X



トップページ櫻坂46
1002コメント329KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★2105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW a509-ZuBH)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:26:13.97ID:LeccTeYN0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2104
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1631750001/
0623確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-Zp7l)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:33:37.55ID:Mk0ckgh8d
>>620
棒立ちで上半身を速く動かしているだけやで
0624確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ff9d-G/OO)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:33:50.60ID:IbX6mm/f0
>>608
ダンススキルはどこも一緒でしょ
でも振り付けに対する練習量なら明らかに日向坂だね
0625確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:34:14.66ID:pZDz1SWoa
>>622
アレライブの日だけとかじゃないの?
0626確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f2d-aQEp)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:34:38.81ID:FFUbfG/20
>>621
口パクでボロクソに叩かれるのが待ち遠しいの?
0627確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0fJT)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:35:05.31ID:n4RTv/ySa
乃木坂が全体で踊ったときのレベルが低いのはしょうがないと思うよ
人数多くて選抜制やってるから個々人の技量がバラバラのままで、曲ごとにメンバー違うから全員で揃える時間もないし
0628確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9738-U9fS)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:35:53.13ID:3aByB5DX0
>>622
ライブ開催日の限定じゃなかったっけ?
0629確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f3d-qDHA)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:36:43.29ID:QvjqWruW0
ひなリハっていうコンテンツを出せる時点で運営も相当自信があるんだろうな
あれは誤魔化しが一切効かないから
「ってか」もTAKAHIRO振付なのでひなリハありそうだな
0630確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-cMu5)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:36:54.91ID:0bLNCmCz0
なんで時間有り余ってる櫻が1番下手なのか
0631確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b7b9-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:49.58ID:/IgkzNr20
そういやライブ当日の無料トーク
日向坂がゴリゴリにやったから
櫻坂も次から担当制じゃなくなるんだっけ?
どんまいだなw
0632確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9738-U9fS)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:39:31.12ID:3aByB5DX0
>>626
今さら口パクで叩かれてもノーダメージだろ。パンチドランカー状態
むしろかぶせも使わない生歌でやったのはいつなんだ?
生歌できないから生演奏もできないのかなって思ってた

単純にあの踊りをTVではどんな風にメンバーが抜かれるのかに興味あったからさ
0637確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:41:48.56ID:+CKghdag0
欅櫻は日頃埋まったハードルくぐってるんだから
ハードル上げてくれたらくぐるの楽だろう
0638確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9738-U9fS)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:43:54.28ID:3aByB5DX0
>>634
松田とFさんは送ってくれると思うぞ
0639確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-cMu5)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:44:26.93ID:0bLNCmCz0
あのシャカシャカゴキブリダンスを早くテレビで見てgif化して遊びたい
0640確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-iL5S)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:44:58.84ID:50Ddpzx4M
>>628
ってことは、櫻は当日限定じゃないのか。
それはそれで日常にトークがあって楽しそうだな。
0641確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-v8u9)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:46:10.27ID:QYicTJk6r
>>622
こいつもわかりやすくて清々しいな
0642確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f7da-5CsD)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:47:04.29ID:THTSxFm00
>>622
"9月15日(水)より開催のアリーナツアー「全国おひさま化計画 2021」公演日に、「日向坂46」公式アカウントのトークルームにて、メンバーからランダムにメッセ―ジをお届けします。"
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00111?ima=0000
0643確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f7da-5CsD)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:49:16.03ID:THTSxFm00
>>629
そういえばひなリハの2曲ともTAKAHIRO振り付けなんだな
ありそう
0644確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMcb-Cq3c)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:49:59.70ID:LjtM98+6M
>>622
無料に対して文句とかコジキらしい清々しい発言だな
0645確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-aNvL)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:51:00.87ID:CL7nskUPa
>>630
今は地道な努力の途中だから花が咲くのはまだ先だ
0646確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97ee-uRQa)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:51:11.95ID:txQ3pCIq0
元々公演日限定のもんに変ないちゃもんつけるあたりマジもんのやばいやつだよな
0647確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-cMu5)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:02:30.49ID:0bLNCmCz0
なぜ全部タカヒロ振り付けの櫻はさくリハしないのか……?
0650確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:03:40.73ID:+CKghdag0
糞みたいなイチャモン付けて突っ込まれてるのにスルー出来る
偽ドメイン犯捏造魔らしい屑メンタリティ
0651確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-9+JT)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:06:04.09ID:Nxj2sGjMd
>>635
おまえの書き込みもピタッと止まったな
ここまで分かりやすいと清々しくていいなw
0652確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MM4f-lB/p)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:06:20.30ID:N56pjLMpM
AKBとか乃木坂のMV見ると種花が抱えてるクリエイター陣は優秀だなと思える
特に新宮とか映像監督として頭1つ抜けてるわ
0653確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-cMu5)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:07:03.90ID:0bLNCmCz0
朝鮮人毛やおじは嘘ついて看破されて叩かれてが日常だから
0654確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW d758-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:10:01.30ID:q0/Fxq+D0
サクリハであのダンスを遠目の俯瞰で見れるって考えただけでめっちゃワクワクするなw
0655確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-vYAN)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:13:15.83ID:8Bjj/+hLa
>>630
BAN踊ったら筋肉痛になるだのの話とか、公演1回目で遠藤光莉が2曲程度出てそれっきりラストまで出てこなかったという話聞くに、結局体作りの努力もしてないんだろう
0657確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f2d-aQEp)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:19:58.03ID:FFUbfG/20
来週のMステSPは流れ的に乃木坂だな。
それから10月って毎年Mステの放送少ないんだよな。
0658確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-aNvL)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:21:47.98ID:CL7nskUPa
>>647
出来上がってないモノを見せるのはプロではない。

と言っていた大御所がいたね
0659確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b784-fEQ9)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:22:41.20ID:4kzEdY+l0
>>652
映像監督としては優秀かもしれないがMVの監督としてはどうかと思うぞ。ってかのMVをよく見ると所々粗がある
0660確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-aNvL)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:24:17.64ID:CL7nskUPa
>>648
TAKAHIROさんとは心だけじゃなく身体のSEXも出来るわけかw
0661確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:25:04.09ID:uescMBILa
全員の顔がしっかり見えるMVなのが一番良いよな
0662確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f2d-aQEp)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:25:05.72ID:FFUbfG/20
>>659
お前は誰?
0663確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f3d-qDHA)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:25:22.24ID:QvjqWruW0
>>647
全員のダンスのレベルがバレるので出せないだろうなー
0664確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-f892)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:26:14.48ID:1F8rmIRkd
>>658
ひなリハは出来上がってないモノじゃないけどな
0666確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97ee-uRQa)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:28:12.95ID:txQ3pCIq0
つーか欅櫻のダンスって難しいんじゃなくて無駄に頭をブンブンさせる振り付け多いから倒れやすいんだよ
それをなんか魂込めてるとか魔曲とか言ってるけど脳を揺らしてフラフラになってるだけだぞ
0667確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b7b9-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:28:57.75ID:/IgkzNr20
テレビでは披露してんだから
別に普通に出来ると思うんだけど
衣装やカメラ割を使わないと外に出せないのか
櫻の運営はそんなの要らないっしょってことなのか
櫻ファンは見たいのかなリハ動画
0668確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f2d-aQEp)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:34:31.82ID:FFUbfG/20
mtvのライブマッチに行くやつは他の出演者のパフォーマンス見て櫻坂のヘタさを思い知らされるぞw
リトグリ、SKY-HI、変態、それにBE:FIRSTがダンスめちゃくちゃ揃ってて上手かったぞ。
0669確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:35:03.49ID:BC8VG1r10
リハ動画とかあげると学校のダンス部とかでやってくれたりする可能性もあるしなぁ
本当に自信があるならやった方が良いと思うな
三浦大知とかのクオリティになると単純に見てるだけで面白い
0670確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ff9d-G/OO)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:35:40.73ID:IbX6mm/f0
>>652
新宮監督は、「たまに」だと良いけど「いつも」だと飽きそうだな
0671確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f2d-aQEp)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:39:34.96ID:FFUbfG/20
三列目のメンバーはMVを見た家族から今回もまた全然映って無かったねって言われるのかな?
0672確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9738-U9fS)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:39:38.24ID:3aByB5DX0
>>667
基本よそのものを欲しがる体質だから
0674確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0fJT)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:46:21.80ID:hCB7Bi4oa
日向も櫻も数人上手いのがいても、個々の技量が特別高い訳ではないし、下手なのもいる
そこを日向は20人が綺麗に揃って見えることに集中してる
上村とか高本とか身体が固くて運動神経も悪いけど悪目立ちはしない
0675確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f3d-qDHA)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:47:00.50ID:QvjqWruW0
>>671
「明日MV公開されるけん絶対見てな。」「うん、楽しみにしとるよ。体に気を付けてな。」って電話してたと思うと泣けてくる
0676確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f26-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:47:33.71ID:OLkphXBR0
〜がやってるからとかそんなんばっかよ
そして後にうちが先だ!とか言い出すからなw
0677確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-iL5S)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:48:58.49ID:50Ddpzx4M
>>658
欅ガチャって揶揄されるようなパフォーマンスをしてきて何を今更
0679確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff1b-Jp2y)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:52:28.95ID:ndV5aVea0
ひなリハはメンバー発案とかでないの?
櫻もメンバーがやりたいと直訴すればスタッフも協力してくれるのでは
0681確かに存在した名無し(沖縄県) (ワッチョイ 1758-phzl)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:54:48.57ID:heEp64lg0
地道な努力とかwww 今6年目やぞw デビュー時からまったく成長しとらんやんけ
0682確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:57:58.03ID:+CKghdag0
毎回>>22みたいなバラッバラで誰が正解かも解らん珍妙なブツ出してるけど
捏造魔ケヤカスの中ではプロとして出来上がったものだったのか
0683確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-Bzmp)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:59:40.77ID:IfIGZBqud
珍味は続けて食べると飽きるな
たまに小鉢で出されると旨い
毎日食べるなら王道のおかずがいいな
0685確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f3d-qDHA)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:01:17.57ID:QvjqWruW0
>>679
本来はその映像見て仕上がりを確認するための内部用の資料映像でしょ
櫻坂も同じようなの撮ってるけど公開するかしないかの違いじゃないの
0686確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-VN/e)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:02:24.20ID:2cNoSRZOp
熱いひなリハに対する妄想勝負だー
0687確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d78a-PLYo)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:06:34.82ID:eGVkAIUU0
>>647
定点カメラではなく
カメラマンが動かないといけないからお金かかるんだよ
0688確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9738-U9fS)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:07:08.77ID:3aByB5DX0
プロが見るならまだしも、ダンスって個々人のスキルがどんだけ高くても群舞を揃えなかったらバラバラという印象は拭んだろ。技術のことなんか分からないんだし
だったら平手みたいに明確にソロダンス路線にして、1人動いている時に残り全員は止まってればいいんじゃないか
0690確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bff3-I2En)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:09:55.71ID:kog7nSJ90
リハーサル風に見せてる完成品だよ
0691確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0fJT)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:12:17.63ID:zFJF9Feya
ひなリハはメンバーも「撮り直した」って言ってる
公開用に撮ったものだよ
0692確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9738-U9fS)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:13:38.07ID:3aByB5DX0
ひなリハを本当にリハーサル映像だと思ってる人、いるの?別に一発取りとかそういうことも言ってない、リハーサル風映像作品だぞ
リハーサルを名乗ってるから服装もレッスン着でビブス有。キャッキャ言いながら踊るのも含めた緩さをリハって表現してるんだろうよ
櫻坂は魂削らないとパフォーマンスできないって設定なんだから、スキル的には出来たとしても、緩い映像出すのはマイナスって判断してるっことにしておこうぜ
0693確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H4f-QbmQ)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:15:06.13ID:FgrzOXvDH
乃木坂の実売売上・動員数に殆ど変化がないのは誰がセンターになっても応援する箱推しの力だろうな
コロナという特殊要因は除いて
0695確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57e0-aQEp)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:22:00.79ID:ZCCKECBd0
>>694
解散したんだっけ?
0697確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 7fee-jOHa)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:25:54.69ID:yLEanR+r0
>>688
こういうことですね わかります
ttps://i.imgur.com/M3V4p7o.gif
ttps://i.imgur.com/BsW6thy.gif
>>1
ttps://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/4411172/original.gif

>>693
48も一時は動員凄かったみたいだが組閣移籍乱発で箱推しが崩壊したのか悲惨な事になったな
0698確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57e0-aQEp)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:27:08.58ID:ZCCKECBd0
>>696
解散したってことでいいわ。
0699確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b7b9-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:30:26.74ID:/IgkzNr20
>>694
これはこれで凄いけど
やっぱ丁度いい規模ってあるんだ…
0700確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:32:01.54ID:uescMBILa
日向はシングル特典のライブで全て定点カメラの映像の配信あったけど櫻坂もあるの??
0701確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b7b9-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:35:22.89ID:/IgkzNr20
それは実は先に櫻がやった
突如決めたからチケット持ってない奴が文句言ってた
日向坂もその後同じようにやったけど
櫻坂がやったんだから日向坂も定点あるだろうってなって
日向坂ファンは得したと思うww
0702確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:38:57.70ID:uescMBILa
>>701
櫻坂が先だったんですね!もし今回もあるなら告知して欲しいですが、、、
0703確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-RSzj)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:40:20.53ID:yIv5I2Cqd
使用済みオムツを盗んで逮捕のニュース
使用済みナプキンを盗んでネットで自慢してたケヤカスを思い出した
もうやるなよw
0704確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ff9d-G/OO)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:43:09.37ID:IbX6mm/f0
>>694
ちょっと人数多すぎやで
どこ見ていいか分からん、目移りする
0705確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b7b9-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:44:11.25ID:/IgkzNr20
>>702
多分あるでしょう
まぁ発売日付近にならないと告知しないだろうし
締め切りはずっと後だから焦らなくても大丈夫
0708確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-RlZe)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:19.87ID:E66tUYxW0
チェリーは口を揃えて売り出し方のせいって言ってるな
人気で劣ってることをどうしても認めたくないんだろうなぁ
0709確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-j7QU)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:24.47ID:u6NM80Xrp
もしも心が透明なら曲もmvも結構好きや
まぁ推しメン補正入ってるけど
0710確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-qDHA)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:54:33.80ID:H1uXKDQr0
作品の出来が擁護できないから一旦否定しないとメンバーを持ち上げられないの草
てかこんだけチェリカスから運営のせいにされりゃそらやる気なくすわな
0711確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f26-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:02:00.48ID:OLkphXBR0
応援よりクレームが得意な生態だからなチェリは
0714確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-Qmq4)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:06:43.99ID:X4kGFd5jr
あれ発狂は? 発狂見に来たのに…w 

乃木板で暴れてないではよこっちで発狂して俺を楽しませてくれよな
0716確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:08:21.06ID:uescMBILa
>>705
運営が改善してくれることを願って待ちます
0717確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-vYAN)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:09:34.66ID:8J6378TTa
>>707
この手の連中っていつも周りのせいにしてばかりか
メンバーの努力が足りないとか純粋にファンが減ってるとかは考えたくないのかな?
0718確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-cMu5)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:13:43.12ID:0bLNCmCz0
また運営ガーしてんのかチェリボ
そんなだから嫌われる
0719確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f7b1-r7Vg)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:15:23.24ID:sKZqz4+f0
>>675
櫻は親御さんのアンケート取ったら満足度ダントツ低いんだろうな
TV出ず、MV映らず、映ってもキチゲ解放してるだけ
可愛く育った自慢の娘なのに
0720確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9725-QiSa)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:16:41.24ID:ZzPW6ONJ0
そこまで運営ガーとは思わんが公式のブログ更新処理や告知事項が遅かったりちょいちょい誤記があるのは萎える
0722確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:20:28.37ID:AKDzsWp4p
>>720
運営もメンバーと一緒でできるだけ仕事したくないねん
なぜなら仕事しなくてもお金入ってくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況