X



トップページ櫻坂46
1002コメント293KB
【五月雨よ】櫻坂46★510【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 3fc8-tQy2)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:22.16ID:JhByiCzk0
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★509【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652629193/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 3b8b-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:43:42.53ID:aV8k+bdC0
3期オーデやるなら「欅坂が嫌い」って言い切るアンチに入ってきて欲しいな
そいつが櫻坂を頂点に導くだろう

AKBのアンチテーゼが乃木坂
乃木坂のアンチテーゼが欅坂
欅坂のアンチテーゼが日向坂
ずっと対立軸を作って存在意義を確立してきたのに櫻坂は欅坂のままだもん
こち星で未だに「まだ何色にも染まってない私たち」って言ってるんだぜ
7年やって何言ってんだよ
色作れよ
内から変わらないなら外から変えるしかない
腐った欅櫻をぶっ壊してくれる新人のアンチが必要
0463確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2d-yJgh)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:06.60ID:YJGPJr3Ka
俺もファッションの事は全然分からん前提で言うが、理佐が着てたデニムにデニム合わせるのってアレちゃうんか?
ダサいって聞いた事あるんやけどnonnoモデルでそういう事はないよな?
0464確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd2f-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:45:05.72ID:FMK0MwXWd
ゆみちゃんラヴィット待機
0465確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 3b8b-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:45:42.32ID:aV8k+bdC0
1期を尊敬するって言ってる2期は信用するなよ
そいつは1期と同じ道を進む
1期や欅坂を見て失敗したと考えない奴は櫻坂も失敗させる
失敗を失敗だと認めて初めて次の一歩が踏み出せるんだ
「欅坂が嫌い」と言う3期が入ってきたらそいつは本物だ
0466確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1dde-g8hL)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:47:13.44ID:dxC/L6zZ0
>>463
そこさくの時とふーちゃんと2人のshowroomどっちもデニムだから気に入ってるんじゃない?どっちも同じ日の可能性もあるが。
0467確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW c9c9-LYa+)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:49:05.03ID:m9/gbzZq0
>>459
そうなんだよね
卒コングッズまでデニムだし
理佐モデルさんだから多分流行りなんだね
0469確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3b9-LapB)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:10.23ID:gr8OA9SN0
>>463
今ルーズソックス流行ってるし、ファッションの流行は10年で繰り返す
丁度スギちゃんが大ブレイクしてから10年
0470確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f58-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:17.31ID:ehKo4Z2N0
理佐インスタ更新
0472確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 5b15-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:51.24ID:2sGOg5S90
理佐も数年後には日本アカデミー新人賞なんていう無価値な賞取ってるのかな?
0473確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ 4113-arL1)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:54:45.72ID:s3/BCQ6j0
>>468
俺もイタリアではデニムにデニムを合わせるなって格言があるほどやっちゃいけないダサコーデって聞いたことある

だからそこさくで全身デニムの理佐見たとき一瞬戸惑った
0474確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7bb9-dfOl)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:55:35.23ID:txCbu0Xi0
AKB選抜半分が8やな
完全に8二乗っ取られてるやん
パイパン予備軍のなぎちゃんは良いとしてアイズワン効果でギリギリ雪見だいふくも良しとする
この二人以外はいらんやろ
岡部、小栗、クラ脳、小田、大西
後、最近ボーボー選抜入りした超不人気のゴリ押し千葉
この6人は要らん
AKBは代わりにいくらでも良い人材がおる!
この6人の代わりに鈴木くるみ、稲垣香織、石綿セナ、篠崎彩奈の4人入れろよ
はるかにこの6人よりは逸材やぞ
秋元グループの運営ってほんま見る目ない無能の集まりやな
0475確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 3b8b-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:45.29ID:aV8k+bdC0
ノンノで長くモデルやって表紙も何度もやってるのにインスタフォロワー数が向井葉月と同じくらいな時点で読者の女子からどう思われてるか分かるよなw
同条件の西野なんて100万人くらいフォロワー数が多い
西野は初期から乃木坂のファッションリーダー
おしゃれだと女子人気が伸びる
ダサいと伸びない
0476確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-eCJK)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:57.05ID:bKOjt9Og0
このスレのおじさん達はセットアップという言葉すら知らなそう
0477確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-eCJK)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:32.38ID:bKOjt9Og0
>>447
宣伝の仕方が良くなってる
0478確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-d2oj)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:34.27ID:/3kJLiuD0
>>450
文章思い付かないからって安易に他メン叩きに走ると一気に安っぽくなるぞ甘えるな
0479確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3b9-LapB)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:46.55ID:gr8OA9SN0
優子さーん
0480確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW c9c9-LYa+)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:29.24ID:m9/gbzZq0
>>473
デニムにデニムでリバーフェニックスが浮かぶ
あれは美しい顔を持つ人限定のコーデだねきっと
0481確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 73da-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:21.75ID:81+Jc3d/0
『めちゃイケ』のパクリ? 岡村隆史がフジ新番組に言及「田中くんは悪くない」
「同じ局でスタッフも一部は同じなのですから、パクリというか同じフォーマットでやっているだけでしょう。〜略〜
これがパクリならテレビ東京系の『そこ曲がったら、櫻坂?』『日向坂で会いましょう』は、『乃木坂工事中』のパクリですし…」(テレビライター)
2022.05.17 19:00 まいじつ
0482確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW c9c9-LYa+)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:30.64ID:gYM0O+6n0
>>476
それぐらい知ってるぞ
理佐が良く使うからだけど
0483確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5358-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:05:10.33ID:f+ZOfu060
>>474
稲垣香織ちゃん大賛成
0484確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9f-KIMs)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:05.65ID:3219IVKSr
小池のみいちゃんがプレバトで俳句やるってよ
0485確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2df3-NNKI)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:56.93ID:dZclPh4H0
5月26日
プレバト
小池美波(櫻坂46)初登場
俳句

ザテレビジョンより スタジオ写真あり
0486確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1dde-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:18:28.86ID:r+9wfWw40
>>485
みい〜!
0487確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 3b8b-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:19:17.72ID:BonU3gS20
>>484
小池が俳句w
まず言葉をあんま知らないだろ
ラヴィットのれなぁみたいに笑いながら適当なこと言ってれば済む番組とちゃうねんで

櫻はクイズもそうだけど乃木や日向と違って頭使う仕事が人材難すぎる
普段の活動から頭使ってグループを大きくしようと考えて行動してないもんな
だから改名して1年半経っても低空飛行のまま
0489確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ bdac-3sCH)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:26:37.09ID:5HwGUMwk0
みいちゃん俳句のイメージなかったけど何かあったっけ
0490確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3b9-LapB)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:26:43.47ID:fze/92qp0
>>488
あの佐藤詩織ってしーちゃんなんだw
同姓同名かと思ったわ
0491確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9f-KIMs)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:02.17ID:3219IVKSr
裏の突破ファイルに乃木日向が準レギュラーってくらい出てるから
今後、プレバトの女アイドル枠はAKB系と櫻が優先されそう
0492確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2df3-NNKI)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:23.34ID:dZclPh4H0
理佐インスタいい写真

新木優子さんとのツーショットいいね
0495確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 5b15-Suzn)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:17.88ID:1zGPAHo70
プレバト、ぶっちゃけもう飽きてるわ
後どのくらい続くのか分からんけど、呼んでくれる分にはありがたいわな
0496確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3b9-LapB)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:29.28ID:fze/92qp0
>>494
のびらじの短歌じゃね
0497確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-d2oj)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:39:44.09ID:PmVsnj2j0
さとしやっと留学行けるのか
0498確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-apIR)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:43:23.88ID:pt+LvmrGa
視聴率が
プレパト通常回>>>Mステスペシャルだからな
もう邦楽はテレビ局にとっちゃお荷物コンテンツなのよ
そりゃ車間距離のMVも回らんわな
0499確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW ef2d-k6iJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:52:47.88ID:tw5JPIuv0
>>485
申し訳ないけど小池にいい俳句を作れるイメージが全くない
0500確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 3b8b-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:57:27.20ID:BonU3gS20
>>498
バラエティで使えないグループがどんどん弱くなるのも当然だな
この前の日向の有吉ee凄かったもんな
ああいうのを爪痕残すと言う
同じ番組に出たエースほのすは撃沈した
もう我が軍には増本しか残ってない
バラエティでも人材難すぎる

このグループは人数多いくせに使えるメンバーが少なすぎ
ここから立て直すのは不可能だからほのす、天、フジキチ、増本、ゾノ、沼とかの一部残して
あとは大量卒業させてスキルメンを3期で募集した方が早いわ
審査はダンスとかどうでもいいから処女膜あることが絶対条件であとは大喜利やモノボケで決める
ひなのみたいな天才処女アイドルがいっぱい入ってくるぞ
0501確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa83-3/MT)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:55.85ID:Tj/hlhoua
短歌もえんぴかじゃないのかよ
0505確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp6f-oRi4)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:37:09.87ID:IuVsqg/Up
>>499
うっざ
どんな顔して書き込んどんねんアンチスレちゃうぞ
0508確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW d90b-WRO+)
垢版 |
2022/05/18(水) 03:16:12.72ID:nfq+ZAAF0
グッズの受付復活してるよ
0509確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 0b5b-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 03:34:51.81ID:VFkw9ly00
>>504
浜田にハマれば浜ちゃんがって深夜番組ならすぐ呼ばれる
0510確かに存在した名無し(邪馬台國) (オイコラミネオ MM49-W0mD)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:13:31.39ID:TgYfnSZhM
れなちがラジオでマネージャーに言えば仕事とってくるよみたいなんゆってたけどみいちゃんプレバト出たかったんやな😁

さすがれなちやで😁
櫻坂のライブも観に来てたらしいがメンバー誰も触れてなくてわい悔しい😁
0511確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd2f-D1NW)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:44:48.81ID:e5vNTXMnd
>>389
ツベにガッツリ上がってるが違法視聴はしないとか綺麗事抜かす人?
公式アーカイブかと思ったわぁとか言って見とけ
0512確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd2f-D1NW)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:48:01.91ID:e5vNTXMnd
>>510
仕事の仕方教えてくれるれなちさんみたいな先輩が一人もいないんだよな櫻には
今やっとほのすとちゅけが頑張って経験積んでる感じかね
0513確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3bee-g2QE)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:52:40.72ID:T+/l/YrZ0
ほの、るん、れな、おはよ〜!
0516確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 31b0-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:05:05.77ID:lSfVlLHU0
>>511
生で動く姿っつってんだろ録画じゃありがたくないんだよばーかばーかばーか
0519確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd2f-D1NW)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:11:25.06ID:e5vNTXMnd
>>516
そうか見逃しちゃったの残念だったね
見逃しちゃったんだ
残念だったな
0521確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ b39e-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:53:20.63ID:e/00HDCD0
有美子会長を全力待機
0522確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ b39e-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:54:26.08ID:e/00HDCD0
>>485
みいきたー
0523確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-MLH8)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:46.35ID:St+QINUfa
SOON

05/18 08:00~09:55
TBSテレビ系「ラヴィット!」
関有美子
0524確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ b39e-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:16.03ID:e/00HDCD0
ラヴィットはじまった
0526確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3125-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:22:34.01ID:APIjKuM40
なんかオープニング長すぎるな
0527確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW ef2d-k6iJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:36:59.03ID:tw5JPIuv0
おなじみローソン忖度からの負け顔パターン
0528確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-MLH8)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:37:18.09ID:St+QINUfa
後半やなぁ
見れんわ
0530確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3125-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:44:46.54ID:APIjKuM40
水曜なんか治安悪いな・・・
会長もうすぐか
0531確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3b9-LapB)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:33.67ID:fze/92qp0
会長クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 85b9-cTT+)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:50.05ID:UtnJFnrQ0
有美子ぉぉぉぉぉ
0533確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3341-dzkN)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:51.34ID:yBsDCsj30
会長くるー
0534確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ b39e-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:22.55ID:e/00HDCD0
ゆみこきたー
0535確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3b9-LapB)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:23.42ID:fze/92qp0
会長!!
0536確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd2f-qOGV)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:25.22ID:3Hm7lVI7d
会長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ b39e-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:53.34ID:e/00HDCD0
きゃわわ
俺だけのゆみこ
0542確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 85b9-cTT+)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:54.83ID:UtnJFnrQ0
お嬢様キャラがお馴染みになった
0544確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3b9-LapB)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:00.16ID:fze/92qp0
お嬢様キャラでお馴染み🤔
0550確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3b9-LapB)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:41.72ID:fze/92qp0
電動宝くじええやんw
0551確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd2f-qOGV)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:51.29ID:3Hm7lVI7d
回胴式遊技機なw
0553確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3125-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:44.78ID:APIjKuM40
有美子会長バラエティいけるな

すえひろロケ楽しそう
0554確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ b39e-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:44.69ID:e/00HDCD0
かわいすぎだろ会長
0555確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3b9-LapB)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:47.22ID:fze/92qp0
ブラリグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況