X



トップページ櫻坂46
1002コメント256KB
【流れ弾】櫻坂46★307【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-FM63)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:25:51.40ID:RQohZaTPa
3rdシングル「流れ弾」 10/13発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/3rd_single
「1st TOUR 2021」特設サイト
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/tour2021

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【流れ弾】櫻坂46★306【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1631326768/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-8XfK)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:41:39.92ID:RbBAMNhvp
ひらがなでもあったね。韓国ライブの二日後に幕張で2daysとか、当時の漢字運営は韓国マネーでも狙ってたのかな(笑)
0219確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-1O8y)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:44:08.70ID:5pagNWA80
>>200
1年前よりは緩和されたけど、こんな状況で県外いくなよ!みたいな感じだったからね
今はわざわざ大っぴらに周りに知らしめる事は避けるべき、ってレベル
0221確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-FM63)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:58:33.33ID:lxfGIQDba
酒は車内どころか駅によってはホームでも売ってないから注意やで
0222確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-FM63)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:59:34.36ID:lxfGIQDba
ShinShinは炒飯を食べてみたいんだけど、店に行くとどうしてもラーメンを食べちゃう
0223確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイ fa67-btx4)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:01:26.76ID:A8Kolbuj0
サンジャポに出演してる女子
ほのちゃんに少し似ている
0224確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd0a-lk8q)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:06:13.72ID:JudQ+v5Ad
>>217
朝から玲ちゃんがラーメンメッセくれたけど美味そうだった
0225確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 3d15-qnuD)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:09:22.43ID:SBtC/fXn0
19年頃はうどん推ししてなかったっけ
今年は原点回帰のラーメンなのかな
0227確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイ fa67-btx4)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:17:44.47ID:A8Kolbuj0
解決した
工藤ミオちゃんでした
0228確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-FM63)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:17:48.49ID:lxfGIQDba
>>225
そうだったけか

ShinShinは継続的にケータに来てくれてありがたいね
今年は小倉だから無理かと思ってたけど、来てくれたみたい
0229確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-FM63)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:18:37.53ID:lxfGIQDba
>>227
キラメイピンク定期
0230確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 3d15-qnuD)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:19:45.15ID:SBtC/fXn0
>>226
人人空人人空人人空人人空
みたいな感じ。
両脇のどちらかはフリーになるので
起立時も中々快適

これで7500席くらいを5000人くらいにしてるのかな
0232確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 3d15-qnuD)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:21:29.50ID:SBtC/fXn0
>>228
あ、ライブじゃなくて福岡以外の現場での福岡組のおすすめの食べ物みたいな話だったかも。ごめんなさい
0233確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-LDtq)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:22:43.38ID:6C6cDQQkd
イオンカードのCMさすがにリンチパーティ部分は使えんから二番にしてんのなw
0234確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab9-bPiW)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:28:00.29ID:c7xTN4WJ0
>>233
エンドレスパーティーだよなw
今は言葉の扱い方に敏感だからたぶん避けたんだろうなw
0235確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a9ee-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:28:45.76ID:AEtxUpuw0
ライブ中モニターに歌詞でないのかな?
流れ弾の聞き取れない部分判明しないのだろうか?
まー自分が現地に居たとしてもモニターより実物見るけど
0236確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 3d15-qnuD)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:31:22.39ID:SBtC/fXn0
歌詞は出てたよ
どのへんが諸説あるの?
0237確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-FM63)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:34:33.99ID:lxfGIQDba
>>232
それだった一昨年は牧のうどんだな(笑)
0239確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-FM63)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:48:39.80ID:lxfGIQDba
>>235
Where did you shoot from the STRAY BULLET?
0240確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-FM63)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:49:09.09ID:lxfGIQDba
Dang, Dang, Dang!
0241確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2e-C2Lh)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:51:57.69ID:jI6gjcQNa
>>194
ぐうこたは元々参加して無いから違うメンバーかも
0242確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2e-C2Lh)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:54:38.39ID:jI6gjcQNa
バックスライブでは参加して無かった曲に
今回のツアーで参加してるメンバーいるみたいだね
0245確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-FM63)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:07:39.15ID:lxfGIQDba
>>241
たぶん代理で入ったぞのだったのではないかと思ってたがよくわからん
0246確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-FM63)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:09:58.73ID:lxfGIQDba
鯛茶漬けめっちゃ旨いな
これは福岡の定期巡回に入れねば
0247確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-iGcN)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:10:15.49ID:bdT0zRXtd
>>244
検温とcocoaの確認はある
0248確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a9ee-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:17:21.02ID:AEtxUpuw0
>>239
やっぱ一番わからないのはそこだよね
ほのすも英語の部分は分からないって言ってたし
それとmy turnのあとの
自分守るために ?? ??〜
も気になってる
0249確かに存在した名無し(大阪府) (ドコグロ MMae-sz//)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:18:28.84ID:1hyd+9sJM
このスレ見て小倉のshinshin来てみたらバデズさん大量におった
0250確かに存在した名無し(大阪府) (ドコグロ MMae-sz//)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:19:37.72ID:1hyd+9sJM
>>243
飛行機とかバスは狭い所に押し込められるしねー
0253確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab9-bPiW)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:24:33.23ID:c7xTN4WJ0
note抜粋だけど、タッキー😭


私は最初、足つぼを櫻坂46のメンバーさん達を相手に足つぼを行うのは、正直不安でした…。

なぜかというと…ファンの方々からすれば、大事にしているメンバーさんが激痛の足つぼを受ける訳ですよね?

そりゃ、怒るんじゃないか、、、、良い気はしないのではないか…と思ったんです💦 正直、躊躇しちゃいました。

でも、実際にテレビが放映されると、その予想とは反対の出来事が起こりました。

ファンの皆様からの多くのコメントがSNS上に投稿されていたんです。

それも、面白い!とか、滝田さんで良かった!とか。ありがとうございます!などなど。。

すごくポジティブに捉えてくれたコメントが多くて、私自身、本当にビックリしました!!

そのびっくり!と同時に…素敵なアイドルには素敵なファンの方々が多い!という事にも気付かされました☺

初めてのメディア出演がそこ曲がったら櫻坂?で本当に良かったです!
0254確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab9-bPiW)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:30:58.36ID:c7xTN4WJ0
>>252
門司港駅までタクれw
0256確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-iGcN)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:36:05.23ID:bdT0zRXtd
今後3rd曲が解禁されたらどっかに追加されるくらいだろうね
0257確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 690b-kDqZ)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:37:36.50ID:CiFyNzGl0
コロナはBCG・ツベルクリン反応・黄熱病のどれかのワクチンを打つのが正解
ツ反は単独でブースターになるので大体30歳以下はこれでok
中華米英ワクチン打ってる奴は負け
問題は本数がないことだ
0258確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM7a-OqYv)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:37:40.62ID:3ddDA9j1M
会長メッセきた
0260確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-FM63)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:39:22.56ID:lxfGIQDba
>>248
マイターンのあたりは見逃したわ
0261確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-FM63)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:40:55.12ID:lxfGIQDba
あとなんだっけかな
曲中に結構書いてたんだけど、通信不安定を恨んでくれ(笑)
0262確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab9-bPiW)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:41:06.74ID:c7xTN4WJ0
おはよう会長
0263確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2ab0-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:47:02.59ID:8l4cEvWL0
るん様ガーターベルトってマ?マ?
0264確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e643-OqYv)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:57:54.19ID:KvK6fnZR0
昨日と担当同じなんかな?
0265確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab9-bPiW)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:00:07.12ID:c7xTN4WJ0
マスクしてるとメンバー当てクイズになるなw
葵?
0267確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-FM63)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:01:30.60ID:lxfGIQDba
あちゃっぽいね

綺麗になったな
0268確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6609-WIbq)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:02:09.46ID:u08IcUn90
ちらほらマスクで区別がつかなくなるおじさんだよ
あちゃだよな…?
0269確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-1O8y)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:02:44.93ID:5pagNWA80
そういう目線でみると、イオン7人以外って特徴ないよな
芸能人として売れない理由になっちゃうんだろうけど
そこらへんの大学生連れてきて混ぜても分かんないよな
0271確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-1O8y)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:04:42.89ID:5pagNWA80
>>266
希望の名前とメッセージを記入して下さい。

じぃじ、ばぁばって…どっかのグループの生誕祭みたいなノリだな
0272確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd0a-lk8q)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:57.58ID:pd1yi62Ld
マスク補正あるとしてもあおたん可愛ええ
0273確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 7daa-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:15:56.47ID:qhSVNLZL0
遠藤さくらのワンパン威力凄いな
0278確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e59d-ZM7o)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:29:59.00ID:N/Ct8r4m0
やっぱりクイズは明太子でなくてラーメンだな
0280確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eaaa-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:35:27.97ID:TZfomGsr0
>>269
ぞのはマスクしてても目でわかるだろ
0281確かに存在した名無し(大阪府) (ドコグロ MMae-sz//)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:43:56.84ID:1hyd+9sJM
まだ会場受け取りいけるやん!
しかも5000円縛りなし!と思ってれなあタオル買おうとしたらピンポイントで売り切れてたw

あとツアー白Tが人気なのか
0282確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 7daa-fn+A)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:47:03.81ID:+wErCDdu0
推しメンタオルまた守屋麗奈だけ売り切れてるんだけど
バックスライブからWケヤキもずっとだぞ
ずっと最速で足りなくなるのになんで増やさん
0284確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6658-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:49:11.04ID:h7pQypwi0
ごり推しでよく見るからわかるだけなのを売れないとか無関係な理由付けてるだけのバカ
0286確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b5aa-5vIl)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:02:04.04ID:psGAnRiO0
>>274
新2期は念願のツアーだもんな
こんな状況下でなかなか満喫できんかもしれんが楽しんでほしい
0287確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a9ee-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:02:36.00ID:AEtxUpuw0
今回はチェックインも会場限定なのか
配信無しという状況に慣れないわ
0288確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3941-mqpQ)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:25:29.62ID:YKTny/vN0
抽選会のTシャツ当選報告見ないなー
0290確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-lk8q)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:27:11.41ID:psz0TAUQd
>>289
アプリの画面でも大丈夫じゃなかったっけ?
0291確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:27:36.42ID:H3fQwW+bp
>>289
イオンアプリの提示でも貰えるよー!
0295確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 6615-Wr8f)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:47:36.75ID:o4cIPSLD0
櫻坂46「1st TOUR 2021」初日・会場風景&コンサート本編レポート 2021.9.11
https://youtu.be/YqnTucaybCI
0296確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:51:17.05ID:H3fQwW+bp
バルーンとペンラ同時持ちは正直大変だったし、どの曲も手拍子みたいなパンパン音ってのもダサいなーって思う。この先もう森みたいな曲きたら…

自分は昨日ペンライトメインで時々バルーン叩いた
0302確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0a09-73DG)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:24:55.09ID:PObu1oev0
豚骨は東京で食べても旨いぞ中毒性が高い
0304確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-mqpQ)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:26:08.58ID:y2q1PF1+a
ご当地クイズの観光地が何気にむずい
0308確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 3992-1O8y)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:43:19.37ID:X3jtA4Wn0
>>213
あの3dシアターの存在は謎だったな
0312確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-1O8y)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:48:35.29ID:5pagNWA80
>>306
これな、もっとみんなでわちゃわちゃしてないと盛り上がりに欠ける
そういえばキャプテンはどこいった
0313確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:49:43.06ID:979RSa2aa
>>303
牧のうどんめっちゃ腹持ちがいい
0314確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:50:24.68ID:979RSa2aa
>>308
しかもラグーナとは違う方式でダイナミックさが若干劣った
0315確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 4a64-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:53:39.93ID:NwL02QsW0
メンバーの担当決まってるらしいけど
もうちょいこういう一個一個の熱盛り上げてくれればな
BACKSのときもちょっと思ったけど
ケヤフェスの後とかも写真だけでもいいからさっと上げてくれればな
0316確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:57:26.47ID:v7tCDy6Ed
薬局にいて
店内放送で「櫻坂46です」って聞こえて耳傾けたら
ロレアルパリの宣伝。理佐の声はわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況