633確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:52:16.86ID:B3Yd2yi200909
乃木坂もまぁまぁ表題曲とアンダー曲の逆転現象があるイメージ
0634確かに存在した名無し(SB-Android) (キュッキュ Srbb-iji0)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:52:47.96ID:Ckc5AkeQr0909
ほにょブロきたあ、
0636確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:54:47.03ID:B3Yd2yi200909
>>632
正直いうと東大王一回も見た事ない
大園はマジで良かったわ〜
どんな枠でもええから大園の女優仕事また見たいわ
0637確かに存在した名無し(光) (キュッキュ Sa8b-RehN)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:55:52.57ID:Fv1Iqgi6a0909
>>627
くそ ネガ意見じゃなきゃまとめてほしいレベルの秀逸な流れ
0638確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:57:42.16ID:B3Yd2yi200909
オラそんなむー嫌だ〜やったら語録も良かったな(嫉妬臭
0639確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュW 5f84-9pew)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:05:14.30ID:jk4INRgt00909
>>532
ガイジばっかw
メンバーかわいそう
0640確かに存在した名無し(東京都) (キュッキュW ffda-TV02)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:08:05.61ID:2PU3x12Z00909
しゃぶしゃぶ藤
@
〜お知らせ〜
当店、移転に伴いスタッフを熱く募集を始めます。
アルバイト、パート及び店長、社員などなど…
場所は知り合いの紹介もあり香里園というエリアになりました。
12月初旬〜中旬オープン目指して今動いておりますのでお心当たりある方いらっしゃいましたらぜひメッセージください。

こんな時でも、こんな時だからこそ前向きに飲食業をしてみたい方が試されてるような気がします。
好きだからこそ、好きじゃないとやってはいけないこれからの飲食業…

そーんな思いのある方お待ちしております^^
https://twitter.com/shabufuji1113/status/1435765502127706114?s=19

大阪城ホールから遠くなってしまった。
そして店主ワンオペ体制でもなくなるのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641確かに存在した名無し(三重県) (キュッキュW ffb3-wLpM)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:10:16.29ID:R31Mhbfs00909
大園のドラマも保乃のドラマもワイプが邪魔過ぎた
衝撃映像とか動物の映像とかでタレントのリアクション映すのは分かるけどドラマにはいらん
0642確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:16:20.24ID:B3Yd2yi200909
まぁ番組内ドラマやからな
ワイプはしゃーないわ
2期生とかまだ本格的に演技やってないんやから徳誰みたいの見たいわな
0643確かに存在した名無し(きびだんご) (キュッキュW 07aa-HEJe)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:21:09.74ID:B3Yd2yi200909
2期生でも森田はボーダレスやったか
あんなんやなくてメンバー全員の村ドラマってヤツやね
0645確かに存在した名無し(光) (キュッキュ Sa8b-lzKe)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:22:05.51ID:KvUEfyjSa0909
有能おったわ

843 名前:確かに存在した名無し(三重県)(ワッチョイW ffb3-lzKe) :2021/09/07(火) 12:09:22.92 ID:YpLF4mOZ0
舞台仕事しながらレコメン両立の時にタフな菅井がパンクしそうだったし次のステップはハードな舞台か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況