X



トップページ櫻坂46
1002コメント339KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW d409-QJRD)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:52:39.88ID:Cjzng0r40
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1638408010/
0547確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd94-FbyH)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:03:13.72ID:1sSNbbNqd
まだ次の次の回に出るかもしれないし… 知らないけど
出たら出たでバーター感が凄い
0548確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sa6a-LPfP)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:06:21.10ID:+l2kF2QFa
サンバリュ「お笑い密室ミッション WARAゲーム」[字]
12月12日(日)昼 0:45〜1:45
100分で爆笑100個取れ!超過酷なお笑いミッション、発動!オードリーら腕利きの芸人、ミュージシャン、アイドルとチーム全員で協力してミッションクリアせよ!
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20212280

出演

オードリー
DJ KOO
富田鈴花(日向坂46)
ヒコロヒー
森田哲矢(さらば青春の光)
和牛
0549確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-WU9x)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:07:22.55ID:8DLKpBwgp
やめて!これ以上チェリカスを発狂させないで!!!
0550確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9bf3-73v4)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:07:26.79ID:d5ukvDHa0
>>544
アイナジエンドはBiSHに在籍しつつのソロ活動だけど全然売れてないよ
MV9本あるけど一番回ってるので11ヶ月156万再生
0551確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7325-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:08:54.92ID:Oddp2jef0
>>548
パイロット番組感が凄いな。ついに富田がお笑いやるのか
0552確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-qEKb)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:11:59.25ID:B56+ou/4a
>>548
日向坂メンバーとよく共演する人達多いな
0554確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 963a-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:15:15.50ID:c5ZDqFyB0
ここ数か月を調べたら1度もベスト10に入ってなかったのが乃木坂出演(生ちゃん卒業ソング)の今週の視聴率(音楽)が9位にランクイン
乃木坂スター誕生は8位(今週2.3%、先週2.0%)
シブヤノオト NHK総合 21/11/27(土) 23:10-30 2.2
0556確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9bf3-73v4)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:18:53.35ID:d5ukvDHa0
>>553
曲がヒットしてないという証でしょ
MV全然回らずにストリーミングDLは売れてるなんてパターンないし
基本連動するものだから
0557確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2c1a-DwZp)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:19:27.51ID:Mvog0gYP0
富田は小峠の長崎ロケやら自衛隊の戦車やら一人で突撃してるな
0558確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0134-R9kx)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:20:36.73ID:xkC3RzmE0
>>548
富田はまたパイロット番組か
レギュラー化したら良いね
0559確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hfa-QlHd)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:21:49.87ID:410gc/JwH
>>548
完全なバラドル扱い
そのうち芸人並みに体張らされそう
0560確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-qEKb)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:22:32.39ID:uOdpkvoSa
日向坂の外仕事は適材適所で綺麗に振り分けられてるな。学徒動員が全くない。
0561確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-QSHE)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:23:19.41ID:8YUg5pQBa
犯罪者バカ指毛が意味不明なイチャモン始めた瞬間にシブヤノオトに富田か
やるな逆神
0562確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-qEKb)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:23:38.71ID:uOdpkvoSa
>>559
アイドル枠で呼ばれてるけどね。
バラドルといえば井上もバラドルになったよね?
AVコントも体張ってたね。
0563確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7325-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:24:06.54ID:Oddp2jef0
>>558
戦車のやつって今白石がMCやってるやつだっけ一度くらい読んでくれないかな
0564確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2c1a-DwZp)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:25:47.87ID:Mvog0gYP0
仕事が無いのはツマンナイよねぇ・・・
ねぇチェリ爺さんwww
0566確かに存在した名無し(徳島県) (ワッチョイW a4f3-FbyH)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:26:06.66ID:1BRVN3xV0
井上がバラドルになったことは忘れたらしい
0567確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイ b6b6-SIMi)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:26:30.23ID:/mBjwSQ90
富田の外仕事増えてきたな
0568確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd7-ytgd)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:26:30.92ID:l8Hc3xgHr
日向坂は色々年末仕事決まって来たぞw 毛ははよ浪人使って発狂コロコロ300連投で俺を楽しませろ
0569確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7c25-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:26:36.46ID:ZlrNvsue0
コロコロ自演毛の言うバラドルてAVコントやらされるような地下ドルのことだろ
それすら笑ってこなせなかった無能だけど
0570確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9bf3-wp+5)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:28:52.55ID:lcGBc5eO0
バラドル扱いって何それ
前は外番組で見なくなったなって煽ってたけど
ツアーで収録参加してなかっただけだよね
0571確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ca35-qqBY)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:29:11.92ID:RxF+4IKR0
>>548
あんまり外仕事って感じのしない面子だな
0572確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイ b6b6-SIMi)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:29:25.29ID:/mBjwSQ90
勝利くんだろ
0573確かに存在した名無し(浮遊都市セレシア) (ワッチョイ 6e93-KkC5)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:29:52.36ID:rNdFeDwl0
松田好花もラヴィットのロケ疑惑がかかってるからな(春日と)
0574確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-iORD)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:30:48.95ID:rMfziJ4Wd
>>563
木曜のあの時間は突破ファイル、プレバト、どうぶつピースと被りすぎててツラい所
0575確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2c1a-DwZp)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:31:24.79ID:Mvog0gYP0
富田は久美の跡継ぎになるんか?
0576確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sab5-IbF/)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:32:39.71ID:VNWrJp0/a
>>565
コメント入れ忘れた
ヲタ活が充実してないんだなってことを言いたかったんだ
0577確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-BI5H)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:33:33.04ID:clpcl+5Ha
富田まで駆り出されるようになってきたのか、演者見たらホーム感強いね
0578確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3250-xawu)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:36:13.81ID:VYw5jmNh0
富田って地味に演技仕事やらされてるよな
0579確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 40b9-7CMl)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:36:28.63ID:lDwOPT260
AVコントと乳揉み舞台は下品なヨゴレ芸人櫻に任せて日向は優雅にテレビ仕事w
0580確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 1e1e-Mh0X)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:22.91ID:qAsPvV6c0
富田は
根が鬼のようにマジメだからなのか
運営も物凄い慎重に運用
0582確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW beb9-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:53:35.66ID:IZPaMes80
富田のは多分たりないふたりの安島案件だからオードリーありきのキャスティングだろ
冠MCの影響力は想像以上にデカいな
0584確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ca35-qqBY)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:56:27.74ID:RxF+4IKR0
>>583
日向坂の村は、すでに街クラスやな
0585確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-vo+8)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:56:28.69ID:9bdZ9T0ed
>>572
勝利くんて乃木カスなんだっけ?
0586確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-qEKb)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:00:52.19ID:nrf1y3NPa
村だろうとなんだろうと新規の仕事が増えたことには変わりない
0587確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2c1a-DwZp)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:03:04.23ID:Mvog0gYP0
日向村は勢力拡大を続けてる
櫻村は廃村で村民は放逐か?
0588確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ee81-6tqr)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:03:12.58ID:LP7+tt6w0
櫻にも村仕事でもいいから何か来るといいね
0589確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd94-FbyH)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:03:40.63ID:1sSNbbNqd
お昼のパイロット番組に若林は珍しいなと思ったら、過去にオードリーでやった番組の改変か
富田はうたコンで足を滑らしてもすぐブログ更新するほどメンタル強くなったし、滑りは大丈夫だな
0590確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 21da-6tqr)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:04:00.65ID:6mr1uvS60
限界集落 櫻村
0591確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7325-ytkk)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:04:13.76ID:Oddp2jef0
>>583
そもそも仕事の繋がりってそう言うものだし
0593確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 21da-6tqr)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:39.71ID:6mr1uvS60
我が村はなかなか当番回してもらえないなぁ
0594確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ceaa-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:06:52.24ID:DAT1Uek60
櫻の村は欅村時代に誘致した企業が撤退していって人口減少と高齢化が進みまくってな…
0596確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW d958-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:10:16.14ID:gp2MpFky0
>>588
櫻坂に村仕事はなんてものはない
MC2人も便利屋的立ち回りでホームといえる番組はせいぜい土田のラジオとなりゆき街道旅の2つくらいしかない
0598確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW beb9-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:11:02.89ID:IZPaMes80
>>591
イコラブの番組で言ってたADはいずれPになるってのもそういうことだしな
あの額をそこさくにもらってきたらいいのに
0599確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6aee-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:13:24.56ID:z5LQcYKE0
2期が若いと言えなくなってから
町おこしが始まるのか?
そして長老(一期)の妨害をくらう。

富田を村で育ててもキャラ立ちしない限り
下ネタ飛び交う外で通用するか?
0600確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd94-wHXm)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:14:44.52ID:o4gATCDJd
富田の新しい仕事に発狂してるのか
0601確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2c1a-DwZp)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:16:00.06ID:Mvog0gYP0
富田が燃料の発狂は草
0603確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW d958-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:17:20.22ID:gp2MpFky0
ただの日曜昼の関東ローカルの村仕事なんだからどうか落ち着いてくださいよw
0604確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-dTnI)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:17:34.74ID:pCw6kG2Ap
欅時代の繁栄からの凋落ぶりはまるで夕張みたいだよな
0605確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-BI5H)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:19:32.96ID:fveVScuua
今時女性タレントに望まない下ネタ振るような番組なんてないでしょ、女性そっちのけで下ネタ回すケースはあるかも知れんがダイレクトにセクハラ的なのはもう出来ないよ
0606確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ f83d-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:22:16.98ID:9n8y9pxE0
>>548
富田もプレイヤー側なのか
ハイリスクだな
0607確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2cb9-Ux3u)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:27:56.15ID:INQiCH740
>>588
村仕事が成立するのは、オタの数が確保できた時だよ。

オタは、外仕事しなきゃ増えないよ。
0608確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-qEKb)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:30:41.05ID:VGtyOToka
>>596
澤部がいつも立ち会ってくれてるのに、、、
0609確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0134-R9kx)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:31:59.03ID:xkC3RzmE0
パイロット番組への出演はレギュラー化するかもしれない番組への種まきだからね
0610確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 96ee-eYmz)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:32:23.23ID:Eh0Hvotk0
>>590
>>594
書き込もうとしてた事が全部書かれてて草も生えない もう我が櫻村は廃村まっしぐらの限界集落やな
0611確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-qEKb)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:36:37.53ID:VGtyOToka
櫻坂の村の雰囲気って医者がいじめられて追い出されるあの村みたいだな
0613確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 046d-COMl)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:45:22.55ID:Bx9d9EKg0
>>546
乃木坂スター誕生はNHKだったら視聴率的にもっと面白かったな
0614確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ eeee-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:48:37.29ID:Qdah9he70
TVにゴリ押ししたところで斎藤や富田が売れることはない
気にすんな指毛
0615確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2c1a-DwZp)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:50:21.95ID:Mvog0gYP0
自演が始まった
0616確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-QSHE)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:52:10.01ID:8YUg5pQBa
ゴリ押しというのは需要なし知名度なしスキルなしなのに
バーターで捩じ込まれ案の定客寄せにすらならない地下ドル乞食の事やバカ指毛
0617確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ eeee-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:53:22.80ID:Qdah9he70
馬面と山姥も売れることはない
唯の賑やかし
0618(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:54:37.44
>>612
それにしても内容が濃いスレだな
0619確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2c1a-DwZp)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:55:46.29ID:Mvog0gYP0
なんで富田の仕事がそんなに効くんだろうね?
0620確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srd7-ytgd)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:55:58.18ID:l8Hc3xgHr
おらフーフー毛もっと頑張れw
0621確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ eeee-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:56:52.69ID:Qdah9he70
なんで富田が棍棒になると思ってるんだろうね?
バカなんだろうねw
0622(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:57:46.43
本当に凄い

12 名前:走り出す名無し(東京都)(ワッチョイW 4088-Rt/v) :2021/12/04(土) 19:11:40.20 ID:7yweySdl0
https://i.imgur.com/mihYqK2.jpeg
0623確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 70da-6tqr)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:58:21.64ID:E4oBeMBj0
チェリ爺の棍棒って今だと何?
まぁ棍棒にするより杖にしたほうが良さそうやけど
0624確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 6725-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:58:55.32ID:LiK3c5aX0
>>619
富田ごとぎがって見下してるからいい番組に出れるのが信じられなくて発狂してると予想
0625確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2cb9-Ux3u)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:00:27.44ID:INQiCH740
顔がいいってだけじゃ芸能界に居場所が無いってことを、櫻のメンバーは勉強しないと。

本当に顔がいいなら、もうちょいなんか仕事呼ばれてもいい気もするが。
0626確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-WU9x)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:01:13.17ID:8DLKpBwgp
勝手に効いてるんだよなぁ
0627確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ aa52-SIMi)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:04:08.20ID:XpePjEwj0
櫻でMC横で番組呼ばれた事あったっけ
0628確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2c1a-DwZp)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:06:17.65ID:Mvog0gYP0
バラエティでもパイロットでも日向坂メンバーが出ると発火して狂う
アーティスト推しのチェリーさんが何で反応するのか理解できないよ
0629確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9bf3-wp+5)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:07:35.72ID:lcGBc5eO0
自称アーティストなのにシブヤノオトも日向が出るの草
0630確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2cb9-Ux3u)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:07:57.73ID:INQiCH740
>>628
そもそも櫻の唯一の番組がバラエティでしょ。

CDやMVでの勝負なんか、何に3回しか出来ないのよ。コスパ終わってる。
0631確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7c25-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:13:01.29ID:ZlrNvsue0
アーティスト仕事も乃木日向ばかりで
自称アーティストは坂道の抱き合わせ限定という現実
0632確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f1b9-sQbJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:17:17.66ID:X6zHT8Dj0
>>631
乃木坂:FIRST TAKE
日向坂:NHKやMTV
棲み分けできてるな
0633確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 70da-6tqr)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:22:31.84ID:Vfmg1Xxm0
さ、櫻はGYAOがあるから…
0634確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f1b9-sQbJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:24:55.15ID:X6zHT8Dj0
乃木坂はスタ誕もあるか
0635確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fb9-V6Rr)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:26:05.24ID:s3QX2FvK0
ひとり飛び抜ければこういう事もできるんだろうけど櫻坂は1人喋り厳しいからなあ
日向坂は森本がこの間のshowroomで喋り続けてたけどやっぱり経験積まないと上手くはならないよな
櫻坂の練習はさくみみしかやらんの?場数踏まないと

https://news.yahoo.co.jp/articles/983d5c445fcbb7fe9baf0dc2756ff57aea41e853
0636確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 963a-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:28:51.36ID:c5ZDqFyB0
パソコンにて

YouTubeの「探索」をクリック
 ↓
「音楽」をクリック
 ↓
画面上部のTWICE、ITZY、SEVENTEENとかK-POPのMVが5曲、勝手に10秒くらいずつ再生される
 ↓
F5で画面を更新する
 ↓
最新ミュージック一覧の勝手に再生されたMV画面の下部が(再生したかのように)赤くなる

???と思って「履歴」を見る
しっかりと再生履歴に表示される

こうやって再生数を増やしてるからK-POP系の再生数が多いのか
0641確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 40b9-7CMl)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:49:01.13ID:lDwOPT260
おかしいなぁ、櫻さんは顔がいいはずなのに日向ちゃんよりもモデルメン少なすぎるねw
0642確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a6aa-R9kx)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:50:53.58ID:0gjr9psi0
櫻は楽曲がギャグ化してるから何度も擦れん
0643確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 96ee-eYmz)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:54:47.51ID:Eh0Hvotk0
>>640
まだひらがな時代の認識のまんま変わってないんやろ 現実から取り残されてるんやな
0645確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9eda-6tqr)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:59:51.27ID:9TwWL+Mp0
>>644
じゃあどこで差をつけるか?と考えたら馬鹿でも分かりそうなもんなんやけどな…
0646確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイW 74c6-mJo6)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:05:11.74ID:K07lJBGW0
>>645
つきつめると最終的には人間性で勝負するしかない
人となり、所作に表れて表情トークで示すもの。櫻坂は人間的な魅力がない鍛えられてない、トークも顔も出来てないから汲み取れない、汲み取れないから本質的な人気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況