X



トップページ櫻坂46
1002コメント305KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 9558-Bh94)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:19:54.51ID:yk96JznA0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2215
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1640782682/
0311確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMc1-8LTp)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:24.46ID:Lw11awa9M
>>307
妄想乙
他アーティスト含んだ好きな夏曲とか卒業曲みたいのでは必ず上位にランクインしてるぞ
0312確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 2b57-8Q/v)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:34.44ID:xzcI1lty0
ガラケーおじさんの必死さが凄い
0313確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saed-lcVj)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:37.50ID:oQOgUPxja
ぐるナイは今日西野で明日(年明け)は白石なのか
0314確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr93-m+g3)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:00.52ID:QmhvU2Rjr
発狂毛ははよ坐臥の話題持ってこんかいwww
0317確かに存在した名無し(しうまい) (ワッチョイW 13ee-cEm4)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:02.86ID:g/gOsB1I0
日村と03飯塚番組やってんじゃん
0320確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9d58-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:24.13ID:ueuy8e720
流れ弾リハ非公開にするぐらい凄い演出なんだろ?wwwめちゃくちゃ楽しみじゃんハードル上げまくりでw
0322確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW adb9-xCgH)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:36.90ID:9UN1vWlI0
>>316
櫻坂板で乃木坂をディスる理由が知りたい
そんなに乃木坂が嫌いなら乃木坂板でやれば?
あ、乃木坂板じゃ相手にされないんでしたっけ、こりゃ失敬w
0323確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ebb9-u48F)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:47:05.70ID:i7Z2BjgS0
結局反論しないで大人しくなったなw
0324確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa71-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:47:24.37ID:dEuwFWrua
>>322
お前も乃木オタなら乃木板いけよ…
0326確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5377-Hsgt)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:33.77ID:tVrWlbH40
>>256
金払ってないだけじゃん
0327確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5bee-QUoT)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:45.57ID:OkjtTZj/0
また格付け後に席を譲らなかったとかアホなこと言って叩くのかな?
0328確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5377-Hsgt)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:52:32.62ID:tVrWlbH40
>>282
知られてても乃木坂取ったらバカにされるだけだからな
0329確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd57-nql+)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:52:33.36ID:YkPnHf/kd
>>78
保乃って在日だったのか
昔の写真見ると確かにそれっぽいな
0330確かに存在した名無し(広島県) (アークセーT Sx35-ZHEk)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:53:07.82ID:CT7tMD6Fx
ID無しがsage茸で頑張るのそろそろ終わった頃?
0331確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdaf-De+P)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:54:47.27ID:IcJeEHw3d
相手しちゃったけどもしかしてあの茸BBAだった?
0332確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-q8hM)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:43.57ID:GcE2W13ud
>>308
そもそも櫻坂と日向坂は録画じゃね?
0333確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-q8hM)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:57:18.37ID:GcE2W13ud
>>285
なんでこれでACCじゃないんだ?
0334確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd57-HujV)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:59:20.91ID:Dhmvq0pBd
>>332
乃木坂生放送なら未成年組いないのか
0335確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイW 19ee-iFLi)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:59:33.43ID:oT2GIh7C0
まーた今井ちゃんぐるナイツイートで日向下げしてるわ。嫌いなら名前出さなきゃ良いのに。
0336確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-aArV)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:00:57.00ID:wq7gQP8Td
>>335
櫻坂出たことあったっけ
0337確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-95Xz)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:01:05.75ID:S+9irXTHd
只今チェリは乃木坂板と日向坂板に書き込みまくって
「このワッチョイ見ろよ!こいつヒナカスだわ!」
「このワッチョイ見ろよ!こいつ乃木ヲタだわ!」
のアリバイ作りに奔走してるので少々お待ち下さい
0338確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdba-yL+I)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:01:43.33ID:X8D3NSQBd
>>335
ぐるナイからどうやって日向坂disに持っていくのか意味わからんな
出てたんならともかく
0339確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-y63B)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:04:06.66ID:LtFJ/FCe0
>>335
ぐるナイでなんで日向批判なの?
出てないのに
0340確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-2qiP)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:07:38.38ID:UCe4LOCTr
>>331
金玉いじると発狂始めるからおもろいぞwww
0341確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c781-fTn4)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:11:16.94ID:f+KXgr040
日テレは日向推してるから中条の後は日向かも知れない
日向だけは嫌だ!

これもうファンだろwww
0342確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-QMGh)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:11:23.91ID:3n8HDXLep
>>304
リハで忙しいんだろ
0344確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e77-FHHN)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:13:30.25ID:wV2O1Nrh0
>>341
岡村好きだから日向坂来て欲しいけど
自腹だから無理だよね(イメージ的に)
0345確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdba-yL+I)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:14:38.07ID:X8D3NSQBd
>>341
斜め上でワロタ
おひさまですらそんなこと言ってる奴いねーのに
本当に脳に障害あるんじゃねーのこいつ?
0346確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6325-izK5)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:17:37.23ID:smtZotrQ0
>>341
現役女性アイドルグループからごちレギュラーっていたか
0347確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H06-Cyk/)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:18:04.87ID:hIcoai6kH
以前イキりヒナカスが高山は乃木坂卒業したら終わりだと豪語していたが、年末年始も出まくり

12/30 (木) 23:50〜24:50 テレビ朝日「仕事とお金のマジメな話」
01/01 (土) 24:25〜25:25 テレビ朝日「ナレーションガチャ 〜その通りにできるかな?〜」
01/02 (日) 17:00〜18:00 TBSテレビ「バナナマンのせっかくグルメ!! 新春4時間SP」 (※前半1時間のみ)
01/03 (月) 23:15〜24:15 テレビ朝日「しくじり先生 俺みたいになるな!! お正月SP」
01/05 (水) 19:00〜21:57 TBSテレビ「世界くらべてみたら 新春3時間SP」
01/05(水) 21:57〜22:57 TBSテレビ「ドッキリ・ザ・ワールド★世界の名作ドッキリVS出川哲朗&Snow Man&錦鯉」
01/06 (木) 22:30〜23:15 NHK総合「モンダイな条文 〜世界の謎ルール〜」
01/08 (土) 18:30〜18:57 テレビ朝日「ごはんジャパン」

01/-- (月) 20:30〜21:48 テレビ朝日 「Qさま!! 北関東軍団vs東京・神奈川軍団」

MCも出来るのと人柄で絶えないオファーが佐々木久美の追随を許さず、ひな壇しかできない加藤 渡邉 丹生とはランクが違う
0348確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-aArV)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:18:09.12ID:wq7gQP8Td
>>343
バラバラは齊藤京子も出るらしい
0349確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-y63B)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:18:09.74ID:LtFJ/FCe0
勝手に妄想して勝手に批判とか流石にヤバすぎ
非常勤ってこんな奴が居るんだなぁ
0350確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-aArV)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:18:36.33ID:wq7gQP8Td
>>341
えっ?そっち?www
もはやファンじゃんw
0351確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dbb9-/qZe)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:19:22.01ID:Q/aT4s6g0
>>341
そんな説初めて聞いたわ
これで日向坂じゃなかったら即叩き出すんだから無敵だわ
さすがに櫻坂が来るとは思えなかったのかな
0352確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdba-1t2x)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:19:48.33ID:a/F4IDA5d
おひさまでも誰もゴチなんて予想してないだろうに
0353確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-aArV)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:20:23.07ID:wq7gQP8Td
>>347
テレビにすら出れない櫻坂の悪口はやめてやって
0354確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdba-yL+I)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:20:46.67ID:X8D3NSQBd
>>349
何を教えてるのかは知らんがこんな奴が大学で教鞭をとっているのを考えるとゾッとするな
0356確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-y63B)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:23:25.77ID:LtFJ/FCe0
>>354
非常勤なのが唯一の救い
0357確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-WDkb)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:26:58.50ID:nra+AE1Oa
JPW勝利くんも誰も話してない高山のことで突然発狂してるけど、今井に負けたくないみたいなことなの?
0358確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 3339-rHcO)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:28:09.77ID:3mQoFOMf0
チェリカスは今日も錯乱してるのか
0359確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a80-evJF)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:28:48.55ID:j1PO1CXR0
>>341
指毛もそうだけど日向ヲタより日向坂のこと考えてる時間多そう
0360確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-+tzT)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:28:52.96ID:ZaijPjPHa
ゴチなんか見てるヤツ未だにいるんだなw
0361確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-5QAR)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:29:53.19ID:BY4cr5Qvd
>>357
乃木坂棍棒に日向叩きしたいなら飽きたスレでやりゃいいのに何でここにいるんだろな
0362確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-SvQ7)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:31:03.77ID:EpoqKPxgd
非常勤おじさんはナイナイ矢部と影山が共演したJリーグアウォーズを悔しがりながら見たのかな
0363確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-D/Pp)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:31:39.33ID:rNv96zavp
アンチに相手されてるってことは売れてるってことなんやろな
0364(静岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:32:19.78
>>347
乃木坂は白石西野高山が相当現役の仕事食ってんな
事務所としてそれでいいのか?
0365確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8baa-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:32:40.10ID:QAfJ+iyN0
>>341
くっそwwwwwww ネタとしか思えない

>>354
所詮バイト講師だから問題ないw
0366確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 27f3-YK92)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:32:54.23ID:47zyzO0V0
過剰な思い込みで1アウト、自分に都合の悪い結果になるという被害妄想で2アウト
結果的にそんなことは起きず日向を誹謗中傷して3アウト。。

人としてチェンジ。やり直してきてくださいって感じ。せめて自己理解できるようにしないと統失とかウザがられるだけなのに。無理か
0367確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sa52-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:32:58.22ID:D/mLdXXEa
グループで拘束されてた時間から解放された高山とグループ活動してる現役メンバーのピン仕事の数を比較してマウント取るってアホだな
0368確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9ab9-/Uy/)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:32:58.48ID:Z+X6AB9/0
JPWも前ガタイ田村擁護してたぐらいなんだから成りすましやめりゃ良いのに
0369確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 3e35-tU7Z)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:33:10.24ID:rCmlUsVd0
>>308
紅白の流れ弾は特殊演出だから
話題が沸騰するかもよ
0370確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5b58-kvQp)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:34:46.32ID:5oibsQW70
>>347
なんだかよく分からんマウントだけどこれよく言われてるバラエティ1周目ってヤツじゃないの?
0371確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-y63B)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:21.63ID:LtFJ/FCe0
ゴチはそもそも高額自腹ある時点で日向はないだろ
0373確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 27f3-T4lO)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:43.57ID:1d+ivsLy0
秋田スレでIP切り替えまくっても週に1スレ消費じゃ流石に心折れるよね
0374確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:51.80ID:542pNcn/0
melodixに日向坂
0375確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-95Xz)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:52.26ID:S+9irXTHd
自分の発言に責任持てなくて日向坂46ファンに擦り付けるくらいなら
櫻坂46ファンは最初から乃木坂叩きしなければいいのにな
0376確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5b58-kvQp)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:59.20ID:5oibsQW70
白石も西野も結婚もしくは下手したら熱愛発覚だけで需要がゴッソリなくなりそうだよな
生田とかは全然そんなイメージ湧かないけど
0377確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 3e35-tU7Z)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:16.90ID:rCmlUsVd0
>>347
人気アイドルは卒業して半年は仕事が途切れないもんだよ
0379確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cbee-GK0G)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:59.12ID:D3dbQjsE0
アディショナルタイムやっぱいいな
MVなしのカップリングだけど年末に地上波で披露はすごい
櫻って流れ弾以外地上波やったっけ?
0380確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-D/Pp)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:08.56ID:rNv96zavp
正解は一年後見てて日向見逃してもうた
0381確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-aArV)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:02.10ID:wq7gQP8Td
>>379
なぜ恋やってるやろ
0382確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-5smP)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:09.93ID:wiwj5DWJa
まぁOGはCD売ったり円盤売ったり出来ないからな…現役ならその辺で収入得れるけどOGはCM以外は外仕事で稼ぐしかない
0383確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9ab9-/Uy/)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:21.31ID:Z+X6AB9/0
>>377
欅は人気なかったから少なかったのか
0384確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8baa-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:36.52ID:QAfJ+iyN0
日向坂はこんな時間も出てきて外仕事忙しそうやな それに比べて何もない我が軍の暇っぷりよ
0385確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-xaL9)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:47:09.99ID:FAYourjia
日向坂の方がアップされるの1日早かったのに抜かれてしまった
どうして・・・

【NHK紅白】リハ終了後の櫻坂46のみなさんからメッセージ|#shorts
再生回数 9671回
https://youtu.be/9usIpDpaiYc

【NHK紅白】リハ終了後の日向坂46のみなさんからメッセージ|#shorts
再生回数 9485回
https://youtu.be/E_fqy0zkoEM
0386確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-VSmQ)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:49:21.12ID:+G5ealjEa
また無銭ポチポチ頑張りました自慢してるのか犯罪者光の性戦士指毛…
馬鹿だから同じこと繰り返してるな
0387確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 3e35-tU7Z)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:49:38.97ID:rCmlUsVd0
>>385
日向坂は見るものが多くて
おひさまは全部追いきれないから
0388確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-xN6F)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:50:56.15ID:asrL9fu+p
MV再生数勝てるといいね
0389確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdba-yL+I)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:51:02.05ID:X8D3NSQBd
>>379
去年は誰跳べ2020披露させてくれたしmelodixのスタッフの中に日向坂に詳しい奴おるやろ
0390確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cbee-GK0G)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:51:16.40ID:D3dbQjsE0
>>381
流れ弾収録曲ってこと
0391確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-D/Pp)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:52:14.32ID:rNv96zavp
>>385
これは勝ったら嬉しいやつなんか?
0392確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e77-FHHN)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:52:33.76ID:wV2O1Nrh0
これからテレ朝も見なくちゃいけないのよおひさまは
0393確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ d725-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:53:00.06ID:DmedSRdJ0
座臥に追いかけるコンテンツが無いばかりに寂しいなコロ自演毛…
0395確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 27f3-T4lO)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:54:02.52ID:1d+ivsLy0
>>385
櫻日向が一日違いで上げてるライブ動画は9万差ついてる模様
0396確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 76ee-gpaI)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:55:10.13ID:WDmtD75n0
>>385
こんな動画あがってるの知らなかったわ
ありがとう
0398確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6325-izK5)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:56:12.11ID:smtZotrQ0
差と言ってもどんぐりの背比べ程度ね
0399確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-xaL9)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:58:14.38ID:FAYourjia
>>395
2021年の紅白歌合戦、紅組で楽しみな曲は?

櫻坂46「流れ弾」
883票 2.7%(21組中9番目)
日向坂46「君しか勝たん」(21組中17番目)
424票 1.3%
https://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/42924/result

工作出来ない所だと櫻坂と日向坂の差はこんなもん
0400確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0eea-DXbU)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:58:14.60ID:URV/BaF00
>>347
高山てナチュラルな反応ができるからな。逆にアイドル序列高すぎると
アイドルとしての振る舞いを求められるから作り物ぽくなってしまう。
他の坂道メンバーにとっても良い見本だわ。
0401確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e77-FHHN)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:58:28.65ID:wV2O1Nrh0
>>397
やる木右耳、テレ東左耳で
次テレ朝だと思ってたらその後の
バラバラ大選挙の番組もチェックする事に
0403確かに存在した名無し(浮遊都市セレシア) (ワッチョイ 0325-Hp1G)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:00:45.07ID:LOwS8rHF0
正解は一年後観てオドぜひ観るからオタクでも活動してない
0404確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a3b9-iUrC)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:00:45.24ID:pQp719gf0
>>385
1万再生も超えてない動画よく見つけたなw
大ファンかよw
0405(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:01:19.85
>>399
これが世間の声なんだよな
おしゃぶりは隔離病棟の中で何を叫んでるんだろ
0406確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ d725-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:01:30.38ID:DmedSRdJ0
この後ももしアニ〜バラバラの坂道リレーです
0407確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a3b9-iUrC)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:01:54.22ID:pQp719gf0
>>399
その誰も知らないゴミアンケートが工作でなくてMV再生数が工作だとする根拠なしの朝鮮人毛やおじw
0408確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイW 27ee-bCkn)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:02:13.93ID:TsWuePEP0
>>385
最近アップされたライブ動画は日向の方が遅かったのに結構差がついてるな
0410確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-8tQP)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:41.97ID:Py1j8tlrd
>>399
工作出来ないと言いながら紅白告知動画出すアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況