X



トップページ櫻坂46
1002コメント331KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★2137
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW cf09-X/qv)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:13:02.94ID:IEyPZFlK0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1633488707/
0890確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cab9-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:41:23.15ID:E74Dw+rJ0
与田ちゃんきゃわわ
0891確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-7mt6)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:41:28.93ID:4HBrarJ4a
>>723
空色設定はメンバーの想いが乗ってないからガタガタ
0893確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cab9-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:47:51.14ID:E74Dw+rJ0
与田ちゃんはいつも寝てるくらいだから虚弱なんだよ
都会の空気が合わない
0894確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-l0Ct)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:50:38.63ID:Hl8HmJhJd
>>892
ちゃんと医者の進言で休業してると発表された小坂と違って
理由も発表せずに休業してる小林をdisってんのか?
それでも櫻坂板の住人かよ
0896確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c650-fQzg)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:55:37.06ID:NzM/qsTp0
女性なんだから毎月体調悪い日はあるやろ 重さはそれぞれ違うけど
0898確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-1nGz)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:56:31.46ID:BGrBgdK70
ハマスカ結構好きかも
0900確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H56-UO8c)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:57:41.00ID:fhy41rgxH
金曜日おもろいな
0901確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0358-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:58:35.01ID:GlVpc9sv0
約束の卵wwwバディカス曰くクビになったグループの曲使うのかTBSwww
0902確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-l0Ct)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:00:24.13ID:Hl8HmJhJd
安定のワッチョイ変更後、平日深夜のチェリおじ発狂タイムがあって安心したわ
恒例の「外スレって○○ヲタだったんだな」もあったし>>789
0904確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdea-KCjt)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:03:43.22ID:1VczGTMDd
日向出てないのに約束の卵流してくれるんだな
0905確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c650-fQzg)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:04:12.63ID:NzM/qsTp0
ハマスカ化学反応起きなかったみたいね
0906確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:05:08.86ID:+JqQlerma
乃木坂姐さんの曲使いやすいのたくさんあるのに日向の曲使ってくれるのありがたいな
0907確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ de9d-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:06:54.40ID:x1N7tXFL0
約束の卵はTBSに限らずいろんな番組で使われてるぞ
まあ、使いやすいんだろうね
0908確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2f-fySq)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:07:18.79ID:DodBac87a
櫻は朝に向く曲がすくねーな
0909確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4625-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:07:46.22ID:B4yj2XPS0
よだちゃんは大喜利で意図せずボケ倒して
芸人を完全に食ってたな
て言うか今日の芸人滑り倒して酷かったな
0910確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 83b9-oSU/)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:09:56.27ID:2OfeBc1Y0
毛やおじ曰くクビになったはずの日向坂の曲は流れる
毛やおじ曰くTBSに認められているはずの櫻の曲は流れない
なんで?
0911確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-1nGz)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:10:07.41ID:BGrBgdK70
>>905
飛鳥は基本自分のテリトリーからでないからね
引きずりだすとなると炎上覚悟の博打だからバランサーのハマはしないだろ、親父の方は飛鳥に無茶ぶりであすかー、ちゃんとせー!みたいなプレッシャーかけて飛鳥が逆ギレで無茶ぶりし返すとかならトブかもしれんが
0912確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cab9-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:10:46.93ID:E74Dw+rJ0
力入りすぎでほていそんとジャンポケ夫妻滑ってたな
EXITとくっきーはいつもあんなもん
0913確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4625-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:11:16.67ID:B4yj2XPS0
ハマスカ評判悪いからどんなもんかと思ってTVerで見たら面白いじゃん
飛鳥の脱力感とやる気のなさがいい味出してる
0914確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cab9-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:11:59.78ID:E74Dw+rJ0
深夜番組なのにヲタは力みすぎだよな
気楽に見ろよって話
0915確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c650-fQzg)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:13:46.80ID:NzM/qsTp0
深夜は気楽に見れるのがええよな ただつまらんかったら寝るだけ
0916確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4625-jy+g)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:14:19.47ID:8oYh2lX80
飛鳥の番組はミュージシャン呼ぶならハマより峯田にして予想がつかない展開のほうが良かったと思う。
0917確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx03-l3CZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:21:32.83ID:TSZjIIZXx
>>787
ハマスカつまらなくて悲しいなぁw
0918確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-1nGz)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:22:05.62ID:BGrBgdK70
>>916
上手くフォローしないと飛鳥はめちゃめちゃ感じ悪くなるぞ
0919確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9e4f-I6O1)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:24:24.66ID:HaeLBDbe0
ベッドとか晒すから
実況スレだと男と寝るためばかり言われとる
0920確かに存在した名無し(福岡県)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:24:36.82
>>902
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211002-20211008/aEgySA
対立煽りじゃなくて櫻坂をディスりまくりのおひさま



742 :確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-hH2H)[]:2021/10/08(金) 01:46:39.39 ID:+Xs76W+r0
そもそも櫻メンが考えた愛称じゃねえだろ絶対
あいつらにそんな主体性があるとは思えないし
だからヲタも気が乗らねえんだろ

470 :確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-hH2H)[]:2021/10/08(金) 02:56:03.01 ID:+Xs76W+r0
また毛やおじ負けてらw

779 :確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-hH2H)[]:2021/10/08(金) 02:58:23.54 ID:+Xs76W+r0
せめてチェリーズにしときゃまだわかりやすかったのに
バディーズって言われてもどこのヲタか分からねえじゃん

785 :確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-hH2H)[]:2021/10/08(金) 03:05:36.38 ID:+Xs76W+r0
>>781
いやいや女芸人櫻のゴキブリgif見たほうが楽しいぞ

788 :確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-hH2H)[]:2021/10/08(金) 03:07:26.55 ID:+Xs76W+r0
ハマタの息子ってスカしてんの?
あの顔面で

826 :確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-hH2H)[]:2021/10/08(金) 04:28:47.17 ID:+Xs76W+r0
乃木オタが毛やおじみたいなこと言ってら
0921確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx03-l3CZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:25:15.54ID:TSZjIIZXx
>>872
この表現上手いな
0922確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cab9-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:29:49.08ID:E74Dw+rJ0
自陣のゴールポストたおして
他チームは攻められないから俺たちの勝ちと主張してるのが
消滅した欅信者の残党
0923確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-l0Ct)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:31:19.93ID:Hl8HmJhJd
IDなしが認定してるからチェリ自演なんだろうな
0924確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2f-il6H)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:33:02.84ID:SAupO4uva
ワッチョイ隠しが福岡になってるじゃん捏造犯罪者バカ指毛
0925確かに存在した名無し(福岡県)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:33:17.11
>>923
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1633614900/
383 名前:走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9f44-hH2H)[] 投稿日:2021/10/08(金) 05:01:31.11 ID:a0VkTlsY0 [1/2]
サッカーがクソ弱えのと日向坂なんの関係もねえだろw

390 名前:走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9f44-hH2H)[] 投稿日:2021/10/08(金) 05:16:07.34 ID:a0VkTlsY0 [2/2]
>>386
なんだこいつ?
キモいからNGしよ


チェリ自演だといいな
0926確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-l0Ct)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:37:15.88ID:Hl8HmJhJd
うん、チェリだな
0927確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9e4f-I6O1)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:37:21.52ID:HaeLBDbe0
今気が付いたけどれにちゃん出てるじゃん
0928(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:37:55.69
日本代表負けたのか
このままW杯逃すようなことがあったら責任問題になるな
0929確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-1nGz)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:38:19.92ID:BGrBgdK70
どうでもいいけど、ここまで弱いとサッカーは日本人に向いてないと割り切って少年スポーツの勢力図書き換えた方がいい、もうそろそろ20年弱い状態が続いた事になる
0930確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3af1-8+y6)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:38:33.14ID:3NA5pENg0
>>905
自分で見て確認すれば?
0931確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4625-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:40:12.65ID:B4yj2XPS0
>>928
誰の?
普通は監督だけど
0932(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:40:45.20
芸スポでも言われてた

377 名無しさん@恐縮です 2021/10/08(金) 08:33:34.49 ID:QYAuv7yc0
https://pbs.twimg.com/media/E-MJ7nRVIAIdSkz?format=jpg


日向坂46 AFCアジア予選の応援アンバサダー就任
→歴史的大敗北


日向坂46はサゲマンジャパン

461 名無しさん@恐縮です sage 2021/10/08(金) 08:38:13.20 ID:qQf9JqvJ0
>>377
まあコイツらは確実に戦犯だわな
0933確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9e4f-I6O1)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:41:32.80ID:HaeLBDbe0
ホテイソン
前にももクロの番組出てたな
0934確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4625-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:42:19.50ID:B4yj2XPS0
ワッチョイ無しがまたアンチコメント探して来た
そんなこという奴は合理的思考の出来ないとんでもない馬鹿じゃん
0935確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3af1-8+y6)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:43:00.64ID:3NA5pENg0
>>929
この20年で3回Wカップのベスト16残ってるのに20年間弱いままは無理がある
0936確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-l0Ct)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:43:13.02ID:Hl8HmJhJd
IDワッチョイなしが何言っても全部チェリなのよ
0937確かに存在した名無し(福岡県)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:43:23.63
>>934
そもそも合理的思考の出来ない馬鹿の集まりが外仕事スレだろ
0938確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c650-fQzg)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:45:11.68ID:NzM/qsTp0
与田ちゃん顔パンパンやんw
0940確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ de9d-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:47:54.29ID:x1N7tXFL0
>>932
サッカーヲタが敗北の理由をチーム以外に求めだしたら終わり
0941確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H56-UO8c)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:48:09.91ID:oZ1GcUpVH
丸い水晶は芸人が思いつきそうなボケ解答だな
0943確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bee-On1o)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:48:25.35ID:s5efkVcV0
まぁこういう責任転嫁はよくあるよ
0944(光)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:48:50.10
福岡さんとやわ銀さんの事実陳列に外民タジタジw
0945確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cab9-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:49:29.64ID:sHNF+3rh0
このスレのせいで欅が崩壊したと発狂するくらいには残念な知能をしてるからしゃーない
0946確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-l0Ct)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:50:36.79ID:Hl8HmJhJd
福岡さんとやわ銀さんが(光)(東京都)と同一人物だったことの社会性のなさにタジタジだろ
0947確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 63f3-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:50:36.88ID:f5qVmNhx0
まあ実際勝ち負けには一切関係ないけどどうせ勝てば勝利の女神だと持て囃す奴がいるだろうし逆もまた然りだなとは思う
0948確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdea-QBsu)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:50:52.38ID:qq/C5m2Xd
責任転嫁というより現実逃避だよね
0949確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ de9d-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:51:06.31ID:x1N7tXFL0
>>943
バディカスがそういう責任転嫁をしてるのは良く見るな
0950確かに存在した名無し(福岡県)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:51:38.18
365 名前:走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 637b-v1LI)[] 投稿日:2021/10/08(金) 04:00:08.64 ID:XerFhFe70
矛先向けられたら最悪だな

371 名前:走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MM86-98F1)[] 投稿日:2021/10/08(金) 04:18:15.34 ID:AUeMUidLM
まためいら叩かれるん?

372 名前:走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 067d-TYqL)[] 投稿日:2021/10/08(金) 04:21:22.39 ID:QsXRTE0q0
しれっと関わるの辞めるべきかもな
完全な泥舟やで

373 名前:走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM4f-vfds)[] 投稿日:2021/10/08(金) 04:25:35.84 ID:k/H03/LOM [2/3]
ほんまやで
けど引いたとたんに勝ち始めたら
う〜ん、厄介やなぁ

374 名前:走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1bf5-U9U1)[] 投稿日:2021/10/08(金) 04:29:03.74 ID:u59o/f9z0
マジで日向坂疫病神扱いされかねんぞ。酷すぎるだろ代表

375 名前:走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-vX1T)[sage] 投稿日:2021/10/08(金) 04:29:25.32 ID:Oh4Bse99p
勝利の女神達の力も無効化するんだからよっぽどだな。ホント、しれっと撤退した方が良いよ。


あれだけサッカー関連でイキってたおひさまですら
本スレでブルって逃げ出す準備だぞ
0951確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4625-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:52:10.86ID:B4yj2XPS0
監督と選手そっちのけでアンバサダー叩いてたら
誰もまともだと思わねーわ
0953(光)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:52:48.08
>>950
ダサww
調子に乗るとこうなる見本
0954確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ de9d-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:53:35.48ID:x1N7tXFL0
>>950
それ書いてるのバディカスやで
日向坂が責任取るのはDAZEの契約者数が激減した時だけやで
0955確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c650-fQzg)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:54:15.94ID:NzM/qsTp0
>>951
明らかにサッカーに興味ない奴やんw
0956確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-l0Ct)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:54:51.00ID:Hl8HmJhJd
>>950
ジパングに[2/3]がついてる時点で怒涛の単発書き込みなのバレてて草
0957確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-r7lC)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:55:07.65ID:mUMXBwvkd
テレビつけたら与田ちゃんが普通にラヴィットでてた
0958確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3af1-8+y6)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:57:40.31ID:3NA5pENg0
森保が無策過ぎるし選手招集も起用もおかしい
広島時代参謀やってた片野坂さんをコーチで称してすれば良いのに
0959確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cab9-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:58:24.21ID:sHNF+3rh0
>>954
それすら関係ないぞ
あくまで新規加入者獲得向けの仕事で既存ユーザー向けにやってる訳じゃないからな
0960確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-l0Ct)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:00:44.28ID:Hl8HmJhJd
指毛になんで飽きたスレが伸びなくて外スレが伸びてるか理由教えてあげたいけど
もうちょっと泳がすかw
0961確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9e4f-I6O1)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:01:56.94ID:HaeLBDbe0
ハマスカ初回良かったじゃん
セットとか金かけてるし
どう見ても幹部候補の東大卒AD使ってくるとか
お試し番組じゃ無いよこれ
0962確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 46a7-Mxyx)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:01:59.47ID:fQhcx7sq0
内田篤人の予言が的中
影山は有能な人に気に入られたな
0963確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdea-QBsu)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:02:14.88ID:qq/C5m2Xd
他所のサッカースレ見ても叩かれてるのは森保とか柴崎とかだな
アンバサダーのせいにするやつってアイドル嫌いかチェリカスだろうな
0964確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-l0Ct)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:03:23.18ID:Hl8HmJhJd
ハマスカ叩いてるの深夜恒例のチェリ発狂だけだからな
0965確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2f-tbXZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:06:31.41ID:zeHgR2iSa
森保が酷すぎてアンバサダーに八つ当たりするより監督叩きが激化してる
0966確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 734c-Dxlp)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:06:43.86ID:G6rUf60i0
サッカーまともに見てる人はもう田嶋辞めろまで話上がってるから、日向坂なんかどうでもいい状態
あそこでわざわざ日向坂の名前出すのは乗っかって叩きたいチェリカスくらいなんだよね
0968確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H56-UO8c)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:54.43ID:oZ1GcUpVH
勝てば勝利の女神
負けたらサゲマン

スポーツに関わる女はこうなる
0969確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-M0Ba)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:09:40.12ID:Eq2PRXTAp
ハマスカ、まだ初回なんだから判断下すのは早計だと思うけど
キョコロヒーでさえ初回から番組内容結構変わってるし
0970確かに存在した名無し(長野県) (ドコグロ MMdf-lJ/X)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:11:41.37ID:AIe8gChoM
ハマスカはどうでもいい糞VTR流してるからだろ
そんなとこ興味ねーよっていう
0971(東京都)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:12:33.52
まだ残り7試合もあるから慌てるなよw
最悪3位に入ればプレーオフもあるしまだ慌てる時間じゃない
0972確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-l0Ct)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:13:13.29ID:Hl8HmJhJd
3年以上も森保JAPANを見てきたサッカーファンに、悪いのは日向坂だと思わせられると信じている

それぐらいに櫻坂ヲタは頭も悪いしスポーツも見ていない
それって自分以外は全員バカだと思ってる典型的なこじらせおじさんの集まりじゃん

やだな恥ずかしい
同じ櫻坂ファンだと思われたくないよ
0973確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ de9d-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:13:41.00ID:x1N7tXFL0
>>969
最終的にバラバラ大選挙で1位を取ればいいだけだからね
0974確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6b38-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:13:51.90ID:0iBdmdE50
>>781
バラバラ大作戦の1番組なんだから、バラエティ的な面白さは必要じゃね
0975確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6ee-t935)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:14:08.48ID:ZVlwRa0d0
ハマスカが面白くてもつまらなくても櫻坂に影響は無いだろうな
日向坂→乃木坂って来たから次は櫻坂とはならないだろうし
0976確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 63f3-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:16:15.81ID:f5qVmNhx0
日向は芸人と組んで乃木はアーティストと組んでもし櫻ならどのジャンルの人と組むかしら
0977確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-l0Ct)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:16:28.05ID:Hl8HmJhJd
>>973
もしハマスカがバラバラ大選挙で1位取ったら我々櫻坂ファンはどうしたらいいんだ?
参戦すらできていないんだぞ
0978確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:17:06.60ID:l9LNhZ8ia
>>961
高学歴のADがいるから乃木坂は別格‼︎
これ後々かなり迷言扱いになりそうじゃね?w
0979確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 46a7-Mxyx)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:17:42.48ID:fQhcx7sq0
キョコロヒーみたいな低熱量な番組がトップになる
不思議な現象だな・・・もちろんヲタの組織票は有るだろうが
0980確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cab9-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:18:57.53ID:sHNF+3rh0
ハマスカは初回だけじゃ分からんな
爆発力が足りなければ松永でも呼んだらいいんじゃないかな
松永はサトミツともハマとも仲良いし、飛鳥がラジオ来た時も盛り上がってたから
0983(光)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:21:14.41
>>982
文句言われたくないなら勝てば良いだけ
0985確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c650-fQzg)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:23:09.33ID:NzM/qsTp0
Vがつまらんのはキツいな
早くキョコロヒーみたいにTAKAHIROや松本ユキ子ギース高佐みたいなキャラ見つけんと力尽きるぞ
0987確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4625-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:24:17.67ID:B4yj2XPS0
じゃDAZNしか放送してないから
オカルトでDAZNが叩かれるんだな
0988確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 0641-rLry)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:25:03.37ID:GOPosZI30
>>980
せっかく乃木坂出てる番組だし、またオードリー界隈の力借りるんじゃなくて、バナナマン界隈で仲良いミュージシャンとかいないの?
0989確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c650-fQzg)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:25:51.21ID:NzM/qsTp0
星野源
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況