トップページ櫻坂46
1002コメント261KB
【流れ弾】櫻坂46★375【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a3c8-AVUG)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:12:04.13ID:NaL5rRID0
3rdシングル「流れ弾」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/3rd_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【流れ弾】櫻坂46★374【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1637402182/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6281-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:53:42.26ID:9r9JDT9x0
チョコプラCUP思ったより面白かった
0577確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイ 6b6b-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:01:09.00ID:2D2d6gPT0
>>189
坂道グループが出演する日の方が視聴率低いって・・・なんか悲しい(泣)
0578確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW f7ee-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:16:21.15ID:ZlOnBd1u0
乳首NG CUPは日村がちんこバージョンでやってたな
0579確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 063a-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:18:32.25ID:pHHq8IS40
チョコプラCUPって初めて見たけどめちゃ面白いな
着眼点がすばらしい
走ってる井上がかわいかった
0580確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MM8e-0Nzr)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:10:57.37ID:AJKA7XSFM
今日は志田愛佳さんの誕生月日なんだ
0581確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-SZ53)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:32:31.20ID:WVv5PVSvd
田村保乃ちゃんと付き合うにはどうすれば良いでしょうか?
0584確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-3oRl)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:53:01.69ID:qGG+p/p9d
>>581
芸能人や運営のような距離の近い職につき
かつ相当なイケメンなら付き合えるでしょう
0586確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-YFY6)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:16:45.91ID:B8Y8sDtw0
>>584
外仕事多めに割り振ったりして、なんであんなに外仕事のメンバーに選ばれてんのってファンに騒がれて、○○さん…って気づいてもらう作戦だな
0590確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-YFY6)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:49:58.46ID:B8Y8sDtw0
井上は大家路線にするのかな
0591確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b9-j70D)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:53:56.88ID:pxbk2JpL0
>>575
もう隠し通せなくなってる
0593確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-dUNZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:25:47.17ID:NvDr0r8Xp
チョコプラが面白すぎて井上のメッセ取ったわ
0594確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-xJcO)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:32:14.97ID:Zo7xV/4xr
可愛さだけで言うなら天下とってもおかしくないよ葵ちゃん
表情や仕草がそそられるし
0595確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6b85-UjGs)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:34:34.94ID:eVQFxrD90
新内さんセカンド写真集出すんやな
うちの最年長もセカンド写真集出してくれよ
0596確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6b85-UjGs)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:36:40.16ID:eVQFxrD90
チョコプラはゆっかー呼びといい本当にありがたいな
また共演してほしい
0597(群馬県)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:38:25.52
なんてったってキー局女子アナだからな
落ち目フジテレビとはいえ
0598確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 5faa-UcWi)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:04:32.41ID:X14g6blB0
りなちゃんの愛する糞アニメを反面教師として貼っておくますですます
https://youtu.be/B6l89fI82Oc
0599確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6b85-UjGs)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:52:45.39ID:eVQFxrD90
対立煽りの庭カスじゃないけど日向坂だったらJOYアタックみたいにヒエヒエだったかもしれんな
ちゅけもまつりもやりすぎそうだしいのりで正解だったわ
0601確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0250-7T+U)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:56:48.02ID:/EP+yKIB0
>>588あおたんとおぜって全く体つきが成長しないようなと思ってたけど、あおたんは本人比で大人っぽくなってるか
全く変わらないどころか年々幼児みたいになってるのがおぜ
0602確かに存在した名無し(沖縄県) (ワッチョイW 0e58-/B4C)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:00:29.59ID:tOnv/RMc0
>>601
そんな言い方するなよ5ちゃんだからって何書いてもいいわけじゃない
おぜは体調崩したりもしてたし痩せてる人が全員痩せたくて痩せてるわけじゃないだろ
このスレちょいちょいデリカシーない奴多くて怖いよ
0603確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 4eb9-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:04:54.17ID:J2mityNq0
夏鈴って永久に見てられるな
0605確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-YFY6)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:06:43.02ID:B8Y8sDtw0
>>601
最近、葵上げの書き込み多いなって思ってたけど、他のメンバーと比較して上げるのは感心しないな
おぜの顔見てればまだ精神的に不安定なの分かるだろ
さすがにラジオ交代なんて5chですらもう言えません
0607確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fdc-AVUG)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:11:44.04ID:VVXy5wzN0
11/29発売
「blt graph.vol.73」
守屋茜、渡辺梨加、増本綺良

https://i.imgur.com/V9xpyN6.jpg

きらこがグラビアで攻めてくる!
0608確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW 7725-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:15:33.99ID:2bqsXG5l0
>>602
このスレに聖人おった
0609確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 12d2-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:16:45.44ID:ukzVeRyG0
>>231
この前の日向ミーグリの影山と宮田の発言からメンバーがまとめみてるのは確定したな
0612確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 4eb9-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:23:56.94ID:J2mityNq0
庭ねんだって対立煽りしたくて対立煽りしてる訳じゃないだろ
このスレちょいちょいデリカシーない奴多くて怖いよ
0613確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 62da-Yeo/)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:24:28.99ID:g66B5MKC0
>>612
おまいう
0614確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-YFY6)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:25:12.72ID:P7EU/YUGd
喜びダッシュの井上めっちゃいいな
ちゃんとかわいさ残しつつ面白いしホンマ絶妙
0617確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cff3-Eqo6)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:46:46.91ID:F6GDH8BN0
卒業絡みが3人いて月曜発売となると初週売上すごそう

「blt graph.vol.73」はほかに、一期生の守屋茜、渡辺梨加が卒業を発表した櫻坂46から増本綺良が登場。二人に対する思いをじっくりと語ってもらった。また、卒業を目前に控える横山由依(AKB48)が巻末グラビアに登場。約12年の活動を振り返り、現在の心境を語っている。
https://bltweb.jp/2021/11/22/h46mk-graph73h1_store/
0622確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-UjGs)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:05:34.54ID:R0BupksVd
>>607
めるるゆいはんきらちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんでめるるおるのに表紙ちゃうねん
0624確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-UjGs)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:07:07.47ID:R0BupksVd
>>617
ゆいはんも卒業か
3人のスリーショット表紙がよかったな
0625確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b9-j70D)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:07:57.49ID:pxbk2JpL0
単なる近眼老眼の進行じゃね
けやかけ初期はメガネ掛けてなかったけど、最近はちょくちょく掛けてるし他番組でも掛けてる
0627確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97ee-ZZiV)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:10:22.95ID:QOr/mktx0
家系ラーメンの有線で流れ弾かかってるけどみなさん威勢がいいのでほぼ聴こえないや。夏鈴ちゃんのきっとマイターンは麺が上がりまーすと被ってしまった🥺
0628確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-Kjb5)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:12:38.71ID:s7fbdV5e0
家系おいしいよね
0629確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-WBF/)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:15:31.13ID:fzgG59rqd
>>617
日向松田は数字持っている上にぺーさんと横山の卒業特需で過去最高部数行くんちゃうかね
0631確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e726-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:22:18.95ID:7alPi3kA0
>>611
ちゅけって好花推しなの?
俺はこの二人推してるので仏像共演で俺得かと思ったが一人づつ別々で残念だった

この先滋賀VS京都で共演はあるのか
0632確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-049a)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:34:14.31ID:yzWTj/+0d
>>607
加工しすぎて誰だか分からんかったw
0633確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fdc-AVUG)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:34:38.34ID:VVXy5wzN0
>>627
麺も伸びちゃうし次はBANだといいな
0634確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6225-4oHA)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:36:53.34ID:fVAE6YUd0
>>630
それを払拭するようなプロモーション皆無だから仕方ない
むしろそれを追認するように冷やしてるからアンチがグループとメンバー叩き放題だったのがこの一年
0635確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a2da-Yeo/)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:39:00.37ID:QNG4To2p0
全国放送の朝レギュ2本あるんですけどね
0636確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6225-4oHA)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:50:47.41ID:fVAE6YUd0
メンバーの資質どうこうではなくただの運営のグループ間での操作だったのがそれらの仕事投入でハッキリしてきたから最近叩きが緩くなって来たんだろう

1年前のここは外仕事量少ないのとメンバー能力うんうぬん絡めて叩くあそこのヲタの外仕事民カキコで溢れてて酷かった
0638確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4eda-teuP)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:03:57.00ID:tS+xg0sp0
かりんちゃをブスブス叩いてる神奈川ね
0639確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b9-j70D)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:14:20.13ID:pxbk2JpL0
>>637
芽吹き、咲き誇った春夏秋冬!
次なる四季も満開の華やぎを♪
0640確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b9-j70D)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:15:02.84ID:pxbk2JpL0
>>638
よくご存知で
0641確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a281-sRhI)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:37:36.76ID:PHP/jKqf0
松田も井上も武元に言わせるとアドリブでのワードセンスが凄いらしいからな
ここ最近の井上無双見てると外仕事もどんどん増えて行きそうだね
0642確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0609-6Jh5)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:51:13.39ID:wJC7PksZ0
チョコプラCUP今見たけど喜びダッシュのいのりあほ可愛くていい
0643(群馬県)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:53:29.71
松田ちゅけ井上がいるおかげでバラエティが盛り上がるね
0644確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:00:35.52ID:G1NKRewNd
松田も井上も顔ブスやん
あと内容が内輪。大学生ノリみたいな感じ。「で、それの何が面白いの?」って芸人に言われる

その場に合わせてコメントしてるなら武元が一番頭いい
0645確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa3b-DZsS)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:03:05.41ID:/SmWIqH9a
>>644
キチガイガラケーのお前は武元好きだからちゅけ可愛いってずっと言ってるけど顔だけなら松田井上よりブスやで
0646確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a281-sRhI)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:04:18.66ID:PHP/jKqf0
松田井上武元はそこさくフロントメンバーって感じで毎回出演してるよな
ヒット祈願回でも表題外れてる井上に電話して無理矢理出番作ってたしw
0647確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a281-sRhI)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:06:19.41ID:PHP/jKqf0
>>645
顔の好みは人それぞれだし3人とも嫁にしたら他人から羨ましがられるレベルでしょ
0648確かに存在した名無し(愛知県) (アウアウウー Sa3b-DZsS)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:08:21.13ID:q4nAKDyra
>>647
元キチガイガラケーの茸に言って
こいつの過去のメン叩きすごいから
0649確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a281-sRhI)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:13:56.60ID:PHP/jKqf0
>>648
ガイジの対立煽りに乗るのは思う壺ですし
0650確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 770b-D58X)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:28:59.55ID:tPUNCr1z0
>>631
ケヤフェスの時は高瀬って言ってたよ
0655(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:37:57.46
ブログで好花とツーショット載せて推しって伝えられたとか書いてた
0656確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6b85-UjGs)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:45:22.79ID:eVQFxrD90
対立煽りが建てたスレだからなあ
0657確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cff3-Eqo6)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:13:54.76ID:F6GDH8BN0
>>629
blt graph.を1万部以上売るのは坂道のエース格じゃないと厳しいから松田好花が達成したら割と快挙だな

vol.06 14,031 深川麻衣
vol.09 12,500 西野七瀬
vol.10 10,028 平手友梨奈
vol.14 16,971 齋藤飛鳥
vol.16 11,649 長濱ねる
vol.19 10,379 衛藤美彩
vol.20 10,240 平手友梨奈
vol.26 15,509 生田絵梨花
vol.30 17,113 西野七瀬
vol.31 13,562 渡邉理佐
vol.34 11,833 鈴本美愉
vol.38 10,891 長濱ねる
vol.40 12,068 渡邉理佐
vol.50 17,749 渡邉理佐
vol.52 14,438 金村美玖
vol.57 12,887 小坂菜緒
0658確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e726-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:21:46.99ID:7alPi3kA0
>>655
まじかよ
全員のブログ読んでるが斜め読みしてるから読み飛ばしたんだな
それが出るまでちゅけブログ遡って全部見てくるわ

とりあえずWKF後に影推しと言ってるところまできた
どれだけ推しいるんだよ笑
0660確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e7ee-qoCN)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:29:14.91ID:yn5HTf/e0
夏鈴ちゃんまだ処女かなぁ
れなぁまだ処女かなぁ
0661確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:30:33.66ID:y4UMcGvk0
>>657
現メンだと理佐しかいないんやな
0662確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-Uglw)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:31:33.40ID:beVHd3c8d
単独の写真集ならアレやけど雑誌系は中身にも左右されすぎる
0663確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 06ce-y3Va)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:55.38ID:0FniJWil0
今泉が復帰した時の桜井日奈子表紙のbltが確かめちゃくちゃ売れてたと思うんだが
0664確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-qNQZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:52.93ID:SBTgECxGr
>>659
それな!
まりなちゃん髪の毛もトゥルトゥル
0666確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-YFY6)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:47:24.88ID:C//Umu7k0
>>662
中身というか他のメンツだよね、表紙クラスが他にいれば売れるし、50って真夏と小林と田村あたりいたな
0667確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:57:40.52ID:y4UMcGvk0
そういや今年はカドカワ出ないんかな
0668確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e726-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:18:32.06ID:7alPi3kA0
ちゅけブログ羊全握まで遡ってようやく好花ツーショット見つけたよ
俺が見落としてたというより1回触れただけのものをよく覚えてたなと関心するわ

そしてたけまるすいさん〜って呼ばれてた時期があったというのも思い出した
0669確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-dUNZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:21:48.98ID:NvDr0r8Xp
次回のさくみみ
森田ひかる、藤吉夏鈴コンビだそうです。
0671確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイ 5267-f6YN)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:47.91ID:/jMOEGhU0
いまさらだけど
天ちゃん
背が伸びたね
カレンダーの写真でようやくわかった
0672確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-Kjb5)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:50:04.65ID:s7fbdV5e0
るんちゃんさくみみ4月以来とかやろ
0673確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e7ee-qoCN)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:50:26.95ID:yn5HTf/e0
天ちゃんマ〇毛が濃そうとか言ってた奴いたけど
剛毛フェチからすると喜ばしい事だわ
そうあって欲しい
0674確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ef58-Chwt)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:33.44ID:ATgjw0Fh0
>>672
まじか?忙しいメンバーはそんな珍しくなるんか
0675確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e50-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:05:56.42ID:UX0i4q/L0
さくみみはりさるんが登場回数少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況