X



トップページ櫻坂46
1002コメント346KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★2117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-wB/6)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:23:54.66ID:OltIQK/ad
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2115
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1632324823/
どうすれば外仕事が増えるのか?★2116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1632379034/
0582確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM0e-WRAr)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:17:59.24ID:etSYFhvZM
松田このもいいけどまりもと辺りにも生のいいブーメラン頼むよチェリー
0583確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-S1Qi)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:18:15.84ID:UYcZi34Y0
>>568
まあがんばって
0584確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-SgNj)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:18:54.45ID:9VEwIshrd
>>570
あそこは実験的な枠だから若手からホリケンやらごちゃまぜよ
0585確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-2H6+)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:18:55.55ID:wHPoG4cja
流れ弾も歌詞つけたら再生数伸びるよ?やれば?
二番煎じになるけど
0586確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1eee-lpTc)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:18:56.14ID:9ARmQ6CW0
日向坂さん、1日で地上波AMラジオの両方を決めて櫻さんに外仕事の作り方をレッスンする
0587確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MMee-tgY1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:19:09.49ID:sXPvTUULM
>>578
付けたら炎上するだろ
そんな事も分からんのかな
0588確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 5faa-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:19:22.13ID:6axEhUuy0
運営会社が同じなんだから、ほどなく流れ弾にも歌詞字幕がつくはず
流れ弾の方が発売早いんだから本来こっちを優先するべき
つかなかったら、もう露骨に中の人達のモチベーションが違うと思われる
0589確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de50-/hfg)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:19:44.95ID:nEUD+P+K0
日向坂はオードリーの番組に出してもらってる
櫻坂はグランジ遠山の番組に出してもらってる

戦略は同じよw
0590確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4b25-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:19:54.23ID:HuaGawk50
次から次へと捏造中傷スレ乱立させてるけど
ちゃんと責任持って埋めてんだろうな偽ドメイン犯ケヤカス
0591確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 16b0-PL4X)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:20:29.42ID:NrX98Z1+0
>>558
山口もえってなんで関西方面に強くなったのか
そこまで言って委員会に普通に出てたし、さすがに政治系の話題にはついていけてなかった
0593確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MMee-tgY1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:20:51.00ID:sXPvTUULM
>>579
ここに援軍を要請しても無駄なのにな
0594確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4b25-d6h8)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:21:13.93ID:KTZMfUEU0
>>568
逆だよ
さとみつが松田このの大ファンなんだよ
メンバーからもあの推し方は良くないと批判されるほど
0595確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d641-HuA4)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:21:35.38ID:LitDt3o80
>>578
流れ弾こそ必要だろ!って自爆してないか
0596確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-KfMW)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:21:35.71ID:xu4DTvF5a
>>567
NMB自体、時々とんでもない爆弾炸裂するしな
渋谷がNMBにいる限りはNMB本体に足を引っ張られるし、NMB卒業したら渋谷単独でそこまで仕事が来るとは思えん
渋谷を棍棒に使って日向煽る奴いるけど、少しはNMBを知ってから言った方がいい
0597確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-OzIs)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:21:42.86ID:vLnxaouGp
>>569
そりゃスタッフからしたら、リアクション薄い美人より、愛嬌ある娘を選ぶでしょ。
単発ゲストならまだしも。

今は女優でもスカしてると呼ばれないしね。
0598確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-NgWL)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:22:01.77ID:lksN6w8Ma
丸山香里奈が毎回コメント付きの差し入れしてた事が判明したって言うのに、まだ媚びとか言ってんのかw
どんどんチェリカスの常識の無さが広まっていく
0599確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイ d274-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:22:06.06ID:c9n+2qHF0
>>568
そういう呼び方してんのバデーズだけなんで
日向板の糞スレ誰が立ててるかハッキリしたな
0600確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM42-uQWJ)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:22:15.55ID:CIutOquWM
泣き芸って業界内で仕事決まったりした時は喜び表現で強いかもな。
今サプライズで決まっても喜びこそすれ、泣いて喜ぶってメンバーいないし唯一無二の武器に成りつつ有るかもしれんな。
スタッフは発表の時、その感情起伏の絵が欲しい訳だし。
0601確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 1ed0-ViY7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:22:19.89ID:bkKO5BTj0
>>589
でもチェリボって遠山をMC候補に挙げないんだよなぁ。あんなに愛してくれてるのに。あと池崎も。
0602確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 27aa-6iP1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:22:49.41ID:EYX0hjqI0
最近ここはちょっと日向坂寄りになりすぎだな
平手の仕事の取り方も松田このの仕事の取り方も似たようなもん
平手秋元のコネはボロクソに言うのに、松田サトミツのコネを賞賛するのはダブスタかと
0604確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ de0e-F8K1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:23:52.21ID:K9tWObu+0
バディーズの中でも一人だけだよ
その呼び方
0605確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MMee-tgY1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:23:52.31ID:sXPvTUULM
>>601
遠山のテンションはメンバーは苦手だろ
0606確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-9uuQ)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:24:03.39ID:qG3HalT2a
なんでやわ銀も自演役と自らバラすの
知恵遅れ偽装ドメイン犯罪者バカ指毛は…
0607確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de50-/hfg)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:24:25.59ID:nEUD+P+K0
松田こが深夜にサトミツを家に呼び出してたら問題やろな
0608確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM0e-WRAr)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:24:27.02ID:etSYFhvZM
またダブスタってワードが効いてる自白か
0609確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-S1Qi)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:24:42.85ID:UYcZi34Y0
日向坂はサトミツプロデュースだったんだ
へえ
0610確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c680-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:24:46.21ID:WrBD++9A0
これを媚びというのなら
どうぞ媚びてないを理由に露出がないグループを永遠に応援しつづけてくださいませ
0611確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 3758-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:24:54.69ID:FDe7GX0l0
>>584
ベテランでも反応がイマイチだったらバッサリ切られるからなバラバラ枠は
ハマスカ放送部はなんとか頑張ってほしい
0612確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d22d-je5x)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:25:00.32ID:/32xg68o0
お母さん
私たち今日も仕事が
無かったよ

by 櫻坂
0615確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 3741-0Ont)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:25:42.21ID:T76+uitu0
プロデューサーの肉便器兼ペットと共演者とでは全然違うやろ初老糖質池沼ガイジははよ死ね
0616確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-dhez)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:25:52.60ID:qbURRzIld
改編期だというのに流れ弾一つ飛んでこない無風状態の我が軍よ
0618確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 16b0-PL4X)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:26:49.73ID:NrX98Z1+0
>>607
サトミツ、息子いる家庭持ち
そんなことしたら一発で金曜日方面にのるし、若林が怒鳴り散らかすだろ
0619確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-Ubt1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:26:58.38ID:E0jmgi2+d
>>602
それなんだよなぁ
今後一切平手は秋元ガーと言えなくなってしまった

だって心のセックスしてでも仕事とったこのちゃんの勝ちだろ!とむしろ推奨してるんだからw
0620確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d641-HuA4)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:27:01.18ID:LitDt3o80
まだ松田こが不人気メンだった時で時間が止まってる爺が湧いたな 一次完売メンでレギュラーラジオないの松田だけだったって何回聞けば分かるんだ
0621確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1226-cnHs)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:27:14.67ID:LNoRZaZE0
とんでもないブーメラン来てて草
0622確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ de0e-F8K1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:27:16.01ID:K9tWObu+0
ブーメラン行事こそ流れ弾で
メンバー達は何も煽ってないわけで
0623確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4b25-d6h8)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:27:20.35ID:KTZMfUEU0
>>602
秋元の企画はすぐに通るけど
さとみつの企画はすぐに通るわけじゃないからな
0624確かに存在した名無し(神奈川県) (JP 0Hd3-tyut)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:28:24.63ID:qj/O44LFH
>>612
上の句と下の句を逆にしましょう
0625確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-S1Qi)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:28:38.64ID:UYcZi34Y0
交換日記の話題振ってくる茸爺の粘着力すげーな
平手アンチじゃん
0626確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-2H6+)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:29:05.35ID:wHPoG4cja
平手と松田このを同類扱いは流石に草
現場サボってディズニー行ったりCM撮影ドタキャンしたりする人と同じとは、、、
0627確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4b25-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:29:27.53ID:HuaGawk50
捏造魔自演ケヤカスまるで別物並べて難癖つけがち
0628確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 16b0-PL4X)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:29:42.42ID:NrX98Z1+0
>>622
ファンの間でブーメランなだけで
メンバーは煽ってもないし驕ってもない
ただ不作為なのは間違いない
0629確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MMee-tgY1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:29:47.31ID:sXPvTUULM
>>616
菅井も小池も撃たれただろ
ちゃんと看病してやれよ
0630確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM0e-WRAr)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:29:49.12ID:etSYFhvZM
哀れな自演が涙を誘う
0632確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-lKRj)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:30:16.54ID:GXFitw2ma
平信ジジイ「心のセックスキモい! 交換日記キモい!」

wwwwww
0633確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW deee-CeRv)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:30:36.61ID:qqSpojnq0
平手が言われてたのはライブにも出るのか当日までわからないのにも関わらず秋元とは通い愛とか言われてたのが元々の原因だろ
小坂の平手化とか言われてたけど平手のライブとかでないのはそういう域をはるかに超えてるから
代理でセンター立てるわけでもないし
0634確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de50-/hfg)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:31:09.30ID:nEUD+P+K0
松田こが選抜制にブチ切れて「サトミツに言ってくる」って出てったら問題やろな
0635確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b3f3-KjzH)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:31:15.09ID:S4giLbAV0
なにこれ
どれとどれが自演でしょうか? みたいなクイズやってんの
0637確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1226-cnHs)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:31:50.84ID:LNoRZaZE0
レコメン松田で盛り上がってた我が軍…
0638確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 3741-0Ont)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:32:03.17ID:T76+uitu0
初老池沼糖質ドメイン偽造犯罪者毛は不協和音新規だから知らんかもしれんがこれが本当の媚やぞw
ttps://i.imgur.com/OWFcNJ9.jpg
0639確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-KfMW)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:32:07.18ID:W6lssWyOa
>>617
すぐ思い違いや勘違いをするし、金を落とさずに文句ばかり言う、感想は可愛いとかの小学生並の感想、番組が終わったらいきなり敵対的になる、これはタチ悪すぎる
0640確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:32:14.70ID:+zqBMJV80
>>560
声優って箱ヲタに必ずなってて個人推し(生涯)・(タイムリー)・(作品毎)が別であるみたいな
あとはネタ的な枠もあってセルの若本とか金田朋子とか愛され声優があるしな
金田朋子なんてスマホゲームのキャラソンで138万再生で2位の碇シンジの声優が27万再生だからね、特殊な世界
ドルヲタはもう個人ヲタが多いからバズるなら一般巻き込まないと無理
0641確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 169d-d6h8)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:32:15.99ID:EmnMgSRY0
>>602
そりゃ平手の話題はスレチだからな
0642確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d22d-je5x)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:32:58.32ID:/32xg68o0
櫻坂で企画書出しても上層部から何で櫻坂なの?って言われて納得させられる人は居ない。
0643確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-Ubt1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:33:33.55ID:E0jmgi2+d
>>623
何度も何度も企画書だして2年越しにかなった、私の夢、一番弟子..
凄い偏愛だよなぁ

ちょっと惚気話がすぎるのでは?
0645確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-OzIs)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:33:41.41ID:vLnxaouGp
>>601
そりゃ選ばんでしょ。
MC仕事やってないんだから。

愛してくれても仕事ない芸人にMCやってほしいとは思わない。
それは櫻坂に限らずだと思うけど。
0646確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 27aa-6iP1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:34:26.74ID:EYX0hjqI0
イオンに頼んでラジオの枠買ってもらったら?
0647確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM42-tgY1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:34:29.25ID:Re7WcWwLM
>>568
松田好花に仕事決まってくやちぃよおおおお!!!!!

わかります
0648確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ de0e-F8K1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:35:26.72ID:K9tWObu+0
>>602
話題がないとき他所叩きを延々とやってるから
日向の話はスレ違いだろ!で流れを変えれない
0649確かに存在した名無し(ジパング) (アウグロ MMea-XZF/)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:35:34.79ID:0jtcr8HOM
日向はSSR人材がいる訳ではないから
他坂のような爆発的な人気は無いし
知名度がめちゃくちゃある訳でも
ないけど慢心せずに地道な努力を
全員で積み重ねまくった結果
磐石な勢力築きつつあるよな
これを他所がやろうとしても無理だわ
0650確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d22d-je5x)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:36:04.29ID:/32xg68o0
遠山と池崎に共通するのは声のデカさと勢い。
櫻坂には合わないわw
0651確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 3758-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:36:04.68ID:dPYJ4cec0
>>646
こち星がそうじゃないかw
0653確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-Ubt1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:36:29.21ID:E0jmgi2+d
>>641
平手は元グループのOGだけど松田このは別グループで板違いですねぇ
0654確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM0e-WRAr)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:36:53.90ID:etSYFhvZM
そういえば地震なしの頃から指毛は松田このを目の敵にしてたな
あと高山と大園
0655確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-9uuQ)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:37:03.04ID:qG3HalT2a
コロコロ自演しても一匹分の中卒職歴なし初老の知能だから
全員同じ犯罪者バカ指毛構文なのが玉に瑕
0656確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 27aa-6iP1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:37:38.15ID:EYX0hjqI0
>>651
いや新たに、ってことw
イオンくらいだもの櫻坂に好意的な企業
0657確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ c23d-zD50)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:37:47.55ID:kHOr9wc20
今回の改編期はいろいろと動きがあって面白いな
0658確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:38:33.14ID:+zqBMJV80
>>591
田中がケンミンショー始めたのが去年で、ケンミンショーは読売テレビって事
0659確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b7b9-XGpT)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:38:45.94ID:EgyB7dRN0
>>653
平手も欅坂のOGであって櫻坂とは無関係なので板違いだって何度言えば分かるのか
これだから平信は害悪だと言われる
0661確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ de0e-F8K1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:39:18.71ID:K9tWObu+0
それでも松田里なら
松田里なら、なんとかしてくれる
0662確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-S1Qi)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:39:39.88ID:UYcZi34Y0
よほど心のセックスネタが効いてるって事なんだな
0664確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-utRi)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:40:26.52ID:bei20f8Lp
>>660
土生が絶対外れないところ見ると
土生推し説はある
0665確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b3f3-KjzH)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:40:59.44ID:S4giLbAV0
いま陵南高校がいたような気がする
0667確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:42:00.84ID:ygSxYAlF0
>>661
松田に頑張ってもらわなきゃどうにもならんのは確かだが、とりあえず全員大きな声で挨拶するところから始めないとな
0668確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd32-b5fX)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:42:02.30ID:GlZ4V/7Kd
>>660
絶対いるでしょ
ライブまで開くほどだぞ
0669確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-2H6+)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:42:21.45ID:wHPoG4cja
>>663
脱走でしょ
0671確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd32-b5fX)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:42:59.96ID:GlZ4V/7Kd
>>663
日向に負けるのが怖くて逃げただけ
0672確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d22d-je5x)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:43:04.43ID:/32xg68o0
SGに入会してスポンサーについて貰えばいいんだよ。
0673確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-Ubt1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:43:55.30ID:E0jmgi2+d
>>663
入る時は加入と言ってるんだからその対義語の脱退が正解だろw
何が卒業だよ
ならグループに入学って言わないとw
0674確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-CeRv)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:44:06.58ID:+zqBMJV80
>>664
理佐、小林って外れた事あったっけ?全然覚えてないわ
0675確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d641-HuA4)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:44:50.39ID:LitDt3o80
>>661
キャプテンになった時一期に注意できるかどうか これに懸かってる
0676確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1226-cnHs)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:46:14.37ID:LNoRZaZE0
日向坂ラジオ増えたし、櫻坂もラジオ増えたよね?
0677確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Saaa-CWZ8)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:46:43.89ID:b3Khqty6a
改編期情報って乃木坂だと飛鳥の他に何かあった?
0678確かに存在した名無し(ジパング) (アークセーT Sx47-XKV6)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:47:06.30ID:WZ7/7miNx
平手は櫻坂に何の関係もない
このスレは坂道総合スレ
ガイジ以外みんな理解してる
0679確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de50-/hfg)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:47:43.42ID:nEUD+P+K0
>>660
菅井さんの親族とかじゃね?
0680確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 3741-0Ont)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:47:51.91ID:T76+uitu0
>>663
グループ首にされたってことやw
0681確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ c23d-zD50)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:48:29.68ID:kHOr9wc20
>>676
ひなこいの課金で稼いだから出来るんだろうな
まずはさくこいをリリースするところからだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています