X



トップページ櫻坂46
1002コメント419KB

【櫻坂46】小林由依応援スレ★72【ゆいぽん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-OIgQ)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:13.59ID:Qc31F+rga
櫻坂46 小林由依さんを応援するスレです。

https://sakurazaka46.com/images/14/f6e/01af9fb354c7327070a07afbbca61.jpg

【名前】小林 由依(こばやし ゆい)
【愛称】ゆいぽん、ゆいちゃん
【生年月日】1999年10月23日 22歳
【星座】てんびん座
【身長】161cm
【出身地】埼玉県
【血液型】A型
【ペンライトカラー】青×黄
【チャームポイント】サラサラな髪、柔らかいほっぺ
【好きな芸人】アンジャッシュ
【好きな言葉】「良かったね」
【趣味・特技】アコースティックギター、エレクトリックギター、サックス、ピアノ

・雰囲気が落ち着いている為か、よく年上に見られてしまう
・出来ればやりたくない苦手なことは絶叫マシーン
・今までで1番イヤだったアダ名は「貧血女(血圧が低く、よく倒れていたことから)」
・学生時代の部活動は吹奏楽部、軽音楽同好会。
・部活でパートリーダーを務めていて、まとめたり仕切ったりもしていた
・宝物は中学時代にアルトサックスで出場したソロコンテストのトロフィー(3位)
・合唱コンクールではずっと指揮者をやっていた
・中学2年(立候補)と中学3年(選出)に学級委員をやっていた
・肩の関節が柔らかいビックリ人間


☆櫻坂46 公式サイト
https://sakurazaka46.com/
☆小林由依 公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/07
☆小林由依 公式ブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog/list?ct=07

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/07
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=07

◆SHOWROOM 小林由依(櫻坂46)
■プロフィール
http://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=122655
■会場
http://www.showroom-live.com/46_YUI_KOBAYASHI

☆ 自筆プロフィール
https://sakurazaka46.com/files/14/2nd/assets/image/profile/card_001-4.jpg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない、もしくは>>985までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

前スレ
【櫻坂46】小林由依応援スレ★71【ゆいぽん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1619688346/
0070確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウウー Sac3-MVLA)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:03:23.93ID:Ox4+kFGba
>>69
本当にそう。休養した時は「卒業するのかも」まで考えてたから、復帰してくれて週に何回かトークに写真投稿してくれるだけでありがたい。
0071確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 925b-WAOk)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:40:48.24ID:gNaN2zLn0
>>69
ファンに見せかけたアンチ工作ってだけだけどね
0074確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW cb58-nY4g)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:07:31.40ID:ZL2uhG3+0
>>69
とはいってもトークが減れば評判悪くなってファンも減ってしまうのも事実
ツイッター見てると登録してかなり経つのに一回も送られてこないという人も何人かいたし
新規に取ろうと悩んでいる人もいたけど現状だと素直に薦めにくいからな
0075確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウウー Sac3-MVLA)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:11:55.90ID:R+iXQ7goa
ゆいぽんって、基本的に誰とでも仲良いけどダンスとかパフォーマンス面が好きな人と特に仲良いイメージ。るんてんかりんとか斎藤、小池あたり。欅時代だと石森とか。玲ちゃんに関しては単純に顔が好きみたいなこと言ってた気がするけど。
0076確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-nY4g)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:29.17ID:U/b2ef2+a
>>71
みんな心配でナーバスになってるんだからそれをアンチの策略扱いするのはどうかと思うぞ
0077確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src7-yIHF)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:02.99ID:lw97O8+fr
説教厨ってホントヤダねー
0078確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 925b-WAOk)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:59.65ID:gNaN2zLn0
>>75
あとは前向きな人かな、おぜとかパフォメンって言われはしないけど2人でライブの提案したりしてたみたいだし

>>76
トーク来なくて悲しいとか、新規ファンは来ないとがっかりされちゃうみたいなのはファンだと思うけど

現行不一致は言い過ぎよ、それに徐々にトークのペース戻ってる、復調の兆しあるのにね
0079確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfaa-KXw0)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:44:09.72ID:qXxs/p1W0
>>69 >>70
ここの書き込みは「更新しないの何でだろう」「メンタルが心配だ」「人気低下が心配だ」くらいで身勝手といわれるほど我儘な書き込みはないだろ
それだけみんなゆいぽんのことを思っているんだよ
気にされなくなったらそれこそ終わりだぞ
0080確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 925b-WAOk)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:51.62ID:gNaN2zLn0
今の髪型飽きた!って言ってほしいな
0081確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfaa-KXw0)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:17:57.74ID:qXxs/p1W0
あと「理佐との関係が心配だ」もあるのを忘れていた
一応追加
0082確かに存在した名無し(えびふりゃー) (ワッチョイW dfaa-yIHF)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:42:33.64ID:8VwsrLaS0
お絵描きキタ━(゚∀゚)━!
0083確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 925b-WAOk)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:02.93ID:gNaN2zLn0
ご機嫌そうでなりより
0084確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffaa-NAEr)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:51:30.68ID:MTeYoSG60
>>64
昼夜逆転して前山剛久ばりに死ね死ね繰り返してる差別発言と誹謗中傷しかできない厄介尾関オタ
https://i.imgur.com/s1LzNBj.jpg
0088確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 736e-I4H6)
垢版 |
2022/02/20(日) 05:49:30.07ID:lQDQQA7c0
ふーと絡んでたらファン減るぞ
0089確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f84-lOlv)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:51.73ID:NGmPFYoP0
ゆいピさん
0091確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW ff5b-8mN5)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:08:02.64ID:E+AV784T0
こち星楽しみ
0092確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd1f-pFh9)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:35:11.96ID:QFsZnVw1d
やはり、ゆいぽんの声・歌は良いなあ
0094確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW ff5b-F6B1)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:44.49ID:UsNVG4B+0
ラジオ聴いた時も思ったけど、前よりハキハキ喋るの意識してたりするのかな
声質がゆったり系じゃなくなった気がする
0095確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-iVjs)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:17.86ID:AeCVWVvor
可愛ええなぁ
0096確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW ff5b-F6B1)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:28.70ID:UsNVG4B+0
絵文字の顔マネかわいかった
0099確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd1f-pFh9)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:01.26ID:QFsZnVw1d
元々イイ女だったが、最近イイ女が過ぎないかw
0100確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW ff5b-F6B1)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:07.33ID:UsNVG4B+0
>>98
そこさくだと前より笑ってる感じするからどうだろ
元気そうなのはいい、トークの頻度も戻ってきたし
0101確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW e3de-rs9Q)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:54.61ID:emjToJdY0
五月雨よ、1番は割と明るかったのに2番Aメロでいきなりのぽんさんの低音が良すぎるわ。
0102確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6fee-pEhb)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:45.26ID:Rm6idiDq0
https://withonline.jp/people/ent-osyareol/bxmaz

https://cdn.clipkit.co/tenants/381/articles/images/000/139/424/large/cd5e9971-dc5d-4869-98b7-5b6ceedd8575.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/001/137/643/large/434e58e6-bfa6-4751-b722-a15709eaf267.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/001/137/645/large/df6e48c9-5171-4de1-a631-db810ddd727b.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/001/137/652/large/c5dda6e4-4da2-4f2f-93fa-df6fe6fa9796.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/001/137/654/large/46f087f8-904c-4971-9edb-91fc1355e09e.jpg
0103確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6fee-pEhb)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:10.14ID:Rm6idiDq0
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/001/137/666/large/a7ecbf24-5e70-417d-8668-bf2c062464b5.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/001/137/670/large/25a45201-aeec-4080-8aff-bf00382bda2a.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/001/137/677/large/633851ca-be44-4ab2-a30b-ec6c08620f39.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/001/137/680/large/257930f0-1384-4190-ba0d-544f6a1d3def.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/001/137/688/large/d6eef95c-4378-4074-b184-1a13dd855533.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/001/137/696/large/63c3492f-f564-4ca9-9921-b9d45e037322.jpg
0104確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffb9-lDol)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:59:06.42ID:UMSswgJu0
天皇誕生日ぐらいは庶民なおいらもゆいぽんのスカートの中でロイヤルな気分にひたりたいものだよ
0105確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd1f-pFh9)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:00:03.01ID:aBbSAPOad
ジャマイカビール見てから全体曲は人数多過ぎに思えるようになり、ゆいぽんセンターじゃないと物足りなくなった
人間って贅沢だねw
0106確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW e3de-rs9Q)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:07:04.37ID:g8aYCmoO0
卒業表題センターとかではなくて、普通に表題センターやってる姿が見たいな。
0107確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW ff5b-F6B1)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:21:29.97ID:amhp1Nyh0
>>105
うーん、アイドル声のメンバー多いからセンター厳しそう
カッコいいグループとかわいいグループに分けて勝負とかやれば面白そうだけど
カッコいい(ぽん、るん、天、かりんの歌メンに土生ちゃん、武元、ふー、おぜでダンス)対かわいい(ほの、れなぁ、ぞののフロントにみい、上村、大沼)とか
0108確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-zT5l)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:55.93ID:eJDVGO7Od
由依「キモオタうぜぇな、私はイケメンとエッチしてぇんだよ」
0109確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f84-lOlv)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:41:48.59ID:jLdkHMa20
乃木坂5期生をみてポンは何を思ったのか
0113確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW ff5b-F6B1)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:18:48.59ID:0vj+loYn0
ぽんさんも見るというファイトソングは3月からか、見てみるかな
0115確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW ff5b-F6B1)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:06.50ID:0vj+loYn0
秋元康あるあるでいうと、お嬢様にベッドシーンさせるからなぁ

永尾まりやもお嬢様でベッドシーンしてる
0116確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-zT5l)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:14:41.57ID:tqbrWjUUd
由依がベッドシーンやったらお前ら発狂するの?
0117確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-VKOH)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:26.36ID:mO1FNNYld
ぽんが理佐にふれた!!
0119確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ab9-X2Ew)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:59:50.98ID:nv0fZ4Uf0
ゆいぽんのスカートの中で世界の平和を祈りたい朝だよ
0120確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdea-zm4p)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:06:47.12ID:hJOwGnuYd
何度も言うが最近のゆいぽん
綺麗が過ぎる!
可愛いが過ぎる!
イイ女が過ぎる!
0122確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4a5b-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:03:00.03ID:pAJ2/OBL0
このアー写好きだったんだけど、どう見納めか
0123確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ab9-X2Ew)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:23:06.06ID:yqXpSoBI0
春色の汽車に乗ってゆいぽんを海に連れて行きたい季節が近づいてきた今日この頃
0125確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1bde-+HpV)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:05:01.24ID:IGbT/2p+0
ぽんさん、チワワかと思ったら猫なのね。
0126確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5f6e-vePS)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:27.23ID:+eRxZqc50
ふーを出禁にしろ
0127確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ea84-RVcm)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:57.42ID:EyO706St0
はー もう3月かー。グリーティングカード書くのめんどくさいよねーって言いながら2人で書いたんやろな
0128確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW cab9-Q77f)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:57.76ID:oxfN2viq0
由依は彼氏にふーの悪口言ってそう
0129確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ea84-RVcm)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:07:51.67ID:EyO706St0
うまいうますぎる
0132確かに存在した名無し(栃木県) (ヒッナーW 1bde-+HpV)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:12:45.02ID:WWnH9V7v00303
>>131
パフォーマンス面では切り込み隊長のイメージあったけどバラエティの切り込み隊長はまつりのイメージあったから意外で良かった。
0133確かに存在した名無し(SB-Android) (ヒッナー Sr03-U+1s)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:14:26.59ID:+Uy2Bbgzr0303
大人っぽい小林由依さんもいいけど前髪あって可愛らしいぽんが何か懐かしいなあ
0134確かに存在した名無し(栃木県) (ヒッナーW 4a5b-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:25:39.41ID:CW5DhKEe00303
今回のジェンガと前のジェンガ見ると、前の時はしっかりしなきゃみたいなのが常にある感じがする、全然気づかなかったけど

そういう意味では今のがチワワ

なんとも言えない哀しそうな表情は2017辺りから減ってった気はする
0136確かに存在した名無し(千葉県) (ヒッナーW cab9-Q77f)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:11:09.99ID:3KapmCOI00303
>>135
彼氏の強い希望とかじゃね
0139確かに存在した名無し(栃木県) (ヒッナーW 4a5b-7Isr)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:05.50ID:CW5DhKEe00303
すだれ前髪がやりたいって思わないからデコ出ししてるだけでしょ、Kpopにも前髪いるしただのマイブーム
0140確かに存在した名無し(千葉県) (ヒッナーW cab9-Q77f)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:43:02.72ID:3KapmCOI00303
由依「キモオタの相手だる、イケメンとエッチしてぇー」
0141確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-E5ci)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:02:47.11ID:nZ+r0Elod
ゆいぽん4thも期待してるよ!
出来ればまたエモいユニットかソロを!
0142確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:34.81ID:wqVx0tdZ0
ぽんさんは匂わせしなそうだから、かりんちゃんとえんぴがテンション上がってたらジャマビユニはあるかもね

ぽんさんとユニットやりたいメンバー多そうだから曲調毎にユニットやってほしいな
0143確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa0f-h6BS)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:56:56.37ID:nWWJRfjwa
>>142
ぽんさん何でもできるからどんなユニットでも欲しいまつりとゆいちゃんずみたいにただ歌うユニットでもいいし、本人がやりたいって言ってたふざけまくるユニットとか。
0144確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:12.76ID:wqVx0tdZ0
>>143
まつりはゆいちゃんず的なのをふたりなでやらせたいみたいだから歌唱曲では2人のはユニットやらなそう、ダンストラック的なのはまつりよりちゅけとふー辺りだろうし

個人的には森林コンビ、あとはおぜをなんとかしてあげて欲しい気持ちはある
0145確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 8bde-h6BS)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:45.69ID:4ouI3qWO0
>>144
森林コンビでユニットは確かに実現して欲しいわ、アルバムに期待。るんちゃんもゆいぽん復帰した時に「由依さんとやりたいことたくさんあります」ってブログで書いてたしそれの一つがユニットだったりするのかな。
0146確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1f84-UdT/)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:20:05.30ID:UHDyTYEN0
2期からしたら、パフォーマンス面で唯一尊敬できるのは小林由依だけやからな。悲しいけど
0147確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 8bde-h6BS)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:33.93ID:4ouI3qWO0
>>146
まぁ仕方ないけどそうなんだよな。
復帰明けであのジャマイカビール見せつけられたら後輩も惚れちゃうよ。
0148確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-UdT/)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:03:59.37ID:zSM+JNmDr
小林由依のクロワッサン
0150確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイ fbee-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:50.54ID:9A2U0Tpr0
4thの写真で3人がまとめて写ってるのを「偶然で驚いた」みたいにいってる(うろ覚え)のがミーグリレポにあったけど
メンバーの配置なんて物凄く計算してやっているだろうから絶対に偶然はありえないし
パフォの評判もかなり良かったしわざわざ新しい振付師まで呼ぶくらいの気合の入れようだし
ぽんぴかりんトリオ再びというのは十分ありえると思う
上手くすればゆいちゃんずみたいに継続固定される希望もあるんじゃないか

それと平行して別に森林ユニットもぜひやってほしい
実力も人気もあるのにもし1期生だからということでセンターやフロントやらせてもらえないんならユニットくらい超優遇してくれないとファンとしてはかなわん
0152確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 8bde-h6BS)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:02.53ID:4ouI3qWO0
>>150
欅から通してもトップクラスに良いユニットだったからまた来てもおかしくはないかも。
人気もあるって言うと「いやでも、ミーグリガー」ってどこかから言われそう。
0153確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ bb46-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:54.52ID:izA9XwqS0
>>144
いくらダンスが上手かろうとビジュアル悪い上に不人気ではふーちゅけとのユニットは完全にないだろう
それに単に不人気なだけじゃなくアンチが多いメンバーと組むとそれに悪便乗する形で人気が下がってしまう危険がある
ソニーだって商売でやってるんだからそういうことは気をつけてるのでは
0154確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:31:37.43ID:wqVx0tdZ0
ぽんさんには変な曲来ないから、新しくユニット来ても曲のパフォで黙らせてればいい
0155確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 8bde-h6BS)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:36:09.47ID:4ouI3qWO0
「ゆいちゃんず、AM、線香姉妹、夕日1/3、乗り遅れたバス」よく考えるとぽんさんユニット多いな。
0156確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:12:33.46ID:wqVx0tdZ0
>>153
まあふーがアンチ多いとかは知らんが、ふーとは適度な距離感で付き合ってくれればそれがいいかな
うーん、ユニットに関しては逆の思考で(弱いから)ぽんさんでも入れとくかって感じかな、色々出来る分色々なユニットに入れられそう

毎週とは言わないけど、月1でSHOWROOMやってくれないかな
0157確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:22:15.70ID:wqVx0tdZ0
なんか最近ぽんさんの目撃情報多い気がするアクティブにお出かけするのかそれともオーラがすごいのか

数日前には表参道?だったかのカフェで小顔でオーラがあるから調べたら小林由依ってのあった

やっぱ目立ってしまうのか
0158確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1f84-UdT/)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:50:13.29ID:UHDyTYEN0
齋藤愉快さんのアンチは少ないと思いますおも
0159確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-X3Hn)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:53:37.62ID:yZ5fThG4a
>>150
ぽぴかでもう2,3曲見たいわな
0160確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 8bde-h6BS)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:57:38.66ID:4ouI3qWO0
>>159
2シングルに1回くらい曲貰えそうなくらい素晴らしいユニット
0161確かに存在した名無し(栃木県) (000000W 8bde-h6BS)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:00:00.30ID:TqdgGTaJ0000000
>>156
色んなユニットでゆいぽん見れるの嬉しいけどライブの時ちょっとハードスケジュール?多分今1番曲数多いよね。3シングルエイト+ジャマビ
0162確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-jLgT)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:59:08.60ID:7835ndY7d
児玉あむってコバに似ていてシコり甲斐がある
0163確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:22:32.27ID:/OXFJZ5K0
>>162
ねずみ顔だからミーアキャット感がちょっと薄い
目ももう少し表情のバリエーションあった方がいいな
見てみるけど

また何か発見したら報告頼む
0164確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-fkLX)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:35:22.42ID:4e5oEB7bd
由依に似た女と制服エッチする動画見つけてめっちゃシコりまくってる
0166確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:44.65ID:/OXFJZ5K0
おれはこれ、ストーリー重視
https://i.imgur.com/iLGpKeD.jpg
0167確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-fkLX)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:21.25ID:4e5oEB7bd
由依はオナニーする時何をオカズにしてるんだろうな
0168確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:05:45.66ID:/OXFJZ5K0
>>164
まだかなぁ〜、ワクワク
0169確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-fkLX)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:40:30.23ID:4e5oEB7bd
>>168
現役テニス部のマドンナ!まさか円光してるとは思わない普通の女子校生とラブホ性交
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況