リアクション悪いって言ってたのは今週の2本目だったのか?それともリアクション低かったくだりはカットされてたのか?

別にリアクションよかったよな
天ちゃんとか良く喋るようになったし、れなぁもラヴィットシーズンレギュラー後は喋るようになった

514 名前:確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cbaa-00wD)[] 投稿日:2022/03/11(金) 10:32:04.92 ID:3szYo1BV0
今週のハライチのターン
岩井
「アイドルと絡ませやがってふざけんなよとかも言わない方がいいんだろ?」
澤部
「言わないほうがいいよそりゃ、思ってるじゃん」
岩井
「いやいやいや笑」
澤部
「でそのアイドルのやつ凄い言うじゃん!」
岩井
「凄い疲れたとか、3本撮りで3本目にはもう返しがあんまり来ないなぁと思ってたとかも言わないほうが良いんだろ?」
澤部
「言っちゃってるぞ全部、向こうも岩井が始めて来て戸惑いで返せなかっただけだから」
岩井
「お前はそういう風にフォローする側に回っといた方が良いんだろ?」
澤部
「良いんだろ?とかじゃなくて笑そう思ってるから言うし俺も」
岩井
「そうやって強めに俺を制す感じで言ったほうが良いんだもんな?」
澤部
「強いなそれ!良いんだろ?な?が強い、全部理解してる感じ」
岩井
「笑」

前スレ(完走)
岩井「櫻坂の番組はリアクション悪いから疲れる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1646326835/