X



トップページ櫻坂46
1002コメント322KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 5dc3-kIkP)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:08:16.32ID:sERUtdP80
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1635254974/

どうすれば外仕事が増えるのか★2159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1635321863/
0566確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-1AYb)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:57:25.23ID:0aedWQDUa
乃木オタや日向オタになりすますもののすぐ尻尾を出しちゃうのなんでだろ?
0567確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd81-TYAX)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:57:56.31ID:4+uYx8Uud
>>561
お前こそ何言ってんだ?
>>554が言い出した次のシングルの話だぞ
まあこのアホが櫻にだけ都合のいい皮算用してるんでまともに相手するだけ無駄だけど
0570確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-KWX2)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:01:19.37ID:SJYdxF4ga
IDなしって脳無しなんだな
0571確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-esgN)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:08:48.04ID:jcSv3rCIa
毎日同じ工作仕込むも我慢できない中卒知恵遅れ指毛さんを馬鹿にするな

0466 確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-+SiQ) 2021/10/27 09:18:57
初日40万かー
ID:5zKLp+3ta

0544 (SB-Android) 2021/10/28 10:12:38
2日前作超えでお前らが泡吹くまであと8時間w
0572確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-I/Pf)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:08:59.24ID:Ggg8RexGd
乃木坂本スレ
withインスタライブとアンダラの話でワイワイ

日向坂本スレ
Let's美バディ実況でワイワイ

櫻坂本スレ
お前外仕事スレ民だろ!お前がそうなんだろ!で罵り合い
0573確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Wik9)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:09:31.65ID:PSaXh4kMp
欅板っていつまで存在するの?
0574確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-+SiQ)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:15:19.05ID:fQTCKaSna
まーたバカみたいに指毛と言ってるわ
0575確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-2GZV)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:17:11.22ID:cu5AS5Vcd
>>573
Fがいる限り
0576確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-+SiQ)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:17:47.67ID:fQTCKaSna
欅板は廃墟やな
0577確かに存在した名無し(茸) (スップ Sda2-dASw)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:21:52.96ID:byzwJO63d
>>554
何で更に5万減る予定なんコレw
0578確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8625-3Bqz)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:22:56.59ID:K6XDEQSJ0
光は頭がおかしいってだけ。
0579確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-RcJ0)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:25:01.05ID:Syj79cIia
>>577
数字をまともに分析してない

5万減ったのを人気が落ちたで片付けてるから
0580確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 69b9-WZb4)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:26:42.43ID:kUhi58ez0
>>572
相変わらずの地獄
0581確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ee9d-UBqA)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:31:12.60ID:bBCPy9vb0
>>558
秋元弟かと思ったけどソニー・ミュージックじゃ関係ないな
0582確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5lV3)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:31:39.42ID:Fh6a6JEC0
LINEランキングの件もそうだけど、前後の比較や「なぜ?」と分析したりしないから馬鹿にされるんだよな
0584確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ee9d-UBqA)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:33:15.78ID:bBCPy9vb0
>>565
今更、AKB板を新設してどうするんかな
0585確かに存在した名無し(茸) (スップ Sda2-dASw)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:36:08.12ID:byzwJO63d
>>579
櫻アンチかと思うほどのぶっ飛び具合やわ
0586確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ee9d-UBqA)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:37:27.84ID:bBCPy9vb0
>>583
フラゲで発売された分は初回限定盤もカウントされるよ
0587確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8135-SYvh)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:38:04.85ID:B5hSgJQh0
本スレのスレタイまで坂道アンチ化するほど
混乱状態だったから整備したいのだろう
0588確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MMe6-+3uI)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:00:52.31ID:KUc+dXtPM
今煽られまくってる阪神ファンを見るとチェリカスとダブって見える
やったことは返ってくるんだよね
0589(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:41.91
>>584
根も葉もがバズってるし年末の活躍によっては坂道への逆襲が成功しかねないぞ?状況わかってないんか
0594(SB-Android)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:24.17
バナナマン日村、バス運転手の夢叶う!NHKで番組化、老夫婦や高校生乗せて走る
https://natalie.mu/owarai/news/451199
ナレーション 白石麻衣
0595(SB-Android)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:16.83
>>590
TikTokでバズってるらしい
そうキュンのようにね
0596確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-wECu)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:51.91ID:cS4IcAkBr
>>554
なんで日向が次も5万下がる前提なのかわからんし櫻は小林守屋ガタイが抜けて自社買いしなけりゃ30万切り確実だしw
0597確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-G8DP)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:46.06ID:WL7+LCWla
ついにアケカスどもID無しスレ建てられなくなったのか?
浪人も無効にする設定にしてやれば良かったのに
0598確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-z5tS)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:38:57.03ID:hrs6k5/aa
5chも個人の紐付けがなされるような仕様になっていくんだろうな
法令施行に合わせてそのうちアカウント制になるのかもな
5ch運営も誹謗中傷の開示請求来たらアカウント情報を相手に渡して後はそっちで直接やり取りしてくださいみたいな
0599確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-G8DP)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:12.91ID:zJ1mre9Za
指毛の居場所が無くなってしまうね
0601確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ee9d-UBqA)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:42:57.14ID:bBCPy9vb0
>>589
あんなに売れてないのにバズってるとか言われてもねぇ
0602確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-I/Pf)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:06.15ID:Ggg8RexGd
地震なし、強制ワッチョイ、強制IDで終わるのは外仕事スレじゃなくて指毛だったようだね
0603確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-wECu)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:38.94ID:cS4IcAkBr
地下もIDなし死んだ?
毛やおじ憤死じゃん
0604確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-DzUS)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:50.58ID:ti1METI70
>>593
人気メンの部数を多くして不人気メンは部数を低くしてるから櫻に負けてはいないが勝ちと言えるかは微妙
簡単に言えば尾関.F.遠藤.幸坂を減らして田村.森田.理佐.菅井の部数を増やしているようなもんだし
0605確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ee9d-UBqA)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:52.31ID:bBCPy9vb0
>>598
誹謗中傷するような事を書かなきゃいいじゃん
0606確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-esgN)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:10.33ID:jcSv3rCIa
がな全員殺害予告犯光の性戦士バカ指毛の場合
誹謗中傷じゃなく捏造妄想願望誹謗中傷スレ乱立宣伝キチガイだから
0607確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-B3iB)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:54.91ID:b5wCHEsV0
>>494
この判断だから大丈夫

乃木坂46や日向坂46、櫻坂46はソニーミュージックエンターテインメントのビル内に事務所がありますが、あくまで別会社ですし、NiziUもプロデューサーのJ.Y.パーク氏の事務所に所属しています。『実質はソニーだが、事務所としてはまったく別』という判断だと思います」(前出・芸能関係者)
0608確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-KWX2)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:48.46ID:dhFCAZ9sa
>>591
世間に浸透してない証拠やな
0609確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-ZcQw)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:37.24ID:62CVrZK2a
森田が世間に何も響いてない
0610確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:53.60ID:EBxc0lMrd
>>593
次のAKBの番組は「日向坂にも抜かれました。」でお願いしますw
0611確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-wECu)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:39.64ID:cS4IcAkBr
森田ってマジで無風無存在で終わったよな
0612確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-sTLL)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:06.06ID:WtPhDYELd
AKBの新番組は櫻坂は追い抜けましたでええよ
0613確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 69b9-WZb4)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:08:09.85ID:kUhi58ez0
AKBの番組タイトルって乃木本スレではどうだったの
かかってこいやって反応?それともまずは櫻坂日向坂倒してから来いよって感じだったの?
無視なような気もするけど
0614確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 8226-K1W7)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:15:27.72ID:rZl4IzjQ0
地下のアケカスが櫻坂は越えましたって言ってた
アケカスに言われたら終わりよなw
0616確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-KWX2)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:16:08.53ID:1KNK9Ex7a
>>613
勝手に巻き込むなって感じ?
0617確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-Qs+a)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:06.08ID:eKPSqgEwr
>>613
日向坂から動物ピース取ってやったぜ、ただしノーギャラ。ぐらいか
実際は日向を使いたいみたいだけど
0618確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-Zdmc)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:26:50.57ID:B6jv/Jdha
乃木坂は一応公式ライバルグループだったからあのタイトルだった訳で櫻日向は関係ないだろ
0619確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-+SiQ)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:31:30.21ID:fQTCKaSna
AKBの番組は無人島やれないならやらねえって事やろ
始まる前から終わってたんだし打ち切りとは違うんじゃね
0620確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-wECu)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:32:00.14ID:cS4IcAkBr
櫻坂は、超えれましたでいこう
0622確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 69b9-Ux/0)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:47:32.68ID:8DND4+dg0
>>621
ひな図書スレに勢い負けてるぞ、もっと頑張れよ
0624確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-+SiQ)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:50:03.11ID:fQTCKaSna
>>623
誰でもねえだろ
ワーワーやりあって欲しいだけのまとめカスや
0626確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e939-EULR)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:00:24.83ID:GvFR/E6g0
日向の1期の年長者が辞めても下品、無能、不人気の筆頭がいなくなるだけでむしろ良くなりそう
サッカーとキョコロヒーで影山と斎藤京子は必要、久美のMCは秋元案件だし他メンバーでもできそうで
一部のおひさまの謎の久美信仰があるけどメンバー各自と周りのスタッフの力を無視して神格化してマウントしたがってるだけだしさ
0627確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-esgN)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:01:03.38ID:jcSv3rCIa
>>621
>>623
この期に及んでまだ自作捏造妄想願望誹謗スレ乱立拡散してる犯罪者バカ指毛
0628確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c22d-3Bqz)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:05:31.47ID:IUXH9OBC0
>>626
だけだしさwww
0634確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:14:13.22ID:54yBONGqa
>>626
流石に無能は無理筋すぎるなあ
守屋の無能っぷりが晒されて悔しかったのかもしれないが松田はちゃんとできてる訳で出来る奴から使えばいいのよ
0635(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:14:34.77
>>631
伸びスレがまとめ管理人の目に留まるのは当たり前では?
0636確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ee9d-UBqA)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:15:04.56ID:bBCPy9vb0
>>617
どうぶつピースは若林が卒業したから日向坂は出ても出なくても、どっちでも良いよ
0637確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e939-EULR)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:15:26.20ID:GvFR/E6g0
>>629
どっちかいうと下品寄りかな
しゃべくりも変顔とモノマネさえなきゃアンチも寄せ付けない大成功の部類だったしNHKの日本人のなまえ?のハッピーオーラって言ってる画像とか酷いよ
0638確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 69b9-Ux/0)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:16:40.54ID:8DND4+dg0
>>629
佐々木久美が不人気だと思ってるのは脳みそをアップデート出来てない時代遅れの爺だけ
ミーグリはしっかり完売するし外仕事多いし紛う事なき人気者
0639確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ cd25-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:18:32.71ID:6jJ2Ap900
()の名前とIDワッチョイ消すか否か以外ボキャブラリー微塵も変えられないのか
この指と脳が小汚い毛塗れの1人遊び芸人は
0640確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e939-EULR)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:18:41.35ID:GvFR/E6g0
>>634
無能担当は東村よ
女オタ人気は惜しいけどメンバーだけの時のように喋れるようにはもうならなそうだし身体能力一本では道が細すぎる
0641確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e1b9-wECu)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:22:16.08ID:jE+70SG40
>>626
日本語ヘタクソすぎて馬鹿丸出し
0642確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e1b9-wECu)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:22:59.82ID:jE+70SG40
そうだよな、久美ひとりで櫻全員より仕事あるのは秋元案件だからだよな、しかたないよな
0643確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM69-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:24:19.59ID:Aln0MiO3M
>>635
俺伸びスレの話なんてしてないけど?
ひょっとして伸びスレもそういうこと?
大丈夫、焦らないでいいからね。
0644確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-MOkp)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:24:28.48ID:iLMrklqmd
>>640
まぁミーグリ要員と割り切ればエエやんか
0645確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f9ee-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:26:32.04ID:yEM30I3o0
>>640
でもその無能より外仕事ない櫻メンバー何人いるの?
0646確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:26:45.23ID:zNAshd7Da
>>640
歌下手ダンス下手喋れないの何が出来るか分からん奴らよりよっぽど有能だからなぁ
0648確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-KWX2)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:29:07.47ID:05Ip6TA7a
ガニ股シャカシャカゴキブリダンスの方が下品じゃない?
0649確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e1b9-wECu)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:30:00.99ID:jE+70SG40
櫻って冷静に考えるとゴミしかいなくね?
0650確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e939-EULR)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:31:26.72ID:GvFR/E6g0
>>645
>>646
東村より下は外仕事的に18人ぐらい?櫻なんか比べる位置にないわけで下を見て安心してもしょうがない
できないメンバーがいなくなってアンチに目をつけられる隙がなくなる方が総合的にプラスかなと思う
0651確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fdf3-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:31:32.17ID:n49D30Hp0
>>621
見に行ってないけどここに貼り付ける時の数字がいつも変わってない気がするな
0652確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイ 0d6f-ndZu)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:31:49.03ID:CpgAXSMy0
下品上品の判定は
上品な奴がすべきでは
0653確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-xIJc)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:35:29.30ID:0dl3tSgAa
1期東村2期河田みたいな積極的じゃ無いけど周りがチヤホヤして人気があるタイプは居てもいいけど、皆んながそこを目指すと組織が機能しなくなる
0654確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-RcJ0)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:39:26.77ID:4pZ0TJq10
山口マジで可愛くなってきてるなぁ
推せそう
0655確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイ 0d6f-ndZu)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:40:57.00ID:CpgAXSMy0
櫻坂が解散する事を想定して
意思表示をする=バラドルって人の受け皿として
必要な人材なのでは
0656確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-uKUc)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:41:22.52ID:B6jv/Jdha
この人も3日間昼に2時間ラジオやってからライブとか体力あんな
https://i.imgur.com/RzPtBIG.jpg
0657確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e939-EULR)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:42:05.33ID:GvFR/E6g0
>>653
有能、真面目枠が多いから天然系は貴重だよ
それでいて河田は天然かつひなあいでも、ラジオや長州のやつでも振られたことにちゃんと返したりボケに乗っかったりだから
0658確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 0258-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:42:36.09ID:D+IOURr20
小林は卒業としても22人中18人も切ったら大変なことになるわ
0659確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 69b9-WZb4)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:43:12.52ID:kUhi58ez0
>>640
東村は芸能界に残れなくても仕方ないだろ。あってもダンスで裏方行くとか?身長低いから振付関係とか
カメラに映る仕事は厳しいだろうが、地元に帰れば問題はなさそうでしょ。梨加ほどではない
0661確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c22d-3Bqz)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:47:49.96ID:IUXH9OBC0
グループなんてそれぞれの個性があって当然なんだからバランスの問題だろ。
櫻坂のバランスが悪いのはバランサーが居ないからでしょ。
乃木坂と日向坂は上手くやってるから櫻坂の悪さが目立つんだよ。
0662確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-xIJc)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:48:27.75ID:ysNQsvjJa
>>657
だから周りがしっかりしてる前提で枠が成立するって書いたつもりなんだけどね、河田のキャラだってMCなり他のメンバーが突く事で出てくるものだから
0663確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-KWX2)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:50:54.36ID:sTeV/msna
>>660
Fさんはほら、、、ダンスリーダー(自称)だから
0664確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e1b9-wECu)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:51:54.56ID:jE+70SG40
櫻は守屋ガタイが消えてくれてよかったな
あとは上村F尾関
ここらへんから片付けてかないと
0665確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e939-EULR)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:57:20.95ID:GvFR/E6g0
>>660
辞めてもダメージ無さそうとは言ったけど辞めろって誰か言ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況