X



トップページ櫻坂46
139コメント45KB
乃木坂五期の騒がれ方を見て欅坂初期を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d7b9-r4Fr)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:00:16.97ID:tr/niF5/0
欅坂も初期の頃は美少女お嬢様集団と思われてたなあと
どうしてあそこまで汚れてしまったんだろう
0130確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sa2f-sNDL)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:15:35.86ID:0m+Kgxefa
平手というクズを褒めてることが一番ダメだわ
我が軍をオワコンにしたあのクズをほめるなんて
見る目なさすぎる
0132確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-sNDL)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:18:48.13ID:Yoc45zq+a
平手はドタキャンして何億も実害出しまくってたけど平手ほどバカではないんだろうな
平手よりはマシという程度でクズはクズだけど
0133確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2f-vABN)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:04.32ID:VqjshU5+a
>>1
アルノさん登場でそれは却下
0135確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3aa-sNDL)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:29:09.25ID:x60Bkk7P0
あるのは平信
これだから平信はダメなんだよな
世界中のクズの中の屑を煮詰めて固めたようなゴミばかり
0136確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 9eda-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:23.99ID:AXMUVfvb0
マジでこのまま対応もせずに突っ走ってあいつと一緒にグループを心中させる気かよ
どんなグループでも豚は口出すと終わってしまうんだな
今回の件で豚が世間から蛇蝎の如く嫌われまくってる理由がよく分かったわ
0137確かに存在した名無し(北海道) (ヒッナー Sa2f-sNDL)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:02:33.61ID:MS68ONEja0303
平手を糾弾して膿を全部出して浄化しないと坂全体が危ない
平手の悪事を週刊誌は徹底的に叩いてほしい
0138確かに存在した名無し(愛知県) (ヒッナー ca8e-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:46.58ID:70AnMqbE00303
5期生は悪い意味で、欅坂1期より騒がれてるな
さすがにパンツ売りとか個撮をした欅・櫻OGやメンバーは居ないだろうし
0139確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sa2f-sNDL)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:18:38.58ID:GvHALrOla
いやいや平手がいるじゃん
仕事を毎回手抜きとサボりなんてアウトすぎる
康のエコ贔屓がなければ一発アウトの案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況