X



トップページ櫻坂46
1002コメント329KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★2102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW a509-ZuBH)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:21.27ID:n2cuReq90
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2101
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1631624581/
0326確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ b5aa-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:27:44.59ID:hYqJT0N50
乃木の28thは曲、ジャケット、MVと全てすべったね
MV公開後なんてTwitterのフォロワー数の伸びが一気に失速したしw
生配信でチャンネル登録者も特に増えなかったし大失敗だった
もし遠藤さくらのFTが無かったら悲惨なことになってたかもw
0327確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM3e-QZB5)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:29:22.17ID:Vwg6tsKoM
>>306
乃木オタは遠藤のFTのおかげでガス抜きできてるみたいやなw
0328確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9e50-bb/S)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:29:41.33ID:PUTdF6Ln0
むしろえんさくのFTでかきちゃんのシングル霞んでないかい?
0329確かに存在した名無し(神奈川県) (アークセーT Sxbd-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:29:57.40ID:h7ow0JsJx
>>282
仁王立ちで腕を交差させるだけの簡単なダンスでなぜこうも惹きつけられるんだ
0331確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-7PB/)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:30:29.54ID:aQ5Lhlgmp
FT第二弾でかっきーくるんじゃないの?
0335確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-qFnQ)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:36:32.13ID:bNTLM1oqa
>>317
評価するw
0336確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0a95-eZtD)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:37:40.33ID:PQMI7BWM0
音を消して見るともはやダンスではなくなってるのが良く分かるな
激しいラジオ体操というか腕グルングルン回してる
肩関節と腰椎へのダメージがすごそう
0338確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0Hc9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:38:20.79ID:dFA/F+9nH
>>337
賀喜ちゃんって歌上手いの?
0339確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-7PB/)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:39:14.11ID:aQ5Lhlgmp
>>338
そこそこ上手い
今回のシングルで生田久保かっきーのユニット曲があるからそれが第二弾の最有力だと思う
0341確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0Hc9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:42:15.48ID:dFA/F+9nH
へーじゃあ1番可能性高いかもな
えんさくで再生回数はともかくスキルのハードルは下がってるだろうし生田とかはもう上手いの周知されててインパクトに欠けるしね
0342確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-mxyt)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:44:41.13ID:jaFfgXLxa
無知で申し訳ないがスター誕生って10月改編乗り切ったの?まだあれ続くの?
0343確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1125-7gNx)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:45:39.76ID:vfYPCgk30
もう76万行ってるな
24時間で流れ弾の累計抜くな
0344確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0Hc9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:46:00.08ID:dFA/F+9nH
公開12時間 

日向坂 ソンナコトナイヨ 62.9万回 
乃木坂 しあわせの保護色 88.5万回 
日向坂 アザトカワイイ 82.3万回 
櫻坂 Nobody's fault 50.8万回 
乃木坂 僕は僕を好きになる 57.9万回 
櫻坂 BAN 42.0万回 
日向坂 君しか勝たん 80.2万回 
乃木坂 ごめんねFingers crossed 55.3万回 
乃木坂 君に叱られた 50.7万回 
櫻坂 流れ弾 40.2万回
日向坂 ってか 76.3万回
0345確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a9f3-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:46:04.76ID:9nC8AHl00
ドリームバイト初登場の与田が一言も使われてない回でした
お疲れさまでした
0348確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6dee-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:47:06.60ID:WlxUkxNR0
再生回数でおひさまがマウントするようになるとは思わなかった
0350確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 669d-7gNx)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:48:34.36ID:JQdjfd4E0
>>313
おひさまは誰も再生数なんか自慢してないぞ
現在の再生数を報告してるだけで
0351確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-oXbu)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:48:57.41ID:KB4Xpm3ta
悔しそうでなにより
0352確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6dee-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:49:18.87ID:WlxUkxNR0
なりすましが無いとは言わんけどここだと日向は良い櫻はダメだの話しかしてない
0354確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-fQPG)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:49:50.67ID:NUYDmXXFa
Twitterから拝借
https://i.imgur.com/W6vEF1e.jpg

これを見てもしかたんはど深夜27時あたりから伸びてなくて
「ってか」も同じくど深夜〜朝は伸びてない

ただその伸びないエリアを含めた12時間でしかたんに近い数字を出したから夜にかけてどうなるかだな

アザカワは何故かど深夜手〜朝でもあまり落ちてないバケモンだが
0355確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0Hc9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:50:01.41ID:dFA/F+9nH
・公開24時間 


日向坂 ソンナコトナイヨ 96.3万回 

乃木坂 しあわせの保護色 121.8万回 

日向坂 アザトカワイイ 119.2万回
櫻坂 Nobody's fault 75.8万回 

乃木坂 僕は僕を好きになる 78.9万回 

櫻坂 BAN 58.8万回
日向坂 君しか勝たん 107.9万回 

乃木坂 ごめんねFingers crossed 84.8万回 

乃木坂 君に叱られた 74.2万回 

櫻坂 流れ弾 64.9万回
0357確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:50:54.51ID:vuSBa0+F0
あんだけMV再生回数を財産のように誇っていたから
一旦過去を否定して自虐をしないと日向叩きできない
0358確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-bYrh)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:51:18.83ID:CMpYlOv/r
ケヤおじ泣いてりゅー?w
0359確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:51:26.32ID:uh4Ocdbbp
チェリカスがカップリングに勝ったのイキっててマジレスされてるだけなんだよなぁ
0360確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:52:02.54ID:O1l5myJda
>>355
名実ともに日向坂が覇権になったね
乃木雑魚息してるか?
0361確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5d38-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:52:12.20ID:WqQmxSOH0
>>348
何度でもでやられた事をやり返してるんだろうな
やられたらやり返すは荒れるけど、5chだしね
0362確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM7a-u7e0)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:52:15.19ID:yZn2u/HqM
>>286
楽曲にいちいち「らしさ」を求めるのは欅オタくらい
0363確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dec5-6paF)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:52:38.85ID:5EVUA1pd0
もう池沼初老捏造犯罪毛の成りすまし対立煽りにひっかる乃木ヲタもおらんやろw
哀れなもんやな
0364確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-bYrh)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:53:29.83ID:CMpYlOv/r
ケヤおじ「再生回数でマウントするなぁあああ!」
ケヤおじ「何度でもの再生数が低いぞキェエエエエエエ!」


↑なんていうかほんと一瞬一瞬で生きてるよなケヤおじw
0365確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 1558-v2J1)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:53:37.96ID:q+ChEjV20
オレのなかで整理させようと櫻坂のも見たけど田村の終盤のケツ突き出しなんだあれ、気狂ったようにエロくなってんだが、なんだろあれヤれるぞ…
0366確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6dee-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:53:41.44ID:WlxUkxNR0
かつての欅オタが攻撃的だったのもあってなりすましムーブ無敵だなww そういうイメージの欅時代の負の遺産やな
0367確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-VXYW)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:54:07.25ID:FXUZJ54jd
>>286
「らしさ」とか「世界観」とか言ってるから成長しないんだぞ
0368確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-lk8q)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:54:32.24ID:WG+19mB/d
ケヤカスチェリカスその他地下の人は自分がどれだけズレたネガティブさを撒き散らしてるか理解してないよ
ちょっとここいたらすぐ選別できるレベルでおかしいのに
0369確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-ygFI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:54:45.00ID:gj9S6XBya
ってかはここから再生落ちるやろ
メンバーのリアクションつけた動画やらが数字吸ってるわ
0370確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ b5aa-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:54:57.57ID:hYqJT0N50
>>354
すでに全体の急上昇2位に載ってるからかなり伸びそう
0371確かに存在した名無し(福岡県)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:56:27.62
>>350
この流れを見たらとてもそんな雰囲気ではないが
0372確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5d38-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:56:31.69ID:WqQmxSOH0
幅広い楽曲できた方が表現としてはよくないか?
櫻坂は欅坂時代よりは幅広がってるよ
微増だけど
0373確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-7PB/)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:56:32.60ID:aQ5Lhlgmp
>>355
このまま1時間5万のペース維持するだけでしあわせの保護色超えるのか
いけそうだな
0374確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 669d-7gNx)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:56:35.60ID:JQdjfd4E0
>>362
「らしさ」を求め続けたらマンネリ化するだけだからな
0375確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-fQPG)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:56:47.49ID:NUYDmXXFa
>>369
グラフの傾向からすると深夜〜朝は伸びないエリア
昼から夜にかけてまた伸び始める可能性が高い

最終的にどうなるかはわからんけどしかたんは超えそうな気がする
0376確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW eab9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:57:48.02ID:ImWb98Ta0
らしさとかより色んなクリエイターと仕事した方が良いと思うんだよな
曲によって輝くメンバーも変わってくるだろうし、グループの魅力も多面的になるから
ジャニーズは色んなとこから楽曲提供してもらってるよな
0377確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-qFnQ)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:57:58.50ID:bNTLM1oqa
>>355
白石の個推し40万いたのか
やっぱすげーな
0379確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-fQPG)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:58:22.41ID:NUYDmXXFa
あ、そうそう>>354のグラフの前提知識としてアザカワしかたんは昼12時公開
ってかは22時くらいに公開という違いがあるから

それを頭に入れて経過時間を見ないとダメ
0380確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6dee-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:59:01.66ID:WlxUkxNR0
>>361
日向オタが櫻オタに拒否反応示すのはわかるわ
正直兼オタほとんどここにはいないと思う 否定するときに体よくセットにするだけ
0381確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1125-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:59:55.49ID:Jryuy9jL0
櫻は赤のひらひら、日向は青のひらひら
0382確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1125-7gNx)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:01:01.19ID:vfYPCgk30
小坂がいなくてもこれだけ回るんだから
おひさまは箱推しだということが解る
0383確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5d38-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:02:29.83ID:WqQmxSOH0
詞は秋元縛りでガチャ要素あるけど、ってかは女子は共感するんじゃないかな
読んでも意味不明なところもなかったし、タイトル連呼もなかった
wowwowないなーと思ってたら、最後におまけみたいにあったけど
0384確かに存在した名無し(福岡県)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:02:35.08
いつのまにか再生回数でイキってた欅オタになっているのを
気づかないのか認めたくないのか 

どっちなんだろうな
0387確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dec5-6paF)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:04:57.36ID:5EVUA1pd0
我が軍の箱推しはBBAと指毛が駆逐したからな もうメンバー個々についてる初老ガチ恋勢だけが頼り
0388確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM7a-u7e0)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:06:19.76ID:yZn2u/HqM
>>384
まずidとワッチョイ出せよ
話はそれからだ
0390確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eaee-ky1M)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:06:44.38ID:2S2z1kyb0
3日前表題の再生数で日向のカップリングを叩いてたことも忘れる鳥頭チェリカス
0391確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9f3-p7ze)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:08:18.37ID:pwlRGkQk0
そもそも絶対的センターとか言っておだててたのが間違いなンだわ
0392(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:08:47.90
日向が活躍して悔しいって素直に言えばいいのよ
0393確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-ygFI)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:10:52.46ID:gj9S6XBya
さらに今日は誰とべでアンガールズやって話題になるのか
しっかりしてるわ
0394確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-bYrh)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:11:39.50ID:9xOSN9yyr
自分が使ってた棍棒で殴り返されたら被害者芸し始める朝鮮人ケヤおじ
0395確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-7PB/)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:12:23.87ID:aQ5Lhlgmp
ってかってベッドセットでやるのかな?
日向のダンス力生かすためにはマイクじゃない方が良いと思うねん
0396確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1125-9lan)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:16:20.92ID:fqm0mOnf0
AKBが番組でプロデューサーに1カ月0円でいいから仕事くれってアピールしてたけれど櫻は大丈夫か
0397確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイ 2a74-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:16:46.91ID:wHrpubRT0
何度でも何度でものMV爆死スレを複数立てといてよく言うわ
0399確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM3e-QZB5)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:18:47.43ID:UnAlI2UCM
>>384
自分たちケヤオタが笑われてるって自覚がないんだなぁ…
0400確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1125-9lan)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:20:06.39ID:fqm0mOnf0
流れ弾のYouTube再生が101万人になってるけれど必死だな
0402確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 25b9-JUEF)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:20:48.29ID:DT5xPOwH0
>>384
ワッチョイ隠してコソコソ陰口叩くのは自分の行為がやましいことだと認識してるんだね
ここはワッチョイ出すのが常識なんだから君も正々堂々ワッチョイ出せよ
0403確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2a2d-YWIN)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:21:10.04ID:7PcKZq2U0
YouTube急上昇2位ですわ
0404確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0a95-eZtD)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:21:25.35ID:PQMI7BWM0
>>396
さすがに0円で何でもやりますとかやりだしたら本当の終わり
企画考える人が何も考えてないな
0405(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:21:33.77
今の日向の勢いに勝てるわけねーんだから

コバが休業したのもう忘れたのか?
小坂なしでどれだけ日向が番組に出てるか知ってるだろ?

俺たちはオタがトリ頭じゃないって証明する所から頑張らないとダメなのか?
0407確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5d35-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:23:41.20ID:FX9XQ8f30
普段、散々他所叩きに使ってる奴に限って
カウンター食らうと、もう移転しろとか言う
0408確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-ygFI)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:23:58.75ID:gj9S6XBya
>>406
全員ヘッドセットとかじゃなく混ぜてくんねーかな
0409確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-c6uN)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:24:13.85ID:zBsJMkhYa
販売するってことは反響大きかったのかな
https://i.imgur.com/QugGjzg.jpg
0410確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0a95-eZtD)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:24:33.77ID:PQMI7BWM0
再生回数なんかどうでもいいよ
まぁどうでもは良くないが
内容が手も足も出ないくらい完全に負けてるだろ?
中身で勝ってて数字で負けてるようなら一理あるけども
0411確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 11b9-Swcw)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:25:08.71ID:Rvj0fNpG0
金村の開幕ソロパートを歌わせる気ならマイク使ってくるかも
でも聞いた感じ結構やっぱちょっと…
0413確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW a9f3-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:26:33.25ID:AlvtXKwZ0
この板で乃木坂の君叱の再生数の時も何度でもでも大騒ぎしていた事実は消えないのにな
再生数に一番拘っているくせに負け指標になると泣き言言うじゃん
Googleトレンドの時から何にも変わらない
0414確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-B99C)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:27:18.47ID:4DQ8tpYOp
でもこれで森田曲と理佐曲のmvは伸びるかもな
日向に負けじと必死に再生回すだろう
0415確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0a95-eZtD)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:28:15.92ID:PQMI7BWM0
音消してみてみろよ
愕然として乾いた笑いが出てくる
0416確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sa52-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:28:31.56ID:uRKOgLlka
そもそも欅の時は結構覇権あったのに
改名したらそんなケヤオタ別グルに
流れてったん?
0417確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:29:33.61ID:O1l5myJda
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★92
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1631628121/

こういうスレもあるのか、白熱した議論がされているようだな
0418確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0a95-eZtD)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:29:53.28ID:PQMI7BWM0
森田曲は歌詞がひど過ぎるよ
森田では行き止まり来た道を戻れって
理佐曲で引っ張るしかないな
まだ何も分からないから一応夢は見れる
0419確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 11b9-Swcw)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:30:04.51ID:Rvj0fNpG0
そんな対抗心でMV回るなら苦労しないよ…限界がある
関連動画とかで日向の最新曲と合わせて再生されてるだけでしょう
0420確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MMae-u7e0)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:30:06.24ID:i5Jh+OiMM
>>396
そんなもの見せられてヲタは嬉しいのかな?
0421確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 79da-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:30:57.91ID:+NhjKuGI0
小坂休業は煽られてたほど痛手では無かったな
0422確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 79da-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:31:18.43ID:+NhjKuGI0
>>417
まだ92かよw
0423確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-SaVS)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:31:45.78ID:acPadUWLd
>>416
欅から櫻で再生回数が1/3になってる
つまり2/3はひらがなが数字持ってた
0424確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-bYrh)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:33:03.65ID:9xOSN9yyr
今日は完売表も出るな
0425確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 661b-snSC)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:33:32.48ID:k5Ot1/x90
>>403
京子のshort動画も7位に入ってるな
急上昇入るとさらに伸びやすくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況