X



トップページ櫻坂46
1002コメント298KB
【五月雨よ】櫻坂46★505【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 17c8-q62m)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:43:41.20ID:171TgQYQ0
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★504【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652023253/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-tMyH)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:49:58.02ID:NZJ8ENsar
潜在能力テストの予告にちゅけ!
0294確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMaa-ajea)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:30.47ID:D9Nsn+PCM
>>290
みんな藤井美菜の方を先に思いつくから
0297確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-8Kct)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:41.34ID:yvqNFosZp
喋ってる動いてるるんるんもっと見たいなり〜
0300確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ da9e-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:10.40ID:olUkrnR10
>>290
新川優愛に似てるときもあるし
関水渚に似てるときもあるし
多部未華子に似てるときもあるし
本田翼に似てるときもあるし
不思議な顔してんだよな会長って
0301確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW caee-tMGp)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:22:25.38ID:p3CRfTvo0
2期生って握手会経験ってまだ一回しかしてないよね?
0302確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-85DN)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:21.16ID:JVYL4vRyr
いのブロきたあ!
0303確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ab9-NQKe)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:04.94ID:kvMQmhk00
家出る30分前に起きるいのり
0304確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW be58-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:19.97ID:aBNlVlBz0
天ブロ
0305確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-hJAo)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:21.82ID:hyUcB7Qcd
天ブロにむーてんかりんちゃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:38.29ID:JKTtr3bea
天ブロきゃわ
0309確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 66da-JwDI)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:10.89ID:CDbQYLp90
梅花、Amazon狩られ尽くしてる
0310確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ab9-NQKe)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:17.36ID:kvMQmhk00
天ちゃん美女っぷりにビビるわ
しかも麗奈保乃呼びとか俺と一緒やん😁
0311確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b7b9-3zQZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:00.29ID:aqOUGqBv0
themarket_tbs .
TBSの朝を彩る2番組『THE TIME,』『ラヴィット!』の人気キャラクターシマエナガちゃん&ラッピーグッズが発売決定!

本日より赤坂「TBS THE MARKET」で先行販売開始しました!
そして、5月17日(火)より全国15カ所でポップアップショップ開催も決定!

商品情報などTBS THE MARKET公式SNSにて発信していくのでチェックしてください~🐣🐰

https://www.instagram.com/p/CdXuIxYpD5R/
0312確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ da9e-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:03.23ID:olUkrnR10
>>311
れなっぴーグッズはまだか
0313確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ be58-HNGk)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:28.48ID:Uyszqc2Q0
かからないでぇぇっぇえれなああああああああ!!!
0315確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ be58-HNGk)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:05.81ID:Uyszqc2Q0
野球みたいに他のグループに引き抜きに合わないのが最高
22歳くらいまではやってくれるから、最低でもあと6年はいるだろ
無敵艦隊すぎ
0316確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-hJAo)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:48.57ID:hyUcB7Qcd
ぎゃー!!かりんちゃからもメッセキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMaa-ajea)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:35.85ID:FgpZqPi6M
いやアイスの実は無理だって
いのりちゃん無理筋を撰びすぎw
0319確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1709-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:45.57ID:81l3KLtJ0
利きアイスの実割と難しいらしくていのり笑ってすまん

まあそれはそれとしておもしろかったけど
0322確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW bbee-IXr1)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:05.70ID:18ohQ9f00
(利きアイスの実試しにやってみたけど2択で外したなんて恥ずかしくて言えやしないよ)
0323確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1709-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:24.99ID:81l3KLtJ0
>>322
おはいのり
0324確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 23aa-UCGL)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:03.40ID:GvXoGlZg0
だから難しいって言ったやんけ
味覚って舌だけやなくて結局脳が判断するんやから
コーラだと思って飲んだらお茶だったりすると一瞬パニックなったりするやろ?思い込みでもそうなったりする
結局は脳の判断
何言うてるか俺もわからんなったけども定期
0325確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7e41-m2Oa)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:49:40.99ID:I/Sz+ZAy0
森田って外番組出ても田村みたいな頓珍漢なコメントするわけじゃないのに全然ハネないよな
0327確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-w30h)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:57:40.10ID://gt2JJ20
今更だけど「キラ坊は絶対傷付けさせない!」の「させない!」の言い方がミュージカル経験者っぽかったよね
0329確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 26eb-tTXR)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:56.59ID:AcSIVNlB0
森田はSR審査当時に感じた怖い物知らずというか胆力ある雰囲気がなくなって良くも悪くも丸くなったように思う
0330確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8fee-IXr1)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:33.28ID:BsMfoJx00
I'm inのフォーメーション予想

齋幸尾原沼遠
 武増関上
 土松井園
0331確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ab9-NQKe)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:18.11ID:kvMQmhk00
>>329
大人になるってそういう事やろうな
0332確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 668b-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:19.80ID:k2q6wRfn0
>>326
ひかぴよとベリサはどんなにゴリ押ししても外で通用しないからな
あの喋り方の時点で増本以下
ほのすとれなぁより格上だと思ってる奴は見る目が無い
運営やミーグリキモヲタよりラヴィットスタッフのが見る目あった
見る目無いヲタが声が大きいグループは腐る
0333確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8fda-D5uH)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:26.53ID:So75SWnl0
>>325
>>326
何だこの自演は
0336確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eada-e55v)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:51.08ID:qyF6dQko0
>>330
すまん、松井のインパクト強くて松井がセンター守ってるようにしか見えん
0337確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6ab9-x4mX)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:01.41ID:NDRxDzF40
よっしゃ〜!のぎおび全裸待機!
0339確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8fee-IXr1)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:33:24.18ID:swKy7PxJ0
>>336
じゃあ
園井松土
でもいいよ
0340確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-GH6B)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:38:07.76ID:WNMtkqrtM
れなッピィだお
https://i.imgur.com/V2wXGpE.gif
0342確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-zS6F)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:41:35.28ID:4HjJhBJWd
あのー無知で申し訳ないんだけどコロナってワクチン打っても感染済みでも意味ないのか?
最強な存在だと思ったんやが
0344確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8fda-D5uH)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:44:30.28ID:So75SWnl0
5/11のマガジンサンデーてタイミング的にドームクラスターで代わりに来たやつなんかな
0346確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-MY31)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:53:39.03ID:uyR1QS4jd
テレビはポンコツ求め過ぎててちゃんとしてる人が可哀想
0347確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2656-ltxK)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:36.93ID:4B3EUDMq0
>>342
1度ワクチンや感染するとウィルスやワクチンが記憶されて
免疫機能の顔が覚えられてどの抗体が効くかが記憶される
記憶された状態でまた似たようなウィルスが侵入すると
「またあいつが来た!あいつにはコレが効く!」と
免疫がすぐに対応しやすくなる
 ワクチン打っても感染はするけど、治りやすい

 少し顔が違うと気づかれにくくて、前効いてた抗体も効きにくくなる
0348確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ be58-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:08:09.59ID:vldmn7sr0
>>268
ほんこれ

見る目のある人ならこれ以外考えられん
見る目のない奴が決めてるからテレビも櫻もオワコンになるんだわ
0350確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8fda-D5uH)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:09:13.11ID:Z2IW0FXH0
https://i.imgur.com/AUF8g8A.jpg

「へー、小江戸ロケって何処かと思ったら佐原だったんだ(佐原てどこやろ?)」
ピラっ
「…ん?」
ピラっピラっ
「エッッッッ!」

これはあかんでしょ
0351確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d3f3-eMS8)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:20.36ID:bfAHrGHq0
予告動画

5月17日
潜在能力テスト 2時間スペシャル
https://www.fujitv.co.jp/senzainouryoku/
武元唯衣(櫻坂46)
0352確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW ea5b-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:34.57ID:JwmrxZfI0
実生活でもそうだけど、ちゃんとしてる人って話しててもつまらないからな、おぜとか好きだけど受け答えが一般人レベルになっちゃってる
卒業しても一般社会で働いて馴染めるかもね、大卒だし
0353確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-TicR)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:04.17ID:xcaTNto4M
>>342
どうやっても感染はするんや
感染防げるなら不老不死になれるぞ
0354確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6ab9-x4mX)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:36.16ID:H2+owTF+0
一世帯で貯金1800万ってそんな少ないん?
俺なんか20代前半で2000万貯金あった
車も時計もキャバクラも酒も興味ないからその分全て貯金に回してた
唯一金かけるのは食費
食費は月10万+外食5万で毎月15万は食に使ってた
後は全て貯金に回して3年で2000万貯まった
あの頃は無職扱いで税金払って無かったからそりゃあ簡単に貯まるわなwww
今はガチ無職やけどwww
0355確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ab9-NQKe)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:58.08ID:G72GxYcF0
>>354
今貯金いくらあるん?
0356確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-w30h)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:43:05.44ID:UQJM8j7X0
900円や
0357確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2a-7Ugn)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:54:14.26ID:YEW6QnXWd
与田ちゃんのコロナ公表して休ませるってことは日向坂のクラスター厚労省から注意受けたんだろうな
0358確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eada-srEv)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:08:03.47ID:OXc1NRkI0
>>342
ワクチンや一度感染してできる抗体は、ウィルスvs免疫の戦いを有利にできる物。
風疹や麻疹のように圧倒的に有利になるものもあるけど、コロナウィルスに対しては多少支援する程度で、人によって差がある。
ウィルスには誰もが感染する。それをすぐに退治できるか、なかなか仕留められないか、ということ。

新型コロナウィルスは、いわゆる風邪のウィルスから派生した物で、はっきり言って収束するなんて当分無理。
いかにして症状を押さえるかが課題。

長文失礼しました
0359確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6ab9-x4mX)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:12:08.13ID:H2+owTF+0
>>355
FXで3500万負けてスッカラカンや
20代前半に戻りたいわ!
負けた日は今でも思い出す
たまに夢でうなされる
レバレッジかなり掛けてたから3500万が一瞬で無くなったからな
吐き気止まらん、寝れん、無気力、死まで考えたからな
思い出しただけで震える
パチンコの負けとはレベル違うからな
必死に貯めた金が一瞬でほぼ0やからな
ほんまFXは怖いで
そんなドン底の時の俺を救ってくれたのがAKB
AKBに出会えて無かったら間違いなく自殺してた
だから今の俺は無敵
3500万負けた時に人生一回終わったからな
今はおまけで生きてる人生
一回死んだ人生やからいつ死んでも悔いはない
全力でアイドルヲタしてるし全力で無職してる
もう怖いものない
全財産失うってかなりキツイからな
そりゃあパイパン連呼して頭もおかしくなるわ!
0360確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW ea58-5jXo)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:12:33.76ID:PPPzt5u00
やっと仕事から帰宅した
明日も6時起きや
助けて
0361確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-s54r)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:26:13.34ID:UL8HTx67M
5/15(日)
坂上指原の潰れない店
守屋麗奈
TVLIFE
0362確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ da35-0zDG)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:32:42.27ID:zCUhYT5/0
>>361
ラヴィット以外は初めてか?
0363確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-hJAo)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:33:29.39ID:ror2m/7Nd
>>360
俺4時起きやwおやすみー
0365確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW be58-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:45:37.78ID:BHMBIdl70
>>362
一応The Giftにも出てる
0366確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-w30h)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:50:30.32ID:jQzkOpOY0
>>359
頭おかしい自覚あったのか…
0369確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sab6-2+9C)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:28:54.58ID:LmECnJtRa
>>340
マウスの人かよw
0370確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 73b0-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:30:22.09ID:A3XNaa0F0
>>360
生きろ
0371確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:43:45.17ID:2cNm0E/Na
>>368
オレンジジュースか?
0372確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-Tlyx)
垢版 |
2022/05/11(水) 05:13:33.72ID:vszhQ3vCr
れなぁちゃんきたーw
れなぁはなんで初手がさんま御殿だったんやろw
可愛い子はワイプで映して上げればそれだけでええっていうのにオニチクやねww
0373確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW eaee-7ZxL)
垢版 |
2022/05/11(水) 05:54:02.46ID:CYEIgy8+0
ほの、るん、れな、おはよ〜!
0374確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMd6-RNHl)
垢版 |
2022/05/11(水) 05:55:12.49ID:x7A1WK0bM
マガジンゲット 理佐美しい!
サンデー無かったから出勤ルートで探してみる
0378確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbaa-irSs)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:08.04ID:0RZxXGxA0
マガジンりさ世界一かわいい
かりんと関が表紙のマンガ雑誌もあった
0379確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eada-D5uH)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:58:16.28ID:Rq0+yv8u0
日向の一期曲TAKAHIRO先生担当なんか
0381確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-hJAo)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:03:35.27ID:ror2m/7Nd
>>374
りっちゃんお迎え完了!かりんちゃと会長も買わないと…
0382確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW ea5b-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:47.53ID:JwmrxZfI0
>>361
れなぁすごいな、テレビ仕事のエースへの階段を着実に踏みだしてる
あとはメッセランキング1位とかなればセンターコースだけど
0383確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-8AT7)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:49.62ID:CzGnLjAZd
ジャンプ・マガジンは冊数も安定して置かれてるけど、サンデー・チャンピオンはけっこうコンビニガチャ
0384確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eada-D5uH)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:27:24.06ID:Rq0+yv8u0
種花「明日重大発表があります。みんな来てね」
群衆「なんだなんだ?新グループ?解散?いや事務所単独てことは平手友梨奈??」

種花「実は社名をたねふぁーに改名しましたー」
群衆「いやどんだけ梅花好きなんだよ!」
種花「沖縄にメンバー達と一緒に買い出しに行くくらい?」
群衆「写真集じゃなかったんかよーー」
0385確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbaa-irSs)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:32:07.05ID:0RZxXGxA0
ダチョウ倶楽部の上島竜兵さん自殺マジか
0386確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-tMyH)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:35:49.93ID:gAP8Witpr
マジだった…
0387確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eada-D5uH)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:29.54ID:Rq0+yv8u0
土田晃之が暴露 ダチョウ倶楽部・上島竜兵と寺門ジモンに不仲時代あった!

2009年の『アメトーーク!』の映像。寺門ジモンが語りかけても、冷たい対応を取る上島竜兵の姿が。
https://sirabee.com/2021/08/20/20162642272/2/#

これも不仲じゃなくてメンタル的な浮き沈みがあったてだけか。
0388確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMaa-ajea)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:45:40.72ID:CXZyZSgDM
櫻坂にもやっと、ようやくマガジン·サンデーの同時表紙をやらせてもらえるようになったか、という明るい話題ができるようになったというのに
0389確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-w30h)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:58:50.05ID:CcE2aiQt0
澤部もつい最近共演してたか
きついな
0390確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-8Kct)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:35.19ID:jIk/D3J/p
ツッチーは上島軍団やったやろ
相当ショックでかいだろうな
0391確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 73b0-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:12.05ID:A3XNaa0F0
ツッチー何にも言えんよ
残念としか言いようがないね
0392確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ da9e-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:11.15ID:5s1aBl1b0
上島自殺かよ
つっちー大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況