X



トップページ櫻坂46
1002コメント283KB
【櫻坂46】増本綺良応援スレ★13【きらこ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Saab-E7kF)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:22.45ID:9tcc8Ti/a
櫻坂のスピードスターきらこを応援するスレ

https://sakurazaka46.com/images/14/cb4/6a8b2663499052b4143a044dd777d.jpg

【名前】増本 綺良(ますもと きら)
【生年月日】2002年1月12日(20歳)
【星座】やぎ座
【身長】158.4cm
【出身地】兵庫県
【血液型】A型
【好きな食べ物】カレーライス、メロン
【嫌いな食べ物】納豆
【部活動】吹奏楽部
【特技】ルービックキューブ、トランペット
【兄弟】姉
【尊敬する先輩】平手友梨奈
【合同オーデ】70番(愛称:どろかつ)

☆櫻坂46 公式サイト
https://sakurazaka46.com/
☆増本綺良 公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/57
☆増本綺良 公式ブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog/list?ct=57

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/57
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=57

☆ 自筆プロフィール
https://sakurazaka46.com/files/14/2nd/assets/image/profile/card_001-19.jpg

※次スレは>>980以降で宣言してから立ててください

※前スレ
【櫻坂46】増本綺良応援スレ★12【きらこ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1644828571/
0852確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 61f3-PXBu)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:09.90ID:4xCCAE+60
そうなんだよキラちゃん誰のせいでもないんだよ
今こそノーバディーズフォルトなんだよ
0855確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 61f3-PXBu)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:54.34ID:4xCCAE+60
デコ出し増本可愛いな
0858確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW aab2-wO9b)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:55:21.38ID:01Lz+iUE0
>>853
これメッセの画像だろ
何貼ってんだよ
0860確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-4Nx3)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:58:45.70ID:GGY9gYLId
>>853
なんやエロいな
水々しい
0861確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-4Nx3)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:00:44.56ID:GGY9gYLId
>>853
てことは無修正画像か
凄まじく可愛いな
0865確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ aa3d-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:32.52ID:NnLgn0Y+0
メッセの可愛い画像を貼ってもっといろんな人に取ってもらった方がいい
0867確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-TMGX)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:39:22.32ID:uXXe9Nx3d
7/6
0870確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 61f3-PXBu)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:57:01.20ID:4xCCAE+60
スクショ
0871確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-PXBu)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:48.18ID:AWAAnZpqa
ウェットティッシュの蓋開ける時猫の下半身ちぎれないですかね
0872確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cdee-wN7F)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:08.32ID:M4F55Wmw0
メッセの画像たまに貼るくらいなら宣伝効果あるしいいよ

だいたいブログやTwitterの画像貼るんだって実際は再配布で権利侵害だし
こんな地下掲示板で訳のわからん線引きで善人ぶるのはやめたほうがいい
0874確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-GNzm)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:40.91ID:3gwkgn/nr
日向坂に鉄人がいるように、増本は櫻坂の鉄人になってほしい
0876確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-wO9b)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:48.59ID:8DDRni7Ia
>>872
有料か無料かという明確な線引きがあるんだが
0877確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ aa3d-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:58.75ID:NnLgn0Y+0
1枚ぐらいならいいでしょ
宣伝してファン増やした方がいい
0881確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 55b9-74t9)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:50:26.64ID:tqpjo2iR0
下の口はめちゃくちゃ泣き虫やからなぁ
0882確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-TMGX)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:53:42.65ID:uXXe9Nx3d
>>877
乞食にやるエサなどない。
0886確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-+teA)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:38:50.82ID:7nQiga5/0
>>853
マジ可愛い。
0887確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-GNzm)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:00:16.44ID:/3CYSkJKd
>>885
グロ
0889確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-+XQ+)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:07:57.47ID:GSSu4VVja
なんの反論にもなってなくて草
0890確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:33:31.12ID:LPDggIGia
>>888
お前まさか300円も払えないの…?
0891確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-Nlvr)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:45:53.60ID:B1yx64ISd
>>885
誰?れなぁか?
そーいや綺良ちゃんれなぁのおでこ羨んでたな
違ったっけ
0892確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cdee-wN7F)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:57:48.24ID:GHdytg9+0
>>890
ふーちゃん以外全員とってるよ
でもメッセ画像の何枚かシェアする程度でガタガタ言うほど器小さくないよ

というかそれ言ったら画像一枚でやめろだの乞食だの言う人の方が苦労して300円払ってそうって話になるけど平気?
0893確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-+XQ+)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:59:28.75ID:GSSu4VVja
論点ズレまくってんな
0895確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-+XQ+)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:33.53ID:GSSu4VVja
利用規約も読めない奴が知的ぶってて草
0896確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:12.95ID:cNsz+0TZa
たまに貼るくらいなら宣伝になるから良いよって公式が言ってたの?
0897確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-wO9b)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:27:22.43ID:SNu4ELM9a
>>892
メッセのデータはてめえの所有物じゃねえよw
なんで「これぐらい構わん」をお前が決めてんだよw
0899確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cdee-wN7F)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:38.01ID:GHdytg9+0
>>895
中身のある返しもできない、それを求めたら「知的ぶってる」って衝撃ですよこっちは
逆にこの程度で知的ぶられてると思っちゃう君がどんなコンプレックス抱えて生きてるのか色々心配になってきた
今度おうち行ってあげようか
0900確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-TMGX)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:37:54.11ID:r4wP3y+Yd
>>899
お前の御託はいいから。
やっていいことと悪いことの違いぐらいわかれよ。
器とかそういう話じゃないんだよ。
0901確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cdee-wN7F)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:43:06.32ID:GHdytg9+0
>>897
落ちつけ
データは全部公式のだよw

>>なんで「これぐらい構わん」をお前が決めてんだよw
逆にブログやTwitterの画像も公式の所有物だけど
「タダの画像なら無断で再配布構わん」は誰が決めてるの?
0903確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-4Nx3)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:47:41.93ID:XvnZeaAHa
そもそもこんなスレに来るやつがきらこのファンになってほしく無い。
きらこはトーク取ってくれたファンに向けて画像送ってくれてるのに、それを勝手にばら撒いたらきらこの真心を傷つけることになるんだからな。
0904確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cdee-wN7F)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:52:30.93ID:GHdytg9+0
>>900
そんなスケールの広げ方したら画像の無断配布だけじゃなく
メンバーへの性加害欲求とか誹謗中傷にまで言及することになるけど大丈夫?君のこれとかさ
つってID検索したらめちゃめちゃ健全な書き込みしかしてなくて負けた
0905確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 8958-U27M)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:56:50.20ID:k4s/L9cP0
宣伝になると思ってるなら自分で貼ればいいやん
その度に運営に通報しといてあげるわ
0908確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 8958-U27M)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:07:12.91ID:k4s/L9cP0
しょーもな
0910確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FFfa-Nlvr)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:11:33.90ID:dVs3LtguF
>>903
こんなスレ?
綺良ちゃんを応援するスレだよ?
あなたは綺良ちゃんのファンじゃないよね
0911確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-TMGX)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:21:21.98ID:r4wP3y+Yd
>>904
「おうち行っていい?」ってなんだよw
来てみろよwwww
早く来いよ、ザコwww
0912確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-wO9b)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:56.67ID:SXhW/KNoa
>>901
「タダの画像なら再配布構わん」は
「タダで誰でも見れる画像だから、他の場所で見せても問題ない」という理屈だよ
もちろんそれを使って直接的に営業活動等をしてはいけないが

一方で有料のメッセを取った人にしか公開されていない画像は、
お金を払った人だけが見られる権利を持っているから、他の場所で見せてはいけないんだよ

有料のメッセに対して「ちょっとぐらい流布されても損とは思わない」というユーザーもいるだろうが、
それは全員ではなくて、「ちょっとでも流布されるのは損だと思う/違法行為だと思う」というユーザーもいる
だから「ちょっとぐらいいいじゃん」は公然の理屈とはならず、
普通に権利元の運営のみが判断すべきことなんだよ

分かったか?
0913確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee50-IV/r)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:05:53.08ID:deYhbq3W0
そもそもモバメの画像かどうかはとってる人にしかわからないのでハタからみるとどれが有料か判別不能なんだよな
0915確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9df3-4sML)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:17:10.41ID:rcFrByll0
>>913
俺も過去に貼ってしまった経験あるけど
メッセだろうがブログだろうがどっかの記事とかの画像だろうが
保存するのは同じキラ子フォルダ

そこに入れたら区別なんかつかないからな
まあそれ故の失敗もあるだろうよ
0918確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-fkky)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:59:12.19ID:VD6lHqCmp
欅フェスの現地パネルのきらこの写真を揚げてる人のを見たけどめちゃくちゃ可愛いかったわ。躍動するきらこ観たかったわ。
0919確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 55b9-74t9)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:13.03ID:cid7vrKE0
ライブ中止で落ち込んでるメンバーにアドバイス
オナれ!世の中の悩みの9割はオナニーしたら解決する
癌患者もオナった次の日に癌が消えたって噂聞いた事ある
それぐらいオナニーの力、パワーは凄い
あんまりオナニー過小評価したらアカンで
0920確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 55b9-74t9)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:05.51ID:cid7vrKE0
>>919
誤爆
本スレと間違えた
0921確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW eeaa-3IcH)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:58:46.84ID:yPfAeXG60
何やねんそのメタルTシャツw
0924確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW eeaa-3IcH)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:14:41.07ID:yPfAeXG60
Tシャツこれだな
やっすw
https://i.imgur.com/NWytaii.jpg
0925確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 61f3-PXBu)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:36.16ID:DHSbB6Wm0
キラちゃんスレって定期的に荒れるな
0929確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0daa-y4X9)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:17:29.70ID:Qs9xCj6l0
顔が可愛いと前髪失敗しても青春感出てかわいいな😻
0931確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:03:57.50ID:m7raeTfva
>>930
丹生ちゃん?
0932確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 55b9-74t9)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:59:57.60ID:cid7vrKE0
>>930
櫻坂一筋で他のアイドル全く分からんけどこのピースしてる青シャツの子の名前と足のサイズ教えて
こんな平和な聖母みたいな純粋な癒し系アイドル初めてみた
0939確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ b33d-WFlA)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:18:03.16ID:Pk5XyIGm0
>>938
コミュ力高いなぁ
0941確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-diTT)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:02:49.73ID:Iepx6tIdp
>>938
去年やろこれ
0943確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-fAs/)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:47.90ID:XB+EZIoEp
増本の凄い所は出る杭は打たれる ハンマーを貫通を体現してる所なのよ。逆風、批判、打たれるのを覚悟で貫き通す。いつのまにかグループの最終兵器と呼ばれる存在へとなった。今ではグループの要だもんな。
0944確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fbaa-diTT)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:26.63ID:/TNqekCt0
要ではないな
0945確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-F0Un)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:41:57.73ID:X6LUT08Dr
グループの心臓か!
0948確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fbaa-diTT)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:56:04.79ID:/TNqekCt0
就活生か
0951確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-+v7L)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:49:38.23ID:nOgDgSI1r
増本GPX抗体は機能してるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況