X



トップページ櫻坂46
1002コメント334KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2258

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(茸) (スップT Sdbf-5e/0)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:25.27ID:yVH9DiyRd
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1644139267/
0900確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-vpKL)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:50.64ID:J5jJ53eJa
おしゃぶりおしゃぶりうんちっちーちゅっぱちょっぷ指毛の犯罪履歴一覧スレ守備してきた
自分でやれや知恵遅れ還暦
0901確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-hLAl)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:55.63ID:cuGqXIhtd
アグネス・チャン陳美齢AgnesChan
@agneschan
『乃木坂スター誕生の放送見たよ』お疲れ様!ありがとうございます。アグネスチャン
#アメブロ
https://ameblo.jp/agneschan/entry-12725731049.html
0902確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57c5-zn43)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:07.25ID:rKFq529K0
顔文字使って発狂おつw
0903(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:04.69
>>887
松田のTHE TIMEは褒めてやれよ…
0904確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17f3-uGNh)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:27.05ID:ogx75biD0
しだ+ひらてだな
https://i.imgur.com/GEQxKUE.png
0906確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:57.71ID:6iSt2HXla
>>903
めんどくせえな松田はもう好花の事だから
0907(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:05.35
>>904
顔じゃなくて素行がヤバいって意味な
0908確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-qoZh)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:41.49ID:qpaBMKLMM
ここでスレ宣伝したら自分が立てたって自白してるようなもんだとまだ気付かないんだな
0909確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ d7aa-PXxd)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:47.56ID:EJtuqKc/0
芸能活動経験のある子をまとめて入れたかったからSR審査しなかったのか
芸能活動経験があることは何も悪い事ではないが、オタクは「手垢のついた子だ!」と嫌いそうだし

それとも今後一切坂道は顔出しのSR審査はしない方針かな
裏垢バレた子みたいにずっと残るデジタルタトゥーになってしまう危険性あるし
0910確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-BHAZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:27:47.14ID:SblwW5sda
>>867
弓木いじってる方が面白くて下ネタなんて最近ほぼ言ってないぞ…
0912確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:18.68ID:6iSt2HXla
>>909
バレ時の責任まで取れないってのが理由くせえな
0913確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-qoZh)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:29.69ID:qpaBMKLMM
素行がヤバいって妄想してるのか
0915(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:29:04.86
>>913
素行の良い子の情報じゃないよね😁
0916確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 57ec-hiAW)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:29:54.43ID:PU+jRbDd0
じゃあラジオ審査でいいな
0918確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 17ce-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:33.89ID:WYfmRmgU0
>>904
ほぐした赤ラーク感
0919(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:47.59
まぁ、貼らないから乃木板行ってみて見ろ
色々ヤベェぞ?
散々欅櫻のこと煽ってくれたよな…?
撃っていいのは、撃たれる覚悟があるやつだけだぜ😡
0921(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:31:51.28
>>917
そりゃ一日100レスガイジからしたら伸びてないかもしれんがw😅
0923確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57c5-zn43)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:01.25ID:rKFq529K0
今日は一段と発狂してるね
0924(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:35.61
乃木カスのイライラで脳汁ドバドバよw
0926確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:34:25.48ID:6iSt2HXla
乃木カス息してないよ
0927確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17f3-uGNh)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:34:28.47ID:ogx75biD0
>>922
無いから大手のオーディション受けたんだろう
0928確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d738-Dhtg)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:34:46.50ID:nn3ypcNc0
今日も荒れてんなぁ
乃木坂5期と櫻坂って領域被らないんだから関係薄いのに
0929(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:09.24
>>925
おまえのレスたくさんあって草
0931確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17f3-uGNh)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:38:02.43ID:ogx75biD0
5期は短命だろう
0933(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:39:04.13
>>930
無人の荒野でぶつくさ言ってるのかキミw
0934確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-X77p)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:39:24.99ID:DThS7AO20
相変わらずチェリーが発狂するってオチかw
何故か日向も巻き込んでるし
0936(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:42:08.92
>>935
いるのかいないのかどっちなんだよ🤣
我慢できず書き込んでんのにw
0937確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa9b-pyX+)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:42:49.53ID:fsPgyxWza
SR審査の是非は別として採る方もそれなりにチェックした上での合格なんでしょ多分w
まあ入ってからやらかすメンもいるだろうしアイドル界隈に限らず採用するって大変だなw
0940(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:44:40.05
>>938
何人からが多いの?w
0941(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:46:15.60
このコテは先週土曜に人が少ないスレに一日で74回書き込んで14回id変えてたんだぜ…😅
0942確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ff9d-w6GL)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:47:19.11ID:iEwu0rSu0
>>937
今回の5期はスカウトで採用したってもっぱらの噂だよ
0943確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW b770-s4AY)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:47:31.03ID:g2nEd5lq0
>>937
名前で検索とか審査近辺の日のSNSチェックは絶対やってるだろうしね
鍵垢なら難しいけど
0945確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-qoZh)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:47:53.41ID:qpaBMKLMM
チェリカスが頭おかしいのばかりだと再確認出来たなw
0946◆wjWEVNdtI. (東京都) (アウアウウー Sa9b-+7pK)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:48:27.30ID:6iNCPCu5a
>>940
多いの定義は知らんなあ
そもそもidが変わっちゃうしね。
書き込みが少ないから…としか言いようがないな

>>941
わざわざ数えてくれたの?
移動して掴む基地局が変わるとidは変わるから、俺にはどうしようもないね。
0953◆wjWEVNdtI. (東京都) (アウアウウー Sa9b-+7pK)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:33.17ID:6iNCPCu5a
>>948

正直、バレたり燃えたりも想定内、
そこから火消しまでを考えてる気もするな。

みんな可愛いし声もかかる、親も本人も可愛さで売りたい…となると、無傷でここまでくる方が難しいよね。
0954(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:26.45
5期のおかげでSR選考の大事さが見直されてる
3期の時は絶対SRやれよ
0955確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 17ce-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:27.22ID:WYfmRmgU0
>>951
完全クローズドだった5期が発表だけでこんなに話題になってるから少なくとも坂道は追従しそうだね
0956確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f7b9-gRSB)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:26.24ID:SbLSJWS00
飽きたスレ久々に見たら日向坂版指毛みたいなコテの個スレになっててワロタ
しかもほぼ無視されてるし
0957確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-qoZh)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:33.59ID:qpaBMKLMM
チェリカスもSR審査で欅や櫻が大失敗したの忘れてて草
0958(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:02:16.41
>>957
櫻も日向もスキャンダル0人だけど?
文春された金川がSRやってなかったことからもSR選考の有効性は証明されてる
0959確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-X77p)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:04:26.31ID:DThS7AO20
チェリーがまた変な事言い始めたぞw
0960確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 17ce-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:04:57.76ID:WYfmRmgU0
むしろ金川のやらかしから関東圏のセミプロを多くて取ったのかも
0961確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-yoEV)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:07:15.19ID:8Jmm3E6na
結局は二人目の福岡県出身だけが素人
7/8がセミプロ、5/8は千葉県出身
5期生オーディションやらなきゃ良かったよ
0963確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57c5-zn43)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:54.67ID:rKFq529K0
>>958
櫻=欅
欅はスキャンダル地獄だったな
0964確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 174f-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:13:32.07ID:PZE4e56H0
素人かセミプロはどーでも良いけど素人相手にモデルしてた子は扱いに困らんのかね?運営や本人が把握してない地雷写真とか売り出し中に投下されたら悲惨だよな 
0965確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-X77p)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:30.16ID:DThS7AO20
SR好きのチェリーが一番ドルヲタ気質強いのに櫻はアーティストってどないやねんw
やらかすかどうか見て分かるんだったら欅も初め見たときからやらかしそうなのばかりだと気付いてたのかな?
0967(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:19:38.42
さすが乃木姉さん
こういうやり方すると失敗するって前例をちゃんと示してくれてるな
0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-X77p)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:19:49.91ID:DThS7AO20
捕まっちゃうなw
0970確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:10.64ID:6iSt2HXla
純が平信じゃねーか
0973確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-iiJl)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:57.30ID:YDOEo0dLd
千葉坂46がトレンド入りしてるわ
0974確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 174f-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:31:34.67ID:PZE4e56H0
>>966
完全アウトは流石に無いだろw
例えば乃木坂でやらないエロポーズや足丸出し脇丸出しとかな 人気出た頃に週刊誌に売られるとかありえるだろ
素人相手にしてたのが怖いなと
0976確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d725-vmut)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:34:16.65ID:E888MHV40
しかしオタの調査能力は相変わらず凄いな
0979確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 174f-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:38:59.06ID:PZE4e56H0
>>975
乃木板見たらスレ乱立してたわw
中身見てないけど波乱のスタートっぽいな どーせバレるならマイナスからのスタートのが良いのかも知れんね
0980確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f7b9-gRSB)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:39:24.94ID:SbLSJWS00
昔、人気声優も個撮バレてたな
いきなり逆風だが入った後の頑張り次第だろう
一生アンダーはキツイで
0981確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57c5-zn43)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:39:53.67ID:rKFq529K0
>>970
マジかよw
0984確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-UAPa)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:31.74ID:5dTnv00Ea
千葉偏重は寮と輸送コストの削減のためだな。

売れ残りメンバーが増えすぎて収益性が落ちてるからコストカットに走るのは当然。
0985(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:41.26
櫻3期は全員素人継続してね
セミプロなんていらない
0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-X77p)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:43.33ID:DThS7AO20
チェリーも5ちゃんだけでしか頑張れないのかw
0987(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:43:21.51
>>984
それなら関東近郊でいいのに何故全員千葉w
0988確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57c5-zn43)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:43:29.77ID:rKFq529K0
なぜ3期のオーデがあると思ってるのか
0990確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:44:08.99ID:6iSt2HXla
>>979
活動は無理だろ
0991確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-PjfX)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:44:19.37ID:cwPTPCq/r
基地毛大発狂祭りになってて草
0992確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f7b9-gRSB)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:44:42.11ID:SbLSJWS00
藤吉とか見ても
SRオーデのランキングとかは入ってからの人気と直結しないし
見る目ないオタに何やらせても仕方ないだろうと思ってたけど
こういうリスクはあるのか
0993確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-UAPa)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:45:41.33ID:5dTnv00Ea
>>987
方面一緒なら車少なくてええやん
いちいち一都三県の各方面にメンバー輸送連日やるだけでも冷静に考えりゃ莫大なコストや。
0995確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 374f-1D5z)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:49:30.88ID:TwB1oWPM0
>>811
元々半分はアンダー行きが乃木坂の宿命だしな
0996確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57c5-zn43)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:50:40.19ID:rKFq529K0
純のアイコンが平手だったのか
さすが平手信者
0997確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 17b0-1gYf)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:50:56.39ID:swv2LkSz0
4648系で一番の高齢グループ しかも他が全部オーデやってるのに我が軍は解散が規定路線でオーデなしだからな
そりゃ発狂止まらんわ
0998確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-qoZh)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:51:31.95ID:qpaBMKLMM
純って誰?
0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f7b9-gRSB)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:51:41.03ID:SbLSJWS00
こんなところで平信の厄介さが再注目されるとは
不死鳥かよ
1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 17b0-1gYf)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:51:50.78ID:swv2LkSz0
1000なら櫻坂46年内解散決定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況