X



トップページ櫻坂46
564コメント173KB
【賛否】れなぁがラヴィットレギュラー継続するけど他メンに交代しなくていいものか...【両論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 17f3-zD50)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:10:37.39ID:AOl8YPQr0
水曜日に移動でシーズンレギュラー継続

日向みたいに交代制で今まで日の目を浴びてこなかったメンバーの底上げとかしてほしかったわ
2か月間であんまやる気ない・あんま成長出来なかったれなぁへの恩情・・・
0414確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-aTYs)
垢版 |
2021/10/04(月) 05:59:15.59ID:7t8CHWxFd
>>413
前例の横田真悠が居るからな
妄想では無いな
0416確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-aTYs)
垢版 |
2021/10/04(月) 06:11:16.21ID:CzS5Xh3Qd
脳内ストーリーなんてサクカスの得意技じゃん
自分が普段やってる事はみんなやってると思っちゃうんだね
もう病気だよ

横田真悠っていう好評で継続してる前例が有るって説明しても理解出来ないのほんと怖い
0417確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cfee-8oew)
垢版 |
2021/10/04(月) 06:49:50.02ID:KbZKklYA0
好評なら同じ曜日で使い続けるというのがただの空想だろ
たまたま横田が同じ曜日だっただけのこと
どの曜日で使うかはテレビ局の都合で決まるわけだし
むしろ他の曜日のメンバーとも柔軟に適応できる人材と判断された証拠
しかし継続されずに切られた奴らは不評だったことは確かだろ
それが3人も続いてしまったのはまずいよな
0418確かに存在した名無し(三重県) (ドコグロ MMff-/cMU)
垢版 |
2021/10/04(月) 07:20:39.16ID:wQ6xKYTOM
>>417
不評じゃないわw
レギュラー定着は稀だからレギュラーになれなくても気にする事はない。坂道枠としてはTBSに食い込ん出るわけだしね。
0419確かに存在した名無し(三重県) (ドコグロ MMff-/cMU)
垢版 |
2021/10/04(月) 07:23:50.36ID:wQ6xKYTOM
れなあだって今のところは種花のお試し枠使ってるだけ感は否めないしね。初初しさ新鮮さが失われてからの地力がどう評価されるか
0420確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf4f-Hrm0)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:53:39.37ID:QXVC1+Ww0
>>403
「曲解」って言葉知らないみたいで可哀想w
0421確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf4f-Hrm0)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:55:28.13ID:QXVC1+Ww0
>>417
柔軟?れなぁがw

そもそもオタ脳過ぎて引くわw
0422確かに存在した名無し(三重県) (ドコグロ MMff-/cMU)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:59:53.00ID:wQ6xKYTOM
>>421
自分がへにょるんじゃなく、相手をへにょらせるのも実力のうちなんやで
0424確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-2jS3)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:49:58.40ID:kV50DAP10
>>416
守屋も好評だったから曜日変えて続投なんだろ不評なら他の人材試せば良いだけですしw
0425確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-2jS3)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:53:47.76ID:kV50DAP10
サクハブとイキってたらブーメラン食らってヒナハブになった現実を受け入れられなくて発狂するおひさまw
0427確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-2jS3)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:02:48.24ID:kV50DAP10
>>426
箱の大きさと忙しさって関係あるの?w
0428確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ c325-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:03:13.85ID:gW5l9IWn0
ニューヨークがラヴィットファミリーのれなぁの名前をラジオで忘れてたけど日向坂の名前は出してたよ

まあ出演者の評価というか目立ってるメンバーなら日向坂かな
0429確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 83aa-mEmn)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:04:13.54ID:VpGsLLlb0
>>426
出演者全員に謝れよ
0430確かに存在した名無し(三重県) (ドコグロ MMff-/cMU)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:05:42.67ID:wQ6xKYTOM
櫻もツアーやってるし意味わからん

昨日のだと日向は割と疲労してた(リハ余裕がない)のは事実ぽいが
櫻はツアーだけどスケジュールに余裕はある。フェスはどんどん中止になるしw
0431確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd1f-NOAt)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:08:39.77ID:pDdZw4gKd
>>428
ニューヨークって2016年にANN0木曜のメンバーとして番組持たされるも
芸人なのにあまりにつまらなくて、聴取率も※だらけ。
月曜井上苑子はともかく、WANIMA三四郎どころか新内にすら大惨敗して1年で打ち切られたあのニューヨークのこと?
0432確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cfe2-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:10:29.61ID:SPUucKdx0
看板の理佐が外に出られない
何でだろう暇なのに
0434確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-2jS3)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:15:01.23ID:kV50DAP10
おひさま「日向坂はツアーで忙しいからラヴィット切った」
0435確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cfe2-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:17:17.30ID:SPUucKdx0
理佐
瞼が弛んで大久保さん
頬が緩んで大久保さん
芸が無い偽大久保さん
使い道が無いのよ
0436確かに存在した名無し(兵庫県) (アークセーT Sx47-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:21:36.47ID:wvdVZmw5x
パク屋れなさん見損なったわ
いくら見習える先輩がいないとしてもブログコピペはないだろう
0438確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cfe2-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:29:56.02ID:SPUucKdx0
理佐
現実の人気トップ
現実の能力最下位
新旧二期の蓋だよ
0439確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cfe2-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:44:50.36ID:SPUucKdx0
守屋のラヴィット継続は何とか突破口を開きたい運営の苦悩が見えるのよね
使えない一期を排除するのは良い傾向でしょう
0440確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-2jS3)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:52:23.50ID:kV50DAP10
>>439
苦悩もクソも守屋続投は番組側の要請でしょ
0441確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cfe2-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:01:20.09ID:SPUucKdx0
弁当上村は後輩の肥料にもならない
そりゃ新旧二期は育たない
Fは盗賊だしw
0442確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-OxeY)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:27:59.25ID:ZNSp8vU/d
一般受けする松田里奈を次のレギュラーに
日向はいらん
0443確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6335-/WAn)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:30:37.38ID:VpdTpYix0
>>442
推すなら把握ぐらいしろよ
日向はいらん言いたいだけかい
0444確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cfe2-UmxQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:34:10.54ID:SPUucKdx0
>>442
梨加・理佐・上村あたりは一般から拒絶だよねwww
0445確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-nITs)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:40:27.22ID:4zxWy+nk0
しゃくれで潰れた鼻の誰が一般ウケするって?
0446確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fca-41jy)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:42:44.34ID:URMprOUY0
>>442
うーん、朝みたい顔じゃない
0447確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0He7-OxeY)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:50:08.09ID:fUk3vmdEH
>>423
その部外者に風説に流布を流し続けるのはどうなの
0448確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6335-/WAn)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:53:19.01ID:VpdTpYix0
いまだ話題になっている方が変だな
0449確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf4f-Hrm0)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:35:06.23ID:QXVC1+Ww0
>>442
TBSもう入ってるだろ
0450確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-aTYs)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:25:47.36ID:qGw9p/tNd
まつりは地蔵だらけのお通夜けやかけで頑張ってたのは評価するが、ヲタ以外が見る外で通用するほど面白くはないし、ぶち抜いたかわいさもない。
0451確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf4f-Hrm0)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:42:34.52ID:QXVC1+Ww0
>>450
切り取り動画見る限り期待してるけど
顔も好きなんで
0453確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-OxeY)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:14:12.36ID:ZNSp8vU/d
見た目は百田と大島優子のハイブリッドで
一人二役やし
バラエティ能力の高さと陽キャもあるし
日向より遥かにコスパ良いわ松田里奈
0454確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW b354-crwX)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:27:55.00ID:BbqKuSng0
賛否の否なんかないよ
みんなれなぁの継続を喜んでるよね
0457確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf4f-Hrm0)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:21:03.48ID:hBOD8zkI0
それ言うたらあかん
0458確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fca-41jy)
垢版 |
2021/10/06(水) 03:41:03.29ID:3HxefZT60
考えれば考えるほど、れなぁがセレクションに落ちた理由が分からん
0461確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6325-aTYs)
垢版 |
2021/10/06(水) 05:41:19.19ID:kYs8nHzZ0
>>459
森田は受かってるじゃん
0462確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-EPDC)
垢版 |
2021/10/06(水) 05:48:13.63ID:no3sDJ0E0
2期生は1期とのバランス取って性格が明るいメンバー中心に選んだんだろ
0463確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW d336-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 06:05:40.95ID:mQXGWp4O0
この板で松田って言うと里奈だけどわかりにくいから
あちらさんの松田は媚花と呼ぶのに統一したい
0464確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa27-6Mxn)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:53:15.80ID:A3uMPvEHa
レナーは実物見た人には一番人気だと思うから致命的な間違いでも起こさない限り継続でしょ。
0468確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d325-Ge5e)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:39:40.02ID:z7Qn98XQ0
>>463
松田り、松田こって分けてるじゃん
0469確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-j0IS)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:30:06.44ID:M16+11t1r
松田A(アナル)
松田B(ブス)
0470確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-Hrm0)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:31:47.25ID:S3ckTHuga
れなぁ推しがクズなのは分かった
0471確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイ c318-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:36:45.98ID:O9siH60o0
>>1
昼休みで今朝の切り抜きちょっとだけ見てるけど3か月12月までやるとか聞いてないぞw
3か月、合計4か月とかさすがにゴリ押しやんけw
保乃に譲ったれや

川島に今ロケ勉強中とか言われてるしやっぱり恩情だな
/watch?v=UKBXN1tSvB8
0472確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-OxeY)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:04:42.84ID:KUhwOmV0d
早速番組内でナンパされてたから
他と交代すべし
0475確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW e3aa-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:48:54.86ID:kjbY8lyb0
誰が見てもどの角度から撮っても確実に可愛い麗奈や森田を抱えてることが誇らしい
どこに出しても恥ずかしくない
0476確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa27-E7AP)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:49:33.05ID:2avR1qkja
番組が求めてるのは画面の華
芸人がいるのに爪痕残そうと必死なアイドルは逆にいらないんだろうな
もちろん番組の色にもよるだろうけど少なくとも
ラビットはそういうの求めて無かったってことかな
0477確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 83aa-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:08:16.75ID:viblHjCo0
評判良くての続投だろうし、いいじゃないの
他の子にもその子に合った仕事を振り分けてやればいい
0482確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-OxeY)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:58:26.24ID:KUhwOmV0d
ナンパだよ
冒頭で絡んできたトレンディのハゲもナンパ
このハゲはマエアツも現役時代
連絡先渡されてナンパされてる
0483確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 83aa-OxeY)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:20:01.94ID:RvkmwhZ10
>>482
生駒が嫌って逃げ回ってなかったか
0484確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-j0IS)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:05.95ID:M16+11t1r
媚びカスうざ
0485確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-EPDC)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:26:48.64ID:6qJt3GHn0
媚び花ス
0487確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4ab9-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:42:39.45ID:Eo4I7uww0
水曜ラヴィットの出演者(矢田のぞく)からも好意的
に見られてたね。
麗奈級の美女ならあたりまえだけど・・・
日向坂メンなどとは格がちがうね。
0488確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3aa-eFyE)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:01:19.15ID:lSHmSiRE0
また粉々になるまで棍棒で地面を
0489確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6725-cknD)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:02:55.04ID:x5r8h8hY0
>>487
これだからチェリーは嫌われる
0490確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0H56-/hwo)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:55:35.28ID:GPXMAJyHH
水曜ラヴィットは麗奈でトレンド入りしたのかな
してなかったら新たな試練かも
今後ロケとかで頑張って欲しいところだが・・
0493確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-/lV6)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:54:24.09ID:U1vVH8vIr
>>491
けど人気が無い
何で今さら樋口って意見がほとんど
0494確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 6eee-w3Om)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:25:27.87ID:MOUTw4Kh0
ラヴィットでれなぁの大ファンになってしまった

あの娘の笑顔は100万ドルの輝き
0495確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW 924b-ItKv)
垢版 |
2021/11/05(金) 22:15:09.60ID:0gOiMAdJ0
>>494
オイラは坂道メンバーが出てるって程度で見始めたけど
今はれなぁだけリピートしてしまっている

奇抜なことを言わなくても座ってて笑顔が抜かれるだけでもう
0496確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/05(金) 22:23:44.92ID:M5h7Y/WQa
麗奈のラヴィットのレギュラーは今年までで
櫻坂メンバーへのバトンタッチは難しそう
そのまま本人のキャリアになってしまいそう
出来れば井上、大園、武元あたりに引き継いで欲しい
個人的に井上で
0499確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-yxAA)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:43:15.17ID:R288+DnBp
れなぁ起用は大当たり
0500確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 81aa-+4r2)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:44:29.11ID:OuyOCu9F0
輝く笑顔、座ってるだけでも花になる
アイドルとして100点じゃん
0501確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5eb0-jUsm)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:35:10.23ID:cMEZTzUp0
だからといって増本は諸般事情で出せない、大園は自分が自分が精神が強すぎる
大沼幸阪遠藤のお三方はお顔が…
会長夏鈴ちゃんは大喜利できない、天ちゃん学校、ちゅけいのりも朝のお顔としては…
まつりちゃんが金曜日あたりなら大丈夫かな、月曜は死んじゃう
0502確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b603-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:28:36.28ID:m+fOpwuP0
>>501
自分が自分が、お顔、日向で大丈夫ならイケるだろ
0503確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW d93a-8n4i)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:40:55.41ID:mGqj8HQW0
>>496
学生に朝の番組はアサインしないでしょう
井上は表題選抜ではないから番組としては起用しないかな
そう考えると次がいないので櫻坂で繋ぐことなく終わりそう
0504確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b603-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:56:25.67ID:m+fOpwuP0
>>503
日向の松田レベルの顔で行けるなら武元もいけるだろ
0505確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b603-lw2b)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:59:44.96ID:m+fOpwuP0
97年組の加藤で大丈夫なら土生尾関でもできるな
0506確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:24:08.16ID:lAgElTDJ0
お屁さまの嫉妬が心地よい
0508確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b109-fmao)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:44:00.24ID:hpNW3BHX0
人気・売上全てで負けているからラヴィットシーズンレギュラー継続の一点突破での煽りw
特定メンバーの容姿が良い・番組から求められていると言うなら、
ブスと煽る・番組で不評と言われるメンバーがいるグループに
何故人気・売上で負けているのだろうか?
不思議だねーwww
0509確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW d93a-8n4i)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:12:03.22ID:Ab1FHMDn0
>>504
武元は大学生だろ
0511確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-8rPk)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:07:07.46ID:nmumW9fa0
クセのない美人だから紅一点ポジションだと映えるな
0512確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sacd-dq5E)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:55:25.25ID:I6h90+Yza
いっつも赤面しとるな
人前に出るの向いてんの
0513確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-8rPk)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:10:50.00ID:y49Esosq0
まだ業界ズレしてないからラヴィットも番組総出で育成モード入ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況