X



トップページ櫻坂46
1002コメント336KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★2096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW a509-ZuBH)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:54:23.94ID:drVKfWZW0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2095
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1631330439/
0799確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a9ee-AndC)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:25:31.18ID:inYiYM5z0
また変なMVだったね
欅臭消せないならわざわざ改名しなくてもよかったじゃん
0803確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW c5f3-1O8y)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:26:24.69ID:0MWva4hV0
俺の田村を返してくれよ
0804確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW eae1-qFnQ)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:26:36.77ID:dskCR3E40
歌だけ聴いたらAKBの出来損ないだけどWVでだいぶ挽回した印象
0807確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9f3-Dygv)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:26:58.34ID:XTXfHGjc0
>>771
ひどいね
0808確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 6dee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:27:18.26ID:/3bI9zyc0
このMVなんかめっちゃ長く感じる
0809確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5d38-1O8y)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:27:21.28ID:qdKdsovf0
歌詞の解析は進んだのかな
本当にリンチパーティーなの?
0810確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 1e43-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:27:22.64ID:Li0eU30/0
・髪を振り乱すいつものやつ
・カメラ切り替え多用することでバキバキ感を出すいつものやつ
・逆光多用で細かい粗を消す技術。いつもの。
・田村さんの良さが全く活きてない気がする。
・ポケモンフラッシュきつい。
・裸足微妙。カッコいいヒールとかのほうがよかった気がする。
・テーブルの上でガニ股
・凛とした女性っていうより、突破した氷川きよしってイメージ
0811確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 25b9-JUEF)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:27:30.26ID:1RJPblK20
3列目はモブキャラだな
0812確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7992-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:27:43.44ID:Lr5TCng60
MV見た。やっぱりこれだよ。櫻の進むべき道は。

ミステリアスで陰がある謎の世界観、歌うことを考えずに(笑)狂ったように踊り、一曲終わったらぶっ倒れそうな曲。

乃木坂にも日向坂にも絶対に無理な(というか、合わない)MV。

欅の流れを踏襲し、平手の闇の部分を田村の妖に変えた、という感じ。曲もマッチしてるし素晴らしい。

みんなで櫻の花びらの舞う中で美しく踊りましょう、とかやってたから迷走してたんだよ。

櫻の進むべき方向はこれだよこれ。田村のイッちゃった女の感じも最高。
0814確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW f174-Hmas)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:27:57.30ID:5fyOpVxK0
ムロツヨシの語り中のワイプでの小池
なんか態度悪くみえるな
こういうところなんじゃね
0815確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5934-u7e0)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:28:40.35ID:vl6ig4sh0
>>765
ツアーチケットやミーグリを売ってから休養したのは書かれてないから好意的に捉えられてて草
0816確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-Le98)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:28:53.85ID:tj5+ACwl0
中華で見たけど、このMV笑ってしまうわ( ´∀` )
0818確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ab9-yxbt)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:28:53.91ID:y07IEKs00
>>747
はあ…
0819確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-R3Yk)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:29:22.51ID:ACO3i+dgd
>>771
ここは酷くて凄く気になった
アザトカワイイでもMVから修正されてたけど、がに股はやめた方がいいの分からないもんかな
0820確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-VXYW)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:29:57.82ID:TRIWNQfXd
アザトカワイイと青春の馬と振り付け師が同じに見えないな
0822確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a625-YWIN)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:30:18.31ID:G/nJXY1c0
>>805
ココリコ遠藤のホホホイ?
0823確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 690b-7pHJ)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:30:37.62ID:snnGBYm60
>>771
土俵入りwwww
0824確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-lpFL)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:30:49.63ID:0bTOkq2ea
>>736
一般人の方から不協和音出てこんやろ
0825確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-7PB/)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:30:57.30ID:gZd9cQU1p
>>771ってゴラムみたいでワイは好きやで
0826確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 66b0-6O7A)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:30:59.46ID:nWPCkg0N0
なんかイヤ
http://imgur.com/H64ZiQ4.jpg
0827確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 5ed0-8XfK)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:31:26.14ID:vjOBUEhu0
ところで毎度お馴染みの欅櫻(5〜6回目位?)最高難易度のダンスでええの?
0829確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 39b9-bYrh)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:31:39.91ID:re/WaapU0
やっぱ欅は奇抜ヘンテコジタバタダンスやってこそだよな
0830確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a9ee-AndC)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:32:02.46ID:inYiYM5z0
>>820
TAKAHIROの引き出しが少ないのか、櫻の技術が足りないのか
0832確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1125-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:32:46.13ID:9OpX3Jyb0
>>825
それか!
TAKAHIRO先生は特性を生かしたんだな
0835確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 8ac1-fMpy)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:33:27.47ID:Uy3wRHuZ0
>>736
ヲタ以外の一般人がアイドルを評価するわけないと何度言えば
0838確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-VXYW)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:33:45.54ID:TRIWNQfXd
>>830
確実に後者だぞ
0839確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:34:01.26ID:Sd8segTS0
この路線なら森田続投で良かったろ
田村だから路線変更してくれるかもって淡い期待したオタクもいただろうに
0840確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 36da-WYzC)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:34:17.48ID:j0XvyiOc0
センターが平手味出すの森田はまだよかったけど平手と仲良かった田村が出すのちょっと引いちゃう
0841確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-0ItW)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:34:18.43ID:xey7iuSAa
平手に憧れて基地外の真似をする子ですやん
https://i.imgur.com/Yz2XFJP.gif
0842確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5934-u7e0)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:34:37.33ID:vl6ig4sh0
センター落ちると悲惨な役が回ってくるもんだな
嬉しいヲタとかいないだろう
0844確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a9f3-fHhL)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:34:51.71ID:XTXfHGjc0
できないから編集で誤魔化す
いつものやつ
0845確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:35:03.93ID:mx9SN3l/p
>>841
キチガイするのホント好きだよな
親は悲しんでるよ
0846確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-1775)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:35:10.98ID:rxP+IYMIp
>>811
三列目っていうか田村以外はみんな同じくらい印象残らんかった
0847確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5eee-KNI8)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:35:21.78ID:yPJrmoMW0
森田にアホ踊りさせても冷めるし、このテイストならアホが透けて見える田村がハマり役やろ
0851確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 79b0-Vnm0)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:35:45.39ID:bQphj38I0
後ろに転けそうになったの踏ん張った感があるな
0853確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-bYrh)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:36:07.06ID:a12lfWsrr
BANまではカッコつけすぎたからな
やっぱこれくらい笑われる奇抜ダンスじゃないと櫻は
ようやく初心を取り戻してくれたな
0854確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:36:37.27ID:86mrhs7Up
振り付けがあんまり良くないな結局のところ欅坂の振り付けは平手ありきだったから同じようなことを櫻坂でやってもダメなんじゃないか?デビュー当時から言ってた全員で輝くって感じもしないしちょっと中途半端だよね
0855確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW eab9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:36:55.47ID:lkXiwqeq0
アイドルになりたいと思ってコレって普通に心折れるには充分な気がするんだけどな
0856確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-SaVS)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:37:42.41ID:e/652Y3fd
もしかしてTAKAHIROは櫻が嫌いなんか?
0858確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 39b9-bYrh)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:37:45.99ID:re/WaapU0
やっぱ劣化欅路線が1番いいよな
路線はこれでいこう
顔隠して奇抜ダンス踊るとかブスな櫻にしかできない個性だよ
0859確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW f174-Hmas)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:37:49.64ID:5fyOpVxK0
賀喜の親御さんはMV観て喜んでそうだが
田村の親御さんはどんな感想を持ったかな
0860確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3dee-fQPG)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:38:00.72ID:dU9g4kk20
凛としたクールな女性になりたいのか
キチガイ中二病になりたいのかどっちなのかはっきりさせろよって思う

今のところ曲の感じは後者で、外向けに作りたいイメージは前者って感じでチグハグだよね?
0862確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5eee-KNI8)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:38:42.35ID:yPJrmoMW0
てかこの路線やるなら改名して一瞬かしこまったのは完全に無駄足だったな

平手いなくなって最初の曲がリンチパーティーって叫びながらのアホ踊りだったらめちゃくちゃ尖っててロックだった
0865確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7daa-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:39:08.54ID:AYlvPpt20
>>841
ゴラムあらわしてるダンスやん
ついにゴラム公式に認められたんかw
0866確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:39:21.39ID:mx9SN3l/p
TAKAHIROは櫻に合わせてんだぞ
0867確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:39:56.60ID:86mrhs7Up
今後のためにも下品な振り付けはやめた方がいい汚い振り付けは平手に請け負わせておけば良かったのに
0868確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-JOjS)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:40:06.70ID:WOS6aDPBd
>>841
これ逆送りしただけだろ
チェリカスが「るんちゃんすごい身体能力!」と絶賛してたけど
0869確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイW 2aaa-95RA)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:40:21.32ID:yZbQegtP0
流れ弾個人的感想
映像:なんかすごい事やってるんだろうけどごちゃごちゃして            わからん。採点不能

ダンス:高度なテクニックを使って難度高めの芸術ダンスなんだろうが、素人にはシュバシュバやってるだけでさっぱりわからん

曲:かっこよさげを追求しすぎてて印象ない。いわゆるファーストフードミュージック。歌詞も何言ってるか分からんから
何伝えたいのかさっぱり

以上、おっさんの感想です
0870確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3dee-fQPG)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:40:32.52ID:dU9g4kk20
俺は平手が居ないのにこんなキチガイやっても全く良いとは思わないんだが
これが良いって奴いるのに驚きだよ

あのキチガイ感は良くも悪くも平手ありき
森田がやっても田村がやっても贋作
0873確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5eee-KNI8)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:41:55.03ID:yPJrmoMW0
>>867
お利口さんの上品ダンスはお腹いっぱいなんよ。
コイツらに対してその方面の需要はないわ
0875確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイW 2aaa-95RA)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:42:05.76ID:yZbQegtP0
あと、忘れてた昔ポリゴンショックでてんかん症状出た人は見ない方がいいかも、中盤でフラッシュが連続するとこあるから
0876確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1125-7gNx)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:42:08.75ID:ZVyLGx4m0
日向坂はメンバーそれぞれの顔をしっかり撮る
櫻坂はなるべく顔を隠してバタバタする

コンセプトははっきりしてるよね
0877確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a625-YWIN)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:42:17.54ID:G/nJXY1c0
>>859
ひなのの親御さんも喜んでるだろ。
田村の親御さんは薬物やってないか心配してるだろ。
0878確かに存在した名無し(ジパング) (アウグロ MM12-iTMW)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:42:32.18ID:n9QUrukJM
流れ弾MVハロプロ感あるな
0879確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a64f-HChA)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:42:44.48ID:ci53GXBx0
齊藤京子のエビフライを食った春日の口調で
アイドルのMVでは無い
という印象
0883確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-ygFI)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:43:32.51ID:T4RjgYkZa
素直に👍出来たよ
ライブでも迫力あるんかな
0884確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3dee-fQPG)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:43:35.58ID:dU9g4kk20
>>876
結局欅のままだよねって思う
じゃあなんで改名したの?に逆戻り
0885確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-7PB/)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:43:58.17ID:gZd9cQU1p
おもさび路線が好きなんだがなぁ
人気度外視で天ちゃんセンター押し出せや
0886確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5eee-KNI8)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:44:12.08ID:yPJrmoMW0
尖ったダンス路線にいったら途端に平手持ち出して喚く輩が湧いてきたなw

コイツらまだ息してたんかよ笑
0889確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-ygFI)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:45:32.63ID:T4RjgYkZa
そんなに嫌か?
音も歌もダンスもわちゃわちゃで良いやん
0890確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5eee-KNI8)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:46:35.71ID:yPJrmoMW0
外スレなら今ガラ割れリリースしてても袋叩きだから
0891確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1125-7gNx)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:46:36.61ID:ZVyLGx4m0
ダンスが売りといいながら
ダンスを見せようとしてないMV
0893確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-lpFL)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:47:05.73ID:snmG+OSna
>>876
ビジュアル()の櫻坂なのにね
0894確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5d25-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:47:10.30ID:CFRVycsQ0
カッコよさより気味が悪いの方が勝つわ
しかもリンチパーティ。。。リンチパーティって
0895確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 39b9-bYrh)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:47:34.90ID:re/WaapU0
旧本スレ見たら意外と不評だな
大絶賛かと思ったんだが
逆に外スレでは好評よりだし
0896確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-bYrh)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:48:06.58ID:a12lfWsrr
>>876
櫻はブスだから顔は写しちゃあかんからな
0897確かに存在した名無し(ジパング) (アウグロ MM12-iTMW)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:48:51.57ID:n9QUrukJM
ネットにあるベッドの上でジャンプして
ふざけてるギャル2名の画像連想したわ
0898確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:49:23.57ID:mx9SN3l/p
まあ5.6万センターだしこんなもんだろ
0899確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW b635-Osbi)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:49:26.56ID:agcuinRO0
>>895
これが好評に見えるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況