X



トップページ櫻坂46
1002コメント241KB
【流れ弾】櫻坂46★365【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW adc8-NGYr)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:43:53.56ID:5mSnfAJQ0
3rdシングル「流れ弾」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/3rd_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【流れ弾】櫻坂46★364【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1636121205/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:54:13.66ID:GL4fcxNbp
守屋と梨加のまいじつのやつとかな
あれオタクが騒いでたのコピペされただけでオタクが騒いでなかったらなんもなってないのに
しかもそれをまたオタクが騒いで拡散してっていう
結局オタクがメンバーに迷惑かけてるだけ
0654確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW b147-wE64)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:07:21.51ID:zJWkCD+J0
保乃9万のバッグか
0656確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-CwXN)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:08:53.66ID:gauGHy6sa
>>654
ねんさん10万の私服だったから二期生も銭闘力上がってきたな
0658確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6992-VJV4)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:16:31.91ID:sJViU4Ol0
土生さんはアゴどうしちゃったの?
0659確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 81aa-+4r2)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:24:13.22ID:87ytpRa10
>>655
きみ一年遅れてるよ
0660確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-BflB)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:26:24.73ID:De/e+Qgor
ねんさんは美容や食事に真剣だからこそ
軽々しくイジられたり、笑いのネタにされるのが嫌なんだろうな

番組で出番が増えたら喜ぶメンバーが殆どのなか
終始不快そうにしていて
もう、そっとしておいてあげたらいいのにって思ってしまった
0661確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-Y8z3)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:27:08.74ID:tg9O0ykgd
男性50代以上で櫻ちゃんがランクインして日向がいない時点で適当なアンケだな
0662確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-BflB)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:33:41.24ID:De/e+Qgor
ねんさんずっと美容キャラを望んでいたけど
そこさくはいつも、行き過ぎた美容バカのポジションを用意していて
このままでは今後のイメージや仕事にさしつかえるから
グループを抜けることを決めたのかなと妄想
求めていることをなかなかさせてくれない運営だから

メンバーがあるあるボタンを押さなかったのも
ねんさんの気持ちをよく理解してのことだと思う
間違いなくボタン押さないのが正解だから
0664確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65f3-1Kx3)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:40:31.94ID:vJ/0OkbA0
>>662
バカにして晒し者にした原田が性格悪すぎ
ゆっかーに「いいからもっとしゃがめよ」「繰り返すなよ?」とか言ってたし
本当は怖い子なんじゃ..
0665確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-NGYr)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:42:40.77ID:IwTqU1Nda
>>660
全然不快そうには見えなかったなぁ
0666確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 5e58-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:43:28.73ID:t3aY8ea40
>>664
「いいからもっとしゃがめよ」
「繰り返すなよ?」
たったこの言葉だけで?
どんだけ陰キャグループで育ったんだよw
0667確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-BflB)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:44:29.77ID:De/e+Qgor
ネタにしてテレビ的な見せ場を作ろうとするのも優しさだし
そっとしておくのも優しさだと思う

ただ、ねんさんの美容は周りが考えているよりずっとガチだったと
何でもかんでも茶化したいバラエティ番組のスタッフとは相性が悪かった
0668確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b625-+Z4x)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:47:12.36ID:0Nv1O5ee0
>>661
前回迷惑かけたかたちになったから
けやきって答えてた人達が今回欅にしたのかもな
0672確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM39-NzGd)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:53:56.28ID:DvkYoCdrM
スタッフはもう少し深刻に守屋のこと考えてやったほうがいいよ
ファンには若い子もいるんだからあーいう系取り扱うのは気をつけた方がいい
0673確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a9aa-WDmn)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:58:33.46ID:K8AvKhpP0
女がとっとしゃがめよ!って汚い言葉使う時点で話ならん
もし上村が原田みたいに汚い言葉使ったら速攻パイパン選抜1位から圏外に降格する
まぁ上村はそんな下品な女じゃないからその心配はないけど
それより今、上村からめちゃくちゃ可愛い写真付きのモバメ送られて来たぞ!
やっぱり上村のテレパモバメはお得やな
0676確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 65ee-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:46.12ID:GN35J0rv0
>>654
9万のバッグどれ?どのブランドか分かる?オソロ欲しい!
0677確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 320a-VJV4)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:52.60ID:TB1Vwkzy0
文句言ってる奴はここくらいしかいないからな
0678確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-TZGc)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:05:37.17ID:cXhsQqeAp
スプレーてなんだったん?
0680確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-jU0I)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:07:48.62ID:fuP5Rryya
はいカーテンズ初日アンド最終日当選
ゆっかー推しのみんなチケット買ってね
0681確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65f3-caIp)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:08:44.99ID:/fzarK3p0
あかねんはそこさくでの立ち位置として自分のキャラ通してるだけだろ
0682確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM39-NzGd)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:12:42.54ID:DvkYoCdrM
守屋が水素水に手を出してる時点で誰か止めてやれば良かったのに
0685確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-E2ZR)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:26:24.57ID:d8Kl4OgJd
守屋はあれは天然だろ
ああいうリアクションしか出来ない
そりゃ後輩もなかなか懐かないよな
一期生だって守屋は取扱注意だった老師
それを考えるとキラちゃんは偉大だ
0686確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-gK0z)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:27:27.43ID:yumRaQsd0
6分10-分頃にケヤフェスT着た芸人さんが
https://www.m-1gp.com/m1m/movie/?id=Yb6F1jlowd8
きらこもクレーム殺到してるのかな

>>684
これだー
0688確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイ 6267-szvh)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:34:54.28ID:fd6ariUR0
旧守屋
杉本彩みたいな路線かな?
0691確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-dOQb)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:40:43.70ID:sc82RY+br
>>684
これこそが食品添加物やがなw
0692確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 79b2-Z5zA)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:44:01.64ID:JqrVmZBm0
クリップで鼻つまんだ動画を送ってくるアイドル、こわいw
0693確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW adb0-8n4i)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:46:43.66ID:SfZgNuIM0
>>684
こう言う似非科学系なんて意識高いとこで探せばいくらでも売ってるでしょ
あかねんがモノタロウなんて使う訳ない😡
0695確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f50b-NzGd)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:50:17.59ID:R1e3e0ay0
推しとは話したいけどペアの相手が全く興味ない場合は何話してんの?
0696確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-LE0K)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:51:43.67ID:j5W2eM5kd
>>652
昨夜の守屋茜の添加物除去スプレーもまいじつの記事になるのか
0697確かに存在した名無し(大阪府) (JPW 0H6d-wE64)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:53:21.90ID:CHWJP+PYH
>>676
イオンカードのCMでポチってたのが9万やった
0698確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-gK0z)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:53:29.48ID:yumRaQsd0
>>695
ソロミーグリ2枚だから行かないって選択肢もある。
0699確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65f3-1Kx3)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:59:04.42ID:vJ/0OkbA0
>>690
いいからもっとしゃがめよは当時それなりに炎上したけやかけ案件だけど櫻新規さん?
スーパーボールか何かで全然できずにあたふたしてるゆっかーに向けて冷酷な目をしながら放った言葉な
ネタで皆に聞こえるように言ったわけでなくな
0700確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 699b-9eSy)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:04:19.49ID:lIo8rw750
カーテンズ狙った公演は普通に取れたのでやったー
あとはコロナこのまま落ち着いててくれ
0701確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-gK0z)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:05:01.36ID:yumRaQsd0
アイドルグループ「Sistersあにま」から3人のメンバーが脱退することが2021年11月5日に発表され、その経緯をめぐって驚きの声が集まっている。

■「意識の欠けた行動」「利己的な行動」
グループ公式ツイッターは「お知らせ」と記し、「Sistersあにま運営スタッフ、メンバー一同」名義の文書を投稿。香月友梨奈さん、深瀬ひなたさん、叶愛梓さんの3人の脱退を発表した。

発表によると、問題視されたのは、10月16、17日に行われた大阪遠征だったという。そこで香月さん、深瀬さん、叶さんの3人は東京へ帰るために運営が用意した車には乗らず、ライブ出演後にユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)へ遊びに行ったと明かされていた。
https://www.j-cast.com/2021/11/08424360.html

そこまでしてUSJ行きたいもんかね。。
0702確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 699b-9eSy)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:07:10.99ID:lIo8rw750
ちげーわ東京千秋楽とれてないやんけ
0703確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f50b-NzGd)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:09:31.56ID:R1e3e0ay0
>>698
あーその考えあったか。浮かばなかったら干すわ
0704確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-TZGc)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:18:36.97ID:cXhsQqeAp
>>699
そんなんあったっけ?
完全に記憶飛んでるわ
0705確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-gK0z)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:31:43.20ID:yumRaQsd0
>>704
少しあとから発掘されたネタでしょ。
弟ちゃんの口の悪さがうつってしまってたのかもねw
0706確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-gK0z)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:32:07.95ID:yumRaQsd0
弟(え、なんで俺のせいにされてるの…)
0707確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイ 6267-szvh)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:35:28.02ID:fd6ariUR0
原田って
リサともエキサイトしたでしょ?
0708確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 51f3-z+lq)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:44:59.42ID:Y6uqlvQ+0
ドS理佐が全面的に悪いほっこりエピソードね

@
葵ちゃんのまとめ出しで「年末に理佐と大喧嘩した話ししたっけ?」ってなって詳しく聞いたら「みんなイライラしてて私やってないのに理佐に『うるさい!』って怒鳴られたから泣きながら『しねしねー』って理佐叩いてそれから紅白までお互いガン無視し合ってたw」っていう中二的エピソードほんま好き。

ちなみに紅白の『不協和音』の葵ちゃんをリフトするところの振り付けの打ち合わせで理佐とまた話すようになって自然に仲直り出来たそうですw
レコ大の時は喧嘩真っ最中だった模様w
0709確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-J5lf)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:45:22.40ID:iEVJej1Hd
ヒナカスはホントねちっこくてウザいな
0710確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a2da-slBw)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:53:10.30ID:J3d6I1xb0
>>709
乃木カスまたバレバレだぞ
0711確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-3R3F)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:00:36.56ID:Pl27H6qPd
ミーグリで良くそんな普通に話せるな
恥ずかしくて無理やわ
0712確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW a9aa-sDqD)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:16:19.73ID:d8bwvyiE0
>>708
ガラ割れ期の握手会レポだっけ
0715確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-NGYr)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:36:42.54ID:t6BErJqFa
昔ふーちゃんのところに行って葵を懲らしめたいっていうとこう言えっていうのを教わるのでその通りにすると、ぐぬぬってなる葵ちゃんが見られてかわいかった
0716確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-+VVE)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:43.06ID:xP8+TeSYd
>>714
これ読んで今日一日何か知んねぇもやっとしてたのが解消したわw
0717確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a2da-gK0z)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:16.35ID:ToEY/SVZ0
僕ら「よーし事務所ケータリング奮発してメンバーとの絆ランク高めるかー」
ユニエア運営「よーし楽屋ケータリング奮発してメンバーとの絆ランク高めるかー」
0718確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a2da-gK0z)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:51:48.96ID:ToEY/SVZ0
>>715
今でも通用するのかなw
知りたいw
ふーちゃんも忘れてるか
0719確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5e1b-MPKP)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:07.68ID:riwIr/1L0
武道館行きたい
イオンカードどうしようかな
2枚あれば十分だし年会費無料でも増やすの嫌なのよね
0720確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-+fii)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:18:44.68ID:7NXowPHrr
YouTubeの櫻坂関連の動画につっちーの髪型かっこいいなってコメントよくあるけどあれの元ネタってなに?
0721確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM96-+vDi)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:24:45.67ID:BOVBD1/6M
クソ有能なワイが昨夜守屋が言ってた歯みがき粉になる塩見つけてきたぞ
https://i.imgur.com/i2iNJAs.jpg
ミネラルミネラル言っていたから
もしやと思ったらやっぱり岩塩系だった
0723確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-LK+W)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:31:30.67ID:t13h3LXq0
別にスルーしとけば良くね
誰も信じてないし深入りしてないだろ
良く分からん大学生が良く分からん女の画像載せただけやん
0724確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b625-+Z4x)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:34:14.59ID:0Nv1O5ee0
そもそも愛情一杯で育ってそんなやさぐれた事を高一からする子やないやろ
0725確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 6928-+Pfx)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:34:38.57ID:8xIKA3r00
星野「2shot撮られたけど復帰しまーす∩ω∩♪♪」
織田「・・・」
0726確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-cbUP)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:36:43.87ID:84Z5Rnq2a
誰もが知ってるグループつってたから坂道だったら乃木坂でしょ
知らんけど
0727確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-lw2b)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:37:14.40ID:v8VB7I+wa
>>721
8月18日のブログに書いてるやつだろ
シラユキとかいうやつ
0728確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM96-+vDi)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:43:39.62ID:BOVBD1/6M
>>727
なんだ違うやつか
ちっ
0729確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 5e58-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:46:24.11ID:t3aY8ea40
>>722
そもそもあの画像信じてた奴なんているの?
いないよね?
0732確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-NGYr)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:26:21.41ID:qXnzB6V+a
>>718
何を言ったかオレも忘れたわ(笑)

全握は自由に握手できたのでこんな遊びができたけど、先に決めておかないといけない今はなかなか難しいな
0733確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-KSWF)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:28:21.47ID:UzgE9zDp0
どした
0734確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdb2-aLfN)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:05:49.71ID:u8P+FimGd
かりんちゃメッセキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-nzxa)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:06:42.40ID:pgdtzli/p
るんメッセ草
0738確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-nzxa)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:07:14.81ID:pgdtzli/p
ほんま毎回同じタイミングでメッセくるるんかりんなんやねん
0741確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ adb0-H2rd)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:12:21.69ID:SfZgNuIM0
前髪越しの上目遣いはだめだぞかりんちゃ
俺のストライクだ
0742確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-u0xz)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:30.41ID:lecjuF6sr
独り言多かったり骨鳴らしたりつまみが好きだったり、オレと麗奈は共通点が多いからなんだかうまくいきそう
0743確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5e58-75+B)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:27.04ID:t3aY8ea40
>>742
そんなの大概のお父さん世代の共通点だろw
0744確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW adc8-NGYr)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:26.27ID:mYFHjBd30
るんちゃんがイワクラの写真送ってきた(笑)
0745確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:38:10.30ID:qg4N8UB30
こち星のあかねんの話、
めちゃくちゃ忙しく、ドラマの撮影の合間にスタジオで寝ていた
ということだけど、このとき平手を始めとする18歳未満のメンバーがいた中で
18歳未満に寝る暇がないくらいの深夜勤務をさせていたのではないかという疑念が出てきそう
0749確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-LK+W)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:57:58.63ID:t13h3LXq0
イオンカードCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9ee-nzxa)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:05:14.32ID:4iIJXtHc0
ソニー損保新CM小坂以外の3人か…
小坂菜緒もうダメかもわからんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況