X



トップページ櫻坂46
1002コメント332KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★2113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f25-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:57:39.84ID:6j5Cudpc0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1632220408/
0793確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW d7f3-VkB+)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:59:30.79ID:pu6RLYWt0
ミーグリだと時間調整用に買う意味も無いしな
0794確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf50-zvTw)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:00:02.05ID:5A3Kh0SG0
ヲタ専コンテンツ増やすより外仕事やな
0795確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f734-gB3w)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:01:19.69ID:qy5KsWuw0
>>743
こん棒にそのグループそのものを使うのは効率が良いな
0796確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ f715-5MQP)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:01:20.99ID:+bJ/lV8X0
言うて10年でこの状態って結構僥倖だけどな
0798確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-JEbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:02:06.72ID:XeTsoRZg0
>>790
声春のブルーレイが2000枚売れたんだから成功だと思うけどね
0799確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-j7QU)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:02:21.30ID:fal5nywvp
乃木坂と日向はシングル出す時ツイッター結構動くけど櫻坂ってあんまりそういうのやらんのなんでなんやろ
0800確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-Q22d)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:02:23.63ID:ZX85Lknld
坂道の誰一人として平手長濱に勝てなかったという事実は重い
0801確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-JEbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:03:04.62ID:XeTsoRZg0
>>795
欅坂のドラマの円盤だと、棍棒にするには弱いからな
0802確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-8wmA)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:03:14.19ID:nd/+Lgs/M
音楽ナタリー @natalie_mu
緑黄色社会×日向坂46齊藤京子、MTVイベントでコラボパフォーマンス決定
https://natalie.mu/music/news/446273

#緑黄色社会 #日向坂46

https://pbs.twimg.com/media/E_4LyjtVgAgZflC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E_4LysFUcAAonJ5.jpg:orig

2021年9月22日 18:00
https://twitter.com/natalie_mu/status/1440601898134827018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-JEbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:03:33.33ID:XeTsoRZg0
>>792
そのための乃木坂5期やろ
0804確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-aNvL)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:04:28.85ID:fVIfKkKBa
乃木坂はそもそも売上気にしてるなら白石松村から始まった免除制度なんかやらないし今だって生田や飛鳥にやらせて全体的な部数増やせば100万枚だって売れるけどそれしても意味ないからやらないんだろ

まぁファーストテイクに生田や賀喜引っ張り出して糞曲やるセンスだけどw
0805確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-JEbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:04:47.03ID:XeTsoRZg0
>>772
判明してるだけで44名じゃなかったか?
0806確かに存在した名無し(ジパング) (アウグロ MMdf-RlZe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:05:41.72ID:lXQjg24ZM
乃木坂が切り開いてくれた坂道という
覇権の枠は本人達が積極的に好きを発信
すれば色々な人に届くし大人が動いてくれて
冠番組頑張って盛り上げればそこら中の
番組に呼ばれたり売れっ子とも組ませてくれる
ぐらいの最強の環境なんだよな。
勿論当人達の資質に依るところも大きいけど。
この恵まれた条件でサボり散らかす
不人気グループとか、他アイドルからしたら
信じられんよな。
0807確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ d715-DLx5)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:05:48.40ID:23w/rEul0
何時までもアイドルオタクなんかやってたらヤバイって
ある程度のところで見切りを付けなきゃいけない
俺は、
乃木坂の好きメンは、飛鳥、生田、星野、北野、鈴木、山下、阪口、岩本、佐藤楓、
          早川、金川、筒井、遠藤、賀喜、柴田、清宮、弓木、佐藤璃、林、松尾
欅坂の好きメンは、理佐、大園
日向坂の好きメンは、京子、影山、潮、加藤、金村、東村、河田、小坂、高橋、山口
この全員卒業するのを見送って、潔くオタ卒するって決めてる
だらだらと長くドルオタやるつもりはない
キリがないからな
0808確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f734-gB3w)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:06:05.86ID:qy5KsWuw0
>>788
ツイート消えた?
0809確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ f715-5MQP)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:06:50.59ID:+bJ/lV8X0
>>807
何か5期で増えそうな予感がするんだが
0811確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-GyYQ)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:07:19.81ID:hsKFgYyMa
>>792
ミーグリだからついで買いや推し変難しいのは分かるけど、4期単独期間が長すぎて選抜以外メンが先輩と絡むチャンスがなくて卒業メンバーから4期に流れなかったというのもあると思う
0812確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa2b-U9fS)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:08:46.81ID:sO1+XJvAa
>>807
お前クソ懐かしいな
0813確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f92-P7ms)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:08:49.17ID:56k9prCG0
このケヤカスヤバすぎwワロタwww


43 君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-e+KX) age 2021/09/22(水) 18:18:35.54 ID:j7muNDsfM
10年目なのに2年目に負ける乃木雑魚🤣
akbの10年目に勝てなかった乃木雑魚🤣
0814確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 9757-M1of)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:09:27.50ID:ooJKumVG0
>>810
サンキュー忘れてたわ
お前ら最近日向坂の情報しか流さねーな
0815確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-RoH1)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:09:44.42ID:AOcG1ymod
>>807
幅広く推しメンいる定期
0816確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW d758-kcS8)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:09:53.67ID:jkVWVQSN0
>>804
もう飛鳥生田にミーグリ出ろって言ったら多分卒業しそう
0817確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-VZdh)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:10:54.49ID:XisrJApBd
乃木坂っていつからか年中卒業式やってるようなもんだから飽きるよそりゃ
たぶん桜井の卒業のやつあたりから毎シングル誰かしら最後の曲になってる
それらのメンバーを裏センターにして目立たさなければいけないから
ダンスフォーメーションもワンパターンになる。これの繰り返し
0818確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-Qg7P)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:11:20.79ID:9MKOZV2Zd
これもしかして今回のCD売上乃木AKB櫻日向でいい勝負するんじゃないか
0819確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW d739-R/XT)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:11:27.17ID:DPJKoGeo0
>>811
確かになぁ
ただその文章だとそこまで世代交代うまくいってない感じだなw
0821確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa5b-y9RK)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:12:31.44ID:0vPd7+46a
>>808
明日の #ラヴィット!は…
家族で1日中楽しめる!2大アスレチックSP
#守屋麗奈 が2度目のロケに挑戦!
#矢吹奈子 #カミナリ #庄司智春 も大興奮!
さらに!スイーツ家電ランキング
#コットン がVTR初登場!
スタジオには #おいでやすこが のお2人
https://twitter.com/tbs_loveit/status/1440618613996613639

HKT矢吹と比較されそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-JEbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:12:53.44ID:XeTsoRZg0
>>674
日向坂の出番が増えるのは嬉しいけど
他のグループのファンに悪いなって感じる
0823確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ f715-5MQP)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:13:20.81ID:+bJ/lV8X0
>>820
ほう・・・これは意外やな
0825確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-JEbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:13:58.43ID:XeTsoRZg0
>>821
暇だとロケに行けるのになぁ
日向坂のロケ見たかったぁ
0826確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d7f3-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:14:55.25ID:ODwGKIpz0
dead endのコメント欄異常に英語の書き込み多いのなんなの
0827確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-VN/e)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:15:16.88ID:R/woKqt6p
日向が乃木坂と同じ部数にして小坂も復帰したら日向の方がシングル売れそうだな
0828確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-JEbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:15:29.97ID:XeTsoRZg0
>>818
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
なんだかんだで乃木坂は70万枚くらい行くよ
0829確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b7b9-r7Vg)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:17:01.45ID:IyY/LiFd0
AKBが全く読めない
枠売りすぎだろアイツらw
0830確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 9fb9-2GzN)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:17:37.49ID:p0ygGxEb0
>>796
僥倖の使い方間違ってない?
0832確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-GyYQ)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:18:45.08ID:hsKFgYyMa
>>827
またバタバタ倒れるぞ
0833確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-aNvL)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:19:51.39ID:fVIfKkKBa
>>817
生田と飛鳥はセンター
真夏、星野が裏センター
新内が初の福神?

1期2期で卒業〇〇やるならこれぐらい
樋口はアンダーの方が長いしまあやは基本アンダー
2期はザキは選抜ゼロ、北野や鈴木も卒業で選抜とは限らない
0835確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-Q22d)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:20:46.39ID:ZX85Lknld
結局、ルックやスタイルは櫻坂がずば抜けてるのよね
0836確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ f715-5MQP)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:21:32.00ID:+bJ/lV8X0
>>830
そうなんか?スマンw
0837確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 57aa-mc9G)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:21:50.27ID:kvPaMek10
上手いこと3期4期に世代交代出来てないね
5期入れて巻き返せるかどうかだな
0838確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-82a/)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:21:58.43ID:cTbq4GFkd
>>798
箱ドラマで2000枚しか売れてないんだ
そらピンで映画出ても大爆死するわな
0839確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-cMu5)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:23:54.43ID:LeKmpQ/o0
あーあ、また響大爆死発狂のくだりくるぞ
0840確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:24:10.98ID:FQTfVPJFa
>>827
日向はソンコトの時点で全完売してて握手売上がこれ以上伸びないって所からでもほとんど人増やさなかったからミーグリ以外で稼ぐ方向に進むんじゃないかな
0841確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ f715-5MQP)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:24:22.40ID:+bJ/lV8X0
組織の悪い癖やな
1期で全部解散でええんよ
成功例にしがみつきたがる
確かに潰すのは惜しいのは分かる
でも0から成長して行く過程はもうない

1期おわたら潰して新しくグループ作っても、ソニーなら成功するだろう
ソニー役員って年寄りばかりだから、その辺が理解できてない
0842確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ f715-5MQP)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:25:54.36ID:+bJ/lV8X0
勿論賛否はあると思う
でも個人的には、成長物語が見れないのは勿体無いと思ってる
0843確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-JEbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:25:55.09ID:XeTsoRZg0
>>838
ドラマの円盤は売れないんやで
0845(光)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:52.96
CDなんかオワコンなんやから
乃木坂みたく収入源は多角化させな生き残れんぞ
0846確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-JEbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:28:02.09ID:XeTsoRZg0
>>840
日向坂はMVとかに金を掛ける余裕がある所を見ると、 
シングル売上以外にも収入の柱があるんやろね
0847確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b7b9-r7Vg)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:28:44.65ID:IyY/LiFd0
可哀想なくらいスタイル悪いなw
0848確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-JEbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:24.49ID:XeTsoRZg0
>>844
ロケいいな
暇なのはいいな
0849確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-yEM+)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:46.36ID:4HEv8u8Xp
>>821
アイドル枠2人いるのか
0850確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 5758-qqmq)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:57.82ID:Nl8wAbry0
乃木坂卒業式はまじでくっそつまらないできごとよな
この運営トップの今野てオッサンまじでつまんねえオッサンよ
AKB全盛のむちゃくちゃやってたAKBのほうが面白かったんでねえの
0852確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW f715-Q22d)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:38.89ID:+bJ/lV8X0
スタイルは守屋麗奈、井上梨名がずば抜けてよい
増本綺良も相当良い
0853(SB-Android)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:22.75
>>844
やっぱ年の割に老けてる…
0854確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW f715-Q22d)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:31.76ID:+bJ/lV8X0
スタイルは守屋麗奈、井上梨名がずば抜けてよい
増本綺良も相当良い

乃木は飛鳥遠藤以外を見つけないとかな
0855確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 5758-qqmq)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:50.54ID:Nl8wAbry0
坂道グループの活動がサラリーマン味あってまじ退屈、全然満たされない
0856確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-KTs0)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:49.31ID:KRl3MZE1a
>>844
かわいいけど年相応やね
0857確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-JEbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:41.47ID:XeTsoRZg0
>>849
アイドル枠は1人
新守屋は置物枠
0860確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ d715-DLx5)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:35:05.33ID:23w/rEul0
CD利益率未だに分からんのよね
アーティスト勢はみんなCDに拘ってなさそうなのよね
0861確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-cMu5)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:35:52.71ID:LeKmpQ/o0
>>844
老けてんなぁ
0862確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 5758-qqmq)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:10.92ID:Nl8wAbry0
>>841
同意するけど
この手のレス100件ぐらいみたな笑
櫻坂改名のときからずっと言われてるぜ
0865確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9725-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:11.48ID:+s/7BCce0
矢吹と比べられるとかw
比べるのはごく一部のドルオタと守屋下げしたいカスだけでしょw
0866確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-JEbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:58.48ID:XeTsoRZg0
>>860
そりゃアーティストはCDの売り上げが直接収入にならないからな
CDに拘るのはレコード会社の方でしょう
0867確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-Zp7l)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:58.53ID:mdBweJEQd
>>863
隣のオカーチャン…
0869確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ d715-DLx5)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:02.71ID:23w/rEul0
でもアメリカでもやはりCDは売れてないんでしょう?
0870確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bff3-I2En)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:27.05ID:1R3FLpLW0
>>844
華が無いからスタッフに見えるな
0871確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-cMu5)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:32.03ID:LeKmpQ/o0
比べなくても守屋のスタイルは悪いです
0873確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 5758-qqmq)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:53.70ID:Nl8wAbry0
ぶっちゃけ坂道グループ中途半端にやる気ないなら潰したくなってくるわコイツラ
0874確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf50-zvTw)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:40:52.95ID:5A3Kh0SG0
生田と飛鳥という大きな卒業が近々あると思うと怖いな
0877確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ d715-DLx5)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:42:17.10ID:23w/rEul0
2期生3期生制度って日本にしかないって聞くね
欠員補充はあれど、大量に次世代枠とか抱えるのは日本だけらしい
海外だと、いずれ寿命は来ると割り切り、次のプロジェクトを頑張るらしい
0878確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW f778-mcsV)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:42:42.64ID:wh1loIgb0
日向は小坂いなくてCD売上落ちる分
ひらがな推しBD第2弾やるだろうな
0879確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97ee-Xmrr)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:42:48.31ID:/Qgx0Z7E0
>>820
曲線の傾きがBANと同じくらいになってんな
0880確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-0Z0p)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:43:20.16ID:jvrCB3y3a
これ自分のロケの事ぐらいコメントできるよなっていう守屋に対する最後通告にもみえるんだが
0881確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ f715-5MQP)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:44:33.95ID:+bJ/lV8X0
2期3期制度は下積みを減らせるメリットはあるんじゃね?
0882確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f79d-yeK7)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:44:42.12ID:KbE6qbbe0
守屋のゴリ押しがひどいもんだけど、チェリカスはどう思ってるのか
0883(光)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:44:53.24
>>874
乃木坂終わりの始まりだかんな
まじで覚悟しとけ
0884確かに存在した名無し(沖縄県) (ワッチョイW 5758-qqmq)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:44:57.65ID:Nl8wAbry0
AKBの番組企画一個もやらないで終了とか頭おかしいレベル、ド迷走じゃん
0887確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-YhO4)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:57.98ID:KaPo2VWv0
松田も高本もまだロケやったことないのに守屋は2回目か
恵まれてるわ
0888確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97ee-Xmrr)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:03.58ID:/Qgx0Z7E0
矢吹奈子はバラエティいけるメンバーだし可愛いから、守屋結構頑張らないと厳しいロケになるな

矢吹奈子がいるからかわいい〜だけでは通用しなさそう
0890確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxcb-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:21.76ID:PK/L4W5nx
乃木坂正念場だな
この売上減はなかなか厳しい
0891確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d7b9-cbA2)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:59.99ID:iVh0l4A50
>>883
そんな事言ってると菅井小林卒で櫻が終わるぞw
マジで覚悟しとけ
0892確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-U9fS)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:00.02ID:UVrYB+Y90
>>844
頭デカイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況