X



トップページ櫻坂46
1002コメント354KB

櫻坂46ちょい変態スレ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (カーンジッW df8e-NvlM)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:24.79ID:9j4Lo7/201212
我慢できず、ついに立ててしまいました…
0250確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca8e-nK4d)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:53:45.45ID:9STAjgqH0
>>248
できるだけ詳細に教えていただいてもよろしいでしょうか
0251確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca8e-nK4d)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:36:07.84ID:9STAjgqH0
ここの天ちゃんワロタ
https://i.imgur.com/a4UZYCX.gif
0252確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-AJ+F)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:05:43.84ID:2j8T43u5a
井上のメッセで松田と2人で映ってる写真や動画が来ると、そういう目で見るようになってしまった
0253確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-6qJa)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:35:32.41ID:bRP2dgB3r
>>250
たまたま同じ食堂の2つ隣の席に座って来たんですよ
隣は誰も座ってないから横からずっと見れてる状態でよーく見たらラインが浮き出てたなとw
勿論ずっとは見れはしませんでしたけどねw
0255確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3baa-teoP)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:57:10.78ID:/EXGRc5a0
>>254
ありがとう
0256確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-AJ+F)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:44:56.41ID:85ct437Ca
デザイナーさんだかスタイリストさんだかわからないけど、制服を染みが目立ちやすいベージュにした人に栄誉変態賞を授けたい
0257確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca8e-nK4d)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:26:46.01ID:9STAjgqH0
>>253
あなたは職員?
隣りにあんな小動物が座ってきたら可愛すぎるなーw
ちっちゃいお口でもぐもぐしてたのが目に浮かぶ

お尻もちっちゃかったんだろうなーw
0258確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca8e-nK4d)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:29:32.92ID:9STAjgqH0
>>254
この夏鈴ちゃんの脇におもむろに顔を押し付けてすぅーーって吸い込む妄想した
0259確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca8e-nK4d)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:30:31.58ID:9STAjgqH0
いのりはこのスレの妄想にハマりすぎてるんだよなーw
0260確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ea92-icTd)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:23:47.58ID:fLXoWJmZ0
>>254
このシーン好きだけどまったく気付いてなかった
あなたは変態さんですね
0262確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MM4f-pSll)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:28:32.54ID:kZbnqxHqM
>>237
ぼっきした
0263確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MM4f-pSll)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:29:44.17ID:kZbnqxHqM
やっぱ大園すきだわ
0264確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dada-no/B)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:01:11.69ID:vJRI4Q3S0
土生ちゃんってイケメン言われてるけど結構良いお尻してるから写真集出す時はTバックお願いします
0267確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ e3ee-EwpN)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:09:58.17ID:6vC6Wd5G0
ライブ見てるとやっぱりすぐに汗かく子とケロっとしてる子いるし体質なんだよな
ゆっかーとかはすぐ汗ダラダラだけど天ちゃんは数曲やっても汗が見えないし

まあ汗かかない子はすぐ熱中症になるからリスクトントンだけどな

ていうかオタクとしては汗くださいって感じなんですけどね、ハッハッハ
0269確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca8e-nK4d)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:39:36.01ID:Sv2P0IvT0
汗だくのゆっかーは本当おいしそう
0270確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-e8Od)
垢版 |
2021/12/21(火) 04:39:25.69ID:lB+lMsCxr
>>252
分かるよ、ふふっw
気持ち悪い笑顔になってしまう
本人から井上アッパーというワードは控えてほしい(完全に別の意味で捉えるので)
0272確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca8e-nK4d)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:41:51.26ID:Sv2P0IvT0
とっても仲良さそう!
https://i.imgur.com/BxlEqwR.jpg
0274確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca8e-nK4d)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:14:53.59ID:Sv2P0IvT0
>>273
やば
そんなのお礼言いながらペロペロじゃん
0275確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca8e-nK4d)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:06:21.98ID:Sv2P0IvT0
やべええええええ
日向の河田陽菜に写真集きたああああ
兼オタとしては嬉しすぎるし羨ましすぎるううううう
https://i.imgur.com/6ecoJFO.jpg
0277確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca8e-nK4d)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:12:27.46ID:Sv2P0IvT0
櫻坂も早く次来てくれええええ
グループ写真集頼む!!!!
0278確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-AJ+F)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:45:29.83ID:4ByDjtwda
kawataさんいいよね
0279確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca8e-nK4d)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:33:25.38ID:Sv2P0IvT0
いいよな

てかよく考えたら8月にほにょの写真集が出てるのか
俺そのときはまだ櫻ファンじゃなかったからなー
生の感動として得られてない

ほにょが写真集発表したときも祭りみたいに盛り上がったのかな?
0280確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-AJ+F)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:46:33.89ID:4ByDjtwda
発表直後は盛り上がったけど、その後公表された表紙イメージが微妙だったので盛り下がった
0281確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 53f3-n01y)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:08:06.93ID:r3kit7Pt0
発売日に向けて徐々に購買意欲を高めるのが宣伝SNSの役割なのにほのおじが絶望的に商売下手だった
0283確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ e3ee-EwpN)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:58:38.20ID:6vC6Wd5G0
https://i.imgur.com/hLZ0NfE.jpg
惚れ惚れする頭身
0284確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ e3ee-EwpN)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:10:59.61ID:6vC6Wd5G0
>>272
もうこの二人見ただけで松田が井上を部屋に連れ込んで食い尽くす妄想してキーボしてまうわ
井上に生えてる巨根を松田がグッポグッポジュルルルしまくり、井上は全身痙攣させながらドバドバと口内射精
0286確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW 6a4b-7LcG)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:37:00.58ID:+x4VYrE30
>>283
Oh! Hey, so!!
0287確かに存在した名無し(千葉県) (アウアウウー Sa9f-nK4d)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:51:43.50ID:1OIt1Kxfa
>>283
これまじで一軍女子すぎる
ウエスト細くておへそが出てるのが神
0288確かに存在した名無し(千葉県) (アウアウウー Sa9f-nK4d)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:52:07.13ID:SYjbOgXXa
>>284
もう松田井上はカップルにしか見えないよな
0289確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dada-no/B)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:20:38.60ID:vJRI4Q3S0
>>282
ほにょのお尻ってぷりんって感じじゃなくてぶるんって感じするよね
0290確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 8bc8-26KL)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:30:47.17ID:mn76IAES0
>>283
ラーメン屋の入り口でこんな女と遭遇したら
何もしてないのに「すいません」って言っちゃいそう
0291sage(SB-Android) (オッペケ Srb3-e8Od)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:28:17.08ID:qeapLzMTr
>>288
この間の松田井上ペアレーン後、松田からトークで動画来て
井上からその動画の井上目線が届いてカップルかよって思ったわ
いや、カップルだわ
0293確かに存在した名無し(千葉県) (アウアウウー Sa9f-nK4d)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:26:18.00ID:n+RiwM5oa
おっぱいが3つ並んでる素敵なシーンがあった
https://i.imgur.com/To6dGhI.jpg
0294確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ade-AJ+F)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:36:48.38ID:50sXhkNX0
むーちゃんを性的な目で見る日が来たのか
0298確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 5fb9-S4lT)
垢版 |
2021/12/22(水) 12:04:06.98ID:ENBNk9xP0
ちゅけの水着はそそられるん?
0299確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca8e-nK4d)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:15:48.48ID:QwbaPZcj0
梨加って意外と脱ぎ仕事NGじゃないんだな
あの梨加がおっぱい見せてるの、めちゃ興奮するな
https://i.imgur.com/H0lrPdC.jpg
0300確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5bee-6FII)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:27:04.00ID:noOUmVwS0
紅白で保乃のケツ振り見れるね
0301確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca8e-nK4d)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:46:37.89ID:QwbaPZcj0
美しきnervousをやってる世界線が見たかったなー

最近改めて思うけど、美しきnervousめっちゃ可愛くない?w
サビ前の小人が盛り上げてるみたいな「ホオガーアツクナッタラーオソラクフォーリンラブ♪」のとことか
2サビの「妄想はパーニックパーニック」の後の「シャァ…」とか

聴いてて可愛くて悶えるもん
0302確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ e3ee-EwpN)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:04:35.37ID:7lOvqEoG0
>>293
つまり6こ
0303確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-8qsl)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:24.29ID:6SQvgd/2d
>>302さん!😍
丁度良かった!😆

今後はどんなに社会で悔しい、みっともない、惨めでみすぼらしい事態があなただけを厳しく襲ったときでも山崎スレでストレス発散だけはしないでくださいね!僕達も楽しい掲示板でゴミの涙とかもう二度と見たくなないんで!!😆

今回は許しますよ!😆😆😆
0304確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2e92-2PO4)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:53.27ID:J8tttu2Z0
小池のマンコの匂い嗅ぎたい
0305確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW be58-+CD1)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:22:41.89ID:23tcS45D0
小池は甘い匂いしそう
舐めたら甘い味しそう
0309確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 53f3-n01y)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:56:37.49ID:UzqQ6DXR0
大園ならなんでも許してくれるみたいな風潮草生える
0310確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ e3ee-EwpN)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:57:53.64ID:kbIYHSNi0
きらこも頭身エグいな
https://i.imgur.com/rViBKAo.jpg
0311確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ e3ee-EwpN)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:59:13.99ID:kbIYHSNi0
>>309
なんでだろうなw
0312確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-e8Od)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:30:15.10ID:avbXupJJr
綺良ちゃん自分でもスタイル良いと自慢してたw
まぁ、その通りなんだわ
0314確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-8qsl)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:30:47.43ID:gJo29X0td
>>311さん

私は今あなたがどんなに悔しい、耐え難い、とんでもなく惨めで悲惨で凄惨な人生をおくっているのか分かりません。

しかしその今のあなたの人生は私のせいですか?

それは違います。

それは要領の悪いあなたとあなたを生んだ御両親のせいです。

この掲示板はそんなあなたのような種類の人がそんな不甲斐ない人生のストレスを発散して喜ぶような場所じゃないんです。


素晴らしい櫻坂を楽しく語る掲示板です。


さっき山崎スレで散策長文でイキり倒しておいて他の人に速攻論破されて「流石に」分かってくれましたか?



今後社会がどのような不条理、理不尽をあなた一人に無慈悲に急襲させたとしても二度と平和な僕達の山崎 スレを荒らさないでください。
0315確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-wZve)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:47:41.63ID:kjKem+tlM
https://i.imgur.com/On7bIxW.jpg
若いから皮膚が余ってる感じたまらんな
0316確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-wZve)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:49:49.39ID:kjKem+tlM
https://i.imgur.com/l0F2EMQ.jpg
黙っていれば戸田恵梨香
0319確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-nK4d)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:34:44.23ID:9aJv2k24a
きらこなんて、小学生や中学生の頃は落ち着きない変な子っていう扱いだったろうになw

久しぶりに同窓会で会って>>310みたいになってたら、男子急にドキドキしちゃうよ…
きらちゃんと同窓会したい…
0320確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-nK4d)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:37:49.24ID:9aJv2k24a
>>315
天ちゃんぷにぷにw
幼さ丸出しやんw
0321確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-nK4d)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:41:37.96ID:oxEo2ZkLa
でもオーディションshowroomのときはめっちゃ痩せてたのにな

最近この天ちゃんの動画、毎日再生してるわ
こんな明るくて素直で愛嬌ある子、イチコロで大好きになっちゃうよ…
声と喋り方が、かわゆい…


この可愛さで今まで一度も告白されたことがないと言う山ア天 【文字起こし】櫻坂46
https://youtu.be/61WUIXn2glk
0323確かに存在した名無し(東京都) (中止 bbaa-u48F)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:41.65ID:1kYtEEFC0EVE
>>318
やっぱコイツは脱がせたほうがいい
0324確かに存在した名無し(東京都) (中止 bbaa-u48F)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:24:10.16ID:1kYtEEFC0EVE
ついでにちゅけの太ももを貼っとく
https://i.imgur.com/5zsHmmZ.png
0326確かに存在した名無し(日本のどこかに) (中止W ebb9-S7U0)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:53:58.02ID:YMK2WF0z0EVE
カラタチここに書き込むなよ
0327確かに存在した名無し(福岡県) (中止W 25b9-hwO7)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:54:59.85ID:S2Uv03Qk0EVE
顔も膨らんでるけどな
0328確かに存在した名無し(東京都) (中止 bbaa-u48F)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:01:01.10ID:1kYtEEFC0EVE
武元の合同オーデのSRはエロかったなぁ
胸チラしまくり生脚見せまくりで
0329確かに存在した名無し(東京都) (中止 bbaa-u48F)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:10:54.85ID:1kYtEEFC0EVE
うおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/Gn7TKM8.png
0330確かに存在した名無し(埼玉県) (中止W d1f3-2+Gv)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:31:58.41ID:X7S1dfer0EVE
今夜理佐と過ごすのはどんな相手なんだろうか
https://i.imgur.com/V7xetuT.jpg
0331確かに存在した名無し(ジパング) (中止 MM89-/g64)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:19:57.31ID:RcgPEBXnMEVE
>>329
勢いで草
0332確かに存在した名無し(ジパング) (中止 MM89-/g64)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:22:25.56ID:RcgPEBXnMEVE
>>330
理佐はなんか濃厚なクリスマスデートより
彼氏とコタツでみかん食べながらくつろいでそうな偏見ある
0334確かに存在した名無し(東京都) (中止W 7f43-ivZs)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:55:07.76ID:0m6UIz5J0EVE
>>325
天ちゃんハァハァ
0335確かに存在した名無し(大阪府) (中止W 61ee-Ndip)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:28:01.31ID:bsPeX/AB0EVE
1人でオナってるメンバーもいんのかな
0337確かに存在した名無し(東京都) (中止W 2b8e-lsbZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:42:48.99ID:uokVPRqF0EVE
>>332
理佐の気だるい・脱力・だらだら・のそのそしてるナマケモノ感すごく分かる

>>336
でもこの行くときは物怖じせずに行く意志の強さがある凛としたりっちゃんも分かる
0338確かに存在した名無し(SB-Android) (中止 Sref-Z860)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:07:55.51ID:aGU03SKkrEVE
>>318
下品な乳輪してそう
0341確かに存在した名無し(神奈川県) (中止 b1ee-w29W)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:03:21.54ID:zDZSWmIk0XMAS
https://i.imgur.com/7cxhUOU.jpg
https://i.imgur.com/wkrIqBv.jpg
 
夏鈴「写真撮るだけで5万円くれるんだってー」
天 「それやばいやつじゃない?」
夏鈴「大丈夫だよー。優しそうな人だったよ」
天 「怪しすぎる...。しかも家行くんでしょ?」
夏鈴「そうだよ。でも制服の写真ちょっと撮ったら終わりってゆってた」
天 「そんなわけないじゃん!絶対一人で行っちゃだめだよ」
夏鈴「ええーっ。じゃあ一緒に来てよう」
天 「なんでそうなるの!?」
夏鈴「だってほんとに優しい感じだったもん」
天 「うーん・・・わかった。でもヤバそうだったらすぐ一緒に逃げるからね」
夏鈴「いいよ!その時はダッシュね」
0343確かに存在した名無し(東京都) (中止W 7f43-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 04:18:51.11ID:h4c2OmJS0XMAS
すばらしい
0346確かに存在した名無し(東京都) (中止W 03de-GArd)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:58:26.56ID:4P///DWX0XMAS
サンタさん素敵なプレゼントをありがとう
0348確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Sp1f-7zSW)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:59:12.26ID:hdOXOZ/apXMAS
>>341
あはははっ、お前も蝋人形にしてやろうかって感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています