X



トップページ櫻坂46
1002コメント296KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2272

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW ff09-nIKK)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:20.33ID:j5MSkabh0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2271
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1645371704/
0743確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-spn/)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:45:35.13ID:nKe3bHzD0
加護ちゃんみたいな例もあるから絶対無理とかではないと思うが、少なくとも数年単位では無理じゃないかね
0744(大阪府)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:45:37.46
朝から幕張メッセでラジコンとか貴族の遊びだな
0745確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-jp9+)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:48:54.61ID:MTDHEyb7p
だって乃木坂だっていなかった扱いの大和だってここまでのことはしてないだろ
いかに志田だけが例外かがよくわかる
0746確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 93b9-Ungq)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:52:53.33ID:JKG5nI1G0
志田はまだ生きてる爆弾なのが
0748確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイ 7f78-wwUG)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:54:41.45ID:2cq7fTUm0
メッセのランキング動いたな
https://i.imgur.com/p9Hk4UJ.jpg
0749確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 8358-gw/9)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:55:37.51ID:dPgyXs0B0
明日ラヴィットに新守屋
0751確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 93b9-Ungq)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:04:41.54ID:JKG5nI1G0
梅澤って人気なんだな
なんでアンチにあんな粘着されてんだww
0753確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-fF6g)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:05:38.84ID:OpIreyHDd
岩本って人気あるんだ?
0755(大阪府)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:06:34.79
な?俺が言った通り齋藤飛鳥はもうぶっちぎりの存在じゃないだろ?
0756確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-2M5l)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:07:31.87ID:kW/h3SPlM
有能なら年いってる新人も人気になるんだな
0757確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 03f3-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:08:50.43ID:gG+DxCoO0
俺が言った通り、ってまずお前誰や
0759確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-eCV9)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:10:43.42ID:c0ItcJ/J0
>>748
まだレターさんが上位じゃないんやな
0760確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 93b9-Ungq)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:11:58.97ID:JKG5nI1G0
これデイリーだし
1〜3ヶ月くらい経たないとランキングは落ち着かないからまぁ
0762確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-/CyE)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:18:20.84ID:WX3970YXd
櫻の新曲が解禁されたのに話題ゼロ
0763(大阪府)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:18:44.12
>>762
トレンド1位なったぞ
0764確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-/CyE)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:28.36ID:WX3970YXd
いや
ここの話し
0765確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-DRlP)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:20:38.09ID:0hyUL/gUa
>>731
欅時代の高待遇に未練はあっても活動そのものやメンに対しては何の思い入れもないだろうね。派閥とまでは言えないけど平手を担ぐFらとは距離があったし、同様の不満は鈴本にもあるだろう。乃木みたいにOG再集合はまあないだろな。
0766確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイW cf58-/A89)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:21:30.35ID:0YL523G10
タイトハグっぽいな、五月雨
ミーグリ権なかったら確実に売れないな
0768確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-DRlP)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:26:06.49ID:0hyUL/gUa
>>741
窪田の個人事務所じゃ今後の活動は相当ショボいものになるだろうし、そうなったら豚にソロでのサイマジョ解禁をねだるかもね。まあ豚の寵愛が薄れていなければ有り得る話だが、中西アルノが次の寵愛枠だったらあっさり捨てられて終わりだな。
0769確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-rs9Q)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:28:27.42ID:0tyhMO8Va
>>749
田村と一緒にか。もうソロでは無理との判断かな、
0770確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-eCV9)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:29:20.33ID:c0ItcJ/J0
>>763
ヲタは相変わらず神曲だと言ってるようだけど、世間の反応は特に何も無いだろうね
0771確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a3b9-aYit)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:31:37.20ID:aFP+yN3S0
>>763
それおすすめトレンドだろ
昨日からずっと猫の日1位だぞ
0772確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-eCV9)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:32:23.09ID:c0ItcJ/J0
>>768
アルノが現れた事で秋元康は平手を諦めたのかもしれないな
そうでなければ、寵愛している平手を種花から出したりしないだろうし
0773確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-KXlm)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:33:50.91ID:dEWg09g6a
乃木坂って4期と新4期って仲がいいな
0774確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 93b9-Ungq)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:34:22.66ID:JKG5nI1G0
分断してるの櫻坂だけ説
0778確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 43aa-hrqJ)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:50:29.92ID:A/5NCLzW0
バナナマンって今日も出んの?
0780確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-uWlE)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:44.93ID:ucuq3zg1d
>>767
ねるの中途加入に関しても非公表のドロドロした裏事情があるんじゃね?生真面目で潔癖症の米さん的には、それも込みであの発言じゃね(あとで和解したのはなんだかんだねるも被害者だなって悟ったとか)
0782確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-dSPh)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:30.20ID:r8v6sVI9r
発狂毛乃木板から帰って来たんかwww
0786確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-hHTi)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:45.12ID:m/d+e7kPa
>>697
おひさまは、日向メンが好きなものはとりあえず何でも応援するから、takahiroも好かれてる
0788確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 83b9-9g7V)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:02:14.48ID:SVjmNEH90
永遠に115から進まんから指毛壊れた
0791確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a3b9-aYit)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:06:49.78ID:aFP+yN3S0
コロナ対策もワクチン打ったのに規制緩和しねえし無意味なまんぼう打つしブースターは進まねえしほんとクソ無能
何ができるのコイツ
0792確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-eCV9)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:07:11.44ID:c0ItcJ/J0
>>780
米さんは単純に、オーデを受けた人の中に運営の設定したランクがあるって知らなかっただけやで
0793確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-eCV9)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:30.32ID:c0ItcJ/J0
>>791
それでも支持率60%越えてるんだから、人柄が良いんだろ
0794確かに存在した名無し(愛知県) (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:09:24.04ID:5kFNgrjya
>>790
バナナマン来た時はもういなかったぽいしオープニングから来るまでの内容に7,800円はさすがにキツいな
しかもド平日に
0795確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM47-eDDt)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:09:50.46ID:xAixZJt1M
こちらで回収してください


710 走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a344-4eL5) sage 2022/02/22(火) 11:02:59.10 ID:aRw1O4Le0
齊藤京子も激しい整形だったのな
加藤の埋没二重も見ててシンドイ
鼻奇形でも小坂の方がマシだよな
0798確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 83b0-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:13:50.21ID:nG7tW7sb0
>>786
日向坂ファンだけど何でも肯定的に受け入れるってよくないことなんだよ
だからおひさまとは名乗りたくないし第一おひさまってなんだよって話
0800確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-ALJy)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:12.85ID:sq5q/QCPa
おひさまってなんだよってどういうこと?
ただのファンネームだろ

別にファンが勝手に名乗ってるわけでもない
0801確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-rs9Q)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:08.70ID:lLlVQHFLa
>>798
おひさま呼びの文句はメンバーに言えよ
0804確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a3b9-aYit)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:49.25ID:aFP+yN3S0
>>799
そうか?日向メンなら暖かく迎えそうだが
0805確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bfda-SSSo)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:18:50.90ID:8AF9PFaW0
>>799
中小企業の入社試験と考えれば
何でもアリでもええ気もするけどな
0806確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bfda-SSSo)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:15.08ID:8AF9PFaW0
>>805
愛人枠とか。。、
0807確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 83c4-AKQt)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:28.08ID:YXic/iyf0
今の、というかこれまでずっと日向坂のファンは日向坂について不満を持つようなことが特にない状況

「おひさまだけど」ってチェリカスのなりすましの常套句だけど、>>798みたいなタイプのチェリカスもいるんだな
0808確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-rs9Q)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:29.29ID:lLlVQHFLa
>>802
まじじゃん。なりすましチェリカスwww
0810確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 83b0-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:21:26.52ID:nG7tW7sb0
>>790 >>794
46時間TVって有料なの?しかも結構な金額取ってるな
もう乃木坂ファンは月に乃木坂のために1万以上は払っているよなもんじゃん
それでいてCDやらグッズやら
不人気メン推しているガチメンの人なんかミーグリのために100万円近く買ってそうだし
大変だな、頑張って応援してあげて
0811確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bfda-SSSo)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:22:11.87ID:8AF9PFaW0
>>809
そだね。
大人への一歩やな。
0813確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a3b9-aYit)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:48.16ID:aFP+yN3S0
1番不人気のブスが1番人気のねるにアンタとは仲良くなれんわとか暴言吐くんだからすごい環境だな
0814確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 83b0-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:25:17.22ID:nG7tW7sb0
46時間TVは不人気メンは夜中で収録でもいいからそれで出演させてあげないと
バナナマンが出てきてやってるのが、工事中みたいな選抜メンとの絡みだったら
それこそ推されてないメンを応援している人は可哀想すぎる
0816確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-uWlE)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:26:44.01ID:ucuq3zg1d
>>812
わかってても、アイドル夢見る高校生には許せんと思うけどね。ましてや米さんなんて結構賢い学校の真面目な女子高生だったんだから……

それこそ志田とか鈴本みたいな素行不良の田舎娘のほうが受け入れると思うわ。
0817確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 83b0-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:27:27.23ID:nG7tW7sb0
>>811
よねさんは来なきゃよかったと思うよ
大阪の高校で阪大目指せるレベルだったんでしょ
それが東京出てきてMARCHの大学でしょ?もったいない
0818確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ cf15-p4c1)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:28:08.83ID:EmYJpM/I0
>>809
言うて中学高校入試も免除とかエスカレーターとかあるし、
別に全て選抜試験を経なければならないなんてルールはそもそも存在しない
0819確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-eCV9)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:43.40ID:c0ItcJ/J0
>>804
日向坂のメンバーは、ひらがな時代にいろいろ不条理な事や納得いかない事なんかを経験してるからねぇ
0820確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-eCV9)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:32:57.24ID:c0ItcJ/J0
>>809
余り言いたくはないけど、ねるが正規の手続きを経て受かってたら落ちてたのは米さんだったって本人は気付いていたのかなぁ?
0821確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 83b0-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:33:37.28ID:nG7tW7sb0
けど考え方によっては、よねさんだけが唯一元欅坂を有効活用できる人材か

同じ芸能界やYouTuber界で元欅坂なんて肩書にもならない、同じ土俵に立っているから
元吉本の宮迫や欅坂なら志田見てればわかるだろ、ただただ利用されて喰われるだけ
YouTuberや取り巻きの靴舐めて生きていく人生なんて馬鹿の極み
0823確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 83b9-9g7V)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:35:32.03ID:SVjmNEH90
>>798
日向坂に不満があるのか?言うてみ?
0824確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-aYit)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:36:05.37ID:82k3Fh1Wr
>>821
いやいや、一般人として生きてくなら邪魔な肩書きでしかないだろ
イロモノ扱いされるわ
0825確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7325-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:36:29.99ID:8YKER4IH0
(ワッチョイ 83b0-EcOz)は前スレ前々スレずーっとキモい長文で座臥1:日向9の割合で捏造中傷し
偽装してるタイプのチェリ…日向ヲタだな
0826確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 83b0-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:36:34.68ID:nG7tW7sb0
>>820
少なくとも握手券の完売状況は知らされるでしょう
あとグッズ類の販売金額、メッセの金額等とにかく客観的に数字で表される
0828確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ cf15-p4c1)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:38:31.84ID:EmYJpM/I0
>>820
思うんだけど、試験を受けてれば落ちてた人が無試験合格が許せないのは百歩譲って分からんでもないが、
受けてたら絶対受かった人なら別に問題ないと思うがな
大谷翔平がプロ野球のトライアウトに申し込むようなもんだろw
トライアウトに来なくても合格だよw
0829確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e358-MDlk)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:39:06.32ID:UxkwSzUh0
>>772
5期オーデの途中経過説明でアルノを見た康の鶴の一声で色々動いたのかもな
窪田預かりの話とか、NHK番宣もアルノが見つかってなかったら、あの惨状は無かっただろう
0830確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-2M5l)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:39:35.87ID:DjZNWkIAM
定期的に現れる久々に来たアピール
0831確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ cf58-dbmB)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:40:16.72ID:0YL523G10
テスト
0832(大阪府)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:42:54.73
>>814
3期アンダーは人狼、アンダー4期は朝から幕張で数時間出ずっぱりだよ
そこのバランスは言われなくてもちゃんと考えられてる
0833確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ cfee-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:44:34.30ID:hAQ298o30
乃木坂の全体のメッセージめっちゃ来てるな
0834確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-rs9Q)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:46:17.49ID:lLlVQHFLa
>>833
ま?やっぱ真ん中グループだけ異常なんか
0835確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 83b0-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:48:11.77ID:nG7tW7sb0
>>830
こんなスレ常駐でもしてなきゃ普通の人間は来ない
地下アイドル好きならAKB板や各地方板とかラーメン好きならラーメン板
野球好きならプロ野球板やなんJ、政治系ならニュー速+や嫌儲に張り付いているだろう
0836確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 03f3-TWGI)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:50:41.83ID:RTSRcl6H0
>>833
売り出しでイベント中だからな
0837確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ cf58-dbmB)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:54:15.95ID:0YL523G10
>>832
そうやって車懸かりみたくメンバーを出せるから46時間できるんだよな
プラスVTRの用意できるし、安価でもそれなりにウケそうなものを用意できる

櫻20人弱で46時間なんかできっこないわな。4,5人で回しなんかできないし
ぺーの空中ブランコで感動できるレベルのVしかできんかったら視聴者数も見込めんしな
0838(大阪府)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:54:18.36
チベ爺もう還暦超えた?
0839確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-eCV9)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:55:14.15ID:c0ItcJ/J0
>>833
しまった、出遅れた
0840(大阪府)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:56:29.78
>>837
そこは日向と補い合えば解決
オール種花で46時間TVとか激エモじゃん
0841確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 73da-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:57:34.51ID:dAzMcetp0
>>835
たしかにお前は普通の人間じゃないから >>798 みたいなレスできるのかもな
0842確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-gv0i)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:57:41.69ID:vO5TvKaCa
46時間出来ることは素直にすごいけど
出来るべきでも出来なきゃいけないことでもないんじゃ?
0843確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ cf58-dbmB)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:58:52.90ID:0YL523G10
>>840
Fがいる限りそれはやらない

あいつ、まだ日向を格下に見てやがるから変に圧をかけるだろうし
日向は日向、櫻は櫻で出さんとバディーズがうるさいから混合は無理

日向単体でやる方がコスパいいからやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況