X



トップページ櫻坂46
1002コメント321KB
【五月雨よ】櫻坂46★524【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ZlXP)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:56.51ID:1l39I7h0a
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★523【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653234010/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 33de-ciBp)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:14.49ID:ovCaIvjJ0
ほのす、昨日ライブして今日仕事とか疲れ凄そう。
0365確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-elMZ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:46.88ID:ZFdH5foo0
>>360
亡霊化が一番厄介よな
0367確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-50Yv)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:43.53ID:Vd9T4R3/r
マッサージして疲れを取ってあげたい。
0368確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 33de-ciBp)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:49.14ID:ovCaIvjJ0
ぽんゆっかーの卒コンは普通にやりそう、知らんけどそれよりも2人ともセンターをやるタイミングを逃してそう、5th以降だと3期生が入ってそっちに回るだろうし。2人ともセンター無くても何とも思わなそうだけど
0369確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 76eb-x6BW)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:15.28ID:N9ROfcA20
結局亡霊心をくすぐる欅曲が最も盛り上がるのがね
0370確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-x0AH)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:20.20ID:FEWq/V3+d
おい、ゆっかーの歌声をなんで誰も話題にしないんだ
0372確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-96uc)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:28.86ID:cfpHmvaSa
櫻坂のアンビバこと恋が絶滅する日
0373確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9725-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:35.17ID:Ar3rsH9R0
ぽんさんも理佐もどっちも欅櫻に貢献したでしょ
なにいまさらつまらないこといってるわけ?
ヲタがこんなだとやりきって卒業していった理佐に申し訳ないわ
0374確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b68b-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:18.40ID:A7sGRD7o0
>>357
今このスレで欅から知ってる古参達の間でぽんぽん>ベリサだと結論が出たばかりだぞ
キャバ嬢人気なんてもう関係無い
そんなキモヲタみたいなことやってるから世間に相手にされずに無風なんだよ
昨日のライブ見たか?
櫻で言うなら天が頂点だぞ
ライブ見たならこれに疑問持つ奴いないだろ
そのカリスマ性で卒コンの主役を完全に食ってた
0376確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:50.72ID:aW/FtfAFa
>>365
もう亡霊化してるみたい、理佐に限らず卒メンの話しにくくなるから嫌なんだよね

アピールしなくても認めてるし感謝してるのに、いなくなって再生回数や売上落ちたらその分は推しの凄さだ、思い知ったか!みたいなやつ

頼むからならないでよ
0377確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 8a5e-P/QJ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:01.71ID:JAd427v50
レコメン、ゼウスのコーナーで松田ネタ
0378確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:04.82ID:tX48BNzNa
>>373
ぽんに卒コンがあるかで少し不安になってるだけよ。
0379確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW df09-JmMz)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:07.62ID:jlPbj0EZ0
>>370
ワイはカーテンズの時からゆっかーの歌声進化してる言ってたもんね
0380確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 33de-ciBp)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:57.65ID:ovCaIvjJ0
>>370
上手くなってるって話結構出てたよ。
0382確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 1bee-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:06.58ID:zxgxvjFQ0
2期のユニットってないの?
0383確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4e58-5qYK)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:41.33ID:76eSDfkt0
欅の曲だけすきならとっととどっか行けよw
もうライブでやらないよ、だってツアーとかアニラでやってないからw
比較して今の櫻の曲をけなそうが、卒コンでしかやらないよ雑魚w
0384確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 33de-ciBp)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:53.87ID:ovCaIvjJ0
>>382
制服の人魚
0385確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 7f68-ByjB)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:39.09ID:4rTZRjvU0
>>382
ふたりな
0389確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMda-KauC)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:00.28ID:MEnsQdNvM
>>254
俺の持ってるタオル
守屋茜 今泉 鈴本 長沢
それから元乃木坂タオル
桜井 生田 白石 衛藤

全部合わせると90リットルのゴミ袋が満タン。 家のゴミ屋敷化が進む
0391確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:34.61ID:aW/FtfAFa
ゆっかーも上手くなってたけど、1番上手くなったって思ったのは理佐かな

てか1,2月に比べたら格段に明るくなってたよね
0392確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 97ee-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:46.95ID:Ec/autar0
>>363
典型的なリア充アピールの類い
同じように人気のある森田とかもっと外仕事が忙しいであろう松田はそんなアピール全然してないんだけどね
0395確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 63aa-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:26:03.98ID:e2NcuUH10
ミュージカル女優ですもんさすゆっかー
0396確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 33de-ciBp)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:26:05.30ID:ovCaIvjJ0
>>393
せみでぇれよ
0398確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 1bee-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:36.50ID:zxgxvjFQ0
>>392
0399確かに存在した名無し(茨城県) (JP 0He6-3NC8)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:28:32.67ID:rnJ5/hCqH
残念だけど他坂他G見る限り卒イベしてもらえるメンそうでないメンは出てしまうな
してもらえないメンにはレターなりリアルにファンレターなりで伝えるのもアリかも
0400確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:37.24ID:aW/FtfAFa
>>399
櫻はCDリリースがある限りバクラはやるだろうからスキャンダル以外なら寂しい事にはならないと思うけどな
0401確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-elMZ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:16.56ID:ZFdH5foo0
>>384
M4
0403確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-oezs)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:23.36ID:EnP3sST60
葵はどこかで卒セレやって
土生尾関上村齋藤小林小池は同時卒業、合同卒コン
ゆっかーは卒単独コン
根拠のない勝手な予想
0404確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 07c9-av4/)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:41.23ID:h2blx/8o0
卒コンでもアニラでもツアーでも何でもいいから円盤だして
0405確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-elMZ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:06.46ID:ZFdH5foo0
>>393
理佐メモのリールでも普通に理佐メモリアルブック言えてないからなw
0406確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 7f68-ByjB)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:00.56ID:4rTZRjvU0
週末あたりにw-keyaki開催発表あるかな
0407確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 97ee-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:46.17ID:0LjNrREV0
>>404
ぜひともアニラでお願いしたい
ジャマイカビール見たい
0408確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 33de-ciBp)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:52.82ID:ovCaIvjJ0
ジャマイカビールを公開しやがれ、このヤロー!
0409確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9725-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:47.51ID:Ar3rsH9R0
頑なにライブ円盤を出そうとしない運営
またぺーちゃんあかねんの卒セレみて泣きたい
0410確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 1bee-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:51.01ID:zxgxvjFQ0
れなぁほのすみたいな顔面だったら人生楽しいだろうな
0411確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 33de-ciBp)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:26.54ID:ovCaIvjJ0
【ROCK IN JAPAN】第2弾出演アーティスト連日発表&チケット抽選先行は明日5/24(火)昼12:30から!

第2次先行は、第1次先行の当落発表前に受付開始となりますが、抽選のため当落発表後にお申し込みいただけます。
なお、「Jフェス」アプリでは15分早く出演アーティストを発表!
0413確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-50Yv)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:59.79ID:Vd9T4R3/r
>>411
私たちは1日目ですか?
0414確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 07c9-av4/)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:17.49ID:h2blx/8o0
円盤化ってそんなにお金かかるのかな?
そのへんよく分からないけど何故そこまで強固に出さないのか
もう2年目ですよ
0415確かに存在した名無し(茨城県) (JP 0He6-3NC8)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:45.62ID:rnJ5/hCqH
円盤な何でだろうな肖像権とか版権とか絡むんかな観たいな
0416確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW df09-JmMz)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:36.78ID:jlPbj0EZ0
アニラ欲しいジャマビとぺーねん卒セレ見せろ
その次は理佐卒コン
今野!
0417確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-8bnV)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:41.15ID:WuCeDS5c0
>>414
日向もそうだけどCDの限定盤に分割して組み込んでるからじゃね
0418確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b68b-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:46:28.15ID:A7sGRD7o0
>>373
欅時代の貢献度ならぽんぽんの圧勝だよ
平手今泉鈴本が闇落ちする前に明るかった頃からベリサは不貞腐れた態度で番組に出て
ベリサ志田の仲良しコンビは土田にザ・クールっていうユニット名を付けられて欅が無気力グループになるきっかけを作った
歌もダンスも演技もぽんぽんはどんどん上達していくのにベリサは何してたの?
ぽんぽんは平手がいない時にMステのガラ割れ新曲発表や紅白やレコ大にセンターで出たり
平手脱退後の曲やライブで主にセンターを任せれた
平手の次のセンターがどんだけプレッシャー掛かると思ってんねん
それを一人で背負って何度も乗り越えてきたんだよ
その頃ベリサは何してたん?
重圧を全部ぽんぽんに背負わせて自分は気楽なポジか?
「こぼしてんじゃねーよ」って言ってた記憶しかない

櫻になったらベリサの方が多少は貢献度が高いことは認めるよ
でもどうみても2期のグループだからな
1期の貢献度は低いからどっちが上かは些細な差でしかない

トータルするとぽんぽん>ベリサ
7年間見てきてこれを否定する奴はいないだろう
ベリサヲタがベリサを大切に思う気持ちは受け取るよ
でもな、嘘をついてまで持ち上げた評価でいいのか?
俺なら嫌だね
平手ヲタが平手の負の面を無視して評価するのと同じ
あれだけ大きなマイナスを考えたら俺はぽんぽんこそ欅の頂点のメンバーだと思うね
ベリサヲタもベリサの負の面をちゃんと考慮しろよ
そうしないと平手ヲタと一緒だぞ

俺は客観的な立場から公平に判断を下してこういう結論が出た
ぽんぽんの貢献度を認めない奴が今のグループが持つストーリーを理解してるとは思えない
櫻からの新規はベリサ>菅井>ぽんぽんだと思ってるけど
実際はぽんぽん>菅井>ベリサだ
生き証人の俺が保証する
実際あれだけ盛大な卒コン、卒キャンは「そこまでやる必要あるか?」って疑問もあるし嫉妬した他メンヲタもメンバーも卒業生もいたと思う
だからぽんぽんの卒業時はもっと凄いのをやれよって話だ
0420確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4e58-5qYK)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:16.68ID:76eSDfkt0
櫻曲でジャマビの人気高いじゃん?3人ユニットのジャマビに小林参加してるじゃん?
渡邉は櫻以後に卒業付近で目立った活動したか?俺が言いたいバイタリティが継続してるか、貢献してるかっていうのはそういうところなんだよ
ルックスとかキャラが立ってて人気投票の順位が高いことじゃねえんだよ
0421確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:25.62ID:jAjGKoaua
>>420
不毛過ぎるからもうどっちが凄いとかやめた方がいいし、卒業見えてる人にユニットやらせないでしょ。
0422確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 33de-ciBp)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:08.34ID:ovCaIvjJ0
ジャマビメンバーでもう一曲くらい見たいな〜。
0423確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4eb0-hMRN)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:16.46ID:xXImUShJ0
>>268
自称旧帝の高認が言っちゃう?w
0424確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8ada-Vyxh)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:42.17ID:EE7RHBXa0
カーテンズもっかいやってほしいなー
コロナで日和ってしもた
まあ無理か。。
0425確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 07c9-av4/)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:45.00ID:3/3iAd8Z0
>>417
そうね
櫻坂のライブ映像はバックスメンだけがある
0426確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1ab1)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:18.90ID:lUF/PTW1d
>>406
早く発表して欲しいねぇ!どんだけ成長したか見に行きたい

https://i.imgur.com/VGoINW5.jpg
0427確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-vH3D)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:09.92ID:1Yq0Y/iKd
ツイで卒コンで流れた欅曲知らないって感想見て寂しくなったって感想見たけどそれはまさにメンバーの努力の証よな…よくやってるわ櫻坂好きだぞ俺は急に変なこと言ってすまんw
0431確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fa5f-EAsY)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:07.87ID:zl/lzYvc0
>>427
それただマウント取りたいだけやろ
0433確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-J4fb)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:59.98ID:NAclZkS80
>>349
3rdを後輩に譲らずに休業した方が薄情じゃない?
0436確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-/V1H)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:57:05.57ID:adOrxTDfa
円盤って、かなりコアなファンしか買わないからねぇ。
0439確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4e58-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:59:58.98ID:/S2GspwW0
秋元Gヲタにありがちなマウントの取り合いしててワロタ
ごり推しで露出増やして前に置いておけばこういう見る目のないヲタが食いつくから
こんな無能運営でもやっていけんだな
0440確かに存在した名無し(和歌山県) (ワッチョイW 5b43-S2Bm)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:28.79ID:yAF75bxz0
アニラはアルバムの特典で円盤はケヤフェスの合同の日になりそうな気がするなぁ
日向坂のファンにも買ってもらう算段で
0441確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 9ab9-6G7T)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:29.37ID:Wht1dGc40
糞ライブを一応違法視聴したけど風ふか全く踊れてない増本笑ったwww
そういう所好きやし増本の良い所
菅井は大活躍やったな
上村は相変わらず可愛くてウエストめちゃくちゃ細くなってたからついに写真集あるかも
視界に3人だけを観て追った
3人以外興味ないから目をつぶって視界に入れんようにするのが苦労した
極度の潔癖症やから興味ないアイドルが視界に入るのめちゃくちゃ嫌やし気分悪くなる
0442確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4e58-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:57.70ID:hWflSzSb0
土生ちゃんもインスタ更新
0443確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 33de-ciBp)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:01:43.49ID:ovCaIvjJ0
アニラ円盤化する気ないならジャマイカビールだけでもYouTubeに公開してくれ...
0444確かに存在した名無し(茨城県) (JP 0He6-3NC8)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:26.99ID:rnJ5/hCqH
むーさんはずっとむーさんだな良かったわ
0447確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-n0jx)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:04:42.63ID:IDcuAlUWa
菅井渡邉フォロワー20万こえてた
0448確かに存在した名無し(茨城県) (JP 0He6-3NC8)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:06:11.04ID:rnJ5/hCqH
卒イベは集金目的の他にコイツが抜けるんだってことをオタとメンに実感させるためのもの
なのかもしれないなと思わないでもない
0449確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4e58-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:08:13.74ID:/S2GspwW0
>>441
ほんこれ

ついでにそこさくのVR動画も違法視聴するといいよ
上村の上品で可愛いモグモグ動画来てるよ
0450確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9725-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:08:33.28ID:Ar3rsH9R0
>>440
ケヤフェスの合同日を円盤にするなんて櫻日向ヲタのどちらも得しないじゃん。。。
0451確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-elMZ)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:09:40.21ID:ZFdH5foo0
夏鈴ちゃんあざと連ドラ情報ってSakuzaka Centralさんが割と早めに掴んだんだな
すげぇな海外オタw
0453確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 97ee-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:11:21.23ID:0LjNrREV0
>>450
そんなこと言い出したらケヤフェス自体どちらも得しない
なんで合同イベントにしてしまったのか
後に引けないないし当時の運営迷走しすぎやろ
0454確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fa5f-EAsY)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:11:30.69ID:zl/lzYvc0
>>451
bilibili公式からの情報らしいから海外ヲタの方が掴みやすくはあったんじゃね?知らんけど
0456確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9725-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:12:15.47ID:Ar3rsH9R0
>>452
さすがぺーちゃん、輝いてるね
0458確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b68b-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:14:47.82ID:A7sGRD7o0
>>444
初期は毒舌女だったぞ
菅井が子供の頃から使ってるくたびれたキティちゃんのパンツを今も履いてることをテレビで暴露したり
葵が黒くて細いからゴボウっぽいって話になったら「あおたん」っていうニックネームを文字って「ごぼたん」って命名したり
ベリサがノンノの専属モデルになったら「撮影はどんな感じ?」ってしつこく聞きまくってベリサに「うるさい!」って怒鳴られたらそれをテレビで暴露して仕返ししてた

ベリサはアイスを衣装にこぼした小池に「こぼしてんじゃねーよ」
ノンノのことを聞いてくる上村に「うるさい!」
何も悪くない葵に「謝って!」
初期のロングヘアだった頃をイジってきたねるに「こいつムカつく」
いつも怒ってる怖いイメージだから卒コンでみんなに優しいって言われてるのがすっげー違和感あるわ
0459確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b60b-y6ek)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:38.91ID:W7EiYiXR0
文章がなんかすごい↓
https://twitter.com/little_gooner96/status/1528731171718189057
【櫻坂46・渡邉理佐卒業コンサート総集編レポ!】ジレンマの昇華が生んだ未来の種
https://sodane.hokkaido.jp/event/202205232220002171.html

https://twitter.com/_futaba___/status/1528717189574180864
双葉@_futaba___
櫻坂46 渡邉理佐さん卒業コンサート新衣装のBデザイン、製作携わりました!
全23種類の生地や付属テープ、パーツを使用し、作るのが楽しい作品でした!サイリウムカラーのベルトもとても素敵です。
渡邉理佐さんご卒業おめでとうございます!
https://pbs.twimg.com/media/FTcYLQBaQAEBEfr?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FTcYLOsakAEBCDR?format=jpg&name=large

【櫻坂46】メイクから考える!イマドキ服との好相性な組み合わせとは? FASHION 2022/05/23
https://ray-web.jp/211778

https://twitter.com/kyoheishimokawa/status/1528714840763957248
下川恭平 @kyoheishimokawa
以前「#こころのフフフ」で共演した #山﨑天 ちゃんを観に、#櫻坂46 さんのコンサートに行ってきました!!!!
いやぁ、めちゃめちゃかっこよかった??
フフフの時はすごくほんわかした印象だったので、ギャップにやられました…
そしてグッズのTシャツがおしゃれでかわいい??
絶対にまた行きます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460確かに存在した名無し(茨城県) (JP 0He6-3NC8)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:40.28ID:rnJ5/hCqH
>>458
わざわざ棍棒に使ってんじゃねーよw
新手のストロー論法かw
0461確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9725-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:10.51ID:Ar3rsH9R0
>>460
千葉はスルー推奨だよ
0462確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 76eb-x6BW)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:18.67ID:N9ROfcA20
個人的にはケヤフェスを廃止して櫻独自のイベントを新たに発足
希望者のみが参戦する欅共和国の再開を期待したい
0463確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-9DAn)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:18.90ID:jpFnEsZ0d
>>457
ネタ垢かと思ったらマジなやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況