X



トップページ櫻坂46
1002コメント335KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2353
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 5558-hBRy)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:30:24.95ID:+k3ULVfF0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2352
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652455117/
0852確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-hhji)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:25.67ID:zolBKJeQp
最後はアルノセンターでOG含めてアクチュアリーで締めや!!
0854確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c314-5B/y)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:06:32.42ID:KuMlo4nD0
乃木坂の全盛期は終わってるってことを証明してるよね
0855確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5d58-QKs0)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:00.72ID:F7fowf4M0
理佐卒業コンサートは盟友の志田が駆け付けるから安心してくれ
0856確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 53ce-eHJy)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:18.20ID:4K/23V1Z0
どこもかしこも話題はOG
ファンは次も次もと理由付けて出す事を望み出すのよ
ファンもメンバーもOGも悪くは無い
運営がアホすぎるだけ
0857確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ a776-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:06.97ID:mD9LH+Jp0
OG出演が悪いとは思わないけど、明日のニュースは大半がOG出演がメインになるんだろうなって思う。ライブの内容とかじゃなくて。
欅の改名発表のオンラインライブもそれだけが話題になってライブ内容はニュースどころかヲタからも完全に消し飛んでたのを思い出す。
どっちのライブも現役メンバはずっとリハして頑張ってたんだろうに。
0858確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx6f-iuu3)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:26.43ID:E2p+uzNax
すでに終わってる櫻坂の心配したれよ
0860確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2daa-msOm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:53.08ID:qfMh/3Lz0
乃木坂が終わる頃には我が軍はとっくに消滅して忘れられてるやろなw
0861確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-xtJc)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:37.43ID:tNgHv5Rca
おかえりアルノ!
やね
0862確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdd7-uPXl)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:55.86ID:QlcocqaUd
AKBと全く同じ道を辿ってるね
OGが凄いのは良いことだけど現役がショボいのとイコールになっちゃうからな
0863確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7b9-LYa+)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:20.52ID:RtDiSC6B0
これで最後パンチュアリーでぶち壊すの楽しみや!
0864確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bbaa-UhoG)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:37.56ID:Pc7iSrOI0
OG来たらそりゃ盛り上がるのは当たり前だが
ここまで引っ張ってきた現役がその前フリとか舞台装置役なのは絶対間違ってると思うけどな
0865確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 6f5f-tUXE)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:58.48ID:4S8+mdc60
OGの話題が出るのは数グループだけ
女性アイドルグループいくつあると思っているのだろう
0866確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b7c-Xtqz)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:58.54ID:5ges9CGP0
無法地帯ライブくっそ楽しそう
0867(福岡県)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:22.75
>>862
現役が朝ドラ出たりバランス取ってるから大丈夫だろ
0868確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9f-99Nm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:30.63ID:2/5Fm1T6r
パンツ復活で毛が生き生きしてきたやんけwww
0869確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c1b9-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:44.24ID:m6Fnb2uZ0
>>830
2期が3期のたんこぶに変わるだけ
0870確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 53ce-eHJy)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:44.88ID:4K/23V1Z0
運営は嘘でも良いから全盛期は今をやり続けないとな
作家が最高傑作は今作だと思って書き続けるのと同じ事よ
0871確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c314-5B/y)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:53.41ID:KuMlo4nD0
今までの例だと親が終わったら終わりだから
乃木坂が終わったら坂道自体が終わる

櫻坂はすでに終わりかけてるけど
0872確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 3bf3-362b)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:56.93ID:U4eQenVt0
OG呼んで盛り上げるとかAKBじゃん
0873確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2d-zrPp)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:08.66ID:FZIbOYwra
アルノセンター復帰したんか草
0875確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7373-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:05.27ID:rtU1hRYq0
車間距離が潮センター曲にも迫られてる
もう森田じゃ求心力なさそう
0876確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW ab39-YC4+)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:35.04ID:4mQ2gD5N0
我が軍もスキャンダルでOGが話題になってるのでセーフ
0877確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 11f3-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:19.91ID:NOH9MyWh0
OG呼んでもいいと思うけど結局ヲタがそこを盛り上がりのピークにしちゃってるからなあ
OG出たら盛り上がるからコール起きても仕方ないとか言っちゃってるのもそれ
0878確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 3bf3-362b)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:25.98ID:U4eQenVt0
2日目入れた人が圧倒的な勝ち組だな
0879確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1d-zPm7)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:10.66ID:nfHmVFlPa
>>875
Mステによんでもらえないんだから諦めた方がいいw
0880確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4735-6ayq)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:21.24ID:9nU2PyB/0
>>849
OGで出演すればいいだけじゃん
0881確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c350-1CE0)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:43.30ID:fQssYnH30
まあOGの登場期待して7万人集まった訳やし
0882(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:18.74
>>849
日産見に行ってる日向坂メンバーは誰?
0883確かに存在した名無し(愛知県) (アウアウウー Sa1d-nyNy)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:58.10ID:1+lmE/b1a
バスラだからもう少し曲目がらっと変更するかと思ったけど昨日とひっくり返したような形になった感じか
まあ流石に大変だし厳しいか
0885確かに存在した名無し(浮遊都市セレシア) (ワッチョイ 5393-TROQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:03.47ID:6Ay4HS2t0
お呼ばれもしない雑魚OGが大量にいることを噛み締めなさい
0886確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW b34a-L2v8)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:49.93ID:8/jkFFOQ0
>>884
そんな欅と平手のこと
今さら説明しなくて良いぞ
0887確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2daa-msOm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:13.51ID:qfMh/3Lz0
キチガイ擁護しまくった結果濃縮どころかオタクがキチガイしか残らなくなったのが我が軍w
0888確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b3c-9oNV)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:17.75ID:szbuizl70
またコールしてるん?
0890(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:22.10
アルノ出てんじゃん草
0891確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2d-zrPp)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:21.69ID:FZIbOYwra
>>889
櫻坂の卒業商法と一緒やな
0892確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 0b39-1Elf)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:35.04ID:fGjovN9x0
櫻メンが当時在籍していたオスカープロモーションももう終わりだな。
0894(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:28.20
散々騒いでたOG連中がアルノの前座にされてるのは納得してるの?乃木オタ
0895確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c350-1CE0)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:53.05ID:fQssYnH30
次はエース飛鳥さんの卒業に元メンバー大集結!とか言い出すよな
0896(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:34.80
>>894
エバラノタレwwwww
0897確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9f-99Nm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:38.47ID:2/5Fm1T6r
ちょっと自演雑すぎやろwww おもろいけどwww
0898確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx6f-iuu3)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:46.55ID:E2p+uzNax
10周年でОG出て来ることに不満なんかないだろ
0899確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW fbb9-Qg0F)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:09.29ID:5ATj3f970
OG頼みとか言って下げるとかネタだよねマジで言ってるならバカ過ぎて苦笑だわw
バスラでしかも10回の区切りだから来てるのにな古参オタがイキらなきゃいいけど…

てか指原坂上のおいかけ再生してるけど守屋がフルネームでナレされて驚いた
0900確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2daa-msOm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:23.48ID:qfMh/3Lz0
我が軍は10周年迎えずに解散確定してるからなw OGはよ呼ばないと機会なくなるで ガーシー志田鈴本呼ぼうやwwwww
0905確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM23-Ux5J)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:31:35.01ID:mwsFnVSuM
念願の日向坂ドームはなぜOG呼べなかったのか…
平手とかねる呼べばよかったのにな
0906確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b3c-9oNV)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:00.80ID:szbuizl70
このスタジオメンバーの中で
れなぁは大丈夫なのか?
0908確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-sgzc)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:12.12ID:z4lwp+Z3a
なんだ、結局日向坂の一人勝ちかw
0910確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-hhji)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:35.50ID:mWpCZ4k0p
ジパングガイジは流石だな、頭の悪さが想像を超えていく
0911確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9f-99Nm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:33:15.35ID:2/5Fm1T6r
発狂極まってワケわからん事言っとるやんけwww
0912確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 53ce-eHJy)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:33:57.13ID:4K/23V1Z0
あくまで10年記念でこの先二度と呼ばんとかならええけどな
0914確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイW df89-lxt1)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:26.83ID:JQmvL3zd0
>>905
意味不明なこと言うやつだな
0915確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c314-5B/y)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:35:48.46ID:KuMlo4nD0
>>906
座ってるだけだから…
0916(福岡県)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:35:55.66
櫻も1dayならスタジアムライブ出来るかな?
0917確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-0nm/)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:35:52.96ID:RDgmLwLza
モロバレ自演してんなよ中卒知恵遅れ犯罪者ド下手成り済まし指毛…
0919確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdd7-uPXl)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:02.85ID:QlcocqaUd
平手のいたグループは消滅したよ
欅坂っていうんだけど
0920確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9f25-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:38:18.57ID:iAHrfx590
あまりに馬鹿にされるから公衆拾いにいかなくなったな指毛爺さん
0921確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0d7d-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:38:43.24ID:0BWyXllv0
>>894
みっともない自演してるところ悪いけど
散々握手会奴隷にいていたグループにシングル売上枚数(1枚当たり)、MV再生数、ライブ会場の規模で
差を付けられてることに納得しているの?櫻オタ
0923確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0d7d-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:12.66ID:0BWyXllv0
>>921
エバラノタレwwww

どう?バカっぽいけどやってみた
くすくす♬
0925確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 6f5f-tUXE)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:39.42ID:4S8+mdc60
ライブにOG出ないのが普通
0929確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4735-6ayq)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:49:53.51ID:9nU2PyB/0
>>905
日向坂は現役でも十分盛り上げられるから、OGの力を借りる必要は無いな

それに平手はOGじゃないし
0931(福岡県)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:42.53
2700のと比べると地獄の差だな
0933確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd2f-9b1c)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:51:17.51ID:RujL8s8Zd
何で平手が日向坂のライブに出るんだ?
0935確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9f25-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:51:31.35ID:iAHrfx590
乃木坂棍棒で乃木坂日向坂叩き
日向坂棍棒で乃木坂日向坂叩き

AVコント芸人は棍棒に使えないと諦めてる
なお指毛爺さん丸出し語彙でなりすませていない模様
0936確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4735-6ayq)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:51:51.66ID:9nU2PyB/0
>>928
運営が失敗したんやで
あいつらバカだから
0937確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c1b9-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:51:58.97ID:m6Fnb2uZ0
>>849
OG側で出ればいいだけ
白石や橋本だって10周年時に在籍してないんだから
加入時の年齢からすれば当然だな
0938確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c1b9-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:01.03ID:m6Fnb2uZ0
>>905
ねるは客席に居て、平手は部外者だろw
0940確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1d-zPm7)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:10.70ID:nfHmVFlPa
なりすまししないでAVコントしてればいいのに
0942確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-0nm/)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:27.63ID:RDgmLwLza
なんで坂道騙る恥晒しバーター乞食ザガ無視して
日向叩き乃木叩きに終始する乃木ヲタ日向ヲタなんて知恵遅れ設定で
イケると思い込める知能なん指毛…
0943確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-xtJc)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:43.32ID:5bWGoFdNa
KEYAKI人文字は大成功したのにな!
0945確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9f-99Nm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:58:33.31ID:2/5Fm1T6r
悔し毛発狂自己レス宣伝www
0946確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0bb0-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:58:55.32ID:UTSvTCZS0
>>944
なんで井口ってあそこまで嫌がるのかがわからない
別に堂々としてたっていいのに
0947確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW fbb9-Qg0F)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:28.65ID:5ATj3f970
絆で縛り付けてたのと絆を拠り所にしてたのの違いだな
0948確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW f1aa-10UT)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:46.11ID:FiT4swrn0
>>946
今んとこ唯一のスキャンダルだし負い目感じてるんだろ
井口なりのケジメの付け方や
0949確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MMb3-ZHhX)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:50.08ID:i0blDtN/M
いつもの糖質含め誰も新守屋の実況してないな
結果はお察しってことか
0950確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2daa-msOm)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:08.00ID:qfMh/3Lz0
我が軍の連中が絆と呼んでたものは金玉独裁体制の死守と既得権益の維持だったからな
0951確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 89ee-bMD2)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:26.86ID:zWdlJSLq0
コールの件袋叩きにならなければいいが今が楽しければあとは知らない馬鹿なファンのせいでグループが叩かれるのは可哀想だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況