X



トップページ櫻坂46
1002コメント305KB

【五月雨よ】櫻坂46★468【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW adc8-c7PY)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:28:40.68ID:RTRZwtd30
4thシングル「五月雨よ」 4/6発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★467【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1648121949/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 12ce-bXxZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:04:57.85ID:b+5SWr+a0
>>579
夏はコニファに全国ツアーにロッキンにと忙しいよ
0585確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:29.06ID:vktc80rc0
>>575
新大1だし清潔感あるし顔は悪くねぇぞ!なんならいい方ではあるぞこら!
0586確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:14.48ID:vktc80rc0
>>573
俺もFCだぞ。チケトレも含めてことごとく応募してきたぞ
0587確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a2da-fNCY)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:28.26ID:j7i9lplb0
>>576
ツアー2日目にはMV公開されるくらい制作進んでた流れ弾?
0588確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a9ee-D7/5)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:51.66ID:ip9KcGzM0
アニラが12月になって余計にライブが下半期に集中しちゃったからな
櫻なのに春にライブがないとはこれいかに
0589確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 1925-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:12:05.92ID:EN6ZjTsn0
>>583
ライブあっての櫻坂
夏が忙しくてもやっぱり桜の季節の春にもライブしてほしいね
0590確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-wfmu)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:12:43.72ID:qSzfVEt8a
イオンカードで殆ど取れるやん
FC以外は申し込まない人?
0591確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ad25-OnAr)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:13:09.10ID:l+kpOzDv0
JapanJamは時期的に理佐曲無しで卒ライブ無いとミニラで下手すると見納め?TXスタジオライブくらい?
0592確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ad25-OnAr)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:40.00ID:l+kpOzDv0
>>590
ケヤフェスアニラ当たらんかったFCはもっと当たらんが
0593確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1258-nUss)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:44.33ID:vAspv1ct0
桜の木を見ながらライブとかやって欲しいなぁ
0594確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:15.62ID:vktc80rc0
>>590
両親がつくらせてくれない18歳
0595確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW de43-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:18.02ID:ok7t7B6J0
理佐がマレニアに見える
エルデンリングのやりすぎか
0596確かに存在した名無し(えびふりゃー) (ワッチョイW a9aa-2KVl)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:28.01ID:SU3Ay2JA0
りっちゃん!りっちゃん!!
0597確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-Jgp9)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:51.68ID:T9W7EfjHd
りっちゃんメッセ連投キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9aa-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:11.07ID:llhnbB+G0
こんだけ手厚いんだから卒コンあるでしょ
最後まで理佐ヲタから搾り取るだけ取るよ
0599確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:13.22ID:vktc80rc0
てかブラックリストが無いこと、あるとしても入ってないことを知るために早くライブ申し込みさせろ。当てさせろ
0600確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-MtFB)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:18.59ID:iIYiLWe5d
なんか前にもクレカ名義の話したことないか本スレ
0602確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:17:24.74ID:vktc80rc0
りさメモおじまじでtalkの反応早すぎる
0603確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a9ee-D7/5)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:22.01ID:ip9KcGzM0
種花お得意の1ヶ月前告知でいいから4月にライブ入れてくれ
0604確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 1925-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:23.39ID:EN6ZjTsn0
当たる当たらないは結局運でしょ
自分の不運を嘆きなさい
0605確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b1b0-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:27.10ID:hiTWv52t0
>>546
葵ちゃん。
フジTVの救世主になる気しかしない。
可愛い。
0606確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdb2-RtJZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:56.01ID:02Rf/4Vgd
>>602
中の人、どの立場の人なんだろうね
0607確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-UOaG)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:56.81ID:h3yJz5EDa
>>546
これは覇権アナウンサーですわ
0609確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-wfmu)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:13.39ID:qSzfVEt8a
>>594
ここに10代なんているわけない
0610確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-UDKE)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:43.03ID:5LEDsnXg0
あたしJK🥺
0611確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 1925-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:15.79ID:EN6ZjTsn0
わたしもJK古参ヲタだよ
0612確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdb2-RtJZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:22.95ID:fZZdQOhId
最近は良質な森林が多くて嬉しいね
0613確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-It0I)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:43.05ID:dlk6Vc1Ta
康もある意味JK
0614確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9aa-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:19.60ID:llhnbB+G0
アンケートにはいつもJDで答えてる善良なヲタだよ
0615確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-Jgp9)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:58.78ID:T9W7EfjHd
かりんちゃ何撮ってんの??
0616確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a9ee-D7/5)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:10.93ID:ip9KcGzM0
断絶って配信開始までに音源解禁するタイミングあるっけ?
絶滅ですら配信直前解禁なのに
0617確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-MtFB)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:16.84ID:iIYiLWe5d
JKとかはやりすぎだと思って20代丸の内OLにとどめてる
0618確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW de43-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:27.14ID:ok7t7B6J0
ほのブロ
0619確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-RNwB)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:28.23ID:uSwP8LJzr
たむたむブログきたあ!
0621確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-T9pg)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:19.29ID:kT2KB1LA0
保乃綺麗だ
0622確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-RtJZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:39.48ID:roOZybaxd
ほのちゃん美人すぎてウケるな
0623確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-95P+)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:01.16ID:1DY4fU4cr
ほにょかわええww
0624確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ f68b-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:55.56ID:XqicIbLD0
アイツがBANされた理由が分かったわ
アイツを想像してシコシコしてると横からぴょんすがひょっこり顔を出してくるんだよ
それでも続けてるとぴょんすが服を脱ぎだして鍛え抜かれた肉体と俺の倍はあるビッグマグナムを見せつけてくる
俺は悔しくて一心不乱に高速シコシコしてるとぴょんすのビッグマグナムでフィニッシュしてしまう
一発損した気分になる

れなぁはそれがない
養殖アイドルと天然アイドルの差を思い知らされた
さてはラヴィットスタッフも同じ経験したな
0625確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-2DIH)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:26.61ID:G+renn8za
>>612
今日1日で森林を沢山供給して頂いた。
0626確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-wfmu)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:20.72ID:qSzfVEt8a
土生ちゃん今年になってからブログ書いてないけどもうインスタしかやらんのかな
まあインスタ更新してくれてるから良いけど
0627確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 1925-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:55.48ID:EN6ZjTsn0
卒業してもインスタは残るけどブログは消されちゃうから
インスタ優先してんじゃない?
ぺーちゃんの最後のブログすぐ消されたし
0628確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW de43-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:17.57ID:ok7t7B6J0
ほのす映った
0629確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-v6Jr)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:00.84ID:xRK5Rt+Xp
>>626
ナチュラルにやっているというより彼女なりに考えはありそう
トークもめっきり減った
0630確かに存在した名無し(大阪府) (ドコグロ MM1d-TUww)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:21.62ID:hidJ9CiQM
ジレンマMVやたらと宣伝してたのに全然伸びないな
内輪ネタすぎたか
0631確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-UOaG)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:27.73ID:h3yJz5EDa
再生すると泣くから気合いが必要やねん
多分傾きは緩やかだが末永く伸びて行くだろう
0632確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9a-NJdD)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:46.41ID:MqWrLUdEd
アイドル村の中のさらに櫻坂地区だから内輪の中の内輪
0633確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9a-NJdD)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:38.39ID:MqWrLUdEd
映像としては最高なんだけどな
0634確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9aa-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:24.03ID:llhnbB+G0
わいの予想ドンピシャ
>>208
0636確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 1925-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:46.08ID:EN6ZjTsn0
ヲタ卒した元欅ヲタがみてくれて櫻に戻ってきてくれたらいいのにね
0637確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ad25-OnAr)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:49.06ID:l+kpOzDv0
今の櫻坂のヲタ力がこんなもんなんや
運営に力入れて貰えない上にエイト制やら人選で運営の好き勝手でヲタがついて行けなくなってて冷え冷えやもん
0638確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 090b-GzkS)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:01.52ID:LSFvjUEw0
スマニューのもうすぐさくみみ音ずれてるの自分だけですか?
0641確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 1925-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:34.19ID:EN6ZjTsn0
>>637
エイト制は微妙だね
エイト入っても運営の推されじゃなきゃ
バックスライブのある3列目のほうが露出あるからね
0642確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5273-MHEP)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:11.04ID:icGbasW00
100万人を超える登録者のほとんどは理佐の引退なんて興味ないんだね
0643確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-nGT9)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:57.00ID:uPoiQ3AZd
Wiiパーティの時に川島がれなぁに悪口言ってたが許されたんか?
最初に5出した時やが
0644確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:09.34ID:UovC+yeE0
https://imgur.com/a/WwkJbal
森田は田川民やき尖りたいのは判るが、こんな感じで試しに一年間活動したら新規増えると思う
0645確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ f68b-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:48.62ID:XqicIbLD0
朝の番組に出た森田はやっぱトークダメだったな
パンダの睡眠時間の問題の後に森田の睡眠時間を聞かれたら
「私も結構寝ますね」
相手もそれで終わり?って感じで妙な間が空いた
「最大27時間寝たことがあります」ってあのエピソードを出す時だろ
使えねーわ

れなぁは「全身ピンクコーデして写真撮ったのに白黒写真だった」で大爆笑をかっさらってた
外番組で活躍する一流芸能人との差を見せつけられた
0646確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-It0I)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:49.01ID:dlk6Vc1Ta
今日もキモいやつおるな
0647確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-UOaG)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:52.86ID:h3yJz5EDa
あの場面で27時間睡眠ぶっこんでも尺が足らないし、そこでぶっこむ奴って空気読めない自己主張激しい奴だねという評価になるから手短によく寝ますと答えて食いついてきたら27時間エピソード話すのが正解
0648確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-cedg)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:34.71ID:qAJ10eIid
ラジオ解禁からあれだけ間あけたら熱もさめるわ
日向みたいにMV公開後サプライズ連発で再生煽ることもしないし
0649確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5273-MHEP)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:27.03ID:icGbasW00
公開されること自体に興奮して思いつく限りの絶賛の声を書き込むが
再生数は全く伸びない

ジーレーンマー♪
0650確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b1b0-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:31.49ID:hiTWv52t0
ジレンマ1日で約40万再生か。名曲であること。MV、ダンスがいい事には変わりはない。
よって先行配信される五月雨よのスペシャル版、My walkmanへのダウンロード決定!
ほんと櫻坂は配信直後の海外勢の書き込み多いな。
欅の海外亡霊だと思うけど、欅の国内亡霊の俺としてはうれしい。
0651確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-UOaG)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:16.16ID:h3yJz5EDa
外国人の方が欅とか櫻とか拘り無さそうに評価するからある意味フェアやな
0652確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-xD3w)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:38.56ID:VJqMeFqA0
>>645
森田の超集中力知らん人が聞いても普通に嘘つきかびょーき扱いされるエピだしサラッとながすのもありなのでは
0653確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW d9de-2DIH)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:02.78ID:o/Vqb9F50
>>652
超集中力なんてあるんか?
0654確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b1b0-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:55.85ID:hiTWv52t0
>>651
そう思う。だから少しうれしい。
0655確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-T9pg)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:23.04ID:kT2KB1LA0
>>651
それは思うわ
羨ましかったりもする
0656確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイW 6e35-a9ZG)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:06.03ID:YDcSmKmv0
>>652
森田の特技ってトレースじゃないの?
0657確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-UOaG)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:11.55ID:h3yJz5EDa
traceは行列の対角成分の和だよ?
0658確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8588-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:35.68ID:B6z87hkX0
そもそもな
改名する前から欅坂の時点でオタクはあの頃はよかったしか言ってなかったんだわ
欅坂の時点で冷めてたのを改名が都合よく離れれるきっかけになっただけ
エイトがどうこうなる以前にノバフォの時点で完全に人消えてたじゃん
0659確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-xD3w)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:10.48ID:VJqMeFqA0
今日はリハはやってないのかな、
TGS組隔離されてるだけなのかな?
0661確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sacd-vlh5)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:34:31.38ID:JSuwDhTEa
突然の東京ゲームショウ
0663確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65f3-qehr)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:37:39.89ID:w1XSxfK20
初日再生回数

なぜ恋 82.9
ノバフォ 75.9
流れ弾 65.0
BAN 58.9
buddies 56.5
五月雨よ 55.3
dead end 53.1
ぐうこた 42.4
ジレンマ 40.3←
おもさび 37.1
むごんちゅ33.1
0664確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-V1lZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:38:07.51ID:ttUcPnTUa
2017年サマソニに出たフーファイターズの
ドラマーが逝去とか

wowowで欅坂のついでにライブ映像見たなぁ
0665確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-95P+)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:03.84ID:wuFLa2Ysr
外カスなんかあったんか?ww
0666確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 125b-PUzi)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:12.64ID:nRlg9OcU0
>>627
ブログはいいけど、メッセは明確な収益に直結するから手を抜いてるとエイトから遠のくばかりなんだけどね
同じくエイト当落にいると思われるきらこなんてメッセランキングにちゃんと入ってるし、土生ちゃんはパフォ・メッセ・グッズ売上が良ければ理佐ゆっかぽんの扱いになるでしょ(みいはどうとかは知らん)
0667確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sacd-+d1S)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:02.58ID:kD60pUeha
キラは選抜入りもしてないのにエイト当落上なのか
0668確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 1925-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:17.82ID:EN6ZjTsn0
>>658
確かにめちゃ減ったのは認めるけど
それでも残ったヲタがいるから今の櫻坂があるんでしょ
もう改名しちゃったんだし過去のこといってもしょうがないでしょ
0669確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5e58-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:30.57ID:rEG70/LU0
運営のお気に入りメンのごり推しのせいで生き残ってた僅かなヲタまで逃げ始めたか
0671確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 92bc-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:35.46ID:8mOkbx+w0
ttp://tvcap.info/2022/3/26/mn220326-2353150479.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/26/mn220326-2353170349.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/26/mn220326-2353210229.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/26/mn220326-2353230819.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/26/mn220326-2353320209.jpg
0672確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ad25-OnAr)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:57.56ID:l+kpOzDv0
そもそも今問題なのはBAN→流れ弾で盛り上がったファンを運営が空気読まずに好き勝手やって冷やしてはなれさせちゃってる事だろう維持する気もないのかもだが
0673確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8588-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:55:14.63ID:B6z87hkX0
>>668
いやいや俺も全くそう思うよ
0674確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-T9pg)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:55:33.60ID:kT2KB1LA0
>>671
保乃エグいて
明日が楽しみだ
0675確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-RtJZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:55:53.68ID:2pE0DahDd
ほのちゃんまじ可愛い
0676確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-T9pg)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:57.70ID:kT2KB1LA0
もう運営ごっこ止めようぜw
オタク同士が熱い議論して答え出るの?
0677確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-RtJZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:58:59.03ID:2pE0DahDd
ナガダマを経てのほのちゃんまじで貫禄すごい
0678確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 125b-PUzi)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:59:24.57ID:nRlg9OcU0
まあ今の指標で土生ちゃんより下の人が入ってるからややこしいけど、だからといってメッセを疎かにしないでほしい
明確な収入源なんだから、これから理佐分減るし
ブログはインスタやってるから少なくてもいいけど
0679確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 928a-XLOK)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:59:36.27ID:67NM1an/0
欅の時より明らかにテレビ出てるんだから運営は頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況