X



トップページ櫻坂46
1002コメント344KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイ f7ee-wadS)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:48:37.95ID:nl0/rp4e0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1644303049/

どうすれば外仕事が増えるのか★2258
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1644207025/
0388確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bf02-Nzu4)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:44.25ID:T/OY2IUG0
>>384
武元は金じゃない方がずっと良い気がするんだけどな
0389確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 370a-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:59.28ID:hPAleOsH0
自分でも存在と顔面が地味って自覚があるんだろうな
ニューヨークの嶋佐みたいなもんだよ・・・武元
0392確かに存在した名無し(宮城県) (JP 0Hcf-qgrn)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:15:44.17ID:kFOBSqv3H
表情が悪くなかっただけで購買意欲に繋がるわけではないからな
0393確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Dhtg)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:16:08.35ID:DrrO64xZr
>>345
武元と井上って序列そこまで差があるんだっけ
確かに井上は外仕事少ないな
0394確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1741-F3MV)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:27.69ID:kKfYV3rY0
TVerの顔守屋→田村になってるな
0397確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-gtWh)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:25:12.44ID:3QHlP7t2d
武元は前髪分けたほうがいいと思うんだけどな
Showroom審査のデコだしもけっこう可愛かったし
0398確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d725-Vm/z)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:28:06.68ID:tNVw3H5r0
みーぱん久しぶりにキテルネ出るぞ
0399確かに存在した名無し(宮城県) (JP 0Hcf-qgrn)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:26.18ID:kFOBSqv3H
>>398
久々か忙しくてなかなか出れなかったんだね
0401確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイ d72d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:58.88ID:zN60+YXa0
>>189
>>193

鈴本:高い身体能力を誇る欅の核弾頭……だったが、早々にモチベーション低下。課題の拙守は結局改善せず。
今泉:欅の初代安打製造機。守備も果敢なプレイが光ったが、連係プレイの相違からチーム内で孤立し、退団。
長濱:途中加入ながら中軸として活躍するも、守備では判断が悪く野選の山を築き、気付いたら針のむしろに。
菅井:パワーと確実性を兼ね備えた欅の主砲だったが、近年話題になるのは敗戦後の談話ばかりという悲哀。
守屋:快速強打の中心選手でチームのまとめ役も期待されたが……副キャプテン交代の件は今なお禁則事項です。
理佐:恵まれた体格に反してひたすら単打狙い一辺倒。かといって、出塁しても次の塁を狙う姿勢は皆無。
尾関:かなりの選球眼を誇る「四球の欅神」。出塁後は各駅停車未満の走力でダイヤモンドが糞詰まり状態に。
齋藤:出場機会が少ないくせに、試合前のミーティングはやたら仕切りたがる。とはいえ内容は無いようだ。
森田:体格に似合わぬマン振りを繰り返すも、あまり打球が上がらない。本人の前で「小技」「俊足」は禁句。
幸阪:ポジション被りの同期に目を付けられ嫌々ながら捕手転向。配球やサインを覚える気力が沸いてこない。

平手:2年目以降コンディション不良のため3〜4回でスタミナが尽きるが、本人・監督ともリリーフ転向を断固拒否。
長沢:変幻自在のイニングイーターとして信頼と人気を得ていた。しかし退団後に不正投球を行っていたことが発覚。
梨加:被打率の低さに定評あり。だって外角か低めに大きく外れる球しか投げないから。「ストライクゾーン怖い〜」
藤吉:年に1,2回は素晴らしいピッチングをする。なお、彼女の辞書にフィールディングという文字はないようだ。
上村:試合中盤まではクラブハウス内で弁当を食べて過ごしている。最終回に登板したときは明らかに体が重そう。
0402確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイW d785-qmyM)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:00.79ID:GXItjEQI0
5期の残りの3人は3月なんだっけ?
0403確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:50.68ID:VJKe1RhCa
明日セレモニーだけどここではもう新内さんは話題にならないか…
0406確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-PN0l)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:06.34ID:5GkSrWHGp
>>384
地方のキャバ嬢感がハンパないのよ
影ちゃんやKAWADAさんと同い年に全く見えないし
0407確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:48.12ID:Ul4S/F74a
>>227
ファーwwwwwwwww
チェリカス過激やなぁ
0408確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:44:30.19ID:Ul4S/F74a
>>384
外側だけ変えてどうすんだよ
0409確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-ycOS)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:45:52.48ID:hOM68p/Pa
>>384
田舎の大学デビュー
0411確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17b0-KiUk)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:49:16.44ID:tj6aJjR+0
>>401
他メンも書いて欲しい
0412確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-yrdu)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:50:47.94ID:Qthje+Wma
>>347
選ぶのは運営で構わないけど最終審査で顔出しした時にファンが身辺調査してくれるからshowroom審査は大事だわな
素人は初期の丹生とか見抜けねーわ
0413確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-ycOS)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:31.38ID:0HE5teaGa
今井ちゃんラヴィット見始めたな
0414確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1741-F3MV)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:53:22.79ID:kKfYV3rY0
>>405
チーム8はマジでオードリー手放さざるえなかったのはもったいなかったな
0415確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b7f3-3ed2)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:56:26.58ID:Jtd27NAE0
>>384
ケーポップに寄せたいなら顔痩せろ
0417諸行無常チェリカス ◆dUMAtnXxBg (千葉県) (ワッチョイW d7b9-DehV)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:59:57.79ID:lf2bRzoS0
「五月雨よ」、タイトル的に今までの表題よりはマシになるかなって思いたいけど、予想を斜め下に裏切られる恐怖も結構ある
どうせ急に一発逆転の大ヒットなんてそんな期待しないし、せめて「無言の宇宙」的なまともな曲であってほしいが
0418確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 1758-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:01:03.42ID:Ia5Ut2cK0
小林も髪色ピンク?かなんかにしたんでしょ?いくら櫻のイメージカラーが淀んでいるからって外見ばかり変えてもな。そこが櫻らしいと言えば櫻らしいが
0421諸行無常チェリカス ◆dUMAtnXxBg (千葉県) (ワッチョイW d7b9-DehV)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:03:02.00ID:lf2bRzoS0
というか、後は振り付け次第でも変わってくるよな
流れ弾みたいな酷い振り付けは勘弁して欲しいのだが

一チェリカス的には、日向にだけまともな振り付けを与えて、櫻にはロクでも無い振り付けを寄越してくるTAKAHIROとかいうおっさんはどうしても好きになれんわ
あれでも本人的には大マジメなんだろうけどさ
0422確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 37da-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:03:08.45ID:XX6pBWFK0
ヒカルのやつ、トレエンの斎藤さんが頭ヒカルですとか言ってるの面白すぎる
0423確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-UAPa)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:03:29.31ID:YcD9CAY50
ありそうで無かった坂道打線スレ
0425確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-PZ/w)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:04:12.78ID:RWhL5oTR0
似合わない金髪は汚いという印象しかないからな
頑なに続ける小池.武元は何を考えているんだか
0426確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fda-FJ2R)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:04:43.13ID:9GtJn94p0
>>413
富田の出演部分の感想が楽しみ スルーしそうな気もするが
0427確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 37da-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:24.50ID:XX6pBWFK0
>>422
ミスったたかしだ
0428確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-UAPa)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:09:19.84ID:YcD9CAY50
>>401
松田は内川みたいに暗黒チームで気を吐いて出塁するけど田村井上あたりの後続がいつも内野ゴロ転がしてゲッツー食らってるイメージ
0429確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW d7b9-DehV)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:37.86ID:lf2bRzoS0
染髪やピアスを非難するオタクは、チェリカスや紫外線、乃木カスといった立場如何に関わらずロクでもない定期

まあ、童貞オタクというのは常々、一方で「容姿の良い女の子が好き」という感情と、他方で「オシャレやファッションには疎い"純朴"な子が良い」という感情の狭間で苦しむものなのだなあ
0430確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-ycOS)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:13:14.13ID:GBd06tAma
ダンスが上手くならない子達が上手に見えるように振り付けしてくれるTAKAHIRO先生に感謝しろよ
0431確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97aa-e/Vd)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:14.82ID:6w/GxgQW0
松田であの内川コピペ櫻坂版作れそうよなw
0432確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff2c-CU0y)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:20.61ID:X07Hwxwy0
>>421
櫻坂メンバーのダンススキルが低いのが悪い
0433確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff2c-CU0y)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:15:41.40ID:X07Hwxwy0
踊ってみたの櫻坂も日向坂に比べてレベル低かったよね
0435確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7ee-mBTt)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:18:14.03ID:BQhhwR2e0
今週のマガジン見たんだけどさ
藤吉って坂で1番下じゃね?

櫻坂ってすごいわ
あれをマガジン表紙にするほど推せるんだもん
0436確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 370a-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:20:27.83ID:hPAleOsH0
>>434
もう松里ちゃんが内川にしか見えなくなるからヤメロwww
0437確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 3725-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:20:54.73ID:ANxVedKy0
座臥は坂道じゃないのでセーフ
0438確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b7f3-e/4m)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:21:13.66ID:pwOh3GDV0
>>421
TAKAHIROが日向に渡してる振付も大概だぞ。ひなリハとか引きの映像で見るとよくわかる
0441確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f26-FJ2R)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:25:44.31ID:7zgV4gRR0
>>227
きんぐだむにまとめられてて草
0442確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b7f3-3ed2)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:25:50.05ID:Jtd27NAE0
マツダは横から見るとおったまげる
0443諸行無常チェリカス ◆dUMAtnXxBg (千葉県) (ワッチョイW d7b9-DehV)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:26:04.39ID:lf2bRzoS0
>>438
日向オタからしたら色々文句言いたくなる点もあるのかもしれんが、櫻の表題に比べればマシじゃないか
つーか、櫻の振り付けも別に表題以外はまともだと思ってるんだよね
0445確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff77-G8g+)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:28:55.62ID:cAtiPYiL0
菅井さんインスタストーリーで
シングル発売日を間違えて訂正ww
0446諸行無常チェリカス ◆dUMAtnXxBg (千葉県) (ワッチョイW d7b9-DehV)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:29:20.41ID:lf2bRzoS0
つーか、肝心の表題だけ何でああなのかな
表題が一番外の歌番で披露する機会が多いんだから、それが小馬鹿にされるだけの酷い振り付けじゃいかんでしょ
0447確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 17b9-+Rjm)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:30:09.10ID:qTQScABy0
>>445
4月6日発売なんてめちゃめちゃ覚えやすいだろうにどうして間違えるかね
0448確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff77-G8g+)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:30:59.39ID:cAtiPYiL0
>>447
いや2021年だったのよ
0449確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW f774-1D5z)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:31:54.97ID:Hkq+PKqW0
らじらーも継続か
また三昧やるくらいだから
乃木坂を切る気はまだないという事か
0450確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9fc1-4YPl)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:32:46.02ID:zeA8odZE0
>>420
卒業の思い出にピンクにしたのか、そもそもwithに言ってないのかもしれない。
0451確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 17b9-+Rjm)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:32:55.06ID:qTQScABy0
>>448
そっちか
まぁまだ2月だし許される時期か
0453確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff77-G8g+)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:34:05.53ID:cAtiPYiL0
ちなみにリンク貼り方知らないらしい
インスタ始めて何ヶ月だっけ
0454確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 370a-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:34:13.73ID:hPAleOsH0
>>448
時間止まってて草
0455確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7ee-mBTt)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:34:58.37ID:BQhhwR2e0
>>444
中のカットにもうちょい、マジかよって思うのあった
0456確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW f774-1D5z)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:35:14.64ID:Hkq+PKqW0
>>425
映画役作りでワザと汚い金髪にした西野は
それなりに様になっていたから
結局は人違いなんだろう
0457確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff77-G8g+)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:35:36.61ID:cAtiPYiL0
>>454
そうすると尚更卒業が近いのかもと勘繰ってしまう
0458確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-ycOS)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:36:11.34ID:xTSAA3fja
>>453
かとしの方が使いこなしてて草
0459確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW f774-1D5z)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:37:00.84ID:Hkq+PKqW0
>>435
悪い意味で中性的だった
0460確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW f774-1D5z)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:38:42.70ID:Hkq+PKqW0
>>401
面白い
0463確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffa6-tO+r)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:41:38.51ID:SOq8c3bk0
>>401
0465確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3792-9mPv)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:44:18.21ID:OarXqXfO0
>>378
NiziUは全員日本人
IZONEの本田なんか金髪でガンガンテレビ出てる
0467確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1741-F3MV)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:45:50.99ID:kKfYV3rY0
王林グループ卒業か
0469確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff25-FV85)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:46:17.01ID:gqU8NYX50
武元レベルがテレビに出てはしゃいでるのもヤバいんだよな。
AKB以下のやつで喜べるのはある意味凄いけどなw
0470確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7ee-mBTt)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:46:42.10ID:BQhhwR2e0
>>466
マガジン見てくるといい
これ女性アイドルの表紙と巻頭グラビアなんだよな?って思うぞ
0471確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97ee-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:47:38.83ID:Yj7uim9K0
今井ちゃん案の定ピキッてるねえ
0472確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイW 7f35-MBWc)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:49:09.85ID:S3hcWqe50
>>470
来週の日向坂のバーターだから仕方ないな
0473確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW d7b9-0k5N)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:50:01.53ID:T1mHs+Wq0
>>401
センスある
0474確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 577d-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:50:12.02ID:xPvYB4CA0
河田の写真集が田村より売れるのはほぼ確実だと思うが発売までのプロセスで
・メンバーからのバックアップ(見てみた動画やブログ等での告知)
・写真集の公式アカウントの熱意
で大きな差があるのはなぜなんだろう?
日向の運営が優秀なのか?出版社が優秀なのか?それとも櫻がダメすぎるのか?
乃木や48グループの写真集の時は公式アカウントや他メンバーはどんな感じなのか・・・
0475確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 370a-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:50:20.65ID:hPAleOsH0
富田は今井ちゃんの「主敵」に昇格したなw
0476確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-xd/F)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:51:02.88ID:TNdCFbdjd
乃木坂板の連中が露骨に元気なくなってて草
あいつら分かりやすいにも程があるだろ
0477確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9fc1-4YPl)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:51:15.97ID:zeA8odZE0
>>464
本当、コイツは社会的に死んでほしいwwwww
0478確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 17b0-1gYf)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:52:14.83ID:hXTBiZdk0
>>412
正論 ほんと自分もそう思う ヲタの身辺調査は凄いからなw
0479確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fdb-GsOe)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:52:37.05ID:EpoG0BXq0
今井は外さんなぁ
0480確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-xd/F)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:52:57.73ID:TNdCFbdjd
正直今井より過激な愚痴垢のチェリーなんていくらでもいるのに何でそいつだけに狙い定めてるのかよく分からんな
0482確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイW 7f35-MBWc)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:53:18.66ID:S3hcWqe50
>>464
テレビ見るの止めたらいいのに
0483確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-ycOS)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:53:26.74ID:xTSAA3fja
>>471
富田で急にツイート増えて草生えた
早送りしようかな(チラッ)
0485確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW b770-s4AY)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:54:40.51ID:XnsmnsbE0
>>464
ゲストを確認してから見始めないコイツが悪いな
0486確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-ycOS)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:55:42.06ID:xTSAA3fja
芸人気取りするアイドルって櫻坂のこと??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況