X



トップページ櫻坂46
1002コメント299KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★2135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-+LNn)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:50:43.51ID:OSyq/IFKd
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1633310212/

どうすれば外仕事が増えるのか?★2134
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1633349410/
0532確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx47-oY5j)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:39:48.08ID:b4Ruu+06x
日向はMTVにMV公開にバラエティ
色々あったよ
0533確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8f35-fPb9)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:40:15.21ID:GK0e2dUO0
>>530
何で悔しいのか良く分からんな
0535確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-u4ak)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:41:23.74ID:TNCA6i2hp
日向と櫻の争いに混じることすらできない乃木坂が1番ヤバい説ある?
0536確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW b3b9-imgk)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:41:45.20ID:kQPfWIV60
>>530
そんなんで悔しかったらふだんどんだけ毛やおじ悔しい思いしてんの?って話になるぞww
0537確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx47-oY5j)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:42:06.39ID:b4Ruu+06x
神奈川と日本のどこかにがまだ頑張ってて草
0538確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-imgk)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:42:27.18ID:aV8WBA0ur
リョクシャカとコラボとか女芸人櫻は永遠にできねえよなwww
0539確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW c339-H7og)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:42:29.91ID:okF1NXdU0
格付けの一流二流とかの最終結果を重視してんの日本でガクトだけかと思ってたけど違ったんだな
0541確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 3f27-vv0O)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:44:42.06ID:asG90Wh80
>>531
ライブではとっくにやってるんだろうけど、昨日に続いてあのいろいろ笑われた踊り披露するんだよな
しかも今度は櫻ヲタのみならず他のアーティスト目当てに来たであろう人たちの前でも
やりきれるのかねぇ
0546確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-Zkws)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:49:09.10ID:8FUkSTF2d
明日は今日のおひさま比率よりバディーズ比率は低いと思うわ
0547確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW b3b9-imgk)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:49:18.33ID:kQPfWIV60
>>540
女芸人仕事では必ず結果出す櫻さんカッケェ
0548確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa27-RNPq)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:49:48.47ID:g658TDPaa
>>540
自分の推しが1枚目みたいな事やらされたら切れるわ、、、
0550確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff92-p4VF)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:50:16.50ID:38G/HQ2i0
無風で優勝
爪痕残してザコシ

日向の圧勝やな
0551確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-imgk)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:50:21.42ID:aV8WBA0ur
>>540
腕引っ張って突き飛ばすやつ何回やってんだよ
0552確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8f35-fPb9)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:50:23.78ID:GK0e2dUO0
>>546
リトグリも出るしな
0553確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff92-p4VF)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:51:05.90ID:38G/HQ2i0
>>540
理佐アイーンしてたんやな
0555確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff61-sNUQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:51:26.68ID:7vEPtEzU0
櫻の怪物は下手過ぎだったからARATAさんの解説もないだろうなぁ
0560確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-Zkws)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:53:32.14ID:8FUkSTF2d
>>552
リトグリもそうだけどスカイハイとBE:FIRSTが出るのが大きい気がする
0561確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff92-p4VF)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:53:48.20ID:38G/HQ2i0
持ち上げてもがいてる演出は何を連想させてるんですか?
0562確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6fa7-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:53:51.33ID:3MJxBpcU0
>>540
これが秋豚弟のオーダーか・・・
それにしても滑稽で酷すぎるよな
0563確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ d325-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:54:36.38ID:W6RPB2xY0
そんなに自演コロコロ発狂しなくても捏造魔ケヤカス以外は
席譲るどうので炎上炎上そこら中に捏造叩きスレ立て騒がんから安心しろって
0564確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 83aa-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:54:38.55ID:UXfN8SnH0
army「完コピじゃんよく頑張ったな」

YOASOBIファン「ダンスナンバーじゃないし独特すぎてどう評価したら…」
0565確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ ff1e-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:55:37.03ID:v2o2pBpa0
>>561
ゴキジェットくらったときのアレを見事に表現している
0566確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 83aa-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:56:30.80ID:FgqniLjS0
>>560
土日に乃木の早川が司会をやるフェスにもスカイハイとBE:FIRSTが出るんだよね
坂道より忙しそうw
0567確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6fa7-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:30.11ID:3MJxBpcU0
瀕死のゴキブリほど醜いモノは無い
櫻坂さんはそれを見事に表現してる
0568確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff92-p4VF)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:41.61ID:38G/HQ2i0
>>565
ほう
これが表現力か素晴らしい
0570確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf4f-Hrm0)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:00:41.48ID:hBOD8zkI0
ラジオやっぱり昨日との落差が…
0571確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-imgk)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:00:41.63ID:aV8WBA0ur
櫻=毛やおじ=瀕死のゴキブリ


これを見事に表現したタカヒロに脱帽です
0574確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx47-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:06:47.70ID:ng/VBcQ5x
>>540
これもうお笑い番組だろ
0576確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa87-qu8Y)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:10:57.04ID:1rKLs1Nva
>>544
新たな魔曲か…
0578確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6fa7-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:12:52.10ID:3MJxBpcU0
カラダが固くて体幹も弱い素人にコンテンポラリーダンスもどきをやらせるから笑われる
TAKAHIROは日向坂だとグループカラーにあったいいダンスさせるのになぁ
0579確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 83aa-9QC9)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:24.55ID:rYtmpvzN0
日向板で松田媚び花のアンチが急増してるみたいね

なぜ松田好花ちゃんはアンチがめちゃくちゃ多いのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1633350312/
0580確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ cf39-Xj5Q)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:14:30.08ID:7xsKodcT0
全体通して見ても体のキレないし揃ってないしで笑えるんだよな
0583確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-fZWo)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:16:32.30ID:+AiZnM+Da
>>579
炎上を煽るしか出来ないんだな
0584確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 6f41-UB3D)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:17:09.82ID:0yVEOFSh0
日向は冠番組的にザコシになったの美味しいし、櫻は冠的には美味しくなさそうだから両グループ成功だな
0585確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6f25-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:17:11.35ID:7deFTNCc0
あれはダンスなのかなという疑問が湧く
0586確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6fa7-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:19:43.52ID:3MJxBpcU0
>>585
辺境に住む少数民族の儀式と思って納得するしかない
0587確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 2358-e6qZ)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:20:53.85ID:wgyCkDPt0
メンバーは明日のステージで頑張って欲しいけど
チェリカスの民度が…Buddiesはいいとして
全方位に敵意と悪意を向けるチェリカスが、リトグリにもSKY-HiにもBE:Firstにも
それぞれのファンにもリスペクトすることなくやらかしそうなのが怖いな
0588確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW b3b9-imgk)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:21:28.75ID:kQPfWIV60
>>579
媚び屋パクリ奈がその100倍嫌われてるらしいよ



【悲報】守屋麗奈さん、松田好花のブログを丸パクリしてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1633231616/
0589確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6fa7-fgKT)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:21:55.32ID:F7Yqp+J70
>>496
流石に完璧な間違い煽りでいなくなったか?
0590確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa27-OmyS)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:26:29.08ID:lb3tz307a
糞コテでも何でも数多のコロコロしても犯罪者バカ指毛構文変わらず
自作捏造ゴミスレ張り付けても意味なしよ中卒ジジイ指毛
0591確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6fa7-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:27:06.82ID:3MJxBpcU0
>>540
ダンス全編でゴキブリを表現してる
ゴキブリを駆逐せよという啓蒙だな
社会貢献を目指す櫻坂は偉いよ
0592確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hff-Eq3Z)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:28:55.61ID:wbTWFndaH
かとし乱入
0594確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hff-Eq3Z)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:30.23ID:wbTWFndaH
かとしと小池は仲いいのか?
0595確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffb9-/WAn)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:39:39.37ID:0Rlo7i8s0
アンチスレ貼るときIDなしじゃないだと!?
どうしたんだ、いったい
0596確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:40:21.30ID:sGnK/XFmd
日向坂は最近また生歌路線に寄せてるし
乃木坂はファーストテイクとか出てるし
坂道もそういう方向に寄せていくのかな
0597確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6fa7-UmxQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:40:43.94ID:3MJxBpcU0
>>540
アース製薬の新しい殺虫スプレーのCMに使われる
0598確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6f25-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:43:46.23ID:7deFTNCc0
>>596
4期は明らかに歌える人だけ採ってるしね
初期とコンセプトが変わってる
0599確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e363-jwjV)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:46:10.11ID:VrElpe2l0
>>454
日向坂本スレで真っ赤ロニって言ってる人いてすごいと思った
0600確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-d8zo)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:48:20.39ID:Jp0Lfuu6a
>>596
坂道で括るなよ
櫻は違うだろ
0601確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffb9-/WAn)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:49:39.21ID:0Rlo7i8s0
歌うんだよ
流れ弾を
0602確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd1f-YzDs)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:52:33.62ID:sGnK/XFmd
>>598
今までと比べたら発声が明朗な子多いよね

5期見ないとはっきりした事は言えないけどソニー的にもグループを存続させるにはある程度のスキルが必要って判断なのかね
0603確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-d8zo)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:52:41.36ID:Jp0Lfuu6a
櫻の「一流の歌とダンス」をリトグリファンがどのように絶賛(捏造)するのか今から楽しみw
0604確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e3b9-5SUF)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:54:23.40ID:OzJOAvH+0
新参だけど結局櫻が1番息が長そう
乃木坂は今更歌唱力アピールしてるけどそもそもたいした事ない
白石抜けてからずーっと下り坂
日向はバラエティに出ても影薄い
世代交代が成功しつつあるのは櫻だけだし
0605確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa27-OmyS)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:56:58.84ID:lb3tz307a
なぜ微塵も変わらん指毛語録を千葉県で垂れ流すのか
知恵遅れ中卒初老バカ犯罪者指毛
0606確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3b0-qu8Y)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:57:35.40ID:Dw9a/Rkr0
>>604
生田と久保がいて歌わせたら圧倒的
日向は平均値は高いけど上手いと誇れるレベルじゃない
櫻坂はそもそもあのダンスで生歌を歌う気がないw
0607確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-pQ6a)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:57:47.92ID:CmvB2Z/+p
世代交代成功してる要素どこだよ
0608確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa27-RNPq)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:58:37.99ID:ZlzfZqTWa
何が目的でこんなバレバレな事やってるんだ
0609確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3b0-qu8Y)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:59:39.42ID:Dw9a/Rkr0
>>602
乃木坂は歌上手い奴のビジュアル悪くて人気もなく中々選抜になれなかった
歌が下手でも可愛い子が人気が出ちゃう

乃木坂で歌唱選抜やって飛鳥や与田や山下外してなんてやらんだろうからな
0610確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fee-Gx4G)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:59:49.01ID:6yUn6UGh0
成功というか強制的に交代させたね
個人的にはそれで正解だと思う
0611確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c358-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:00:01.92ID:MpWh7cLM0
>>604
ふーん。よかったな
0612確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd1f-90Gy)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:00:45.28ID:DnkrBg2td
櫻ってテレビで口パクしかした事なくね
0613確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-d8zo)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:00:56.05ID:ZRwqoUB5a
櫻が新参なら全員が1期だし世代交代なら欅からの地続きになるが…
何を言ってるんだろう?
0614確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ ffb9-/WAn)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:01:14.72ID:Vuk4t0IG0
体制だけ強制交代しても
ヲタが2期に移行してないよ
どんな子か、わかんないし
0615確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6fa7-UmxQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:01:27.66ID:/xIzpKnE0
>>604
無い頭で必死に考えてるのが想像できる
でも実は櫻坂の弱点を列挙してるだけ
裏返しでね
0616確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d325-OxeY)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:03:28.66ID:z7Qn98XQ0
これから年末にかけてクイズ番組が増えてくるから日向坂の活躍の場が増えるな
0617確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx47-oY5j)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:04:38.71ID:bTxnPnzqx
櫻で成功だと思える奴が乃木日向は駄目って言ってるのがアホすぎて草
0618確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ ffb9-/WAn)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:05:07.31ID:Vuk4t0IG0
20日までツアーだから
その後の収録分から入ってくるかな
0619確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ d325-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:05:15.26ID:XwRoblkg0
良かった
加藤のとこまで地下ドル居座ってない
田村も大丈夫やな
0621確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8f35-fPb9)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:09:31.54ID:KNwxQO7c0
>>604
櫻坂で世代交代出来る年齢のメンバーって天だけじゃん
0623確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-d8zo)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:09:50.12ID:SXrZgGXha
そもそもチェリクソはCSをオンタイムで見るんだろうか?
Youtubeかbilibiliに上がるのを待つのか?
0625確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ cf58-Lesx)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:10:40.78ID:RX6ceLFW0
>>604
その世代交代した櫻は、下り坂乃木坂や影薄い日向の後塵を拝する状況。

>>614
今回ほのすセンターだが、今後もそう行くのかねぇ…。ほのすは来年24。
そう考えると、今後5年とは言わないけどせめて2,3年軸となるセンターを
決めきれてないと思う。
0626確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW b3ec-iTUN)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:11:18.26ID:WKzOvE2R0
>>604

66 確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e3b9-5SUF)[] 2021/10/05(火) 22:19:26.52 ID:OzJOAvH+0

ヲタ以外ですら歌番組だけで平手が厨二病だとバレたあの頃とは違うでしょう
0627確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e363-jwjV)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:13:56.08ID:jm1dQyms0
>>604
いつもの千葉やんけ
もうドリフのコントみたいになってきてるやん
0628確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW b3b9-imgk)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:13:56.90ID:BxB/hf410
>>604
1期がゴミすぎて後ろに下がっただけなのを果たして世代交代と言ってもよいのか……
0629確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 0358-u75Z)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:14:11.55ID:ipPgOH6a0
櫻メンバーより女芸人に平手っぽいのいたから普通にそっちに目が行くっていう
んでかわいいっていう
0630(東京都)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:15:02.45
>>614
それは乃木坂がボンクラなだけでは?
櫻2期は既に1期超えてると見てる
0631確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-d8zo)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:15:29.99ID:SXrZgGXha
ここに来る奴は行く先々で人格変わる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況