X



トップページ櫻坂46
1002コメント329KB
【五月雨よ】櫻坂46★436【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW cbc8-OIgQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:41:06.36ID:o3GjgEiC0
4thシングル「五月雨よ」 4/6発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★435【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1644766363/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799確かに存在した名無し(愛知県) (中止 1658-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:55:31.08ID:faJAmtve0St.V
>>796
あなたさ、さっきから文句しか書いてないけど、
ならあなたが思う良いフォーメーション提示してみてよ。
それだけ言うなら。
0801確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 1609-TbeH)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:56:10.95ID:+G74uxvV0St.V
>>795
なー
ドーンとセンターやらせようよ(話が飛躍
0802確かに存在した名無し(愛知県) (中止 c6ee-iSvi)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:57:08.22ID:WttkV6oI0St.V
>>742
1行目から妄想丸出しで笑ったw
馬鹿って幸せでいいなw
現実社会では関わりたくないけど・・・
0803確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd32-Yoxq)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:59:15.80ID:EIBLIY3CdSt.V
>>802
は?妄想じゃないんだけど

HMVグッズ 2021/7/29
全体順位
ネックストラップ
3 理佐
6 森田
8 菅井
12 田村
14 大園
15 麗奈
19 上村
23 小林
27 藤吉
28 土生
30 天

ペンライトストラップ
7 理佐
14 森田
15 菅井
17 田村
21 小林
22 藤吉
23 麗奈
24 大園
28 天
30 上村
34 土生

メッセ
1. 定期購読 森田 ひかる
2. レター
3. 定期購読 渡邉 理佐
4. 定期購読 田村 保乃
5. 定期購読 菅井 友香
6. カード
7. 定期購読 小林 由依
8. 定期購読 藤吉 夏鈴
9. 定期購読 大園 玲
10.定期購読 増本 綺良

ミーグリ完売速度
https://i.imgur.com/b9tQ2Hv.png
0804確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 33ee-lScc)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:01:08.06ID:gyBYDbps0St.V
>>796
どっちもグループの初代センターだからねえ...

乃木坂見てりゃ分かるけど、入った時に13〜14くらいでいきなりセンターやフロントでもないメンバーが後から人気出すのはめちゃくちゃ難しいのよ

成功例は飛鳥くらいでしょ
その飛鳥も高2でやっと福神で初センターは高3だからね
0805確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd32-0ByL)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:02:26.09ID:zfMitfo2dSt.V
カップリングセンターやっといてからのカップリングセンターで卒業って、上手いとこついたよなぁ
これからの卒業センターはやるともやらないとも言える絶妙ライン
0806確かに存在した名無し(大阪府) (中止W d641-uTMb)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:04:40.68ID:LTaKgxU/0St.V
>>804
飛鳥ちゃんですらそんだけかかった歴史を新規は知らない
0807確かに存在した名無し(光) (中止 Sac3-112t)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:05:30.31ID:i/XDn9rnaSt.V
>>803
明らかにミーグリ完売速度とずれでるじゃん
0808確かに存在した名無し(愛知県) (中止 c6ee-iSvi)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:06:28.29ID:WttkV6oI0St.V
>>803
メッセージに小池も土生も守屋も入ってないじゃん
幻覚が見えてるのか?
0809確かに存在した名無し(埼玉県) (中止W 4776-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:07:33.75ID:ZNfY0ib60St.V
>>702
ぽん天はパフォ好きな欅路線の運営ならそりゃ推すだろ
虹が何回かフロントできるんだから

天ちゃん歌上手くなって、るんぽん天で歌の柱出来てる
ぽんさんはSHOWROOMのBANダンスでもダンスメンって言われるふーより数段上だからいないと歌番組が流れ弾みたいに中弛みする
0810確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd32-5URY)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:08:08.39ID:8cPqqwrAdSt.V
>>789
その結果落ちぶれて改名
今の廃れた結果ならざまあねえな

そもそもパフォーマンスってw
アイドルに本気のパフォを求めてる方が滑稽だわw

まぁ何を言おうがこの落ちぶれている現状が
全てを物語ってるわ
0811確かに存在した名無し(愛知県) (中止 1658-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:10:42.78ID:faJAmtve0St.V
>>810
>アイドルに本気のパフォを求めてる方が滑稽だわw

じゃあ、キャバクラと一緒ですね。
0812確かに存在した名無し(愛知県) (中止 c6ee-iSvi)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:11:11.58ID:WttkV6oI0St.V
>>803
妄想じゃないなら、小池、土生、守屋がメッセージで上位という根拠を教えて
馬鹿なら、黙っておいて
0813確かに存在した名無し(大阪府) (中止 Sac3-tT3P)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:15:22.22ID:BdNOwMSCaSt.V
とりあえず小林や藤吉がセンターにならなくてよかったね
あんなブスがど真ん中に立ってると笑えてくる
ただまあTAKAHIROの奇怪な踊りで笑わせてくるんだろうなぁ
0815確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd32-Yoxq)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:17:02.73ID:EIBLIY3CdSt.V
>>807,808
ズレてないだろ
理佐森田菅井田村は全指標トップ4で明らかに抜けてる
続いて大園、藤吉、小林もエイト圏内
麗奈はミーグリとグッズがエイト圏内

天は全指標圏外なのにセンターだからあからさまな聖域でゴリ押しだよね
何で小池藤吉ばかり言われてるのか意味不
0816確かに存在した名無し(やわらか銀行) (中止 a7aa-oexj)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:18:04.65ID:UjBezoLM0St.V
荒れてるなあ
増本と上村の選考基準が不公平って感じなだけで、あとは普通でしょ
0817確かに存在した名無し(埼玉県) (中止W 4776-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:18:08.46ID:ZNfY0ib60St.V
>>812
れなぁは夏くらいにかりんちゃんと入れ替わりでランキング入ってたりしたから上位の方なんじゃね、同じく天もたまに入ってたから変わりなければランキング外の上はれなぁと天とランクインのかりんがダンゴだった

土生ちゃんはメッセは微妙じゃね、インスタも始めちゃったし、みいは下位ではないけど中途半端なところじゃね
0818確かに存在した名無し(愛知県) (中止 c6ee-iSvi)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:18:44.26ID:WttkV6oI0St.V
>>815
都合の良い部分だけ切り取って
ズレてないと主張しだしたよ
馬鹿なら黙ってろといっただろ
0819確かに存在した名無し(兵庫県) (中止W eff0-0K4/)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:19:01.36ID:Avv24arA0St.V
>>647
いつまでもグチグチ言うなよ 連投し過ぎだろ
0820確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 5e25-WgAX)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:19:39.48ID:unxPjvDO0St.V
>>746
ユニット曲やBacks曲が今回もエイト落ちに与えて貰える保証も今回存在する保証もまだないんだが
0822確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Spc7-YGx7)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:20:04.94ID:2tJR2vuRpSt.V
見えてる指標ではほぼ?全部?エイト外なのにここまで特別扱いされるみいちゃんは謎
パフォーマンスだって別に絶対エイトに入れなくちゃってわけでもなく
そもそも1期は今更推すようなのもないし

あとは最後だからいのちゅけ会長一人外して葵ちゃん入れてもよかったのに
それが無理なら同じ1期枠のむーのところに入れれば特に違和感ないかな

きらちゃんはバックスライブ見たらいくらミーグリよくても表題は…という気持ちもわかる
会長も別にパフォーマンス良くないけど、一応完売メンだし、きらちゃんが裏でも破天荒だったりあかねんとラスト同じじゃなくて泣き喚いたり周りも頭抱えてるところあったりするのかと
0825確かに存在した名無し(SB-Android) (中止 Src7-yIHF)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:22:11.99ID:gJDltAqarSt.V
おはよう本スレ
そろそろ住人入れ替わる時間?
0826確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 1609-TbeH)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:23:46.49ID:+G74uxvV0St.V
ねんさんすら入れなかったのに葵が入れる訳ねーんだ
悲しいけどな
0827確かに存在した名無し(東京都) (中止W 12b9-cReN)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:23:53.99ID:ww0lL8hF0St.V
天ちゃんセンター映えるだろうな
0828確かに存在した名無し(愛知県) (中止 1658-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:24:58.25ID:faJAmtve0St.V
問題は楽曲だああああ!!!
0829確かに存在した名無し(愛知県) (中止 c6ee-iSvi)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:25.88ID:WttkV6oI0St.V
>>803
あと、>>742に「ミーグリ完売速度上位はメッセやグッズ等でも上位だからね 」
とかいてあるけど、その文章での「等」は具体的に何を意味してるの?
>>803には、メッセとグッズのデータしかないから、その「等」についてのデータも教えて。
もしかして、妄想でいったの?病気なの?
0830確かに存在した名無し(庭) (中止 Sa6f-GCKb)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:30.90ID:1RxMBjYZaSt.V
曲解禁はいつぐらいや?
0832確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd32-xHpZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:41.81ID:Nn+b/78EdSt.V
れなぁが人気ってのが理解出来ない
あれこそゴリ押しじゃないのか?
0833確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 1609-TbeH)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:32:45.27ID:+G74uxvV0St.V
もう誰彼問わず叩き出してんなwwwwww
0834確かに存在した名無し(広島県) (中止W 97f3-pht+)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:33:42.94ID:Ek85Jl2U0St.V
櫻にしか曲期待できないんだから頼むで
0835確かに存在した名無し(岩手県) (中止 b797-Dkb+)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:34:52.34ID:MeSRDrxp0St.V
天ちゃんは最終兵器だったから
いよいよ最後の持ち球だしてきたか感はある
潰れないように大事に育ててたけどこれ以上勿体ぶってても
せっかくの若さがなくなっていくしな
0838確かに存在した名無し(SB-Android) (中止 Src7-WWJ7)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:35:50.30ID:qEXdpxqRrSt.V
上村とかいう5年間大した実績も無い奴が表題メンバーとかイミフ
0839確かに存在した名無し(光) (中止 Sac3-ARJU)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:37:34.15ID:BgeaFP5zaSt.V
8どころか10以下の小池の優遇が一番おもろい
0840確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 5e25-WgAX)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:38:23.15ID:unxPjvDO0St.V
今回選抜のポイントは
天、小林、藤吉、小池、運営お気に入り再びのゴリ押し
2期への入替一層促進
かな
0841確かに存在した名無し(栃木県) (中止W 925b-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:41:52.71ID:3HtoyAqP0St.V
>>821
きらこは楽屋での悪ふざけで疲れてる1期はいそう
ねん、理佐あたりは無理して付き合ってた感じ

櫻話と巡りに続き、きらこと同班卒業ってのが偶然と思いたい
0842確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W de50-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:13.48ID:0domQ1bk0St.V
小池小林と土生大園を変えてたら不満は出なかっただろうな
0844確かに存在した名無し(福岡県) (中止W 97f3-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:31.28ID:ZZESdy880St.V
ほんの数日前にビジュメのレナぁとほのすとひかるのトリプルセンターが死ぬ前に見たいんじゃ〜ってここに書いたものですが、こんなにはやく見れることになるなんて
今年1番のプレゼントをもろた気がして涙でますよ
よし!発売日まで就活しないぞ!
0845確かに存在した名無し(愛知県) (中止 1658-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:48.58ID:faJAmtve0St.V
はあー、ドキドキしてきた。
ヤバいどうしよう…( ノД`)
0846確かに存在した名無し(SB-Android) (中止 Src7-8GCS)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:51:57.48ID:Z4FlBf4RrSt.V
>>354
ん?
りっちゃん曲は全員参加だけど
0847確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd32-VbG8)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:53:05.50ID:1uKK6lLNdSt.V
運営の4thの目論見はこんな感じちゃうかな?
上村→選抜入りすれば1推しの熱量が戻って全完売
原田→アンダーでも卒業特需で全完売
増本→アンダーで干し続けても安定的に全完売
その他のアンダー →完売の目処なし
0848確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 1609-TbeH)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:53:57.13ID:+G74uxvV0St.V
りさの参加曲が絞られてる理由、いつか真相がわかる日がくるのだろうか
謎は謎のままか、、、
0849確かに存在した名無し(群馬県) (中止W 9269-ln11)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:54:00.20ID:SiDg/IRI0St.V
>>842
0852確かに存在した名無し(広島県) (中止 Sac3-ARJU)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:12.49ID:f8yk0y2EaSt.V
ここで流れ弾の完売表を見てみよう

https://i.imgur.com/Jzu9Swk.jpg
0853確かに存在した名無し(兵庫県) (中止W c21b-IYXr)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:54.86ID:e+ZYwZ+P0St.V
>>848
5月に卒コンで卒業しちゃうんでしょ。
0854確かに存在した名無し(大阪府) (中止 Sac3-i1Dl)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:55.73ID:C9r3gmQcaSt.V
大園みたいな自分でストーリー産み出せるブログ書く小賢しいタイプは冷遇すればするほどヲタクを煽って売り上げ貢献しがちだから運営も冷遇しがち
アホ、天然系、ブログ書けない系は優遇して神輿に乗せてやらないと腐りやすい
秋元康グループの鉄板である
大島優子を常にアホの前田敦子より下に扱ってきて黄金を作った
0855確かに存在した名無し(鳥取県) (中止 Sac3-TqAr)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:58:11.36ID:JN20+HAWaSt.V
そこさく見直したんだが、エイトって文言一言も無いな。
どうもしれっと廃止したみたいやなw
0856確かに存在した名無し(兵庫県) (中止W c21b-IYXr)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:41.20ID:e+ZYwZ+P0St.V
>>855
ナレーションが、ここからは櫻エイトになりますとか言ってたと思うけど…
0857確かに存在した名無し(鳥取県) (中止 Sac3-TqAr)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:03:31.02ID:JN20+HAWaSt.V
>>856
あ、本当や。
無かったことにして。
0859確かに存在した名無し(庭) (中止 Sa6f-GCKb)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:03:48.61ID:1RxMBjYZaSt.V
運営は頑なに選抜って言わんよな
0861確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 5e25-WgAX)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:05:46.57ID:unxPjvDO0St.V
言ってるな櫻エイト...
森田曲エイト1人抜けなら大園か土生入れてやればいいのに
わざわざ空けて嫌味な感じが嫌やわ
0862確かに存在した名無し(栃木県) (中止W 925b-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:32.40ID:3HtoyAqP0St.V
>>854
なんか大島優子持ち上げてるけど、大島麻衣にそもそも負けてたかろ初期は大したことなかった、麻衣じゃない方だった

大島優子こそ絶対的センターとライバル関係で育った人気だし、まあチームKのカラー作ったのがオカロと優子と宮澤だからそのでは実力
0863確かに存在した名無し(東京都) (中止 Sac3-wz3x)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:16.98ID:v3B62MSNaSt.V
土生ちゃんがなんとも宙ぶらりんでかわいそう
0864確かに存在した名無し(SB-Android) (中止 Src7-172T)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:21.60ID:dLByuuA2rSt.V
理佐が2曲だけってのも意味わからんね
0865確かに存在した名無し(庭) (中止 Sa6f-GCKb)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:19.85ID:1RxMBjYZaSt.V
ブログとメッセ待ちやな
0866確かに存在した名無し(愛知県) (中止W 1658-1BxN)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:10:22.94ID:faJAmtve0St.V
お前らさっきから文句ばっかりやな。
0867確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd32-TqAr)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:14.75ID:GJjevrEDdSt.V
ゆっかー、アイドルなのに本業疎かにするってどういうことよ
キャプテンなのにこれはあかんで
0869確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 5e25-WgAX)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:11.29ID:unxPjvDO0St.V
>>863
土生に辞めろプレッシャーかけてるのかって扱いだな3rd4th
そもそも櫻坂になってからずっとか
菅井にもじんわり
0870確かに存在した名無し(庭) (中止 Sa6f-GCKb)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:29.65ID:1RxMBjYZaSt.V
ゆっかーはブログとメッセどっちが先かな
0871確かに存在した名無し(栃木県) (中止W cf0e-v4hw)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:52.07ID:3ShHVql+0St.V
とりあえずいい曲降りてこい
0872確かに存在した名無し(栃木県) (中止W 925b-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:42.27ID:3HtoyAqP0St.V
>>864
多分4th参加もギリギリなんだろうね、MVもキツいとなると卒コンも部分参加になるかも
0873確かに存在した名無し(SB-Android) (中止 Src7-WWJ7)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:50.77ID:qEXdpxqRrSt.V
舞台の為にフォーメーション下がるとか乃木坂ならあるんじゃないの
知らんけど
0874確かに存在した名無し(大阪府) (中止 Sac3-i1Dl)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:24.83ID:RomXG89laSt.V
松田の長セリフ演技ノリノリや歌いたがりを見ると
こいつもキャプテン引き継いだ後にすぐミュージカル仕事行きそう
0875確かに存在した名無し(東京都) (中止 Sac3-wz3x)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:58.00ID:v3B62MSNaSt.V
いくちゃんはとか騒いでたけど結局ほとんど代打でやってたんかよ🙄
0876確かに存在した名無し(東京都) (中止 5eca-I84f)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:27.94ID:f/WOIxR50St.V
人気あるのに表題落ちると、憶測で人間性まで攻撃されるの可哀想やわ
0878確かに存在した名無し(栃木県) (中止W 925b-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:38.18ID:3HtoyAqP0St.V
>>873
舞台が2,3月稽古で4,5月で公演なら分かるけど、3月末で終わるなら初披露はアンダーさせといて復帰次第合流ってさせればいいのにね
0879確かに存在した名無し(新日本) (中止W 9643-nM3L)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:40.35ID:M7J2Tek30St.V
エイトシステムは終了したが、櫻エイトは表題の1.2列目と言う意味で残るのか。それ以外がバックスなのかな。
0880確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 127c-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:21.47ID:GSlIzX+R0St.V
>>878
コロナ次第で延期もあるからな
0881確かに存在した名無し(東京都) (中止W dfaa-7r5o)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:13.33ID:zPc2sG870St.V
ゆっかー秋まで歌番組出演無しとか泣けてくるわ
0883確かに存在した名無し(愛知県) (中止W 1658-1BxN)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:33.25ID:faJAmtve0St.V
>>882
松田ちゃんの成長に期待。
良いキャプテン候補だしね。
0884確かに存在した名無し(栃木県) (中止W 925b-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:51.29ID:3HtoyAqP0St.V
>>880
箱空いてないなら数ヶ月延びるし、舞台はなかなかリスキーだよな
0885確かに存在した名無し(大阪府) (中止W d641-uTMb)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:02.26ID:LTaKgxU/0St.V
生田はミュージカルしながら選抜の仕事もしてただろ
ミュージカルがあるからなんてのは菅井の甘えか別の理由だは
0888確かに存在した名無し(SB-Android) (中止 Src7-172T)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:30.40ID:dLByuuA2rSt.V
>>887
理佐の参加曲2曲だけだから無い
葵ちゃんの何らかのユニットならワンチャン
0889確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 5e25-WgAX)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:43.38ID:unxPjvDO0St.V
まあ入れようと思えば入れられるのを敢えて外してるんだろうな

正直>>878で良いし不在者ポジ空けるの慣れてて森田曲でポジ空けてるのになぜ表題やらない?でちぐはぐ
あまりよくない運営からファンへのメッセージになっている
0890確かに存在した名無し(東京都) (中止W cbb9-argo)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:32.69ID:jx9hBgmZ0St.V
https://i.imgur.com/pkdEbjo.jpg
!?!?!?!!!!?!?!??!?
増本とそのオタは腐らず頑張れよ
ま、頑張っても同じくダンス下手くそな先輩が選抜ぶんどってくる来るかもしれんけど
0891確かに存在した名無し(庭) (中止 Sa6f-GCKb)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:58.96ID:1RxMBjYZaSt.V
156再編あるかな?
0892確かに存在した名無し(SB-Android) (中止 Src7-172T)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:53.31ID:dLByuuA2rSt.V
土生ちゃんて昔はみいちゃんと並んで推されてた気がするけど今じゃ扱いに随分差があるな
0893確かに存在した名無し(大阪府) (中止W d641-uTMb)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:09.46ID:LTaKgxU/0St.V
>>890
握手人気メン干すと本当痛い目みるぞ
もうそんな余裕ぶっこける段階でもないだろ
ここの運営いまだに現実見れてないな
0895確かに存在した名無し(SB-Android) (中止 Src7-172T)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:25.10ID:dLByuuA2rSt.V
むしろ局アナで今後も活躍してくれるなら櫻の名前も売れて御の字じゃないんか
0896確かに存在した名無し(大阪府) (中止W 93c9-E9Mf)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:43.89ID:Q0RXNxxY0St.V
キャプテンは制作期間がミュージカル期間と被るてのを理由としてるのは分かる
理佐が森田曲参加しない理由はなんだよ
0897確かに存在した名無し(東京都) (中止 a7aa-TBBw)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:18.44ID:dPY6lkDM0St.V
なんで上村?
0898確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd32-prK+)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:19.38ID:gYuhtie0dSt.V
守屋やりこぴも選抜入れなかったのになんで今回葵が入ると思ったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況